Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 995 из 1105 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,881 по 19,900 из 22090
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #19881
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Viacheslaw Посмотреть сообщение
    Водоканал??? За подогрев??? Не верю! Счёт в студию!
    водоотвод (стоки) , наверное, горячей воды

3. Вверх #19882
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Решила закатить банкет по поводу какого-нибудь юбилея.
    а по факту банкет закатит районный водоканал !

4. Вверх #19883
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Решила закатить банкет по поводу какого-нибудь юбилея. Собрались гости, а тут пришли из водоканала с обследованием, пересчитывают гостей по головам, загибая пальцы, и насчитывают по нормам на количеств приглашенных )))
    Причем за три года! типа их кормила...
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

5. Вверх #19884
    Частый гость Аватар для Olgitsa
    Решила закатить банкет по поводу какого-нибудь юбилея. Собрались гости, а тут пришли из водоканала с обследованием, пересчитывают гостей по головам, загибая пальцы, и насчитывают по нормам на количеств приглашенных )))
    Праздничек бы удался!!!
    Но зато теперь я понимаю, о чем мне толковала мамина подруга. Я думала, что она драматизирует.
    У маминой подруги сестра с сыном и дочкой уехали за границу. С сентября квартира была закрыта. Через кабинет показания по воде подавались без изменений. 36/36/36.( как было по свету и газу - не знаю)
    А в декабре позвонили соседи, что водоканал в дверь вложил "какую то бумажку". Мамина подруга приезжала, открывала квартиру сестры, показывала, что все стояки перекрыты, отвечала на вопросы - где хозяева. Хотя, пока представитель Водоканала ее ждала, то спрашивала у соседей, живет ли кто в квартире. В акте написала, что прописаны трое, но в отъезде. Пожурила, что не поставили в известность об отъезде Водоканал. Они бы тогда все опломбировали и вопросов бы не было. Сказала, что сейчас такая программа, что если больше двух месяцев показания подают без изменений, то программа на третий месяц САМА "набрасывает" кубы.
    По стечению обстоятельств, в тот день у них в парадной Энергосбыт начал выносить счетчики из квартиры на парадную. Так сотрудницы Водоканала и Энергосбыта снимали в квартире показания, которые без изменений.
    Мамина подруга мне звонила просто в истерике, мол эти службы вообще в своем уме. При отъезде ставить их в известность, при такой криминогенной обстановке!!! Это же просто наводка на квартиру!!!
    Короче, я, когда приехала, ее успокоила, и в шутку посоветовала позвонить в Одессагаз. Так сказать, собрать Триумвират. Она шутку не оценила... Но, в течение недели, пока переносили электросчетчик, пригласила сотрудницу Одессагаз для снятия показаний. Она(сотрудница)показания сняла, но, впредь, посоветовала иметь доверенность от хозяйки квартиры, на предоставление интересов в Одессагазе, Водоканале, Теплосети и Энергосбыте.
    В итоге, сестра маминой подруги прислала на почту всех трех организаций копии трех загранпаспортов с датой вылета (или прилета в другую страну), вот не помню.
    Короче, веселые у нас службы...
    Но стресс мамина подруга перенесла такой, что аж капли пила.
    Так как я не застала контролеров, а второй экземпляр акта Водоканала, мамина подруга не взяла - вот тут я ее не поняла. Но она сказала, что точно помнит, что там написано, что в квартире отопление ТЕЦ, газовая колонка, ванная, туалет и раковина в ванной комнате и на кухне.
    Вот так! Сорри за много букв, что то я разошлась...
    Я знаю, я верю, я чувствую, что у меня все будет хорошо!!

6. Вверх #19885
    Проще им просто ключи от квартиры оставить ...)

