Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 995 из 1992 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 1495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,881 по 19,900 из 39831
  1. Вверх #19881
    Посетитель Аватар для vitold-17
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    А думаешь в иных сферах не так)), есть строитель, плиточник и.т.д работник иных сфер де платят за 1м работы 10 баксов а рекламм море по 5 баксов. Там де 10 работы поменьше но вреени на семью больше, здоровья меньше оставляешь. там де тариф меньше % на 20 могешь и больше заработать ну пахать будешь в разы больше и времени на семью не будет.
    В такси что иначе?) Везде есть как хитропопые так и наивные, как профи так и не ценющие себя даже дела работу не хуже профи.
    Вот строителей зря тронул, есть цена 10 баксов, и есть цена 2 бакса, и есть идиоты которые по этой цене работают, мне жена почти также как и ты говорит что вот предлагают по долару 3тыщ квадратов, этож куча денег... а я говорю да и моего здоровья я лучше за две недели сделаю 300 квадратов по 10 баксов пусть и месяц чупа-чупс погоняю, чем два месяца буду ишачить за теже деньги. И Это и есть профессионализм!! То есть не работать за тарелку супа!

2. Вверх #19882
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Давай логично, идя в то или иное ИДС ты что не знаешь что 3-5км выгоднее нежели 10-15км? давай не юлить, все просто приспосабливаются к системе игноря заказы не выгодные ну уж изволь коли ты взял клиента а он маршрут продолжить решил даже если не выгодный маршрут но не ниже тарифа Идс = це не придвиденне расходы! це репутация конторы, це профессионализм водителя.. дабы поиметь= надо уметь дето и потерять.
    Идя в то или иное идс я знаю, что все +- одинаково, юлят как раз идс, заманивая основную массу пассов.
    Буду игнорить такие заказы, потому что иначе я начну проедать свое средство производства, пусть свои тачки жрут безмозглые.
    Репуиация конторы мне абсолютно фиолетова, равно как и я им.
    Мне важна моя репутация перед клиентом и я знаю, что с моей стратегией на моем кочервагене мне клиенты всегда улыбаются.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

3. Вверх #19883
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Еще раз. Если держать все в ежовых рукавицах значит надо первого кто взял дерибон - аркашу. Снимать с заказа и слать на дерибон-лен пас - жд. Потому все клиенты важны. И клиент 100 % уйдет после "нет свободных машин" к конкуренту. А пока это тупая видимость работы и сервиса в нынешнем такси.

Потому что если твой клиент который раз в неделю тебя катает одесса - киев - одесса за 10к грн. И приносит тебе прибыль. Завтра попросит тебя отвести по невыгодному маршруту(подача , чигири и т.д.) ты его повезешь все равно.
    думаешь если прошлись бы мелким ситом с неделю бы снимая всех нарушителей ни что бы не изменилось?
    Cомневаюсь.
    Хаос порождает бездействие, да и народ привыкает и повторяет " ему с рук сошло, а чем я хуже"
    С клиентом был пример хороший НО- он то у тебя 1-2 и обчелся, завтра : обанкротился, помер, не понравилось что то в тебе и.т.д сто причин = и нет его для тебя... Свой клиент в постоянке это хорошо, но как правило даже при наработке лет 10 таких клиентов они дают в среднем от сферы к сфере 20-50%, работа же в такси это все же массовость с текучкой своих клиентов доволно частой. Да и дабы новый был твоим клиентом с чего ты взял что тот кто продлил маршрут в чигири в будущем бы не стал таким же постоянным?).
    Не буду рассказывать один случай из начала 90, скажу в кратце суть: один мудрый уже человек когда то в то время продинамив бабулю с дедулей в мейд раша одежке и по итогу узнав что его конкурент с них поднял заработка как его был за 3мес- вынес для себя правило " Не везде встречают по одежке", и я не раз в этом так же убеждался и тем же правилом придерживаюсь. Манеры общения куда большее говорят нежели иной раз понты в одежке, да и богатые люди без понтов блистать тряпками и понтами не любят.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #19884
    Посетитель
    Давай логично, идя в то или иное ИДС .
    Мы никуда не идем. Не смеши людей! Я открываю прогу, и вижу информацию, что тесть там-то пасс, которому надо туда-то, и он платит столько-то. Я эту инфу покупаю за 10-15% и ВСЁ! На этом мое сотрудничество с идс по этой инфе заканчивается. И к твоему сведению, в одной и той же идс, тарифы могут быть разными на одно и тоже расстояние. Зависит от многих факторов, включая настроение диспетчеров. Хотя ты не поймешь, ты же не таксист.

