Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 996 из 1518 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 1496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,901 по 19,920 из 30348
  1. Вверх #19901
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Спасибо милому парню (Лютеранский/Старопортофранковская), который не остался равнодушным и сказал мне, что я несколько кварталов назад потеряла колпак.
    Колпак меня правда не дождался
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

2. Вверх #19902
    Воин света Аватар для V@silisK
    Самое интересное, то, что большинство нарушающих\подрезающих\мешающих\ и прочих, прочих, излишне нехороших, всё равно, хоть убей, считают что они правы и всё! Попробую поспорь с ними, любые доводы найдут, и даже слушать ничего не хотят. редкий случай когда человек накосячит за рулем, и извинится, или признает хотя бы свою неправоту. Миллион случаев могу вспомнить, самый яркий когда прямо передомной вылетело жигули, со второстепенной на главную, а я шел на скорости (как раз тот самый экстренный случай был, когда НАДО спешить) и я чудом не превратил жигуль в кусок запяного метала, чудом. Далее поровнялся с ним на светофоре, и оно еще спрашивало меня - "а что. что такое?" Вот это чудеса природы. Загадка которую еще нескоро откроют, откуда такие беруться? о_О Я ему и объяснил какой сценарий его ждал бы если бы я заблаговременно предъугадав что оно не предоставит мне приимущества, не начал снижать скорость, и таки не выполз за двойную что бы невпаять его, и то где бы сейчас он и его пассажиры были бы, и оно все равно неодуплялось, только видно было что задумался, что мог бы без головы и без ног сейчас в своем жигуле валяться за обочиной, но всё равно включаем мороз и возмущаемся... Жесть...

3. Вверх #19903
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Хамством считаю поведение людей в форме с полосатой палкой на трассе, которые стоят на обочине не при исполнении (как оказывается потом), тормозят своей палкой машины, а когда тормозишь, чтобы пообчаться с работничком ГАИ, слышишь в ответ: "Не подкинешь до ближайшего Мухосранска?" На жест палкой в твою сторону тормозишь, естессно, а оказывается, что тебя вызывают таким образом поработать таксистом. Хамство в использовании служебных полномочий. Иногда зло берет.
    Зато, когда везёшь гайца, можно не бояться других. Остановят - увидят своего в салоне и отпустят сразу же. У меня пару раз были такие ситуации. Один раз подвозил гайца от Умани до Киева, так он мне сам сказал "хочешь ехать быстро, едь - если остановят, отмажу". Так что есть и польза.
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #19904
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Зато, когда везёшь гайца, можно не бояться других. Остановят - увидят своего в салоне и отпустят сразу же. У меня пару раз были такие ситуации. Один раз подвозил гайца от Умани до Киева, так он мне сам сказал "хочешь ехать быстро, едь - если остановят, отмажу". Так что есть и польза.
    А потом узнаешь что это была "отработка" и тебя записали и попал ты по полной. Хотя, редчайший, случай, но нечто похожее вполне может быть) Сейчас вон вот так вот маршрутчиков обрабатывают, наконец-то, кстати, давно уже пора, кто-то в машине едит, кто-то еще дополнительно с другого авто фиксирует, и потом - здрасти)))...

5. Вверх #19905
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    У меня несколько другие цели в передвижении из Киева в Одессу и наоборот, и если нарушаю, остановлюсь. А для передвижения между городами есть маршрутки и машины, зарабатывающие на этом свои кровные, так нет, нужно обязательно повернуть мою с левого ряда своей палкой и сказать: "Девушка, а не подбросите?" Как-то не очень хочется кататься с ментами с трассы, вдобавок еще и собака моя на них огрызается из салона)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

6. Вверх #19906
    Посетитель Аватар для ts280380
    Я вожу на 5+. Для меня не бывает сложных ситуаций в дороге. Могу в одной руке держать сигарету и в другой бутылку воды при этом спокойно и безопасно управлять автомобилем на 80км/ч. Могу поспокойнее могу и побыстрее, смотря какое настроение, без помех для окружающих. Как по мне "то бейся хоть головой ап стену, только другим не мешай".

Ровных Вам дорог, господа!

7. Вверх #19907
    Частый гость Аватар для dying
    Цитата Сообщение от ts280380 Посмотреть сообщение
    Я вожу на 5+. Для меня не бывает сложных ситуаций в дороге. Могу в одной руке держать сигарету и в другой бутылку воды при этом спокойно и безопасно управлять автомобилем на 80км/ч. Могу поспокойнее могу и побыстрее, смотря какое настроение, без помех для окружающих. Как по мне "то бейся хоть головой ап стену, только другим не мешай".

