| ||
Завтра фото сделаю, скину посмотрите что за дом. Удивитесь.
... ну все правильно
Ракушняк это такая порода и синоним ему "камень".
А кирпич - хоть чешский - кирпичь!
У нас на 2-х этажный дом 10*8 высота 3 метра + мансардное помещение, общая 160 м кв из ракушки в камень ушло 7300 камня
Добрый вечер! Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией-помогите,пожалуйста советом! Есть квартира в частной собственности-часть большого частного дома.Рядом с ней в советское время построенная наша летняя кухня-она еще в те времена была узаконена и есть в тех.плане.Летняя кухня в аварийном состоянии.Хотим на ее месте построить новую летнюю кухню.Земля находится у всех жителей частного дома в коллективном пользовании.Есть только землеотвод и схема всего участка в плане и все...Я тут читала и насколько я поняла нужно полноценные разрешительные документы как на новое строительство,а для этого нужен гос.акт на землю-что гораздо дороже стоимости самой летней кухни...Что делать?
Если строго, то это не квартира, а часть частного дома с постройками на земельном участке.Так вот указано, что летняя кухня-наше законное строение.
Не належать до самочинного будівництва:
для одноквартирних (садибних), дачних та садових будинків:
...
заміна матеріалу стін будинків, господарських будівель без збільшення розміру фундаменту та поверховості;
...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки