Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 996 из 3189 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 1496 1996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,901 по 19,920 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #19901
    Новичок
    Цитата Сообщение от Amina27 Посмотреть сообщение
    Добрый день . Подскажите пожалуйста ,почему отклоняют заявки на партнерку на Дриме ? Если Вы знаете секрет заполнения их анкеты , подскажите пожалуйста ...Возможно в будущем я Вам чем-то помогу тоже )) Заранее спасибо .
    Отклоняют новым, закрывают ненужных старых, а все на самом деле просто - потому что мужчин мало, а агентств и девочек полно!!!))))

3. Вверх #19902
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Дом 2 перебирается на Наташу! Скоро Водонаева и Боня появятся http://www.natashaclub.com/Rima_HotLady.html
    Вау!!!)))))))))))))))))))))))))))

4. Вверх #19903
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Интересно.... Неужели даже видео подтверждение не запросили?)) Всё... Иду регистрировать Боню))
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Дом 2 перебирается на Наташу! Скоро Водонаева и Боня появятся http://www.natashaclub.com/Rima_HotLady.html

5. Вверх #19904
    Новичок Аватар для Amina27
    Цитата Сообщение от myagency Посмотреть сообщение
    Отклоняют новым, закрывают ненужных старых, а все на самом деле просто - потому что мужчин мало, а агентств и девочек полно!!!))))

а как же теперь быть ...?? я пыталась сотрудничать ( брала админку подпроцент ) ,но в обоих случаях "кидали" на хорошие суммы..((( даже не знаю куда девочек переводить , а терять женихов не хочется ..пока ждем и не пишем им ,они теряются ((

6. Вверх #19905
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    P.S. Из русского языка за 5-ый класс. Правильно пишется "прЕмудрая". В данном слове прЕ - это упрощенная приставка ПЕРЕ-, которая показывает количественный показатель мудрости у кого-либо.
    Плагиат тоже через "А" пишется, зачем быть как все?

7. Вверх #19906
    Добрый день . Подскажите пожалуйста ,почему отклоняют заявки на партнерку на Дриме ? Если Вы знаете секрет заполнения их анкеты , подскажите пожалуйста ...Возможно в будущем я Вам чем-то помогу тоже )) Заранее спасибо .
    вы правильно заявку заполнили?
    Вы должны писать так:
    Я, такая и такая, хотела бы с Вами сотрудничать, у меня есть огромный опыт в получении маразматических штрафов.Я готова получать 30% от заработка сайта и понимаю, что в случае удаления одной из анкет по любой вами надуманной причине, я потеряю деньги за подарки, за аренду офиса, за фотосессии и останусь в минусе. Я ни разу не упомяну Вас грязным словом на форуме и, буду любить, уважать ваших клиентов параноиков и извращенцев как собственных детей!
    и админка ваша!
    не благодарите ...

8. Вверх #19907
    а как же теперь быть ...?? я пыталась сотрудничать ( брала админку подпроцент ) ,но в обоих случаях "кидали" на хорошие суммы..((( даже не знаю куда девочек переводить , а терять женихов не хочется ..пока ждем и не пишем им ,они теряются ((
    silencio оказывает платную помощь в открытии админ-страниц. обратитесь к профессионалам!

9. Вверх #19908
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Сообщение не по адресу. Я не работаю модератором и не руковожу группой модераторов. Пишите по этому вопросу через службу поддержки и обращайтесь непосредственно к модераторам.
    Группа модераторов? для управление сайтом и двух человек хватит, зачем там толпа?
    надо в агентство себе взять группу администраторов для салидности
    Последний раз редактировалось Plogiat; 24.03.2013 в 17:20.

10. Вверх #19909
    Новичок Аватар для Amina27
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    Вы должны писать так:
    Я, такая и такая, хотела бы с Вами сотрудничать, у меня есть огромный опыт в получении маразматических штрафов.Я готова получать 30% от заработка сайта и понимаю, что в случае удаления одной из анкет по любой вами надуманной причине, я потеряю деньги за подарки, за аренду офиса, за фотосессии и останусь в минусе. Я ни разу не упомяну Вас грязным словом на форуме и, буду любить, уважать ваших клиентов параноиков и извращенцев как собственных детей!
    и админка ваша!
    не благодарите ...
    простите ... Вы это серьезно ??)) я просто спросила совета , но такое зачем писать ..