Вот ты где СУПЕРМЕН!!!!

п.с нра днях еду по среднефонтанской в сторону таирова, ну и конечно в правой полосе жигули на вскидку 60км\ч, а в левой слегка позади него еще 1 жигули ~65км\ч... я еду в правом и начинаю моргать (незнаю почему правому ), в итоге протиснулся подрезав "левого" и поехал себе дальше. причем я не один там ждал окно)

я все понимаю, что 60 это нормальная скорость, но кто едет на этом участке 60 в обоих рядах?
    Последний раз редактировалось dying; 27.04.2010 в 18:17.

8. Вверх #19908
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от ts280380 Посмотреть сообщение

Ну это ты со своей колокольни "без помех для окружающих"! А как там на самом деле, с занятыми то руками ...
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

9. Вверх #19909
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Могу в одной руке держать сигарету и в другой бутылку воды при этом спокойно и безопасно управлять автомобилем на 80км/ч.
    Могу себе представить, чем Вы руль крутите
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

10. Вверх #19910
    Мичуринка Аватар для Select
    всего лишь сигарета и вода, а уже супермен
    тогда я супер-пупер-вумен)

11. Вверх #19911
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    всего лишь сигарета и вода, а уже супермен
    тогда я супер-пупер-вумен)
    И я прицепом "авто-спайдермен"

ЗЫ
    Когда выбирал авто на замену старому, уже искал МКПП, вместо АКПП которое как-то распологало вечно чем-то занять свободную руку, курил часто за рулем, да и поиск педали сцепления, и нейтральной передачи, после обучения на жигулях, не проходил никак...

ЗЗЫ
    Всё таки СЛОЖНЫЕ ситуации, бывают для всех - без исключения...
    Последний раз редактировалось V@silisK; 27.04.2010 в 18:45.

12. Вверх #19912
    Заядлый гость
    как ни крути, а по сравнению с водилами маршруток мы все вместе отдыхаем:
    1) курить
    2) считать сдачу
    3) грызть семечки
    4) свистеть по телефону
    че они там еще делают? ))

13. Вверх #19913
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    сегодня день бешенных лексусов с нехорошими тётями, ужас, на каких курсах их всех учат идти на таран?
    Все буде - Україна

14. Вверх #19914
    Заядлый гость
    а я в воскресенье видел такую симпатяжку на синем матизике, по спуску маринеско поднималась

ах да, по теме - она нарушитель лишь потому что такая красивая и отвлекает внимание водителей ))

15. Вверх #19915
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    как ни крути, а по сравнению с водилами маршруток мы все вместе отдыхаем:
    1) курить
    2) считать сдачу
    3) грызть семечки
    4) свистеть по телефону
    че они там еще делают? ))
    Они там еще много чегоделают, видел как-то (лет 5 назад) как в шахматы на магнитах играл водила с каким-то непонятным кондуктором. Пока кондуктор принимал деньги, давал сдачи и люди выходили, водила делал ход, если успевал)))

16. Вверх #19916
    Мичуринка Аватар для Select
    а я в воскресенье видел такую симпатяжку на синем матизике, по спуску маринеско поднималась

ах да, по теме - она нарушитель лишь потому что такая красивая и отвлекает внимание водителей ))
    как мне всегда нравится твой настрой))

17. Вверх #19917
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Они там еще много чегоделают, видел как-то (лет 5 назад) как в шахматы на магнитах играл водила с каким-то непонятным кондуктором. Пока кондуктор принимал деньги, давал сдачи и люди выходили, водила делал ход, если успевал)))
    на телефоне по блютузу играть было бы интересней ))

18. Вверх #19918
    Частый гость Аватар для Wrong
    Цитата Сообщение от Zloybu Посмотреть сообщение
    сегодня день бешенных лексусов с нехорошими тётями, ужас, на каких курсах их всех учат идти на таран?
    Скорее всего, что когда девушке дарят Лексус… в бардачке в комплект входят Права и Тех паспорт.
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

19. Вверх #19919
    на телефоне по блютузу играть было бы интересней ))
    Нууу... у каждого свои предпочтения. Кто-то и газетку любит почитать... Правда на счет газеты, это к троллейбусам, там видел как водитель читал газетку)))

20. Вверх #19920
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Цитата Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
    Скорее всего, что когда девушке дарят Лексус… в бардачке в комплект входят Права и Тех паспорт.
    то злые дядьки так делают ))))
    Странно все-таки, инстинкты же хоть немного еще должны оставаться самосохранительные у рулящих
    Все буде - Україна

Закрытая тема
Страница 996 из 1518 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 1496 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права