Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 995 из 1940 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 1495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,881 по 19,900 из 38789
  1. Вверх #19881
    Посетитель Аватар для Аватария
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Когда я мамой не была,
    Я спать могла, когда хотела.
    И, как хотела, так жила.
    Никто не какал то и дело,
    Меня не дёргал, не жевал,
    Не колотил по всему телу.
    И чистить зубы каждый день
    Мне было просто и не лень.
    Когда я мамой не была,
    Не спотыкалась об игрушки.
    И не вздыхала у стола,
    Когда на пол летели кружки.
    И колыбельные слова
    Я не искала у подружки.
    Не лезло, вдруг, средь суеты:
    "Не ядовиты ли цветы?"
    Когда я мамой не была,
    Я о прививках знать не знала.
    И трезво мыслить я могла.
    И сон ни чей не охраняла.
    И у кроватки не спала,
    Слегка прикрывшись покрывалом.
    И не влетало прямо в сон:
    "О, Господи, а как там Он?!"
    Когда я мамой не была
    Так сердце не могли царапать
    Вдруг утонувшие глаза,
    Вот-вот, с которых слёзы капать,
    Собрались, уж. И с ними я
    Сама готовая заплакать.
    В тот миг не надо ничего,
    Лишь только б боль забрать его.
    Когда я мамой не была,
    Так глубоко не ощущала
    Всю значимость своего я,
    Как будто жизнь начав сначала.
    И столько света и тепла
    Душа моя не источала.
    Никто б не смог мне объяснить,
    Что я ВОТ ТАК смогу любить!
    Спасибо! Это точно про нас! Надо сохранить себе, очень классное стихотворение.
    Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))

2. Вверх #19882
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Девочки а какая у вас температура в комнате,и на ночь вы теплым одеялом укрываете?
    У нас в комнате 24-25 для меня очень жарко,а свекровь вчено пытается Эмилию укутать закутать,спрашивает меня чего ты днем ее не укрываешь ей же холодно,какое холодно... У нас Ташкент в квартире я в шортах и в майке хожу. А она все ровно за свое нам мама говорила что надо выгревать ребенка. Я на нее посмотрела и промолчала,это что яйцо что бы его выгревать??!! А моя мама наоборот говорит зачем ты так кутаешь ее на улицу,градус воды при купании понижай советы мамы мне больше подходят. Вообщем они говорят во всем совершенно противоположное.

Мы как всегда не спим
    Ого у вас теплынь, у нас такое только в теплое время года бывает, при такой температуре Настя у меня в песочнике или просто бодике с коротким рукавом была, укрывала муслиновой тонюсенькой пеленочкой, чтобы ей уютнее было)
    добрая фея с топором

3. Вверх #19883
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Доброе утро девули оно у нас уже началось,лежим в кроватке дуем пузыри из слюней а все началось с того что мамочке захотелось ребенка в кроватку переложить и тут началось...а потом еще раз...короче,лежим улыбаемся.Папки нет, можем себе позволить ночью не поспать..включили телек,планшет и УЛЫБКУ Чего и вам желаю -
    УЛЫБОК НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ от наших пухленьких щечек,
    от наших пухленьких ляшек,
    от того что попукал,
    от того что покакал,
    улыбнулся беззубо /зубастой улыбкой
    и спокойно лег спать,
    ну а мама спокойная рядом легла и ЗАБИЛА НА ВСЕ -у нее же дитя!
    Все...стих написала,пошла укпчивать дитя
    Я люблю людей...

4. Вверх #19884
    Злючка Аватар для Нюша_
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    ага..
    У меня кстати через месяц после родов пошли, хотя кормлю грудью малышку по требованию...)
    Очередь, вот единственное место, где люди боятся друг друга потерять.

5. Вверх #19885
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Девочки а какая у вас температура в комнате,и на ночь вы теплым одеялом укрываете?
    У нас в комнате 24-25 для меня очень жарко,а свекровь вчено пытается Эмилию укутать закутать,спрашивает меня чего ты днем ее не укрываешь ей же холодно,какое холодно... У нас Ташкент в квартире я в шортах и в майке хожу. А она все ровно за свое нам мама говорила что надо выгревать ребенка. Я на нее посмотрела и промолчала,это что яйцо что бы его выгревать??!! А моя мама наоборот говорит зачем ты так кутаешь ее на улицу,градус воды при купании понижай советы мамы мне больше подходят. Вообщем они говорят во всем совершенно противоположное.

