Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 995 из 1687 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 1495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,881 по 19,900 из 33727
  1. Вверх #19881
    Знатная приколистка
    Девочки, а вот я видела в аптеке какую-то бюджетную мицеллярку - то ли от "Зелёной аптеки", то ли от "Чистой линии"....
    Она что, плохая?
    Чего все к Гарньерской так прикипели?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #19882
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот я видела в аптеке какую-то бюджетную мицеллярку - то ли от "Зелёной аптеки", то ли от "Чистой линии"....
    Она что, плохая?
    Хорошая мицеллярка. Пробовала Черный жемчуг(это из последних,что еще пробовала уже и не вспомню),не плохая,но и не так хороша как Гарниер.

3. Вверх #19883
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Хорошая мицеллярка. Пробовала Черный жемчуг(это из последних,что еще пробовала уже и не вспомню),не плохая,но и не так хороша как Гарниер.
    Объясните мне, тёмной, что происходит после хорошей мицеллярки и после плохой. )))))))))
    Я раньше вообще никогда ею не пользовалась.
    В этом году получила мицеллярку Лирен в подарок к заказу на Парфюмсе, хотела её отдать на форуме за шоколадку, что-то никто не отреагировал.
    Потом прочитала, что кожа намного лучше себя ведёт, если косметику сначала вытирать мицелляркой, потом уже умываться. Начала так делать.
    Сравнить мне не с чем. Я даже не знаю, хорошая у меня мицеллярка или не очень. Мне кажется, что мицеллярка - она и в Африке мицеллярка, ШО в ней может быть хорошего или плохого - нипанятна. )))))))))))))))
    Поэтому и прошу ликбеза!!!!! ))))))))

4. Вверх #19884
    Посетитель Аватар для MartiniAsti
    Одесса... Не просто город, это улыбка Бога...
    Девочки, в Ватсонс тоже акция на garnier уход за лицом, телом, антиперспиранты , краски для волос ,уход за волосами сейчас 1+1=3 с 27.09 по 16.10. Мицеллярки входят в акцию
    -Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
    .

5. Вверх #19885
    Постоялец форума Аватар для katty
    Она что, плохая?
    У меня сейчас миццелярка Фемили Доктор, на которую в теме давали ссылку не так давно. В сравнении с роз.гарнье смывает чуть хуже, т.е. надо дольше держать диск на глазах и под нижними ресницами тщательно протирать, так как остается след от туши. Вода имеет отдушку, но запах нормальный, свежий, хотя я за мицеллярки без запаха. Учитывая цену в 35 грн. можно пользовать, но масхэвом не станет...

6. Вверх #19886
    Объясните мне, тёмной, что происходит после хорошей мицеллярки и после плохой. )))))))))
    Я раньше вообще никогда ею не пользовалась.
    В этом году получила мицеллярку Лирен в подарок к заказу на Парфюмсе, хотела её отдать на форуме за шоколадку, что-то никто не отреагировал.
    Потом прочитала, что кожа намного лучше себя ведёт, если косметику сначала вытирать мицелляркой, потом уже умываться. Начала так делать.
    Сравнить мне не с чем. Я даже не знаю, хорошая у меня мицеллярка или не очень. Мне кажется, что мицеллярка - она и в Африке мицеллярка, ШО в ней может быть хорошего или плохого - нипанятна. )))))))))))))))
    Поэтому и прошу ликбеза!!!!! ))))))))
    Я писала про кожу из своих личных наблюдений,каких и придерживаюсь до сих пор,потому как кожа стала намного лучше и мне не нужно так часто бегать на чистку лица как раньше.Сейчас только для профилактики.
    Как и любой другой продукт каждая из нас выбирает основываясь на качество,цену,как кожа ведет себя при использовании того или иного продукта,сколько ватных дисков тратится при использовании той или иной мицеллярной водички,липкая на коже или не,какие ощущения при снятии макияжа глаз (пощипывание или нет),как хорошо снимает тушь,тени,подводку. Тут ты смотришь только на свои ощущения и решаешь для себя,нравится тебе или нет. Никаких секретов. Если (в данном случае) мицеллярная водичка отвечает твоим запросам,тогда она тебе подходит.