5. Вверх #19885
    Цитата Сообщение от Skyline0794 Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что в правилах нет такого!!!
    Когда нет такого = отстаивают свою правоту. или я не прав? Можно сказать времени жалко)), ну так зато раз доказав что на тебе не поездишь в последсвии десяток таких раз избежишь да за штраф и не заикнуться.. Как себя поставишь так и будет.. а негодовать тут, а смысл... тем более что без принцыпов не уйдя с конторы, а попросту всплакивая потерю бабла в фонд штрафа..

---------- Сообщение добавлено 06.10.2016 в 23:44 ----------

Цитата Сообщение от yuri60 Посмотреть сообщение
    Мы никуда не идем. Не смеши людей! Я открываю прогу, и вижу информацию, что тесть там-то пасс, которому надо туда-то, и он платит столько-то. Я эту инфу покупаю за 10-15% и ВСЁ! На этом мое сотрудничество с идс по этой инфе заканчивается. И к твоему сведению, в одной и той же идс, тарифы могут быть разными на одно и тоже расстояние. Зависит от многих факторов, включая настроение диспетчеров. Хотя ты не поймешь, ты же не таксист.
    )) Ты скачивая браузер, аль регясь даже тут на форуме) - не принимаешь правила? От я не на той планете живу коли не знаю не одной проги скаченной где при установке не было бы условий)).
    Бебя гаишник на зеленый остановливает и говорит вы на красный ехали отвали бабла да в два раза больше чем штраф по правилам))- ты доказыать правоту не будешь? отвалишь бабла?
    В чем разница доказать правоту в разных ситуациях проф деятельности коли ты считаешь что ты прав?
    Я те скажу даже большее, соблюдай ты ве законы плати налог и по той же проге де ты говоришь я не работаю там- а просто купил заказ= и в суде правоту доказать можно уже тем моментом что с тебя получили % тобишь подтвердив сотрудничество с тобой ( а дав тебе работу, перепродав и.т.д не столь важно бо и в том и другом случае прибыль получили обе стороны = формально обслужив клиента в паре ты и Идс)
    Последний раз редактировалось Soxo; 06.10.2016 в 22:48.

6. Вверх #19886
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Когда нет такого = отстаивают свою правоту. или я не прав? Можно сказать времени жалко)), ну так зато раз доказав что на тебе не поездишь в последсвии десяток таких раз избежишь да за штраф и не заикнуться.. Как себя поставишь так и будет.. а негодовать тут, а смысл... тем более что без принцыпов не уйдя с конторы, а попросту всплакивая потерю бабла в фонд штрафа..

---------- Сообщение добавлено 06.10.2016 в 23:44 ----------

)) Ты скачивая браузер, аль регясь даже тут на форуме) - не принимаешь правила? От я не на той планете живу коли не знаю не одной проги скаченной где при установке не было бы условий)).
    Бебя гаишник на зеленый остановливает и говорит вы на красный ехали отвали бабла да в два раза больше чем штраф по правилам))- ты доказыать правоту не будешь? отвалишь бабла?
    В чем разница доказать правоту в разных ситуациях проф деятельности коли ты считаешь что ты прав?
    Я те скажу даже большее, соблюдай ты ве законы плати налог и по той же проге де ты говоришь я не работаю там- а просто купил заказ= и в суде правоту доказать можно уже тем моментом что с тебя получили % тобишь подтвердив сотрудничество с тобой ( а дав тебе работу, перепродав и.т.д не столь важно бо и в том и другом случае прибыль получили обе стороны = формально обслужив клиента в паре ты и Идс)
    С гайцом ничего не доказывать, потому что там все наоборот. Он обязан тебе доказать, что ты накосячил

