Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 995 из 1041 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,881 по 19,900 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #19881
    Посетитель Аватар для Charma
    Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    Это не ликой.
    Похож на обросшего дона
    С чего вы так уверены?

3. Вверх #19882
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Цитата Сообщение от Charma Посмотреть сообщение
    С чего вы так уверены?
    Ну в телефоне он на ликоя не похож. А вот теперь с компа и на дончака не очень смахивает )))
    Ликой новая порода. Как утверждают заводчики, гена сфинксов в них нет. Как по мне, то на фото не ликой.

4. Вверх #19883
    Посетитель Аватар для LadyNadiya
    Как по мне, это не ликой, а помесь донского с канадским (бывает так выглядят котята при такой помеси) или помесь сфинкса с пушистой кошкой...

5. Вверх #19884
    Посетитель Аватар для Charma
    Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    Ну в телефоне он на ликоя не похож. А вот теперь с компа и на дончака не очень смахивает )))
    Ликой новая порода. Как утверждают заводчики, гена сфинксов в них нет. Как по мне, то на фото не ликой.
    У донских сфинксов не бывает такого качества шерсти. Если браш, то она ломанная, кучерявая, а если прямошерст, то обычная, как у дворовых кошек.

6. Вверх #19885
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Четко о породе скажет родословная.
    Или отсутствие ее четко определит, что это просто котик
    В просторах интернета можно встретить часто вопросы "дончак или канадец", споров много.
    Меня улыбнуло от вопроса "Хочу взять сфинксика, но смущают волосатые лапки...боюсь что "подделка"...просто бритенький кот...))
    Как вы думаете?"

7. Вверх #19886
    Частый гость Аватар для maluwok
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6353.jpg
Просмотров: 45
Размер:	98.4 Кб
ID:	11891716Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6307.jpg
Просмотров: 36
Размер:	128.1 Кб
ID:	11891717Здравствуйте ) мы на днях обзавелись этим чудом ) малышке 1,5 месяца ровно ..
    как только купили девочку ,сразу показали ветеринару ,сказала что отличная здоровая малышка,порекомендовала роял канин бэйби кэт) Ест его на "ура".. но такое впечатление что вечно голодная ) раз 5 в день может кушать . Это слишком часто ?
    К лотку учимся только ) на древесные опилки не хочет ,а на пеленку как для собак пару раз пошла )
    Думали 3 дня как назвать .. решили Санторина ,в честь острова в Греции,ну очень там красиво ) коротко Санта )

8. Вверх #19887
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Хорошенькая малышка! Пусть будет здорова,активна и радует Вас!!!
    [MOD]

9. Вверх #19888
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Вы знаете сколько стоит ликой? ))))))

10. Вверх #19889
    Не покидает форум Аватар для Зося
    В 1,5 месяца дите должно мамку сосать.(((и есть не 5 раз в день, а 55..... Трындец...

11. Вверх #19890
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от maluwok Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ) мы на днях обзавелись этим чудом ) малышке 1,5 месяца ровно ..
    как только купили девочку ,сразу показали ветеринару ,сказала что отличная здоровая малышка,порекомендовала роял канин бэйби кэт) Ест его на "ура".. но такое впечатление что вечно голодная ) раз 5 в день может кушать . Это слишком часто ?
    К лотку учимся только ) на древесные опилки не хочет ,а на пеленку как для собак пару раз пошла )
    Думали 3 дня как назвать .. решили Санторина ,в честь острова в Греции,ну очень там красиво ) коротко Санта )
    Прелесть, а не котенок! Пусть радует вас хорошим здоровьем и хорошим характером.
    Рановато вы ее забрали от матери. Будет теперь вам пальчики сосать и все, что попадется ей на пути.
    И к кошачьему туалету ее тоже мама-кошка должна была приучить. Обычно котят, не приученных к лотку, не отдают новым хозяевам.
    Наша Клепа, когда впервые попала к нам домой, сначала было описалась под кухонным столом с перепугу, но потом сразу оценила расположение лотка и сама туда пошла писать. Примерно такой же лоток у нее стоял в "родительском" доме.