11. Вверх #19910
    Новичок
    простите ... Вы это серьезно ??)) я просто спросила совета , но такое зачем писать ..
    потому что это правда)))

12. Вверх #19911
    Новичок
    Цитата Сообщение от SweetBaby1989 Посмотреть сообщение
    потому что это правда)))
    Да да!!! Это правда! Зачем вам опять к ним идти, тем более когда вы на те же грабли уже наступали столько раз и вас каждый раз как ненужных в trash!!! Я вывод сделала и сосредоточусь на золке, все таки как ни крути она лучше всего по многим факторам - ни прозвонов (походу временно!?), ни дурацких правил с доставками типа предъвите чек или сделайте фото с расстояния в 10 метров, ни дурацких обязательств показывать клиентку каждые 4 часа. девушки на нем чувствуют себя лучше всего, во всяком случае в моем агентстве. Жаль что и она становится строже. У меня, например, по золке ни одного замечания, штрафа, жалобы за все время!!!! Тьфу тьфу тьфу, хотя у знакомых девченок в агентстве недавно проблемка была в $2000. Видно и другие агентства что-то такое творят, от чего и золка ужесточается. А жаль.... жаль.... жаль((((

13. Вверх #19912
    Постоялец форума
    Группа модераторов? для управление сайтом и двух человек хватит, зачем там толпа?
    надо в агентство себе взять группу администраторов для салидности
    Да, конечно, Вам же виднее...
    Одного не могу понять: тут столько крутых специалистов, бизнесменов (в разных сферах бизнеса), каждый знает как, кто, сколько и по каким правилам должен работать... Так что же Вы, такие крутые, работаете на чужих сайтах, неустанно обсуждаете их безмерные недостатки, но не создадите свой сайт (с которым Вы, Plogiat, уверенна, и один справитесь, Вам и двух человек не понадобится), со своими идеальными правилами работы, интеллигентными и щедрыми клиентами и пр. важными "атрибутами"? Как-то не сАлидно таким крутым спецам работать в таких несправедливых партнерских условиях... Или вся крутизна заканчивается за пределами этого форума?
    Подпись удалена модератором

14. Вверх #19913
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Вы должны писать так:
    и админка ваша!
    не благодарите ...
    Обожаю ваше чувство юмора) будьте здесь почаще)))

15. Вверх #19914
    Посетитель
    Одного не могу понять: тут столько крутых специалистов, бизнесменов (в разных сферах бизнеса), каждый знает как, кто, сколько и по каким правилам должен работать... Так что же Вы, такие крутые, работаете на чужих сайтах, неустанно обсуждаете их безмерные недостатки, но не создадите свой сайт (с которым Вы, Plogiat, уверенна, и один справитесь, Вам и двух человек не понадобится), со своими идеальными правилами работы, интеллигентными и щедрыми клиентами и пр. важными "атрибутами"? Как-то не сАлидно таким крутым спецам работать в таких несправедливых партнерских условиях... Или вся крутизна заканчивается за пределами этого форума?
    Светлана, вы все правильно написали. Работать с вашей компанией - одно удовольствие по многим факторам, особенно по адекватности! Вот только одно - немного стиль вашего общения (я имею в виду не только вашего, но и всех менеджеров - грубоват, так скажем, не вежлив часто). А так - все отлично!

16. Вверх #19915
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katamadze Посмотреть сообщение
    Светлана, вы все правильно написали. Работать с вашей компанией - одно удовольствие по многим факторам, особенно по адекватности! Вот только одно - немного стиль вашего общения (я имею в виду не только вашего, но и всех менеджеров - грубоват, так скажем, не вежлив часто). А так - все отлично!
    Не могу говорить за всех сотрудников, но часто приходится участвовать в переписке моей группы, где агентство жалуется на грубость общения с ними менеджера, и при этом категорически не замечает собственной грубости. Иногда достаточно изменить собственный тон общения, чтобы не сталкиваться с невежливостью собеседника (опять же, я не лично про Вас говорю, а про распространенные известные мне ситуации).

17. Вверх #19916
    Новичок Аватар для julia_sweet
    насколько я знаю, партнеров Дрим давно уже не берет. лучше пойти на админку к людям, кот. вы знаете лично

