Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 995 из 1019 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,881 по 19,900 из 20361
  1. Вверх #19881
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А разве параличи не разные бывают? Бывают тяжелые и легкие формы? Я думаю стоит тогда сравнивать не количество(хотя сколько было до?), а ещё и тяжесть. Вот какая от других вирусов? Они такие же опасные как и полиовирус?
    Да, бывают легкие и тяжелые формы. Более того, 90-95% случаев инфицирования полиовирусами проходят бессимптомно, большинство остальных - в форме кишечного расстройства ("кишечный грипп", как сейчас модно говорить). В единичных случаях наблюдаются парезы, которые как правило проходят без последствий, хотя встречаются и длительные параличи, которые могут привести к инвалидности, а иногда и к летальным исходам.

С неполиомиелитными энтеровирусами, такими как ЕСНО и Коксаки, ситуация аналогичная. Отличить полиомиелитный и неполиомиелитный параличи можно только по результатам молекулярного анализа в референс-лабораториях ВОЗ, без заключения которых полиомиелит не регистрируют.

"До" было в разы меньше, я приводил графики.

2. Вверх #19882
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Из многокомпонентных АаКДС у нас только Пентаксим; боюсь, с ним будет напряженка.
    Альтернативы из АаКДС - это "Инфанрикс-ИПВ", которая имеет репутацию относительно безопасной и вроде как бывает в наличии.

Насчет реакции. Возможная проблема - в возможной аллергии на конкретные компоненты конкретной вакцины. Пентаксим у вас уже вроде как проверенный, шансов меньше (хотя явление аллергизации никто не отменял). В Инфанриксе набор компонентов другой, и возможно, какой-то из них станет аллергеном.

Если ребенок не склонен к аллергии - думаю, риск при переходе от Пентаксима к Инфанриксу невелик.
    у меня есть еще один вопросик, ребенок вроде не склонен к аллергии, бывает на сиропы от кашля, было как-то тоже на какие то лекарства, вообще на что должна быть аллергия???? и второе, если вообще не поставить АКДС 3, защита двух реальная будет??? или так на 50%

3. Вверх #19883
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    у меня есть еще один вопросик, ребенок вроде не склонен к аллергии, бывает на сиропы от кашля, было как-то тоже на какие то лекарства, вообще на что должна быть аллергия???? и второе, если вообще не поставить АКДС 3, защита двух реальная будет??? или так на 50%
    Аллергии быть не должно
    Я имел ввиду: если ребенок имеет склонность к аллергии, если его обсыпает сплошь и рядом, то следует быть особо осторожным, и не только в вопросе прививок.

Насчет "реальной защиты"... Я по этому поводу настроен скептически, независимо от количества прививок. Могу только сказать, что нельзя оставлять ребенка с одной АКДС нехорошо.

4. Вверх #19884
    Частый гость Аватар для Блинчик
    Тогда у меня тоже вопрос к Сергею Диброву: как нам быть с четвертой АКДС и полиомелитом? Должны были по графику поставить еще в январе, но т.к. болели всю зиму (чихи, кашли) до сих пор не сделали. Так вот, то что сейчас предлагает поликлиника меня не совсем устраивает (качество и количество вакцин), можно ли подождать до осени (я имею ввиду сохраниться тот эффект от прививок которые мы делали до этого) или уже бежать и в срочном порядке ревакцинироваться???
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

5. Вверх #19885
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Подскажите: 1) Гепатит Б является обязательной прививкой? А то мы собираемся в садик и эту прививку не делали.
    2) И у нас уже на подходе проба Манту, ее сейчас нету в наличии, имеет ли право иммунолог не пропустить в садик?

6. Вверх #19886
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Блинчик Посмотреть сообщение
    можно ли подождать до осени (я имею ввиду сохраниться тот эффект от прививок которые мы делали до этого) или уже бежать и в срочном порядке ревакцинироваться???
    Максимальных интервалов между введениями нет, есть минимальные и рекомендованные. "Сгореть" ваши старые прививки не могут. Речь идет о четвертой прививке, то есть о ревакцинации в полтора года? Я не врач, конечно, но никакой катастрофы в переносе её на более поздние сроки не вижу. По мнению официальной медицины, к столбняку у вас и после трех прививок есть мощный иммунитет, от дифтерии тоже, от коклюша - он и так изначально слабенький, а самый опасный период по коклюшу уже позади. Эпидситуация с полиомиелитом у нас более чем благополучная, опять же, ранее проведенные прививки должны на эти полгода защитить.

Однако официальная позиция - бежать и прививаться тем, что есть.
    Решать вам, посоветуйтесь с врачом, которому доверяете.

7. Вверх #19887
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Подскажите: 1) Гепатит Б является обязательной прививкой? А то мы собираемся в садик и эту прививку не делали.
    2) И у нас уже на подходе проба Манту, ее сейчас нету в наличии, имеет ли право иммунолог не пропустить в садик?
    Проба Манту есть в Одессе.
    Истиной живут, её не преподают...

8. Вверх #19888
    Постоялец форума
    Судя по последним печальным новостям, Пентаксим в Украине еще есть.

9. Вверх #19889
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Что опять случилось?

10. Вверх #19890

11. Вверх #19891
    Посетитель
    Не открывается.....

12. Вверх #19892
    Посетитель Аватар для Юлька_1986
    Цитата Сообщение от @persona@ Посмотреть сообщение
    Не открывается.....
    тоже не могу открыть((

13. Вверх #19893
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    у все открылось
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

14. Вверх #19894
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    в документе говорится, что "на основании сообщения про летальный случай при применении Пентаксима, времено запрещается продажа и использование данного препарата" и т.д. это очень кратко
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

15. Вверх #19895
    Постоялец форума Аватар для mika80
    а где номер приказа? дата?
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

16. Вверх #19896
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    а где номер приказа? дата?
    это они у себя так постоянно вывешивают без даты и номера, но это имеет реквизиты - розпорядження 7023-1.3/2.1/17-12 от 06.04.2012
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

17. Вверх #19897
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Мда, пусть они его вообще запретят раз и навсегда....а не волнообразно.

18. Вверх #19898
    Посетитель Аватар для fran_77
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Манту есть..неделю назад делали..а вот гепатит..сами хотим делать..а как узнала что вакцина украинская..как-то перехотела..а вообще от гепатита только украиской вакциной делают, или еще есть другая?

19. Вверх #19899
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    в документе говорится, что "на основании сообщения про летальный случай при применении Пентаксима, времено запрещается продажа и использование данного препарата" и т.д. это очень кратко
    так что значит Инфантрикс легче детьми переноситься??? чем пентаксим??? они же кричат, что у нас от прививок не умирают дети((((
    у кого-то было, сначала кололи Пентаксим, а потом Инфантрикс??? как детки перенесли??

20. Вверх #19900
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    у кого-то было, сначала кололи Пентаксим, а потом Инфантрикс??? как детки перенесли??
    третью (первую Инфанрикс) перенесли незаметно, четвёртую - всю ночь горел ребёнок.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Закрытая тема
Страница 995 из 1019 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права