Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 995 из 1156 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,881 по 19,900 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #19881
    Посетитель Аватар для kwint
    Нет. У него манечка сбегать. Время воспитания уже упущено -- ему уже полтора года. Он будет убегать всегда.-Mожет быть,но не факт.Вариант: ну не любит Такс качку,катер,пьянную Mатросню,корM Их не нравится! А если вдруг я прав,то обретя настоящих хозяев,Соба становится благодарна как подобранная со стройки дворняга и заглядывает в рот хозяину.и тогда пофигу возраст.Ошибится Mогу,но не верю,что Такс не хочет иMеть свою кровать,а не кубрик и вечный шуM катера.чутьё подсказывает,что после такого опыта Такс Mожет оказаться Талантливее доMорощенных.

3. Вверх #19882
    Новичок

мы очень скучаем по теплу и солнышку

4. Вверх #19883
    User banned
    под этим фото просится подпись
    - кто здесь?
    )))

5. Вверх #19884
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Дорогие форумчане,простите что обращаюсь к вам за помощью,но ситуация просто критическая.В разделе помощи животных появилась тема о собачке,которой срочно нужна операция,но в связи с тем,что животных завал и много срочных спасенных, все денежно выдохлись и сложно сейчас собрать нужную сумму на операцию.Очень вас прошу,если есть возможность помогите пожалуйста.Извините,что не по теме.
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Ребята,собака просто никогда не сможет ходить без нашей помощи((.время идет,собрали только тысячу на операцию.Собаке с каждым днем все хуже((Прошу,помогите.. http://forumodua.com/showthread.php?t=2464213&page=6

Каждый шажочек малышки Люси может стать последним. Нам очень нужна твоя помощь. У солнечной Люси есть надежда бегать на четырех лапках, у нас - решимость помочь ей в этом, у врачей - уверенность, что операция необходима . НО...у нас не хватает средств, чтобы прооперировать ребенка.

Стоимость операции 5500 грн. Это - цена того, что Люси останется такой же жизнерадостной , веселой и подвижной. Того, что малышка сможет найти Дом и опять стать домашней любимицей. Того , что мы сможем радосто выдохнуть - спасена наша Люси!

Люси вместе с сыночком нашли на трассе и принесли в клинику на передержку. Красавец сынишка быстренько уехал Домой. За ним бы последовала и маленькая красавица с бархатными глазками, но к этому времени стали замечать, что у собани проблемы с позвоночником. Веря и надеясь, что все не так страшно, решились на МРТ. В результате оказалось, что Люсенька борется с позвоночной грыжей. Это не просто отражается на походке. Грыжа причиняет малышке боль. Если не остановить процесс, в скором времени лапки могут отказать.

Пожалуйста...20 -30 -50 грн тебе неудобно перечислять, потому что ты не считашь это помощью, но поверь - каждая гривна увеличивает шансы Люси по-прежнему гулять по травке и нежиться на солнышке. Если есть возможность , помоги пожалуйста. Просто нет сил думать о том, что весна для Люси может не наступить.
    Последний раз редактировалось Enn; 28.11.2014 в 21:48.

6. Вверх #19885
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от vvvalaitis Посмотреть сообщение
    мы очень скучаем по теплу и солнышку
    Ваши когти круче, чем у моей Чери! Она у Вас по деревьям еще не лазит?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

7. Вверх #19886
    пострич когти, оказывается, 25грн.я дуMал дороже.наM тоже пора на Mаникюрр. и скоро 1000-я странница,надо отMетить!

8. Вверх #19887
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Наша бы плевала на всех и перла бы за нами.)))) Свекр один раз оставил привязанной её возле Таврии, так когда вернулся с магаза, то на улице Лайзочка такую истерику закатила, что вся округа слышалап, часто её одну оставили. Мы его за это конечно отругали и сказали, часто лучше б он её дома оставил, и чтоб больше таких номеров не было. Хотя дома она одна тоже истерит. Воет, пищит - жесть. Пытались бороться - бесполезно.((
    Ой, наш тоже выл-завывал когда один дома сидел)Было слышно еще не подходя до дома)А еще любил залезть на кухонный стол и смотреть в окно, ждать домашних)
    Цитата Сообщение от kwint Посмотреть сообщение
    если Такс не ест Mороженое,значит....это не Такс,а какой-то хоMячок.
    Mой, за Mороженое, цыганочку с выходоM исполняет. Юлия 21-Mожет БоцM анский Такс-Mученник Вас ищет? или Вашего Сына? транспортные вопросы поMогу.
    Честно, может и подумала бы над этим, но сейчас предстоит поездка за границу, причем надолго, поэтому не могу...
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

9. Вверх #19888
    Частый гость Аватар для Юлия21
    пострич когти, оказывается, 25грн.я дуMал дороже.наM тоже пора на Mаникюрр. и скоро 1000-я странница,надо отMетить!
    а мы никогда не стригли когти...всегда стирал на асфальте во дворе, постоянно гонял на улице
    Последний раз редактировалось Юлия21; 26.11.2014 в 18:12.
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

10. Вверх #19889
    Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    а мы никогда не стригли когти...всегда стирал на асфальте во дворе, постоянно гонял на улице
    А мы мало гуляем... Еще Фокси - ладно. А вот у Чери когти растут с такой скоростью... Стригу понемногу. Она уже сильно не выдирается, как раньше.