7. Вверх #19887
    Не покидает форум Аватар для svikik
    думаешь если прошлись бы мелким ситом с неделю бы снимая всех нарушителей ни что бы не изменилось?
    Cомневаюсь.
    Хаос порождает бездействие, да и народ привыкает и повторяет " ему с рук сошло, а чем я хуже"
    С клиентом был пример хороший НО- он то у тебя 1-2 и обчелся, завтра : обанкротился, помер, не понравилось что то в тебе и.т.д сто причин = и нет его для тебя... Свой клиент в постоянке это хорошо, но как правило даже при наработке лет 10 таких клиентов они дают в среднем от сферы к сфере 20-50%, работа же в такси это все же массовость с текучкой своих клиентов доволно частой. Да и дабы новый был твоим клиентом с чего ты взял что тот кто продлил маршрут в чигири в будущем бы не стал таким же постоянным?).
    Не буду рассказывать один случай из начала 90, скажу в кратце суть: один мудрый уже человек когда то в то время продинамив бабулю с дедулей в мейд раша одежке и по итогу узнав что его конкурент с них поднял заработка как его был за 3мес- вынес для себя правило " Не везде встречают по одежке", и я не раз в этом так же убеждался и тем же правилом придерживаюсь. Манеры общения куда большее говорят нежели иной раз понты в одежке, да и богатые люди без понтов блистать тряпками и понтами не любят.
    Давай без этих тупых историй придуманных менеджерами для новичков. Про то что кто то обслужил клиента в нищей одежде а он оказался миллиардером. И дал тому продавцу, таксисту заработать на новый дом в Савиньене.
    Правда жизни другая. Не одного случая не знаю. И нет не одного знакомого.

Я говорю о том хаусе что твориться в такси сегодня. А не как должно быть в воображаемом твоем мире.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

8. Вверх #19888
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    С гайцом ничего не доказывать, потому что там все наоборот. Он обязан тебе доказать, что ты накосячил
    ))От видешь тут ты закон и правила знаешь, а идя на работу в ИДС( пусть звучит по твоему содрудничество с коего т получаешь доход)- если ты не знаешь или просто не ознакомился с правилами Идс- тебе должны доказывать или ты?)
    Читая тут так мля профессия де у людей нет гордости.. наклонили, попсиховал, отписал там тут и.т.д и далее работать там же.. при этом со слов не имея золотых гор а живя от зарплаты до получки).
    Еще раз повторюсь: Всегда и везде, было и будет- Как себя поставил, так и будет.. раз даж поездить на горбу= будут ездить далее в раз чаще.

9. Вверх #19889
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Летом был случай. Взял бабу. Закатила истерику, что хочет курить в машине. Я ее хотел высадить, но она уперлась и ни в какую. Ехать было 1,5 км. Думаю довезу до дому- сама выйдет. Фиг там. Начала орать, что насилуют. Я все снимал на телефон. Короче вызвал копов. 40 мин их не было. Баба угомонилась и вышла. Полиция так и не приехала. Звоню в контору ЕТС<725> и говорю так и так. Денег не дали, баба идиотка синяя. Снимите заказ. И тут они говорят: Вы заказ взяли, пассажир сел в машину? Будьте добры оплатить комиссию. То как вы там разгребетесь это ваши проблемы

10. Вверх #19890
    Давай без этих тупых историй придуманных менеджерами для новичков. Про то что кто то обслужил клиента в нищей одежде а он оказался миллиардером. И дал тому продавцу, таксисту заработать на новый дом в Савиньене.
    Правда жизни другая. Не одного случая не знаю. И нет не одного знакомого.

