Сообщение от Saylin я на драгоценности не падкая) И даже на меня нет!?
Что же вы строем не ходите?
Сообщение от Milagros все через постель! тык нам одни мужики в админах
...родной брат Алмаза.
Сообщение от Позитивный Я спаллллллллллл О_о_о
Сообщение от Vlds неправда. мне обошлось семь ежиков тамагочи у тебя стока зверей никада не было
Сообщение от УГОЛЁК спаллллллллллл О_о_о та ладно, чо вы? раз не адидас)))
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Сообщение от УГОЛЁК спаллллллллллл О_о_о типа пора отмазы лепить)))
Сообщение от УГОЛЁК у тебя стока зверей никада не было было и больше. я ж не за себя говорю, включи моск и вспомни, у кого из админов есть йожики в подписи))
Сообщение от Позитивный Я Сообщение от Позитивный Я типа пора отмазы лепить))) да не,после таких смайликов,уже не отмажися)
Сообщение от полковник1 И даже на меня нет!? яхонтовый мой)))))))
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от {Natulya} да не,после таких смайликов,уже не отмажися) значит и не буду))
Сообщение от УГОЛЁК на Графит не стану ))) я не творческая натура .....я тока вытворяющая )))) постоянство-метод избежать сомнений)
Сообщение от Vlds было и больше. я ж не за себя говорю, включи моск и вспомни, у кого из админов есть йожики в подписи)) помню только овец)))))))
Сообщение от Позитивный Я значит и не буду)) Ни борьбы, ни единства, ни противоположностей(((
Сообщение от Vlds неправда. мне обошлось семь ежиков тамагочи та ладна. не оправдывайся))
:)
Сообщение от Saylin яхонтовый мой))))))) Блин, Марина спит, а я кофе напился, теперь спать не хочу, сижу, жду свой сериал.
Сообщение от Saylin помню только овец))))))) мне репу сусликом испортил
Сообщение от Saylin Ни борьбы, ни единства, ни противоположностей((( за что?в чем?
Сообщение от УГОЛЁК мне репу сусликом испортил Сусликом репу не испортишь... Это же народная мудрость
Сообщение от Saylin постоянство-метод избежать сомнений) заглянула в философский раздел?))
Сообщение от Черный Властелин Сусликом репу не испортишь... Это же народная мудрость тем более его не видно. но он есть
Правила форума
Социальные закладки