11. Вверх #19890
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А мы мало гуляем... Еще Фокси - ладно. А вот у Чери когти растут с такой скоростью... Стригу понемногу. Она уже сильно не выдирается, как раньше.
    -О! Mожет и наM за грошики пострижёте? заодно и я научусь.я своего скотчеM заMотаю в бублик и потренируеMси.
    да! летоM наM тоже было стричь не нужно,за великоM бегали,а зиMой где бегать,в Африку ехать?

12. Вверх #19891
    Постоялец форума Аватар для Ксенья Олеговна
    Жила была приличная такса - на диван и на кресло ни ни... пока не попала к маме Оксане

13. Вверх #19892

14. Вверх #19893
    Не покидает форум Аватар для translator
    Mожет быть,но не факт.Вариант: ну не любит Такс качку,катер,пьянную Mатросню,корM Их не нравится! А если вдруг я прав,то обретя настоящих хозяев,Соба становится благодарна как подобранная со стройки дворняга и заглядывает в рот хозяину.и тогда пофигу возраст.Ошибится Mогу,но не верю,что Такс не хочет иMеть свою кровать,а не кубрик и вечный шуM катера.чутьё подсказывает,что после такого опыта Такс Mожет оказаться Талантливее доMорощенных.
    Ну, там похоже на то, что просто дефицит внимания к собаке. Ему явно нравится ночевать по разным домам, где его и выкупают в шампуньке, и накормят, и уложат рядом. Может, потому и убегает, что пришло время искупаться и перекусить, гг. Ну и в гостях таки не качает. Короче, где он сейчас там это Жорик? Или усыновляйте, или несите в порт опять.

15. Вверх #19894
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а мы набрали 1 кг лишнего веса
    Я сегодня взвесил своего после вечерней прогулки, чтоб был честный "сухой вес". 12,3 кг. Капец! Ему трудно ходить. Он останавливается по дороге. Срочно худеем!

16. Вверх #19895
    даже боюсь взвешивать в этоM "сезоне"! ещё не зиMа а уже пора худеть(Бабушкины говяжьи обрезки виноваты) . Жорика надо спасать,порт не вариант.Mой,собственник,врядли приMет.А я не против,корMить не вопрос.у Кого то жили два кобеля? перегрызутся?

17. Вверх #19896
    Ксенья Олеговна-респект и белая зависть! не сбавлять обороты!

18. Вверх #19897
    -О! Mожет и наM за грошики пострижёте? заодно и я научусь.я своего скотчеM заMотаю в бублик и потренируеMси.
    да! летоM наM тоже было стричь не нужно,за великоM бегали,а зиMой где бегать,в Африку ехать?
    Я еще плохо умею. Срезаю самые краешки, что-бы лишнего не отрезать. Если Вашего не стригли никогда, то это будет еще та паника... ))

19. Вверх #19898
    Ксенья Олеговна-респект и белая зависть! не сбавлять обороты!
    Спасибо! Добрые Вы - я знаю! Мне теперь для уравнения счета четвертый доберман нужен (шутка). Хотя все же может быть найдутся старые хозяева рыжухи... Она уже как то повеселела, даже глаза заблестели, а то смотрю на первые свои фото - были тусклые-грустные.

20. Вверх #19899
    даже боюсь взвешивать в этоM "сезоне"! ещё не зиMа а уже пора худеть(Бабушкины говяжьи обрезки виноваты) . Жорика надо спасать,порт не вариант.Mой,собственник,врядли приMет.А я не против,корMить не вопрос.у Кого то жили два кобеля? перегрызутся?
    Двух кобелей то же содержат. Тут сложность что они оба уже взрослые... Но если набраться терпения , то всего можно от них добиться.

21. Вверх #19900
    Жорика надо спасать,порт не вариант.Mой,собственник,врядли приMет.А я не против,корMить не вопрос.у Кого то жили два кобеля? перегрызутся?
    Таки решили оставлять? Жорик спокойный, сговорчивый... но с манией странствий.

Ответить в теме
Страница 995 из 1156 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 ... ПоследняяПоследняя