|
Как по мне, это не ликой, а помесь донского с канадским (бывает так выглядят котята при такой помеси) или помесь сфинкса с пушистой кошкой...
Четко о породе скажет родословная.
Или отсутствие ее четко определит, что это просто котик
В просторах интернета можно встретить часто вопросы "дончак или канадец", споров много.
Меня улыбнуло от вопроса "Хочу взять сфинксика, но смущают волосатые лапки...боюсь что "подделка"...просто бритенький кот...))
Как вы думаете?"
Здравствуйте ) мы на днях обзавелись этим чудом ) малышке 1,5 месяца ровно ..
как только купили девочку ,сразу показали ветеринару ,сказала что отличная здоровая малышка,порекомендовала роял канин бэйби кэт) Ест его на "ура".. но такое впечатление что вечно голодная ) раз 5 в день может кушать . Это слишком часто ?
К лотку учимся только ) на древесные опилки не хочет ,а на пеленку как для собак пару раз пошла )
Думали 3 дня как назвать .. решили Санторина ,в честь острова в Греции,ну очень там красиво ) коротко Санта )
Хорошенькая малышка! Пусть будет здорова,активна и радует Вас!!!
[MOD]
Вы знаете сколько стоит ликой? ))))))
В 1,5 месяца дите должно мамку сосать.(((и есть не 5 раз в день, а 55..... Трындец...
Прелесть, а не котенок! Пусть радует вас хорошим здоровьем и хорошим характером.
Рановато вы ее забрали от матери. Будет теперь вам пальчики сосать и все, что попадется ей на пути.
И к кошачьему туалету ее тоже мама-кошка должна была приучить. Обычно котят, не приученных к лотку, не отдают новым хозяевам.
Наша Клепа, когда впервые попала к нам домой, сначала было описалась под кухонным столом с перепугу, но потом сразу оценила расположение лотка и сама туда пошла писать. Примерно такой же лоток у нее стоял в "родительском" доме.
Вы знаете я вообще не сталкивалась раньше с покупкой котиков ) и если честно офигела когда увидела какие они маленькие у заводчика.. Но она дала гарантию что котята уже переведены на жидкий корм ,что они самостоятельные и всё в порядке .. Мы думали оставить малышку ещё на время и даже дали залог .. дошли до дома с ребёнком (5лет) и он как начал плакать что не купили кисю,и я сильно растроилась тк уже влюбилась в неё( позвонила заводчице и вернулись купили ) Не могу сказать что она что то там сосёт.. наоборот играет,бегает ) кушает и паштет роял и сухой взяла сегодня на пробу ) всё ест без проблем ) но с лотком беда конечна .
Заводчица говорила ,что закрывает котят на ночь ,в ванну ,с мамой кошкой и лотком ..Ну я не могу эту Козявку закрыть в ванной с лотком..
А я своего научила на унитаз ходить с помощью специального тренажера для кошек.Теперь песок не надо покупать.Заняло это все около двух месяцев
Возможно в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты -весь мир...
Такого крошку надо кормить только молочком кошачьим и творожком.Как это делает кошка.Постепенно давая паштетик или молотую курочку.Мне кажется сухой корм нельзя давать такой крохе.
mod
Красивая девочка) Вы теперь должны вместо кошки ее воспитывать.
Наш Амурчик тоже был в таком окрасе в детстве, но потом потемнел на спинке, боках и щечках. Мы тоже в 1.5 бронировали, но забрали в 3 мес. Он уже знал лоток, кушал 5 раз в день по 30 -40 гр, у нас натуральное питание, в принципе больше не просил.
Последний раз редактировалось veronika2010; 02.03.2017 в 18:43.
Никто котика не терял? Центр. Базарная. Котик живёт в парадной. На попе шрам. Пепельный. Жалко лысика, мёрзнет. К себе забрать никак не можем.
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
Кстати вчера был День кошек) По рейтингу олх канадский сфинкс попал на 5 место по популярности в Украине в 2016 году.
Последний раз редактировалось BUSZ; 03.03.2017 в 11:10.
Девули и ещё вопрос : когтеточку надо покупать ? Ногти стричь надо ? И в интернет магазинах каких можно прикупить шампунь ,или корм по хорошим ценам ? Заранее всем спасибо
Социальные закладки