| ||
Добрый день! Девочки, кто знает фамилию узиста Михаила Рошидовича 5рд? И кто знает сколько у него стоит 3-е узи+доплер?
позвонила сегодня в Гамету-у Блонского отпуск в августе...очень интересно.до роддома не дозвонилась-интересно там тоже отпуск???кто-то в курсе?
смотря какие врачи...мне 2 доктора и старшая сестра в консультации сказали, что работают до 5 вгуста тчно, а дальше не извесно... могут 6-го закрыть, могут 10-12го. У меня ПДР 2-4 августа, переживала по этому поводу, не смотря что будет плановое КС, хочу дотерпеть до полного созревания ребенка, т.е. до этой даты.
График временного закрытия на профилактику роддомов Одессы:
С 20 июня по 15 июля 2013 года на дезинфекцию будет закрыт областной перинатальный центр в Суворовском районе.
17 июня после профилактики будет открыт родильный дом №5, и все пять родильных домов Одессы будут принимать пациенток.
С 15 июля по 15 августа планируется закрытие на дезинфекцию родильных домов №4 и №7.
Медицинскую помощь беременным и роженицам в это время будут оказывать городские роддома №1, №2, №5 и областной перинатальный центр на поселке Котовского, которые готовы к возможному увеличению количества обращений
Вся новость здесь: http://www.odessa.ua/ru/news/51106/
Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
Мы-СемьЯ:)
Девочки, по крайней мере, у меня запись к Блонскому на узи в 1 роддом на 13 августа. Надеюсь, что все будет по плану ;-)
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Скажите, кто знает, сколько стоит узи в МГЦ на Воробьёва?А то по телефону мне сказали "У нас все бесплатно"
Скажите, кто знает, сколько стоит узи в МГЦ на Воробьёва?А то по телефону мне сказали "У нас все бесплатно"
Девули, подскажите! в военном госпитале делают УЗИ беременных ?
)))) лето всегда в душе))))).....
Дозвонилась в 1 роддом-там Блонский принимает в августе-были даты на 2 и я записалась на 13 (может еще есть даты, но сказали эти)
т.е. пока работает роддом-он тоже работает, а в гамете пока нет
Девочки, кто то делал 3е узи у Паненко в 1рд? Он тоже 3 мин смотрит? Видео записывает?
♡
Девочки, я вот сейчас задам странный, наверное вопрос, но какая разница, сколько минут делает узи хороший специалист? Тут пару страниц назад мерялись минутами -- 3, 6, 10.. Да какая разница?) Разве длительность УЗИ имеет какую-то диагностическую ценность?
Кто-то смотрит 10 минут, кто-то 20. Это зависит от закалки, аппарата, "школы". Но никак не говорит о качестве исследования, если специалист -- опытный и проверенный.
В случае пожара -- горите
Социальные закладки