Спасибо милому парню (Лютеранский/Старопортофранковская), который не остался равнодушным и сказал мне, что я несколько кварталов назад потеряла колпак.
Колпак меня правда не дождался
|
Спасибо милому парню (Лютеранский/Старопортофранковская), который не остался равнодушным и сказал мне, что я несколько кварталов назад потеряла колпак.
Колпак меня правда не дождался
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Самое интересное, то, что большинство нарушающих\подрезающих\мешающих\ и прочих, прочих, излишне нехороших, всё равно, хоть убей, считают что они правы и всё! Попробую поспорь с ними, любые доводы найдут, и даже слушать ничего не хотят. редкий случай когда человек накосячит за рулем, и извинится, или признает хотя бы свою неправоту. Миллион случаев могу вспомнить, самый яркий когда прямо передомной вылетело жигули, со второстепенной на главную, а я шел на скорости (как раз тот самый экстренный случай был, когда НАДО спешить) и я чудом не превратил жигуль в кусок запяного метала, чудом. Далее поровнялся с ним на светофоре, и оно еще спрашивало меня - "а что. что такое?" Вот это чудеса природы. Загадка которую еще нескоро откроют, откуда такие беруться? о_О Я ему и объяснил какой сценарий его ждал бы если бы я заблаговременно предъугадав что оно не предоставит мне приимущества, не начал снижать скорость, и таки не выполз за двойную что бы невпаять его, и то где бы сейчас он и его пассажиры были бы, и оно все равно неодуплялось, только видно было что задумался, что мог бы без головы и без ног сейчас в своем жигуле валяться за обочиной, но всё равно включаем мороз и возмущаемся... Жесть...
Зато, когда везёшь гайца, можно не бояться других. Остановят - увидят своего в салоне и отпустят сразу же. У меня пару раз были такие ситуации. Один раз подвозил гайца от Умани до Киева, так он мне сам сказал "хочешь ехать быстро, едь - если остановят, отмажу". Так что есть и польза.
Рабів до раю не пускають
А потом узнаешь что это была "отработка" и тебя записали и попал ты по полной. Хотя, редчайший, случай, но нечто похожее вполне может быть) Сейчас вон вот так вот маршрутчиков обрабатывают, наконец-то, кстати, давно уже пора, кто-то в машине едит, кто-то еще дополнительно с другого авто фиксирует, и потом - здрасти)))...
У меня несколько другие цели в передвижении из Киева в Одессу и наоборот, и если нарушаю, остановлюсь. А для передвижения между городами есть маршрутки и машины, зарабатывающие на этом свои кровные, так нет, нужно обязательно повернуть мою с левого ряда своей палкой и сказать: "Девушка, а не подбросите?" Как-то не очень хочется кататься с ментами с трассы, вдобавок еще и собака моя на них огрызается из салона)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Я вожу на 5+. Для меня не бывает сложных ситуаций в дороге. Могу в одной руке держать сигарету и в другой бутылку воды при этом спокойно и безопасно управлять автомобилем на 80км/ч. Могу поспокойнее могу и побыстрее, смотря какое настроение, без помех для окружающих. Как по мне "то бейся хоть головой ап стену, только другим не мешай".
Ровных Вам дорог, господа!
Вот ты где СУПЕРМЕН!!!!
п.с нра днях еду по среднефонтанской в сторону таирова, ну и конечно в правой полосе жигули на вскидку 60км\ч, а в левой слегка позади него еще 1 жигули ~65км\ч... я еду в правом и начинаю моргать (незнаю почему правому), в итоге протиснулся подрезав "левого" и поехал себе дальше. причем я не один там ждал окно)
я все понимаю, что 60 это нормальная скорость, но кто едет на этом участке 60 в обоих рядах?
Последний раз редактировалось dying; 27.04.2010 в 18:17.
Могу себе представить, чем Вы руль крутитеМогу в одной руке держать сигарету и в другой бутылку воды при этом спокойно и безопасно управлять автомобилем на 80км/ч.![]()
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
всего лишь сигарета и вода, а уже супермен
тогда я супер-пупер-вумен)
И я прицепом "авто-спайдермен"
ЗЫ
Когда выбирал авто на замену старому, уже искал МКПП, вместо АКПП которое как-то распологало вечно чем-то занять свободную руку, курил часто за рулем, да и поиск педали сцепления, и нейтральной передачи, после обучения на жигулях, не проходил никак...
ЗЗЫ
Всё таки СЛОЖНЫЕ ситуации, бывают для всех - без исключения...
Последний раз редактировалось V@silisK; 27.04.2010 в 18:45.
как ни крути, а по сравнению с водилами маршруток мы все вместе отдыхаем:
1) курить
2) считать сдачу
3) грызть семечки
4) свистеть по телефону
че они там еще делают? ))
сегодня день бешенных лексусов с нехорошими тётями, ужас, на каких курсах их всех учат идти на таран?
Все буде - Україна
а я в воскресенье видел такую симпатяжку на синем матизике, по спуску маринеско поднималась
ах да, по теме - она нарушитель лишь потому что такая красивая и отвлекает внимание водителей ))
Социальные закладки