грустный вечер
|
грустный вечер
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Таки да, грустный.
Весь день пытаюсь поднять себе настроение, даже пытаюсь шутить (типа сам с собой), но что-то так себе получается
"У меня мурашки от моей Наташки"...
Сегодня ровно 30 лет, как её нет![]()
Все такие грустненькие, а меня все бесят!) прям хочется поорать, шваркнуть что-то об стенку и нахамить кому-то от души. Но я сдерживаю души прекрасные порывы и понимаю, что и мне легче не станет, и людей обижу….мне очень нужно в отпуск…даже можно никуда не уезжать, а просто накупить еды и бухла и сидеть на даче недели две безвылазно. Чтоб меня никто не трогал и не трепал мою нежную нервную систему)…
Пойти что ли в ванной полежать..можт, попустит
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Пока мы здесь.
Так что, " ребята, будем жить!" (с)
в жалобную книгу можно после стихов поместить рисунок цветными карандашами, на тему ваш магазин не самый лучший
[QUOTE=О.В.]Выпила чёрный -чёрный кофе , съела черный-черный шоколад и заснула крепким-прекрепким сном )))
---------- Сообщение добавлено 04.04.2023 в 16:19 ----------
Как тот рыжий конь лиловым глазом![]()
раньше как-то действительно стремно было...Представить токо...смеркаеца.люди сидят усе по домам и тутА оно...сирена.Эфект кАнеш ешо тот.Даже стал собирать етот самый чемоданчик.И ешо ко всему огня в топку по телеку подкидывают"эвакуируйтесь,уезжайте с города".Конешно при такой информации я было хотел уехать(что уже говорить о женщинах) (еще неизвестно кто кому больше вреда нанес-"те" или "эти"со своим вот этим "немедленно в укрытие.уезжайте бо будуть бомбить)Ну сидел я на чемоданах-сидел а ничего прям вот такого шоб тикаты звидсы не происходит.думаю шо что-то здесь не то .что-бы воттаквот резко как-то уехать. Та и распоковал чемодан.
кассира за что..он вызовет охранника, охранник дежурного админа если сильно громко скандалить,то полицию и будет прав, буяна увезут на разборки..
---------- Сообщение добавлено 04.04.2023 в 23:26 ----------
сей отвратительный сленг мне напомнил еще одного клона..БАР КАС..
dum spiro spero
а в каком р-н нада ?
---------- Сообщение добавлено 04.04.2023 в 23:31 ----------
совет бесплатный. ставишь в игнор и сообщения будут не видны
---------- Сообщение добавлено 04.04.2023 в 23:44 ----------
это когда сбили неудачно над домом?(или умышленно неудачно) так я об этом писал уже. Да и в предыдущем сооб.Конечно каждая жизнь должна ценится.А общую смертность от всего не хочешь посчитать?
Социальные закладки