Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 995 из 1434 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,881 по 19,900 из 28678
  1. Вверх #19881
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Вложение 4532108

Итак: анотоклаз,шпреуштейн,чароит,родонит и мусковит (сиреневит) с маргаритом
    Волшебные запасы России
    все чудесные! даже не знаешь, какой выделить!
    Кстати, рада, что ты подружилась с чароитом. Очень интерсный камешек
    Правда — это то, во что люди верят.

2. Вверх #19882
    да, еще пока не забыла)) из личного опыта за последнее время. Получила явное подтверждение о том, что на любой камень можно записать любую программу! даже неосознанно!
    Личный пример: купила себе бусы недавно из иолита. Ну очень мне этот камень нравится. И бусы у меня уже из него были. Но там иолитики мелкие, огранка. Но носила их частенько. Это в плюс к моим кианитовым, про которые тоже есть, что рассказать, одни из самых любимых моих бус были. И тут вижу еще одни иолитовые тетечка продает. И тетечку я эту, вроде знаю. Ну город небольшой все-таки, поэтому более или меннее все каменных хозяек хоть чуть-чуть, ну знаешь. Ну вот увидела я эти бусы, густого фиалкового цвета, у нее и прямо загорелась. Даже не раздумывая купила. Пришла провела чистку водой. И не удержалась, надела. Еще почему то почитать про иолит захотелось. Вот были мелкие бусы и как-то особо я на свойствах их не заморачивалась. А тут надела крупные и заинтересовалась. Читаю, вроде везеде такое описание хорошее, типа камешек умиротворять должен и успокаивать. Обрадовлась. Думаю, как раз, то, что доктор прописал! в этой моей круговерти, явно, волны спокойствия не хватает! Ну и что вы думаете. В тот же день разругалась с мужем! Причем, буквально не из-за чего! Просто на ровном месте! Сами потом домой приехали и думали, чего это мы так завелись?! О_О! Я еще бусы сняла и подумала, ничего себе! успокоилась, называется((( Вобщем, как-то боязно даже стало их надевать. При чем эффект ругани сохраняется стабильно, когда их надеваю. Нравятся ужасно. Но если они на мне, то в тот день обязательно с противополжным полом не сложится. Либо с кем-то поругаюсь, хотя в принципе, я вообще редко отношения выясняю, либо найдет коса на камень и я сталкиваюсь с волной не понимания со стороны мужчин. Так вот, после разбора полетов по эффекту производимому этими бусами, я таки задумалась, почему так? И что выясняю?! У тетечки этой, что бусики мне продала, характер не самый простой. Любит она конфликтные ситуации. А особенно проблемные у нее отношения именно с противоположным полом! У нее прямо постоянное какое-то невзаимопонимаение с мужчинами. И в личной жизни хаос. Я в принципе и раньше это знала, но ее личная жизнь меня как-то мало волновала. Не люблю в чужие дела вмешиваться. А вот когда и меня зацепило и стала выяснять, поняла, что это ее личная программа и она, скорее всего, невольно записала ее на этот камень. Потому что, ей и самой эти бусы очень нравились и это из ее личной коллекции было. Т.е не на продажу. Я просто у нее спросила что-нибудь из синих минералов. Мне на подарок надо было купить. И она показывала то, что у нее есть. А потом достала свою шкатулку и показала эти иолитовые, как для примера. Ну тут у меня случился обморок)) я именно их ужасно захотело ну и вы меня знаете) уж если что себе в голову вобью, то так просто уже от меня не отвяжешься))) Короче, я стояла на своем и заявила, что без этих бус не уйду. Ну пришлось тетечки уступить)) надо же было меня как-то за двери выставлять. Выставила но уже с бусами Вобщем то, бусы эти мне продолжают нравится. Но вот как с них снять тетечкину программу?! тут пока вопрос. Чистку уже пробовала. Немного помогло. Но конфликтные ситуации с противоположным полом, когда я в них, имеют место быть. Причем постоянно на ровном месте. Вроде звоню по телефону, о чем-то договариваюсь. Слышу, что вполне адекватный человек. Приезжаю, на меня смотрят и тут же начинают говорить обратное О_О! Просто какая-то стена непонимания Самое интересное, что именно эти бусы так влияют. Пробовала надевать вторые иолитовые и все проходит гладко. Короче, на лицо, явно тетечкина программа нанесенная на камешек. Вот и что теперь делать?!

