Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 995 из 3280 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 1495 1995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,881 по 19,900 из 65597
  1. Вверх #19881
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Мне нравиться, как он глаза накрасили! Молодцы!

Ну , у меня тоже слезы текли, но не так чтоб сильно больно, скорее не приятно, больновато было уже в конце. Это, скорее из-за укола, губы,, очень сильно опухают (отекают), я из-за этого, его и не делала, только обезболивающей гель. Главное, что Все прошло и теперь ты красавица!!!
    "Красавица", не то слово, приходится подводкой закрашивать все погрешности.
    Рассказывала на днях своей знакомой про эту экзекуцию, так она бедная слушала со слезами на глазах. И сказала, что у нее девочка знакомая очень хорошо и аккуратно делает татуажь, где-то в клубничном переулке салон. У нее самой такие красивые губки, и цвет тату очень красивый и заметный слегка, не грубо. А у меня, только 2 кривые яркие полоски, остальное докрашиваю сама.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

2. Вверх #19882
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот лазерную эпиляцию кто-то делал? Мне интересно, правда ли, что после курса в 6-8 процедур эффекта хватает на несколько лет, как они пишут?
    Делал ли кто-то такое с бровками?
    С бровями не делала.....
    когда я делала мне сказали, что надо до 10 процедур...мне хватило 6-ти))) Потому что первые никакие, так сказать....а вот после пятой было оооочень больно) Я посмотрела...подумала...и решила, что мне хватит) Эффект пока что есть..уже два года( учитывая, что процедур я сделала меньше, чем надо)
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

3. Вверх #19883
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Рассказывала на днях своей знакомой про эту экзекуцию, так она бедная слушала со слезами на глазах. И сказала, что у нее девочка знакомая очень хорошо и аккуратно делает татуажь, где-то в клубничном переулке салон. У нее самой такие красивые губки, и цвет тату очень красивый и заметный слегка, не грубо. А у меня, только 2 кривые яркие полоски, остальное докрашиваю сама.
    Вообще не видно, что криво, на фотках такие губки классные! Оль, может соберешься с духом и коррекцию сделаешь, и не надо будет подкрашивать.

4. Вверх #19884
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Только вылезла из кухни. Пробило меня сегодня нажарить дерунов, сварила малому ухи и ещё рыбки нажарила. Устала что-то, ноги гудят.
    Молодец! Хозяйка!!!

5. Вверх #19885
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Оооо, я мечтаю сделать Хоть и нужно будет в год пару процедур проходить для поддержания эффекта, но и это неплохо, я считаю ЧИтаю активно тему про эпиляцию))) По идее лазер убирает только тёмноые волоски, на светлые или вообще не действует, или тёмными делает. Та и там зона действия большая относительно для бровей. Единственное, что действительно навсегда - это электроэпиляция. Но я на такое вряд ли решусь, боли боюсь

П.С. А зачем так навсегда бровки делать? Может тебе через пару лет новую форму захочется или с возрастом овал лица немного изменится
    К сожалению,это не навсегда.и губы,и брови и пр. татуаж через 2-3 года(у кого как) надо перебивать!!!На брови согласна,а про губы даже страшно об этом думать!Пестик,а где ты на Королёва делала?Я делала губы в салоне "Натали",Королёва/Вильямса.
    Горжусь тобой!!!

6. Вверх #19886
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Вообще не видно, что криво, на фотках такие губки классные! Оль, может соберешься с духом и коррекцию сделаешь, и не надо будет подкрашивать.
    Шоб меня зеленкой облили, еще и денег предложили - ни за что!

7. Вверх #19887
    Цитата Сообщение от ElenTroya Посмотреть сообщение
    К сожалению,это не навсегда.и губы,и брови и пр. татуаж через 2-3 года(у кого как) надо перебивать!!!На брови согласна,а про губы даже страшно об этом думать!Пестик,а где ты на Королёва делала?Я делала губы в салоне "Натали",Королёва/Вильямса.
    На Королева, дом клюшка, большой такой, это в сторону 25-й Чапаевской, не помню, как салон называется. Мастер моя тезка. У меня уже второй год с декабря пошел, не могу дождаться, когда эта гадость сойдет.