18. Вверх #19917
    я вас уверяю, в ваших же интересах не дразнить меня созданием своего сайта! есть несколько причин этого не делать:
    1. если я создам сайт, то он будет технически намного лучше ваших устарелых ресурсов;
    2. если я создам сайт, то в ближайшие пару лет вы потеряете все свои агентства т.к. я буду работать с ними 50/50 а не 30/70 скажем 0.14 на 0.14;
    3. если я создам сайт, то в ближайшие 2 года вы потеряете всех воих клиентов, так как я буду демпинговать, ну скажем 150$ за 500 кредитов (30центов/кредит) при минимальных на дриме и насте 250$ за 500кр (39центов/кредит) + на праздники я буду снижать цены на общение и на подарки до себестоимости + у меня не будет первых писем бесплатных для агентств, а мужчины не будут платить за входящие, соответственно не будет чарджбеков и я смогу выдавать агентствам заработанные ими деньги первого числа следующего месяца.
    4. у меня не будет лжеполитики борьбы со скамерством, только адекватные условия.
    5. у меня будет онлайн поддержка не только для клиентов, но и для агентств.
    мне вот только лично Вас жаль, что вы будете делать когда я отберу ваш бизнес? я думаю многие агентства, если не все, присоединятся к моему сайту, соответственно и клиентки, а следом за ними и клиенты. Знаете еще почему? потому что я знаю потребности всех сторон. В случае создания своего сайта, я в этой сфере буду освобожденный раб а не рабовладелец как "вы". И знаете, моим словам больше доверяют чем вашим, 796/49 на 185/66. я реально с ним справлюсь один. ах это приятное чувство когда я один стою всей вашей администрации)))
    P.S. моя крутизна круче крутизны крутого Чака Норриса)))

19. Вверх #19918
    Посетитель
    Не могу говорить за всех сотрудников, но часто приходится участвовать в переписке моей группы, где агентство жалуется на грубость общения с ними менеджера, и при этом категорически не замечает собственной грубости. Иногда достаточно изменить собственный тон общения, чтобы не сталкиваться с невежливостью собеседника (опять же, я не лично про Вас говорю, а про распространенные известные мне ситуации).
    Я понимаю, что и такие ситуации бывают, но я пишу лично от себя - никогда не позволяли себе не то, что грубости, а даже не обратиться по имени, но часто получаем очень категоричные сообщения, - типа - когда будет время, ответим, не напрягайте... Но это, вообщем, МЕЛОЧИ. Нам очень нравится с вами работать - не потому, что много зарабатываем, а потому, что есть диалог и адекватность в нем, и в принятии решений.

20. Вверх #19919
    Цитата Сообщение от Katamadze Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что и такие ситуации бывают, но я пишу лично от себя - никогда не позволяли себе не то, что грубости, а даже не обратиться по имени, но часто получаем очень категоричные сообщения, - типа - когда будет время, ответим, не напрягайте... Но это, вообщем, МЕЛОЧИ. Нам очень нравится с вами работать - не потому, что много зарабатываем, а потому, что есть диалог и адекватность в нем, и в принятии решений.
    типичный раб (

21. Вверх #19920
    Постоялец форума
    я вас уверяю, в ваших же интересах не дразнить меня созданием своего сайта! есть несколько причин этого не делать:
    1. если я создам сайт, то он будет технически намного лучше ваших устарелых ресурсов;
    2. если я создам сайт, то в ближайшие пару лет вы потеряете все свои агентства т.к. я буду работать с ними 50/50 а не 30/70 скажем 0.14 на 0.14;
    3. если я создам сайт, то в ближайшие 2 года вы потеряете всех воих клиентов, так как я буду демпинговать, ну скажем 150$ за 500 кредитов (30центов/кредит) при минимальных на дриме и насте 250$ за 500кр (39центов/кредит) + на праздники я буду снижать цены на общение и на подарки до себестоимости + у меня не будет первых писем бесплатных для агентств, а мужчины не будут платить за входящие, соответственно не будет чарджбеков и я смогу выдавать агентствам заработанные ими деньги первого числа следующего месяца.
    4. у меня не будет лжеполитики борьбы со скамерством, только адекватные условия.
    5. у меня будет онлайн поддержка не только для клиентов, но и для агентств.
    мне вот только лично Вас жаль, что вы будете делать когда я отберу ваш бизнес? я думаю многие агентства, если не все, присоединятся к моему сайту, соответственно и клиентки, а следом за ними и клиенты. Знаете еще почему? потому что я знаю потребности всех сторон. В случае создания своего сайта, я в этой сфере буду освобожденный раб а не рабовладелец как "вы". И знаете, моим словам больше доверяют чем вашим, 796/49 на 185/66. я реально с ним справлюсь один. ах это приятное чувство когда я один стою всей вашей администрации)))
    P.S. моя крутизна круче крутизны крутого Чака Норриса)))
    Это все если... Вы лучше сделайте, и тогда не потребуются все эти слова, т.к. будет возможность оценить Ваше дело, а не Ваше слово, за которым совсем не обязательно есть что-то реальное.
    И не обольщайтесь, у меня совсем нет причин бояться какой-либо конкуренции.

Ответить в теме
Страница 996 из 3189 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 1496 1996 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права