3. Вверх #19883
    Хозяйка Медной Горы
    ну ничего себе!! опять таки лишний раз задумаешься, когда украшения б/у покупаешь)) Я думаю, что тут не просто чистка нужна, а обнуление камня. Ты активатор Саныча пробовала с солью и песком сочетать? вобщем, манипуляции с водой, песком и солью и активатором надо продолжать до тех пор, пока ты ну или маятник по покажет, что программа снята. жалко бусы так... В принципе, хорошо еще добавлять свою мыслеформу на обнуление программы. Ты ж девушка сильная-тетку эту победить должна)))))

4. Вверх #19884
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Очень интересная и головокружительная история!Просто детектив! Я теперь понимаю. что именно тебя то с твоими волшебными историями , Надежда, нам и не хватало.
    А как ты бусы чистила? Солью три дня? Мне кажется. что тебе надо помедитировать с бусами, спросить совета у иолитов. что они скажут? Вдруг там все очень "запущено"?
    Бывают люди с очень сильной энергетикой и эта тетя могла такое неосознанно или даже осознанно заложить в эти бусы! Вот почему я все же не люблю покупать камни у таких же "любительниц", как я сама.
    Еще мне кажется что надо огнем почитить эти бусы, хотя многие у нас здесь этот способ не жалуют и считают его шаманством.
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

5. Вверх #19885
    Постоялец форума Аватар для levity
    ...нашла очень инетресный (как мне показалось) сайт, особенно интересны там статьи, так что сразу даю ссылку на них: http://www.petrographica.ru/articles/page/0.html

6. Вверх #19886
    Ага, Наташ, спасибо. Я вот тоже подумала, что надо бы попробовать активатор с чисткой совместить. Только хотелось бы мнение Саныча по этому вопросу услышать. Т.е. как лучше провести эту чистку. А про украшения, я как-то, пока вот так лично с таким явным эффектом не столкнулась, то тоже не задумывалась. Покупала, чистила и носила. А тут, ну настолько программа проявляется, что надо что-то делать и кардинально решать проблему. При чем, я думаю, что женщина ее не специально наложила. Просто у нее энергетика ну очень мощная. Я это всегда чуствовала. И характер сильный. И она любит плыть против течения. Я ей еще всегда удивлялась, почему она как магнит разные конфликтные ситуации притягивает. Вот где у всех гладко, там она обязательно зацепится. И это ей жизнь значительно усложняет. А в личной жизни, так вообще катастрофа полная. Она своим этим характером, давит просто всех ближних. Поэтому, думаю, раз ей так эти бусы нравились, и как она говорила, частенько любила через бусины небом любоваться и смотрела через них. То скорее всего в моменты этой свой своеобразной концентрации на бусинах она и записала все свои конфликтные ситуации на них. Что теперь меня и бьет постоянно, как надеваю это "сокровище". Ладно, буду продолжать чистить. Активатор тоже попробую применить

7. Вверх #19887
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    Очень интересная и головокружительная история!Просто детектив! Я теперь понимаю. что именно тебя то с твоими волшебными историями , Надежда, нам и не хватало.
    А как ты бусы чистила? Солью три дня? Мне кажется. что тебе надо помедитировать с бусами, спросить совета у иолитов. что они скажут? Вдруг там все очень "запущено"?
    Бывают люди с очень сильной энергетикой и эта тетя могла такое неосознанно или даже осознанно заложить в эти бусы! Вот почему я все же не люблю покупать камни у таких же "любительниц", как я сама.
    Еще мне кажется что надо огнем почитить эти бусы, хотя многие у нас здесь этот способ не жалуют и считают его шаманством.
    ооо! пока я строчила, Бастет уже версию про невольную запись программы двинула Мне кажется, что все так и было. Ну очень уж характерный у нее характер. Я лично с ней никогда не кофликтовала, но она любит рассказывать, как выясняет с кем-то отношения и я этим рассказам всегда поражалась! зачем ей все это! Ну, видимо звезды так сложились)) А бусики, да, солью уже чистила. Это после скандала. До этого, только в горной речке водой проточной. После соли, стало вроде лучше. Но чуствую еще остаток программы есть и постоянно дает себя знать. Вобщем, думаю, активатор мне поможет)) Если нет, будем пробовать лазером А может Сан Саныч сейчас подумает и еще что-нибудь чудесное изобретет

8. Вверх #19888
    ну и спасибо отозвавшимся буду пробовать чистку всеми доступными методами)) по результатам, отпишусь) Очень хочется в этих бусиках походить

9. Вверх #19889
    Цитата Сообщение от levity Посмотреть сообщение
    ...нашла очень инетресный (как мне показалось) сайт, особенно интересны там статьи, так что сразу даю ссылку на них: http://www.petrographica.ru/articles/page/0.html
    Спасибо, действительно интересно. Мне как-то раньше на глаза не попадался