8. Вверх #19888
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Всем привет!!!
    Только явилась домой. Что-то с этим дипломом замахалась.
    Еще и упала сегодня. Причем в центре, на Бунина. Да так летела, что подружка шапку через 3 метра нашла Сразу вроде ничего, а сейчас внутренняя сторона ладони болит и там малюсенькие синячки. Намазала траумелем. Хорошо хоть так, могло быть и хуже.
    Девулечки-красотулечки, - очень аккуратно передвигайтесь!
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

9. Вверх #19889
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девули, вы о таких страстях рассказываете. Я даже не рискую такое делать.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

10. Вверх #19890
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    ну да, все от мастера зависит. можно сделать аккуратненько
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

11. Вверх #19891
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Была сегодня в Укрзолоте и не могу понять, почему цена на одно и то же изделие на разных точках разная?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

12. Вверх #19892
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Только явилась домой. Что-то с этим дипломом замахалась.
    Еще и упала сегодня. Причем в центре, на Бунина. Да так летела, что подружка шапку через 3 метра нашла Сразу вроде ничего, а сейчас внутренняя сторона ладони болит и там малюсенькие синячки. Намазала траумелем. Хорошо хоть так, могло быть и хуже.
    Девулечки-красотулечки, - очень аккуратно передвигайтесь!
    Бедняжечка. Вон кто-то из девочек сегодня написал, что можно песок приклеить на подошвы сапог. Я вот подумала, может лучше наждачку сразу прилепить? Катюня, хорошо, что без серьезных травм обошлось. Тоже будь осторожная!

13. Вверх #19893
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    О, у нас на форуме эпидемия финансовая. Я начала записывать с 1 декабря, как муж в рейс ушел. Пока не считала(боюсь). И тоже ничего лишнего нет вообще, сейчас действительно цены космические.
    Я тоже записываю,конечно приблизительно(Таврия-350 грн)и т.п.Кстати там была сегодня с крёстной и малой,закупались...Я так соскучилась за креветками-отвела сегодня душу!
    Цены растут на глазах!Больше всего жалко пенсионеров!
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #19894
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Я вчера сделала то же самое, только зашла в Старпиццу, еще и с коляской, хорошо что там есть пандус. Кстати, для отдыха с детками очень хорошее место, еще и детская площадка есть и цены поприятнее чем в Помодоро
    А я пока отдыхаю от пиццы,уж больно часто она у нас дома,когда папа наш дома..Да и подружки любят меня подразнить ею...А отказать мне сила воли не позволяет!!
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #19895
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    Я тоже записываю,конечно приблизительно(Таврия-350 грн)и т.п.Кстати там была сегодня с крёстной и малой,закупались...Я так соскучилась за креветками-отвела сегодня душу!
    А я тоже креветок люблю,но хотелось бы свежих.а не вареных))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

16. Вверх #19896
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    За пенсионеров очень обидно...на самом деле....

17. Вверх #19897
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Была сегодня в Укрзолоте и не могу понять, почему цена на одно и то же изделие на разных точках разная?
    Ты созрела на серёжки?) А что...сильно большая разница?

18. Вверх #19898
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Ой,что-то мне тоже,так захотелось креветок!!!
    Горжусь тобой!!!

19. Вверх #19899
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    В этом салоне девочка делает губы мастерски!!! Правда уже на дому работает.Я вот тоже хочу к ней, на губки)))

20. Вверх #19900
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Это мы про эпиляцию говорили А татуаж да, до 5 лет держится, в среднем действительно 2-3 года.
    У нас у маминой подруги брови сделанные были коричневой краской. Так вот сначала всё было красиво и хорошо, а щас эта краска так выцветает некрасиво, какого-то сине-зелёного цвета становится, жутенько со стороны смотрится.

Блин, приходили мастера тока что роутер перенастраивать, так завоняли носками своими (пардон за подробности,конечно) всю комнату Открыла окно, сижу мёрзну
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

Закрытая тема
Страница 995 из 3280 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 1495 1995 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права