7. Вверх #19886
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Olgitsa Посмотреть сообщение
    Короче, я, когда приехала, ее успокоила, и в шутку посоветовала позвонить в Одессагаз. Так сказать, собрать Триумвират. Она шутку не оценила...
    Я насмеялась от души )))
    Но, конечно, понимаю, что мама подруги перенесла.
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

8. Вверх #19887
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    я в старом доме с марта 2021 за газ подаю по "0" и за воду так же,
    инфокс ничего не накидывает, а вот газовики периодически долбят:"скиньте фотки"
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

9. Вверх #19888
    Частый гость Аватар для Olgitsa
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Я искренне за Вас рада. Но, как говориться, за что купила, за то и продаю.
    Дай Бог, чтобы Водоканал Вас так не "крепил".
    Но, если вдруг будут поползновения, то Вы, благодаря чтению этой темы, будете готовы.
    Хотя, минимизация общения с такими организациями, здорово бережет здоровье, и экономит время и деньги.
    Я знаю, я верю, я чувствую, что у меня все будет хорошо!!

10. Вверх #19889
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Цитата Сообщение от Olgitsa Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Я искренне за Вас рада. Но, как говориться, за что купила, за то и продаю.
    Дай Бог, чтобы Водоканал Вас так не "крепил".
    Но, если вдруг будут поползновения, то Вы, благодаря чтению этой темы, будете готовы.
    Хотя, минимизация общения с такими организациями, здорово бережет здоровье, и экономит время и деньги.
    ага, предупрежден, значит вооружен
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

11. Вверх #19890
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Одно дело наличие ванны и точек расхода воды и совсем другое пересчет проживающих и находящихся в квартире людей. Они что и в спальню заходили, и на балкон выходили, кладовки проверяли? Проверяли паспорта и прописку?
    Квартирант с перепугу наговорил им лишнего, пусть и платит за троих!
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    И меня ещё удивлённо спрашивают, чего я уже как 7 лет ни одного контролёра в квартиру не пускаю) Насколько мне известно, никакие фото я по закону никому слать не обязан, чего и не делаю. Все показания через кабинеты отправляю и всё норм. Фото требуют контролёры от лени, например, в частном доме водомер на улице в люке, но им туда самим лезть тяжело (типа мне сильно удобно), вот и клянчат постоянно фото. Опять же, идут лесом, т.к. доступ к водомеру свободный, берите и фоткайте сами, мне за это никто не платит и смартфон для этих целей никто не дарил. Не нужно потакать прихотям коммунальщиков, достаточно уже одних нынешних тарифов, чтобы совесть перед ними была абсолютно чиста)
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #19891
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Alex1112 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Сдал арендатору квартиру на пару месяцев, платили за воду фикс. за 1 человека. Пришел инженер Инфокс делать обследование. Зафиксировал, что в квартире 3 человека. Арендатор нерусский и по-русски практически не говорит, поэтому он ничего не понял, для чего его спрашивают. Инфокс пересчитал сумму на 3-х человек не с момента поселения арендатора, а с момента покупки квартиры и вышла сумма около 6000 гривен. Я продемонстрировал им договор с арендатором, им не подходит. Мне нужно писать им претензию и подавать на них в суд? С суммой начисления не согласен.
    По Закону они должны вроде как брать за ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ , но в реальности,если они составили АКТ , а кто то его подписал...да даже если и не подписал....,то предъявляют такого рода претензии....Однозначно оспаривать их претензии.....,если не хотите платить.... ИМХО если поход к их начальнику не помог, то брать юриста..... Инфокс- жлобы ещё те....
    Почитала смс после этого и в ауте..... Охренеть.....Не,ну я понимаю,если нет счетчиков , то можно при отъезде пригласить ,чтоб они опломбировпли и не платить.... Но это наличии счетчиков!!!!!! Какие вообще вопросы могут быть???????? Сколько набежало- столько заплатил...... Какие вопросы вообще????
    Ох,муж писал на переоформление лицевого 4 месяца назад,,в выделенной коммуне, и до сих пор они не переделали лицевой...пока даже не звоним,дабы не расстраиваться.....Инженер,когда приходила,у нас было в комнате 4 человека..... Чувствую - предстоит веселье....
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 18.01.2022 в 11:11.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