10. Вверх #19890
    Частый гость Аватар для Jasma
    Speranza ,очень большое спасибо за помощь в просмотре видео-семинара Сан Сана по жиманшиниту!.
    А Сан Сану отдельное спасибо и за семинар и за проделанную исследовательскую работу,меня зацепила эта версия развития глобальных событий.
    Кстати ,есть огромное желание иметь хоть малюсенький камешек для работы с энергиями,надеюсь таки он когда нибудь у меня будет.Я абсолютно чувствую себя готовой к этой встрече.
    Последний раз редактировалось Jasma; 12.07.2012 в 20:25.
    Главное достоинство человека -это ДОБРОТА

11. Вверх #19891
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    Да, кстати, Бастет, спасибо за доверие раз историй вам тут не хватает, то я потом еще парочку подброшу, из личного опыта А то, истории есть, а вот описывать их практически, некогда Да, про кианитовые бусы, я вам уже как-то отписывалась. Они разных нечестных товарищей ошибочно записанных мной в число "лучших партнеров" на чистую воду выводят На Раз-Два Сан Саныч говорит, что это действие кианита на открытие третьего глаза так характеризуется, что все тайное становится явным. Возможно и так. Но у меня теперь за правило, когда иду с кем-то на деловую встречу, и в людях неуверена, т.е. не знаю, что у них на уме, то ничего кроме кианитовых бус (вы их тут кстати, видели) не надеваю. При этом, люди обязательно себя как-то так проявят, что будет видно, стоит ли с ними на самом деле работать Обстоятельства всегда складываются так, что если у них было что-то за спиной, то я об этом в какой-нибудь форме, да узнаю)) Вобщем, эти бусики, меня пока не подводили

12. Вверх #19892
    Цитата Сообщение от Jasma Посмотреть сообщение
    Speranza ,очень большое спасибо за видео-семинар Сан Сана по жиманшиниту!.
    так а мне то, за что? спасибо?)) Это Сан Санычу спасибо и за проделанную исследовательскую работу и за проведенный семинар. Я думала, что его уже все посмотрели. А оказалось, что некоторые еще не в курсе. Ну, если кому-то помогла, то хорошо конечно))

13. Вверх #19893
    Частый гость Аватар для Jasma
    Да как-то проморгала,если б не это сообщение-так и не посмотрела.Поэтому спасибо-за то что вовремя для меня
    Главное достоинство человека -это ДОБРОТА

14. Вверх #19894
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Девушки, все посмотрела, все красивое, все прочла (и рассказ про иолитовые бусы)! Впечатлил!

Про активатор. Помню, что Сан Сан говорил. что прежде чем включать его активатор, надо сначала пропустить через его очиститель. Это касалось воды (жидкости), в нашем случае было сок.

И по поводу посылки из Питера. По информации сайта и моя посылка тоже уже на почтовом отделении, и это тоже за 10 дней, в этот раз она летела просто пулей! Но я смогу пойти на почту только в субботу и то пока не знаю когда. Да и бумажку почтальон еще не принесла, а без бумажки...
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

15. Вверх #19895
    Постоялец форума Аватар для levity
    интересные ассоциации камня и живописи (и фотографии))): http://foto.mail.ru/mail/lena4114/666/#/mail/lena4114/666/

16. Вверх #19896
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Ндааааааааа, Надежда Надеждовна по тебе можно книги писать, такие интересные история постоянно происходят)))

17. Вверх #19897
    интересные ассоциации камня и живописи (и фотографии))): http://foto.mail.ru/mail/lena4114/666/#/mail/lena4114/666/
    Ленулик, спасибо!! Уволокла в "Избранное" сразу, чтоб не потерялось потом.

