|
Таирова : если у вас не БигФут, то не суйтесь на Костанди (от Королева до Ильфа) и на 12-я линию (у самого выезда на Глушко, возле "Аквамарина") - и там и там ледяные надолбы с очень глубокой колеей.
Аналогично: Бабеля, Средняя, Запорожская, Картамышевская, Комитетская...
Да вообще любая не центральная улица Молдаванки...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Кто вернулсяс Измаила,Болграда или Килии, как там дороги до Одессы?
Кто знает можно ли доехать в Белгород- днестровск?
РатМИР АНГелина
Ромашковая сегодня сплошной лед с препятствиями . Для легковушек не проходимая. Муж помогал седану Камри , машину развернуло, сначала пузом проехал по ледяным буграм, а потом его развернуло и выкинуло в сугроб... Пока не растает , там ездить опасно... Дорогу вообще ни разу не убирали...
Последний раз редактировалось Skay Lux; 08.01.2015 в 20:26.
Одесса это УКРАИНА ** обожаю своих деток ( Катюшку и Вадюшку)**
Я сегодня "туда" - по Бригадной," обратно" - решила, надо только по большим расчищенным более-менее, 2-х полосным улицам.Иначе - как корова на коньках.
Куда и когда кинет машину - неизвестно и это ооочень напрягает...
комитетская
и это через десять дней после снегопада![]()
Покатайтесь по Кордонной, ваша Ромашковая-автобан.
я приехала сегодня днём из Сараты в Одессу,
Сарата - Монаши - плохо почищенные 1.5 полосы и много ледяных неровностей и по центру и по обочинам, осторожно надо,
Монаши - таможня - отлично,
Молдова - Маяки - Одесса - нормально,
итого - 1ч 40 мин.
маршруток и автобусов рейсовых встретилось много, и Килия, и Измаил.
Ехала из Кулевчи. На полном приводе до таможни, потом немного лучше. Местами дорога в 1,5 полосы, пропускала встречных. Много льда. На подъеме возле Монаши - сугробы 2-2,5 метра.
Тяжко и грустно. Больше боялась, что кто-то не справится с управлением, потому что встречались "Шумахеры".
Если ехать в сторону Измаила, за Второй таможней, почти всегда стоят гаишники. Там 2 знака: ограничение 70 км/ч и обгон запрещен!! Сегодня в -20 стояли!
ездил там сегодня - проехать можно, но лучше объехать!! И колея и лед - все это есть, машины кидает из стороны в сторону на метр, чтоб разминуться, нужно одной машине стоять и молиться, а второй ехать и играть в рулетку: проеду - не проеду!! Ехал минут двадцать от Педагогического переулка до Черняховского.
От клеверного до таировского кладбища через сухой лиман - много льда на дороге? Заранее дякую.
Не смешите мой гипоталамус.
Спасибо за информацию!
Социальные закладки