Девочки, а вот я видела в аптеке какую-то бюджетную мицеллярку - то ли от "Зелёной аптеки", то ли от "Чистой линии"....
Она что, плохая?
Чего все к Гарньерской так прикипели?
|
Девочки, а вот я видела в аптеке какую-то бюджетную мицеллярку - то ли от "Зелёной аптеки", то ли от "Чистой линии"....
Она что, плохая?
Чего все к Гарньерской так прикипели?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Объясните мне, тёмной, что происходит после хорошей мицеллярки и после плохой.)))))))))
Я раньше вообще никогда ею не пользовалась.
В этом году получила мицеллярку Лирен в подарок к заказу на Парфюмсе, хотела её отдать на форуме за шоколадку, что-то никто не отреагировал.
Потом прочитала, что кожа намного лучше себя ведёт, если косметику сначала вытирать мицелляркой, потом уже умываться. Начала так делать.
Сравнить мне не с чем. Я даже не знаю, хорошая у меня мицеллярка или не очень. Мне кажется, что мицеллярка - она и в Африке мицеллярка, ШО в ней может быть хорошего или плохого - нипанятна.)))))))))))))))
Поэтому и прошу ликбеза!!!!!))))))))
Девочки, в Ватсонс тоже акция на garnier уход за лицом, телом, антиперспиранты , краски для волос ,уход за волосами сейчас 1+1=3 с 27.09 по 16.10. Мицеллярки входят в акцию![]()
-Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
.
У меня сейчас миццелярка Фемили Доктор, на которую в теме давали ссылку не так давно. В сравнении с роз.гарнье смывает чуть хуже, т.е. надо дольше держать диск на глазах и под нижними ресницами тщательно протирать, так как остается след от туши. Вода имеет отдушку, но запах нормальный, свежий, хотя я за мицеллярки без запаха. Учитывая цену в 35 грн. можно пользовать, но масхэвом не станет...
Я писала про кожу из своих личных наблюдений,каких и придерживаюсь до сих пор,потому как кожа стала намного лучше и мне не нужно так часто бегать на чистку лица как раньше.Сейчас только для профилактики.
Как и любой другой продукт каждая из нас выбирает основываясь на качество,цену,как кожа ведет себя при использовании того или иного продукта,сколько ватных дисков тратится при использовании той или иной мицеллярной водички,липкая на коже или не,какие ощущения при снятии макияжа глаз (пощипывание или нет),как хорошо снимает тушь,тени,подводку. Тут ты смотришь только на свои ощущения и решаешь для себя,нравится тебе или нет. Никаких секретов. Если (в данном случае) мицеллярная водичка отвечает твоим запросам,тогда она тебе подходит.
Девочки, кто с центра/молдаванка, вы хотите розовую или с маслом? у меня розовая еще почти 2/3 бутылки, могу с маслом разделить на троих.
Мне мицеллярка Лирен макияж с глаз не снимает. Ващщще.))))))))))))
разбавлю вашу беседу) кто пробовал что-то из корейских кушонов - бибишек-пудр
с хорошим выравнивающим эффектом ,стойкие ,матовые
мне рассказывали, что миццелярка как смывка подсушивает кожу, поэтому её нежелательно использовать для снятия макияжа с глаз. С тех пор макияж глаз смываю молочком, а остальное лицо--мицелляркой. А потом всё вместе умываю пенкой.
relax and be deviant
Искала я тут не так давно скраб-суфле рос. пр-ва, не могла найти нигде - и вот нашлась изумительная замена - скараб-детокс Аквафрут, купила в Блеск и ведро за 48 грн,а позже в Еве нашла его же сейчас по акции за 41 грн. Очень рекомендую -мягкий, пахнет ягодами.А состав....сказка
http://www.mosskazka.ru/kosmetika_dlya_zhenwin/akvafrut/
Я сейчас пользуюсь этой https://parfums.ua/product/micellyarnaya-voda-3-v-1-muskatnaya-roza-i-hlopok-zelenaya-apteka, очищает ничуть не хуже Гарньер, но макияж с глаз я удаляю другим средством.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Социальные закладки