Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 996 из 1315 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,901 по 19,920 из 26285
  1. Вверх #19901
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Мизуки Посмотреть сообщение
    Что можно при ГВ обезбаливающего? Вырвали зуб мудрости, очень болит.
    парацетомол, нурофен!
    мне так врач объясняла.

недавно ДВа зуба мудрости вырвала.
    пила парацетомол.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #19902
    Частый гость Аватар для Мизуки
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    парацетомол, нурофен!
    Спасибо!!!
    Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.

3. Вверх #19903
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    ДДрбрый вечер!!! Подскажите уже неделю как ребенок днем пососет и отварачивается и обратно!! Сил нет уже!!! Кормимся через каждые 3 часа,но хо уже вытянуть на 3,5-4

4. Вверх #19904
    Делаю контрольные взвешивания - выходит что с груди в среднем сьелает 70-90 грам ,а на вес 5500 этого мало!! Даю сразу вторую грудь,в итоге от такого кормления грудь не набирается!!! Горяч чай пью литрами))) и апилак рассасываю!!!

5. Вверх #19905
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    Делаю контрольные взвешивания - выходит что с груди в среднем сьелает 70-90 грам ,а на вес 5500 этого мало!! Даю сразу вторую грудь,в итоге от такого кормления грудь не набирается!!! Горяч чай пью литрами))) и апилак рассасываю!!!
    сколько ребенку? какой вес при рождении и какой вес сейчас?
    контрольное взвешивание НЕИНФОРМАТИВНО, забудьте уже про эти контрольные взвешивания... сделайте тест на мокрые пеленки
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

6. Вверх #19906
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    да хоть бидонами, не влияет это на количество молока! Взвешивания не информативны, только нервируют вас, а ваше настроение передается ребенку. Ребенок на ГВ может высасывать разное количество молока в разное время суток. Поэтому приравнивать количество съеденного грудного молока к нормам смеси в корне не верно

7. Вверх #19907
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    сколько ребенку? какой вес при рождении и какой вес сейчас?
    контрольное взвешивание НЕИНФОРМАТИВНО, забудьте уже про эти контрольные взвешивания... сделайте тест на мокрые пеленки
    Родились с весом 2580 сейчас нам 3,5 мес и вес 5500,докармливаю смесью утром и на ночь!!

8. Вверх #19908
    Расскажите про мокрые пеленки и что это такое?

9. Вверх #19909
    Родились с весом 2580 сейчас нам 3,5 мес и вес 5500,докармливаю смесью утром и на ночь!!
    Ваш ребенок набирает почти по килограмму в месяц, вы УЖЕ удвоили свой вес при рождении (а по нормам должны это сделать к полугоду)!!! Зачем вы докармливаете???? у вашего ребенка всё в порядке.

10. Вверх #19910
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    ДДрбрый вечер!!! Подскажите уже неделю как ребенок днем пососет и отварачивается и обратно!! Сил нет уже!!! Кормимся через каждые 3 часа,но хо уже вытянуть на 3,5-4
    А че не трехразовое питание сразу? Вам всего 3,5 месяца, вы хотите что бы молока было больше и кормить реже. Так НЕ БЫВАЕТ. Спрос порождает предложение. Чем чаще будете кормить, тем больше будет вырабатываться молока.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

11. Вверх #19911
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Мизуки Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!
    кетанов можно

12. Вверх #19912
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    А че не трехразовое питание сразу? Вам всего 3,5 месяца, вы хотите что бы молока было больше и кормить реже. Так НЕ БЫВАЕТ. Спрос порождает предложение. Чем чаще будете кормить, тем больше будет вырабатываться молока.
    Девочки,вы меня реально успокоили! Просто в пол-ке они мне прям внушают,что в ее возрасте межлу кормлениями должно быть3,5-4 часа и что не доедает,докармливать после каждого кормления грудью и что ночью ребенок должен уже спать 6 час не пробуждаясь( а мы 3 раза на кормешку просыпаемся)!!!! Вот я и начала сомневаться в " своих возможностях"!!!!

13. Вверх #19913
    Девочки,вы меня реально успокоили! Просто в пол-ке они мне прям внушают,что в ее возрасте межлу кормлениями должно быть3,5-4 часа и что не доедает,докармливать после каждого кормления грудью и что ночью ребенок должен уже спать 6 час не пробуждаясь( а мы 3 раза на кормешку просыпаемся)!!!! Вот я и начала сомневаться в " своих возможностях"!!!!
    Нам 5,5 - мы по разному едим , но максимум перерыв может быть 3 часа и то очень редко . Ночью едим в 1-2, 4-5, 7-8. Именно прел утренние кормления обеспечивают хорошую лактацию . И набор у вас замечательный . Убирай ту химию и грудь чаще давай .
    Мы кстати тоже дюймовками родились -50 см и 2750 , к четырем месЯцам вес удвоили . И это при том что мать шо не съела то в Ригу отправила. Поменьше слушай чес этих дамочек, которые о ГВ только слышали .