13. Вверх #19892
    Новичок
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Может кто-то подскажет что делать . При оплате за квартиру ошибочно указала показания водомера, вместо холодной воды ввела показания туда где горячий водомер. Им совсем не пользуемся. Водоканал выставил уже долг за подогрев. Можно ли будет это исправить при передаче следующих показаний или нужно будет ехать к ним? Показания получились на 600 кубов больше чем есть на водомере
    Отправьте фото водомеров в Инфоксводоканал на электронный адрес или Вайбер с пояснениями

14. Вверх #19893
    Гугл-ассистент
    Новый тариф с 1.01.22
    32,16грн

Прошу прощения, описка) 35,16
    Последний раз редактировалось trinity!; 19.01.2022 в 03:06.
    Скромность и красота это два моих недостатка)

15. Вверх #19894
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Новый тариф с 1.01.22
    32,16грн
    Почему 32.16?
    Постановою Національної комісії, що здійснює державне регулювання у сфері енергетики та комунальних послуг (далі – Комісії) від 22 грудня 2021 року №2841 з 1 січня 2022 року встановлено тарифи на централізоване водопостачання та централізоване водовідведення для споживачів філії «Інфоксводоканал» ТОВ «Інфокс»:

на централізоване водопостачання для СУБ'ЄКТІВ ГОСПОДАРЮВАННЯ у сфері централізованого водопостачання та водовідведення – 6,48 грн., за 1 м3 без ПДВ (7,776 грн., за 1 м3 з ПДВ);
    на централізоване водовідведення для СУБ'ЄКТІВ ГОСПОДАРЮВАННЯ у сфері централізованого водопостачання та водовідведення – 5,39 грн., за 1 м3 без ПДВ (6,468 грн., за 1 м3 з ПДВ);
    на централізоване водопостачання для ІНШИХ СПОЖИВАЧІВ (у тому числі юридичним особам і населенню, яке проживає у приватному секторі та у багатоквартирних будинках) – 14,93 грн., за 1 м3 без ПДВ (17,916 грн., за 1 м3 з ПДВ);
    на централізоване водовідведення для ІНШИХ СПОЖИВАЧІВ (у тому числі юридичним особам і населенню, яке проживає у приватному секторі та у багатоквартирних будинках) – 14,37 грн., за 1 м3 без ПДВ (17,244 грн., за 1 м3 з ПДВ).
    Я так понимаю, 35.16.

16. Вверх #19895
    Не покидает форум Аватар для Aliot
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Новый тариф с 1.01.22
    32,16грн
    В личном кабинете
    Изображения

17. Вверх #19896
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    В личном кабинете
    Ну так вода+ стоки(((
    И + ещё абонплата(
    Скромность и красота это два моих недостатка)

18. Вверх #19897
    User banned
    Добрый день.
    подскажите пожалуйста, нужно заменить счетчик воды в квартире. Какой лучше взять и где? В инфоксе сказали любой, кроме Гидротек ЕТ

Нашла в теме рекомендации по Новатор , смотрю в инете , но они там тоже разные, с разными цифрами в названии и буквами, я в них вообще не понимаю. Можно брать любой, самый простой за 500 грн. Или , чем дороже, тем лучше?
    Последний раз редактировалось Julliana; 18.01.2022 в 17:49.

19. Вверх #19898
    Беда не приходит одна.
    Начисления за декабрь за отопление за 34 метра 3800 гривен.
    В прошлом году было 879.
    Люди, что делать?
    Больше работать!
    Шучу!))) Есть тема про отопление, Вам туда....

20. Вверх #19899
    User banned
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Больше работать!
    Шучу!))) Есть тема про отопление, Вам туда....
    Я не могу столько платить.

21. Вверх #19900
    Может быть громко Россию позвать?
    Все равно тариф увеличат!)
    В след году ещё больше придется заплатить.
    Вы не в одиночестве ...

Ответить в теме
Страница 995 из 1105 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права