Я говорю о том хаусе что твориться в такси сегодня. А не как должно быть в воображаемом твоем мире.
    Покажи мне где сегодня не хаус ( со стороны работника нижнего и среднего звена)?
    Одно и то же везде, просто каждый воспринимает по разному , таксист легче в разы бо ему терять меньше бо перети в иное и.д.с пол часа времени

---------- Сообщение добавлено 07.10.2016 в 00:04 ----------

Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    Летом был случай. Взял бабу. Закатила истерику, что хочет курить в машине. Я ее хотел высадить, но она уперлась и ни в какую. Ехать было 1,5 км. Думаю довезу до дому- сама выйдет. Фиг там. Начала орать, что насилуют. Я все снимал на телефон. Короче вызвал копов. 40 мин их не было. Баба угомонилась и вышла. Полиция так и не приехала. Звоню в контору ЕТС<725> и говорю так и так. Денег не дали, баба идиотка синяя. Снимите заказ. И тут они говорят: Вы заказ взяли, пассажир сел в машину? Будьте добры оплатить комиссию. То как вы там разгребетесь это ваши проблемы
    У меня было пару случаев лично де даж в минус влетал бо люди не адекватные были..( клиент дав задаток саглосовав все, по приезду работников и теники сказал что так не хочу хочу иначе монтаж де требовалась вышка на то время 50 у.ев час минимум 2ч., говорю забрали технику отдали задаток.. не тут то было. в хате закрыл не выпуская..., выпущу технику оставляете будет вышка и монтаж рассчитаюсь ( так для малости задатка 200 у.е а сумма на 1000у.е), до ментов почти дошло плюнул я тогда сделав вводы и получив урок отдавать на пороге технику с рассчётом отдельно работа.техника. Зато не радуясь никогда боли других в этом году таки от души испытал радость... когда мой монтажник сказал новость мол у того поломка чо с ним делать ( при этом мне он позвонить не решился, решил через монтажника), да ничо , чо бабло терять ОТ тока 3й тариф и бабло до ремонта бери.

Ну это накладные расходы и ни кто не застрахован, другое дело был бы их % хотя бы 10 то да было бы о чем задуматься, как застраховаться от невменяемых..а так раз на пяток лет я уж не обращаю внимания.
    Последний раз редактировалось Soxo; 06.10.2016 в 23:16.

11. Вверх #19891
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Покажи мне где сегодня не хаус ( со стороны работника нижнего и среднего звена)?
    Одно и то же везде, просто каждый воспринимает по разному , таксист легче в разы бо ему терять меньше бо перети в иное и.д.с пол часа времени
    Просто ты рассказываешь как должно быть. Порицаешь водил которые перебирают заказами. Понимая со стороны таксиста выгодно брать заказы до 5 км , и не брать 10+ или в чегири. Но со стороны конторы полная противоположность.

Вот еще один пример не выдуманный про дерибон - аркашу и лен пас. А реальный.
    Есть клиенка , т.е. все ее семейство. Раньше жили в городе но перебрались в новострой на паскот. Ездят много но по безналу. А его не все любят. Заказов за 1000 точно + к безналу 10-20 грн чаевые оставляют всегда. такого терять нельзя клиента прально.
    Вот обычный маршрут паскот 7.30 - пироговская,
    В понедельник не был в состоянии выйти рано , только глазел в эфир на 7.30 заказ сперва висел. Потом в 8 опять т.е. его никто не взял . Контора должна по твоему сделать все чтоб вывести этого клиента и не потерять, по факту ей пофиг.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

12. Вверх #19892
    Постоялец форума
    )) Клиент едет по тарифу ИДС с коего тебе дали от того клиента изнаальный заказ. Клиент ИДС расчитан на мноих составляющих в частности де основа КМ. И то что тебя КМ в сторону Аркадии или иного сладкого места устраивет а КМ на Поскот не устраивает= работодателя не должно волновать! так как клиент его, так как репутация ИДС а не водилы, так как бабло на рекламму на взятки и.т.д ИДС, так как не устраивает чот водилу = ни кто не держит! Есть правила, есть штрафы, не в курсе таких ктож те виноват, не устраивают = ищи де махновщина и кому пофиг на репутацию и.т.д а пашут не ради себя вкладывая бабло а ради тебя родимого дабы тебе был маршрут выгоден не взирая на киллометражку.
    Какой работодатель!? Остынь! Таксист не работает у идс, он покупает заказы

---------- Сообщение добавлено 07.10.2016 в 00:15 ----------

)) Ты так говоришь бо не веришь живя в такой стране)) что возможны правила у ВСЕХ.. Равно понимая что контор более сотни расчитываешь - пошлю одну, пойду в другую). А откровенно говоря будь общая база в частности штрафников что бы ни кто не брал))- не соблюдал бы ты правила те что те поставили?))
    Не скоро ну лет через пять к тому и придем
    Не придем! Конторы подключают всех, даже из черного списка других контор, им главное шоб водила бабки им перечислял, а на клиента пассажира конторам плевать

13. Вверх #19893
    Постоялец форума Аватар для таксист

По умолчанию наговорили

https://www.youtube.com/watch?v=ElfXBzCXLGM
    что ж таки раньше Идс или перевозчик????

14. Вверх #19894
    Постоялец форума
    Я те скажу проще: практически все сферы бизнеса очень похоже и если ты управленец то в любой стезе за месяц адаптируешься.
    Разница в принципах работы на которое ракроились фирмы в любом диапазоне сфер, услуг- шара , средне, дорого. Естесно и зарплаты разные, мативации того же управленца разные: если в дорогом сегменте услуги нарушений будет мизер и в ежовых рукавицах держать легко, в то там де мативация того же тарифа меньше естесно все куда сложнее, в первом варианте уволить раз плюнуть, во втором ( а де же такого дурака найдешь = надо время и.т.д).
    Любой труд дабы не юлили, не хитрили и.т.д = должен иметь мативацию = стабильность, ежели ее нет ни какие правила не помогут Но для управленца ежели даже в дешёвом сегменте берегут репутацию = тяжело найти будет работника аль нет, для порядка всеодно растоваться бо иначе порядка не будет.

От не поверишь видел и не один)), другое дело что водила с голоду идя устраиваться даже не спрашивет о существовании такового и учиться не годуя на штрафах..
    Опять же если человек прав надо уметь отстаивать свою правоту , если человек не умеет это то Везде де бы он не пахал на нем будут ездить.
    Ч читал их все внимательно, все пункты выяснял, правда это очень не нравится админам контор. В некоторых договор прописано понятие " рекомендуемый тариф " этим конторы себя ограждают от разного рода разбирательств. Так вот согласно такому договору я могу и не прислушатся к рекомендации и ставить другой тариф...

15. Вверх #19895
    Просто ты рассказываешь как должно быть. Порицаешь водил которые перебирают заказами. Понимая со стороны таксиста выгодно брать заказы до 5 км , и не брать 10+ или в чегири. Но со стороны конторы полная противоположность.

.
    Ну гляди почему порицаю: от пользую такси в днем беру чот среднее бо постоянка и накладно. Иной раз впешка или вечер- звонишь от среднего нет авто до дорогого тоже нет авто.. разницу не видешь и понимаешь что полный хаос а сервис как таковой не взирая на цену отсутвет. Будь иначе не порицал бы, а так зная как оно и поверхностно и отчасти в системе понимаю что хаос тот не сколь от Идс аль их тарифа, а коль от фодил которые кто хитропопый, кто хочу работаю хочу кофе пью и.т.д факторов в купе несущих общую картинку без отвественности как конторы так и водил. И не надо говорить скажи т+ к тариу было раза три пробывал в часы пик аль ночью там де - сотку говорил и чо думаешь приехало)) время ток потерял бо так - мин нет авто пишут а так спустя - 20-30 тоже выдали.
    Ме зачастую такси понять тяжко так как в любом бизнесе бизнес зависим от клиента, в такси зачастую все правила рвуться ставя по итогу что Клиент зависим от такси.

16. Вверх #19896
    Постоялец форума
    Давай логично, идя в то или иное ИДС ты что не знаешь что 3-5км выгоднее нежели 10-15км? давай не юлить, все просто приспосабливаются к системе игноря заказы не выгодные ну уж изволь коли ты взял клиента а он маршрут продолжить решил даже если не выгодный маршрут но не ниже тарифа Идс = це не придвиденне расходы! це репутация конторы, це профессионализм водителя.. дабы поиметь= надо уметь дето и потерять.
    Репутация контора до фонаря, зачастую даже название конторы не знаю, чей заказ везу! Если мне не выгодно, пас со мной не едет, никаких не предвиденых расходов! Мне никто не оплачивает топливо и то машины.
    И в идс не ходят, их подключают, можно 2, можно 5 одновременно

17. Вверх #19897
    Посетитель Аватар для edgeoftomorrow
    Сохо ты бы лучше в руки взял учебник по грамматике и проштудировал его хорошенько а то читать твои посты без знаков препинания да ещё с ошибками и очепятками сильно глаза режет вместо того чтобы рассказывать как таксисту у блажить пассажира и вообще как работать надо такого безобразия в письме редко увидишь.а когда есть то офигеваешь попробуй догадался что хочет сказать и часто слова неверно написанные при ходиться подбирать чтобы склеелось в осмысленное высказывание так понятно?

18. Вверх #19898
    Постоялец форума
    А думаешь в иных сферах не так)), есть строитель, плиточник и.т.д работник иных сфер де платят за 1м работы 10 баксов а рекламм море по 5 баксов. Там де 10 работы поменьше но вреени на семью больше, здоровья меньше оставляешь. там де тариф меньше % на 20 могешь и больше заработать ну пахать будешь в разы больше и времени на семью не будет.
    В такси что иначе?) Везде есть как хитропопые так и наивные, как профи так и не ценющие себя даже дела работу не хуже профи. Все от человека зависит! Каждый ценит себя по разному! НО впрягся в телегу= будь любезен соблюдать правила не взира за рубь впрягся или за десять! Это прежде всего профессионализм, а хитропопость " впрягусь за рубь, буду брать работу по пять а по рублю игнорить" -это не профессионализм а приспособленство.
    Вот поэтому за рубь не впрягаюсь, подожду пока хороший пас 10 принесет, а тем временем можно с тобой тут поупражняться в словоблудием)))
    Так, Сохо нас затролил на славу, тема прыгнула вверх, ему зачет, нам неуд шо повелись в эмоциональном порыве)))
    Суть сей басни такова: все эти бредни пасов, клиентов идс шо мы кому то шо то должны, это всего лишь бред! Я покупаю у идс заказы, и не более того, поэтому все мои действия направленны исключительно на мою прибыль и комфорт, а все остальное не важно! А слова '" репутация конторы" может вызвать только смех!
    Всем мира и добра

19. Вверх #19899
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Какой работодатель!? Остынь! Таксист не работает у идс, он покупает заказы[COLOR="Silver"]
    )) Утомил ты со своим повторами..
    От пару чел решило ограбить хату, третьего нету на шухер.. тут ты идешь те грят на постой на шухере 10% твои)).
    Принимают всех.. Тебе инкриминируют что ты с ними не работал а просто постоял на шухере за долю малую))?
    Есть Строй компании и.т.д тот же кадор- клиент платит ему, а строят как правило субподрядчики.. субподряд работает на себя или таки на генерального подрядчика?
    Работа = процес в коем как правило задействованы звенья, и будь ты в штате аль вольнонаемный ты делаешь одну Взаимо выгодную работу а главное согласившись САМ на нее.
    Так что как бы ты не считал что ты сам по себе Но формально с юр точки зрения ты не сам на сам что то там покупая и дела)), а работая или сотрудничая ( бо сам на сам не зависимо = нет цепочки из сторонних лиц, есть только ты)