7. Вверх #19887
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Я использовала флакон мицеллярки Биодермы за дурные деньги, потом два флакона розовой Гарнье - разницы не зметила

8. Вверх #19888
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Я использовала флакон мицеллярки Биодермы за дурные деньги, потом два флакона розовой Гарнье - разницы не зметила
    тоже самое,не вижу смысла платить больше) хотя раньше,до знакомства с Гарниер,Биодерма была моим фаворитом

9. Вверх #19889
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Ну, как по мне Биодерма с розовой крышечкой снимает лучше. Хотя Лярош даже лучше чем Биодерма.
    Но вот новая 2-х фазка от Гарнье мне нравится больше всего

10. Вверх #19890
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Ну, как по мне Биодерма с розовой крышечкой снимает лучше. Хотя Лярош даже лучше чем Биодерма.
    Но вот новая 2-х фазка от Гарнье мне нравится больше всего
    Двухфазка с маслом и мне нравится, макияж снимает на ура, но по утрам для очищения кожи мне неудобно почему-то ею пользоваться.

11. Вверх #19891
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Девочки, кто с центра/молдаванка, вы хотите розовую или с маслом? у меня розовая еще почти 2/3 бутылки, могу с маслом разделить на троих.

12. Вверх #19892
    Знатная приколистка
    Мне мицеллярка Лирен макияж с глаз не снимает. Ващщще. ))))))))))))

13. Вверх #19893
    Мне мицеллярка Лирен макияж с глаз не снимает. Ващщще. ))))))))))))
    для тебя это крайне важно?

14. Вверх #19894
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    Девочки, кто с центра/молдаванка, вы хотите розовую или с маслом? у меня розовая еще почти 2/3 бутылки, могу с маслом разделить на троих.
    розовую
    я с маслом не люблю ))

15. Вверх #19895
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    разбавлю вашу беседу) кто пробовал что-то из корейских кушонов - бибишек-пудр
    с хорошим выравнивающим эффектом ,стойкие ,матовые

16. Вверх #19896
    Постоялец форума Аватар для Даночка
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    розовую
    я с маслом не люблю ))
    и я розовую

17. Вверх #19897
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Уже пробовали синюю ? У меня было две розовые и Одна двухфазка с маслом - розовая впечатлила больше всего , хочу повторить
    У меня была розовая и синяя...понравилась синяя больше...завтра пойду на разведку в новую еву возле линии трамвайной на жукова...дюей мало...магазин чистый и новенький)красота
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

18. Вверх #19898
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    мне рассказывали, что миццелярка как смывка подсушивает кожу, поэтому её нежелательно использовать для снятия макияжа с глаз. С тех пор макияж глаз смываю молочком, а остальное лицо--мицелляркой. А потом всё вместе умываю пенкой.
    relax and be deviant

19. Вверх #19899
    Искала я тут не так давно скраб-суфле рос. пр-ва, не могла найти нигде - и вот нашлась изумительная замена - скараб-детокс Аквафрут, купила в Блеск и ведро за 48 грн,а позже в Еве нашла его же сейчас по акции за 41 грн. Очень рекомендую -мягкий, пахнет ягодами.А состав....сказка

http://www.mosskazka.ru/kosmetika_dlya_zhenwin/akvafrut/

20. Вверх #19900
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Она что, плохая?
    Я сейчас пользуюсь этой https://parfums.ua/product/micellyarnaya-voda-3-v-1-muskatnaya-roza-i-hlopok-zelenaya-apteka, очищает ничуть не хуже Гарньер, но макияж с глаз я удаляю другим средством.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

Ответить в теме
Страница 995 из 1687 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 1495 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права