14. Вверх #19914
    пффф, вам в поликлинике и не такое расскажут)) вон выше вещали, что молоко от температуры перекипает)))

15. Вверх #19915
    Частый гость Аватар для Мизуки
    Нам 9 месяцев и нам такой промежуток только снится! 3 часа можем выдержать в норме. Теоретически и 4 можем, но у меня нервы не железные, да и зачем, если не в тягость? Врачей поменьше слушайте, они очень любят ГВ угробить. Если б я их слушала, я бы как и моя мама перешла на ИВ в 7 месяцем по причине угробленного ГВ и вечной "нехватки молока". Через пару месяцев Вам врачи с таким набором скажут, что нужно допаивать водой, потому что "молоко жирное". Знаем, проходили. Просто в поликлинике кивайте головой, типа Вы все делаете как они говорят, а делайте как нужно. Иначе Вам угобят и ГВ и ребенка.
    Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.

16. Вверх #19916
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Нам 5,5 - мы по разному едим , но максимум перерыв может быть 3 часа и то очень редко . Ночью едим в 1-2, 4-5, 7-8. Именно прел утренние кормления обеспечивают хорошую лактацию . И набор у вас замечательный . Убирай ту химию и грудь чаще давай .
    Мы кстати тоже дюймовками родились -50 см и 2750 , к четырем месЯцам вес удвоили . И это при том что мать шо не съела то в Ригу отправила. Поменьше слушай чес этих дамочек, которые о ГВ только слышали .
    Сколько не читаю тут на форуме и диву даюсь видимо мой ребенок таки индивидуальный.Мы еще с роддома спим всю ночь .Т.е кушаем в 22-23.00 засыпаем в 0030-1.00 и просыпаемся в 6-7 утра, очень редко бывает, что мы можем проснуться в 5 утра или в 4 в основном у свекрухи , а там очень жарко видимо ему больше пить, а не есть хочется.И все пишут, что важны кормления с 2.-00-6.00 ,а мне реально жалко его будить для того, чтоб он поел.Для себя я уже решила, что он себе просто выработал такой режим и все ему подходит был бы сильно голодный просыпался бы раньше.А так в 6 утра проснулся покушал до 8.00 поспал в 8.00 опять покушал и еще на часик полтора поспать улегся.И с молоком у меня все в порядке есть свои нюансы конечно, но это не из-за отсутствия ночных кормлений
    Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19

17. Вверх #19917
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Моя тоже так делает сейчас: каждые 10 сек. отрывается от груди. Месяца 2 назад тоже такое было))) это проходит. Кормлю по её требованию. 3 часа выдерживает крайне редко, только если долго гуляли и спала.
    В последнюю неделю вообще с 5 утра сосёт просто беспрерывно до 9.
    Педиатр нами довольна, родились 3400, в 4 месяца 6400 и все ок,так что не заморачивайся и слушай только свой внутренний голос))) расслабься и получай удовольствие от кормления)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

18. Вверх #19918
    Посетитель Аватар для Анютик
    все детки разные, младшему через 4 дня будет 7 мес, мы кушаем через каждые 2 часа, 3 часа только после обеда (овощное пюре) и ночью бывает по разному, то 2-3 раза за ночь, то раз 6
    а старший у меня с рождения кушал каждые 3 часа и ночью 2 раза вот такой режим он сам себе установил, так и докормились до 1.3 года и сам отказался

А вот на неделе были в резника у иммунолога (надо было старшему) ну и маленький с нами был, так она очень за ГВ и много правильных вещей мне рассказывала видно врач в теме, я была удивлена,
    хотя наша педиатр тоже хороший врач и когда у старшего вес был на нижней границы нормы (а в 1 мес мы набрали всего 150гр) всегда была против смесей и говорила мне корми грудью, видимо мне везет на врачей
    15.10.10 Ромашуля
    23.05.14 Женька

19. Вверх #19919
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    Сколько не читаю тут на форуме и диву даюсь видимо мой ребенок таки индивидуальный.Мы еще с роддома спим всю ночь .Т.е кушаем в 22-23.00 засыпаем в 0030-1.00 и просыпаемся в 6-7 утра, очень редко бывает, что мы можем проснуться в 5 утра или в 4 в основном у свекрухи , а там очень жарко видимо ему больше пить, а не есть хочется.И все пишут, что важны кормления с 2.-00-6.00 ,а мне реально жалко его будить для того, чтоб он поел.Для себя я уже решила, что он себе просто выработал такой режим и все ему подходит был бы сильно голодный просыпался бы раньше.А так в 6 утра проснулся покушал до 8.00 поспал в 8.00 опять покушал и еще на часик полтора поспать улегся.И с молоком у меня все в порядке есть свои нюансы конечно, но это не из-за отсутствия ночных кормлений
    Я искренне рада за вас !))))

20. Вверх #19920
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Я искренне рада за вас !))))
    Спасибо да поспать мы маме ночью даем, но правда ленимся заднее молочко досасывать, ну ничего и это мы тоже пройдем))Вам удачи!
    Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19

Ответить в теме
Страница 996 из 1315 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права