---------- Сообщение добавлено 07.10.2016 в 00:48 ----------

Цитата Сообщение от edgeoftomorrow Посмотреть сообщение
    Сохо ты бы лучше в руки взял учебник по грамматике и проштудировал его хорошенько а то читать твои посты без знаков препинания да ещё с ошибками и очепятками сильно глаза режет вместо того чтобы рассказывать как таксисту у блажить пассажира и вообще как работать надо такого безобразия в письме редко увидишь.а когда есть то офигеваешь попробуй догадался что хочет сказать и часто слова неверно написанные при ходиться подбирать чтобы склеелось в осмысленное высказывание так понятно?
    От не поверишь мне упреки письма по барабану), уж свыкся.. Когда раз в пяток лет попадаю на выпускные встречи и гляжу чо там отличники стали а чо там троечники) то мне на то письмо наплевать оно меня не кормит.. У меня покупают профессионализм, гарантии, порядочность- в моей узко направленной сфере! а будь я глухой, косой, маньяк, святой отец и.т.д в личной жизни- моим клиентам на это наплевать! так как их волнует мой профессионализм в работе а не что там в личной жизни у меня, их волнует дабы не было ошибок в Работе которая их волнует а не в писанине и.т.д еще где.
    Последний раз редактировалось Soxo; 06.10.2016 в 23:51.

20. Вверх #19900
    Не покидает форум Аватар для samym
    В варианте такси с совка не утянули жаль полезное и самоорганизующее = вышел пахать = укажи когда заканчиваешь.. будь так прописано и не было бы сьездов чигири аль иной не удобный маршрут.
    Утянули.
    Применяется в таксопарках с зарплатой (не арендой). В Украине единицы, в Одессе не знаю. Не хочешь открыть, ты ж знаток-управленец?

Клиент ИДС расчитан на мноих составляющих в частности де основа КМ. И то что тебя КМ в сторону Аркадии или иного сладкого места устраивет а КМ на Поскот не устраивает= работодателя не должно волновать! так как клиент его
    Нет проблем. Нужно в заказе закрыть точку Б.

Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    Товарищ либо жестко троллит, либо упорно не хочет понять очевидное.
    Два в одном.

Естесно и зарплаты разные, мативации того же управленца разные: если в дорогом сегменте услуги нарушений будет мизер и в ежовых рукавицах держать легко, в то там де мативация того же тарифа меньше естесно все куда сложнее, в первом варианте уволить раз плюнуть, во втором ( а де же такого дурака найдешь = надо время и.т.д).
    "Такси" к какому варианту относится?

Есть Строй компании и.т.д тот же кадор- клиент платит ему, а строят как правило субподрядчики.. субподряд работает на себя или таки на генерального подрядчика?
    Работа = процес в коем как правило задействованы звенья, и будь ты в штате аль вольнонаемный ты делаешь одну Взаимо выгодную работу а главное согласившись САМ на нее.
    Так что как бы ты не считал что ты сам по себе Но формально с юр точки зрения ты не сам на сам что то там покупая
    Кадор застройщик, ИДС НЕ перевозчик. Разницу поймёшь сам?

От не поверишь мне упреки письма по барабану), уж свыкся..
    Ты сам себе противоречишь.
    Правила ОФорума тебе по барабану? Но они писаны и ты на них согласился при регистрации.
    Правила по продлению маршрута и по выбору направления неписаны и не согласованы.
    Разницу сам поймёшь?

Ответить в теме
Страница 995 из 1992 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 1495 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права