12. Вверх #19891
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Прелесть, а не котенок! Пусть радует вас хорошим здоровьем и хорошим характером.
    Рановато вы ее забрали от матери. Будет теперь вам пальчики сосать и все, что попадется ей на пути.
    И к кошачьему туалету ее тоже мама-кошка должна была приучить. Обычно котят, не приученных к лотку, не отдают новым хозяевам.
    Наша Клепа, когда впервые попала к нам домой, сначала было описалась под кухонным столом с перепугу, но потом сразуз оценила расположение лотка и сама туда пошла писать. Примерно такой же лоток у нее стоял в "родительском" доме.
    Вы знаете я вообще не сталкивалась раньше с покупкой котиков ) и если честно офигела когда увидела какие они маленькие у заводчика.. Но она дала гарантию что котята уже переведены на жидкий корм ,что они самостоятельные и всё в порядке .. Мы думали оставить малышку ещё на время и даже дали залог .. дошли до дома с ребёнком (5лет) и он как начал плакать что не купили кисю,и я сильно растроилась тк уже влюбилась в неё( позвонила заводчице и вернулись купили ) Не могу сказать что она что то там сосёт.. наоборот играет,бегает ) кушает и паштет роял и сухой взяла сегодня на пробу ) всё ест без проблем ) но с лотком беда конечна .
    Заводчица говорила ,что закрывает котят на ночь ,в ванну ,с мамой кошкой и лотком ..Ну я не могу эту Козявку закрыть в ванной с лотком..

13. Вверх #19892
    Посетитель Аватар для анна2009
    А я своего научила на унитаз ходить с помощью специального тренажера для кошек.Теперь песок не надо покупать.Заняло это все около двух месяцев
    Возможно в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты -весь мир...

14. Вверх #19893
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Такого крошку надо кормить только молочком кошачьим и творожком.Как это делает кошка.Постепенно давая паштетик или молотую курочку.Мне кажется сухой корм нельзя давать такой крохе.
    mod

15. Вверх #19894
    Новичок Аватар для veronika2010
    Вложение 11891716Вложение 11891717Здравствуйте ) мы на днях обзавелись этим чудом ) малышке 1,5 месяца ровно ..
    Красивая девочка) Вы теперь должны вместо кошки ее воспитывать.
    Наш Амурчик тоже был в таком окрасе в детстве, но потом потемнел на спинке, боках и щечках. Мы тоже в 1.5 бронировали, но забрали в 3 мес. Он уже знал лоток, кушал 5 раз в день по 30 -40 гр, у нас натуральное питание, в принципе больше не просил.
    Последний раз редактировалось veronika2010; 02.03.2017 в 18:43.

16. Вверх #19895
    Цитата Сообщение от veronika2010 Посмотреть сообщение
    Красивая девочка) Вы теперь должны вместо кошки ее воспитывать.
    Наш Амурчик тоже был в таком окрасе в детстве, но потом потемнел на спинке, боках и щечках. Мы тоже в 1.5 бронировали, но забрали в 3 мес. Он уже знал лоток, кушал 5 раз в день по 30 -40 гр, у нас натуральное питание, в принципе больше не просил.
    А мне очень нравятся как раз потемнее котятки) буду рада если потемнеет .. сразу эффектней как то глазки смотрятся )
    Я даже незнаю жалеть или нет что забрала уже ..(конечна надо было позже ,но я не знала ...(

17. Вверх #19896
    Постоялец форума Аватар для ANGEL81
    Никто котика не терял? Центр. Базарная. Котик живёт в парадной. На попе шрам. Пепельный. Жалко лысика, мёрзнет. К себе забрать никак не можем.
    Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?

18. Вверх #19897
    А мне очень нравятся как раз потемнее котятки) буду рада если потемнеет .. сразу эффектней как то глазки смотрятся )
    Я даже незнаю жалеть или нет что забрала уже ..(конечна надо было позже ,но я не знала ...(
    Ничего воспитаете это как ребенок, главное терпение и любовь)))
    А это наш любимка, в детстве и сейчас)
    Изображения

19. Вверх #19898
    Кстати вчера был День кошек) По рейтингу олх канадский сфинкс попал на 5 место по популярности в Украине в 2016 году.

20. Вверх #19899
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ANGEL81 Посмотреть сообщение
    Никто котика не терял? Центр. Базарная. Котик живёт в парадной. На попе шрам. Пепельный. Жалко лысика, мёрзнет. К себе забрать никак не можем.
    а фото добавите? так будет нагляднее

Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Просили разместить

срочно! нужна кормящая кошка!!!
    мама-кошка породы сфинкс умерла после родов (подробностей не знаю)
    остались котята, которым несколько дней отроду. Их пытаются выкармливать, но в идеале им нужна кормящая кошка!
    обращаться по тел 097 265 15 83, 094 951 72 32 Ирина -хозяйка котят

просьба помочь с размещением в породной теме!
    Последний раз редактировалось BUSZ; 03.03.2017 в 11:10.

21. Вверх #19900
    Девули и ещё вопрос : когтеточку надо покупать ? Ногти стричь надо ? И в интернет магазинах каких можно прикупить шампунь ,или корм по хорошим ценам ? Заранее всем спасибо

Ответить в теме
Страница 995 из 1041 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права