18. Вверх #19898
    Ну, смотрю, тут эфир сегодня спокойный Тогда я тут еще немного о лично опыте, камнях и символах, поразмышляю. Тоже из недавних экспериментов. Сдавала я тут давеча экзамены. Учитывая, что за последний месяц у меня был постоянный завал, то готовится как-то особо не получалось. Правда перед экзаменом решила поехать на семинар подготовительный с полным погружением в атомсферу экзамена и лекциями по 12 часов в день. Т.е. под конец дня голова уже вообще ничего не соображала. Ходила целую неделю с закипающими мозгами и уже настраивала себя на то, что не сдам. Ну и для подстраховки на всякий случай записалась через месяц в другу Коммерческую Палату на теже экзамены, для пересдачи. Вобщем, буквально всю неделю я ничего не соображала. Ходила на лекции. Нам там эмитацию экзаменов устраивали каждый день после семинара и я вообще как-то ничего внятного произнести не могла. В голове никак инфа устаканиться не могла и сложится в предожения. Короче, лекторы, что нас готовили, тоже уже как-то скептически стали относится к вероятности моей сдачи Говорят, что вроде знает, но почему-то не говорит или вернее не говорит, так как надо. Проблемы с подачей мысли. Ну это я и сама, без них понимала. И вот день экзаменов. Утром у нас еще последний подготовительный семинар. Подъем в 6.30. Я встаю, смотрю чтобы на себя надеть из каменных помощников. А на выбор я себе много чего прихватила)) ехала с мешочком украшений в рюкзаке Вобщем, когда проснулась, голова была почему то ясная и мысли стали устаканиваться. В украшениях, даже не металась. Руки сразу поятнулись потянулись к кулону Марины (сивол дерева, на малахитовой горке, база - аметист, ну все наверное, его помнят). Так вот выбор похоже, меня не подвел. Как правильно заметила Наташа. Дерево - сивол роста. А для меня рост в профессиональной сфере в тот момент был ну просто необходим как воздух. Нужен был прорыв. И вот я с этим деревом иду на последний семинар. Лекторы проводят последнюю подготовку к экзаменам, задают вопросы и я вроде, несовсем уверенно, но правильно начинаю отвечать. Вроде, все мысли приходят в порядок. Иду на экзамен и тут происходит самое интересное. Ну то, что мои мысли устаканились и я уже отвечала уверненно, это понятно. Но из всевозможных вопросов адвокат задает мне вопрос по праву, ответ на который я не зна абсолютно. И судя по вздохам и реакции из зала, там где сидят те, кто тоже сдает экзамен ну и те, кто просто пришел посмотреть, а сдавать им в последующие дни, то ответа не знает никто. Такой вопрос был каверзный и нетипичный. Мы его за все дни семинаров ни разу не обсуждали. И тут я сама себе удивляюсь, но начинаю отвечать. Правда, адвокат задает наводящие вопросы. У меня появляется какая-то логическая цепочка, я иду за ней, говорю-говорю))) выдыхаю. Ииии тут смотрю, адвокат кивает головой и говорит, что все правильно Короче, я думаю, что мне уже практически повезло и что раз попался один незнакомый вопрос, то других уже не будет. Но не тут то было. Очередь задавать вопросы переходит президенту комиссии и он опять придумывает такой, точный ответ на который я не знаю. Но хоть примерную схему себе представляю. Короче, и там умудряюсь ответить. Причем нужные слова просто появляются в нужное время в голове. Вобщем, ответила. Вердикт сразу не выносят. После каждых трех экзаменуемых комиссия удаляется на консультацию и выставляет баллы. Ну мы в перерыв все выходим. Народ подходит ко мне, комплименты делает. И говорит, здорово ты даже на такой заковыристый вопрос ответ знаешь! Молодец! Наверное готовилась много)) читала)) Я и говорю, что в том то и дело, что ответа я не знала, на два их поставленых вопроса я точно ответа не знала. Все удивляются: а как же тогда отвечала. Я говорю, так вот логически подумала и пошла по этой цепочке и пришла к верному ответу. И тут все начинают опровергать мою логику и приводить доводы и говорить, что если думать логически, как они все и сделали, услышав мой вопрос, то ответ напрашивается как раз таки обратный. А у тебя логика видимо неправильная Ну говорю, не знаю, насколько она неправильная, но главное, что она меня к правильному ответу привела И это главное! Вобщем, по результатом, я еще и очень высокие баллы получила прямо чуть-ли не лучшая. Вобщем, думаю, решающую роль в получении результата, именно правильно выбранный кулон сыграл. И дерево, которое мне толчек к росту дало, и аметист для связи с информационным полем. Вывод и моих преидущих опытов - украшения с камнями и символами надо выбирать грамотно.

19. Вверх #19899
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Ндааааааааа, Надежда Надеждовна по тебе можно книги писать, такие интересные история постоянно происходят)))
    так я вообще жить интересно люблю чтобы нескучно было У меня что не день, то живая история))) писать только некогда)) вот выйду на пенсию и начну мемуары сочинять по стопам прожитых лет

20. Вверх #19900
    Если дерево меня еще немножко удивило, то прочитав про наличие аметиста в кулоне, я уже знала окончание рассказа и то, что ты пройдешь все до конца и ответишь правильно. Надя, ты молодец!

Ответить в теме
Страница 995 из 1434 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права