|
а почему нет, оружия больше чем достаточно, мобилизационный резерв большой, много кто прошел службу еще в войсках СССР, офицеров предостаточно, войска, базы снабжения расположены компактно, все что не касается ядерной войны мне уверенно выиграем на своей территории. А вот России с ее территорией и населением всего в 3 раза больше будет очень не легко, прогулкой на броне это не закончится, скорее грузом 200. Нам терять будет не чего, а там народ взвоет, они умирать не собирались здесь и сынов своих хоронить.
РЕПОСТ! В ПРИДНЕСРОВЬЕ ОБЪЯВЛЕНА МОБИЛИЗАЦИЯ РОССИЙСКИХ ВОЙСК. Инфа от родственников.
А я то думаю - какой- то странный акцент был у этих "одесских" сепаратистов.КИЕВ, 7 марта. В непризнанной Приднестровской Молдавской Республике формируются отряды боевиков для переправки в Одессу. Об этом заявил журналистам директор департамента информационной политики Министерства иностранных дел Украины Евгений Перебийнис (Перебыйнис, Перебейнос).
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/03/07/1241974.html
здесь собрались такие "диванные воины". рассуждать и грязью поливать, угрожать все гаразды. А пойти с оружием в руках, зная, что тебя реально могут убить - так 90% просто "сольются". За кого идти воевать? за олигархов-капиталистов, которые высасывали все с этой страны и дальше хотят это делать. А нам тулят "идейность" - идите братцы - это ж ваша держава (а мы семьи в Европу вывезем). как Жужа, когда бойня была в Киеве шикарно праздновала свое ДР,
Поэтому - от нас ничего не зависит. все уже договорено и поделено.
Социальные закладки