|
ДДрбрый вечер!!! Подскажите уже неделю как ребенок днем пососет и отварачивается и обратно!! Сил нет уже!!! Кормимся через каждые 3 часа,но хо уже вытянуть на 3,5-4
Делаю контрольные взвешивания - выходит что с груди в среднем сьелает 70-90 грам ,а на вес 5500 этого мало!! Даю сразу вторую грудь,в итоге от такого кормления грудь не набирается!!! Горяч чай пью литрами))) и апилак рассасываю!!!
да хоть бидонами, не влияет это на количество молока! Взвешивания не информативны, только нервируют вас, а ваше настроение передается ребенку. Ребенок на ГВ может высасывать разное количество молока в разное время суток. Поэтому приравнивать количество съеденного грудного молока к нормам смеси в корне не верно
Расскажите про мокрые пеленки и что это такое?
Девочки,вы меня реально успокоили! Просто в пол-ке они мне прям внушают,что в ее возрасте межлу кормлениями должно быть3,5-4 часа и что не доедает,докармливать после каждого кормления грудью и что ночью ребенок должен уже спать 6 час не пробуждаясь( а мы 3 раза на кормешку просыпаемся)!!!! Вот я и начала сомневаться в " своих возможностях"!!!!
Нам 5,5 - мы по разному едим , но максимум перерыв может быть 3 часа и то очень редко . Ночью едим в 1-2, 4-5, 7-8. Именно прел утренние кормления обеспечивают хорошую лактацию . И набор у вас замечательный . Убирай ту химию и грудь чаще давай .
Мы кстати тоже дюймовками родились -50 см и 2750 , к четырем месЯцам вес удвоили . И это при том что мать шо не съела то в Ригу отправила. Поменьше слушай чес этих дамочек, которые о ГВ только слышали .
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Нам 9 месяцев и нам такой промежуток только снится! 3 часа можем выдержать в норме. Теоретически и 4 можем, но у меня нервы не железные, да и зачем, если не в тягость? Врачей поменьше слушайте, они очень любят ГВ угробить. Если б я их слушала, я бы как и моя мама перешла на ИВ в 7 месяцем по причине угробленного ГВ и вечной "нехватки молока". Через пару месяцев Вам врачи с таким набором скажут, что нужно допаивать водой, потому что "молоко жирное". Знаем, проходили. Просто в поликлинике кивайте головой, типа Вы все делаете как они говорят, а делайте как нужно. Иначе Вам угобят и ГВ и ребенка.
Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.
Сколько не читаю тут на форуме и диву даюсь видимо мой ребенок таки индивидуальный.Мы еще с роддома спим всю ночь .Т.е кушаем в 22-23.00 засыпаем в 0030-1.00 и просыпаемся в 6-7 утра, очень редко бывает, что мы можем проснуться в 5 утра или в 4 в основном у свекрухи , а там очень жарко видимо ему больше пить, а не есть хочется.И все пишут, что важны кормления с 2.-00-6.00 ,а мне реально жалко его будить для того, чтоб он поел.Для себя я уже решила, что он себе просто выработал такой режим и все ему подходит был бы сильно голодный просыпался бы раньше.А так в 6 утра проснулся покушал до 8.00 поспал в 8.00 опять покушал и еще на часик полтора поспать улегся.И с молоком у меня все в порядке есть свои нюансы конечно, но это не из-за отсутствия ночных кормлений
Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19
Моя тоже так делает сейчас: каждые 10 сек. отрывается от груди. Месяца 2 назад тоже такое было))) это проходит. Кормлю по её требованию. 3 часа выдерживает крайне редко, только если долго гуляли и спала.
В последнюю неделю вообще с 5 утра сосёт просто беспрерывно до 9.
Педиатр нами довольна, родились 3400, в 4 месяца 6400 и все ок,так что не заморачивайся и слушай только свой внутренний голос))) расслабься и получай удовольствие от кормления)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
все детки разные, младшему через 4 дня будет 7 мес, мы кушаем через каждые 2 часа, 3 часа только после обеда (овощное пюре) и ночью бывает по разному, то 2-3 раза за ночь, то раз 6
а старший у меня с рождения кушал каждые 3 часа и ночью 2 раза вот такой режим он сам себе установил, так и докормились до 1.3 года и сам отказался
А вот на неделе были в резника у иммунолога (надо было старшему) ну и маленький с нами был, так она очень за ГВ и много правильных вещей мне рассказывала видно врач в теме, я была удивлена,
хотя наша педиатр тоже хороший врач и когда у старшего вес был на нижней границы нормы (а в 1 мес мы набрали всего 150гр) всегда была против смесей и говорила мне корми грудью, видимо мне везет на врачей
15.10.10 Ромашуля
23.05.14 Женька
Социальные закладки