Мы как всегда не спим
    Та ну, это жарко. У нас постоянно температура 2
    1-22 градуса и окно практически все время открыто. Не надо кутать и выгревать. Скажи свекрови, пусть родит себе еще и будет кутать

Цитата Сообщение от Нюша_ Посмотреть сообщение
    У меня кстати через месяц после родов пошли, хотя кормлю грудью малышку по требованию...)
    Щас встрепенуться те, к кого еще не начались месячные и будут думать, что у них что-то не так

6. Вверх #19886
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Это всё мама моя виновата ))) она мне дала установку,что он маленький, что всю зиму он должен быть в шапочке, так он у меня постоянно в шапочке, вот теперь думаю буду одевать только на ночь наверно.
    Ванна у нас большая очень и наполнять её каждый день будет жирновато для бюджета )) так что пока наверно покупать не буду, а хотела. Спина отваливается стоять и держать головушку
    Мне муж не давал шапочку одевать даже после ванной. Купает он уже малого 20 минут в 30°С. Брррр... Причем сам муж - теплолюбивый, но сына растит наоборот Но мелкому нравится. Я говорю, чего там мелочиться, надо было окунуть его в прорубь на Крещение
    Вчера начались наши массажи. Родиону нравится. При этом он стооооолько пукунял во время сеанса! Я уже забыла, чтоб он так пукал! А после массажа и покакал. Маме это подходит Хотела рассчитаться, а массажист (кстати, он - педиатр и очень грамотный), сказал, что оплата в конце курса. Отакэ.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

7. Вверх #19887
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, как сейчас, но были у них не сладкие времена. Год назад к нам перешли 2 сотрудника оттуда. Да и с чего бы это они закрывали отделения. 2 так точно не работают.
    Кстати, друг работает в финансах и кредите. Там сейчас тоже дела не очень идут. Отдают только %по вкладам. Сам вклад не возвращают.
    Так что если у кого там денежки есть, пробуйте выводить на др. Банки, если еще не закрыли этот путь, как делали другие упавшие банки.

Девочки, сегодня была в Прохоровском скреве. Там дорожки почищены, можно гулять. Предлагаю возобновить прогулки.
    я с вами!!! Уже задолбалась по своему кварталу туда сюда шастать!

8. Вверх #19888
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, как сейчас, но были у них не сладкие времена. Год назад к нам перешли 2 сотрудника оттуда. Да и с чего бы это они закрывали отделения. 2 так точно не работают.
    Кстати, друг работает в финансах и кредите. Там сейчас тоже дела не очень идут. Отдают только %по вкладам. Сам вклад не возвращают.
    Так что если у кого там денежки есть, пробуйте выводить на др. Банки, если еще не закрыли этот путь, как делали другие упавшие банки.

Девочки, сегодня была в Прохоровском скреве. Там дорожки почищены, можно гулять. Предлагаю возобновить прогулки.
    Да, 1 отделение закрыли, но кто его знает какая там внутренняя оптимизация, не приносило прибыль или мало приносило. Таких приколов как невыдача вкладов, денег со счета или снятие просто так денег со счета, таких приколов нет. Я говорю не с чьих то слов, а из своего реального пользования и опыта. Кому надо, тот возьмет на вооружение, а кому не надо, то ради бога. )))))

Сейчас для всей банковской сферы тяжкие времена, но ничего, думаю не пропадут. ))))))))))

9. Вверх #19889
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia

Мы как всегда не спим
    у нас сейчас тоже 24, жарко, Алиса тупо в памперсе, вообще без одежды. Костя тоже то голый, то частично одет, то одни носки, то только футболка, то только трусы, иногда все вместе)) лол))))))))) Мне нравится 23. а вот 21-22 для нас с мужем дубарь, а для детей нормально, это вопрос как раз привычек с детства, мы с мужем мерзляки, а детей очень стараемся и на сквозняк, и по холодному полу босиком, купаемся с открытыми дверьми, даже когда реально свежо в квартире. По Косте уже видны результаты, на мой взгляд. То к чему привыкнет с детства, потом от этого не простудится. Проветриваем и закрываем окна (постоянным проветриванием пересушиваете воздух и всю квартиру) и всеми силами увлажняем, заказали спец установку, типа продвинутый увлажнитель, вот жду сегодня, он должен вообще хорошо увлажнять и остудить квартиру на пару градусов как раз.

10. Вверх #19890
    Создающая уют
    У меня с Тимой через 1,4 пошли)
    Всем утро доброе!
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #19891
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    поздравляем!!!!!!!!!!
    Женечку и Leno4ika с 5-ю месяцами
    Тёму и Weronica, Диму и СветаЛи с 4-мя месяцами
    Викторию и Лилиситас с 3-мя месяцами!!!!!!!!!!!!
    будьте счастливы и здоровы!!!!!!!

12. Вверх #19892
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    у нас сейчас тоже 24, жарко, Алиса тупо в памперсе, вообще без одежды. Костя тоже то голый, то частично одет, то одни носки, то только футболка, то только трусы, иногда все вместе)) лол))))))))) Мне нравится 23. а вот 21-22 для нас с мужем дубарь, а для детей нормально, это вопрос как раз привычек с детства, мы с мужем мерзляки, а детей очень стараемся и на сквозняк, и по холодному полу босиком, купаемся с открытыми дверьми, даже когда реально свежо в квартире. По Косте уже видны результаты, на мой взгляд. То к чему привыкнет с детства, потом от этого не простудится. Проветриваем и закрываем окна (постоянным проветриванием пересушиваете воздух и всю квартиру) и всеми силами увлажняем, заказали спец установку, типа продвинутый увлажнитель, вот жду сегодня, он должен вообще хорошо увлажнять и остудить квартиру на пару градусов как раз.
    Так-так, а можно поподробнее о продвинутом увлажнителе? Что? Где? Почем?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

13. Вверх #19893
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Девочки хотела вас спросить,послезавтра нам 3 мес,моя девуля уже веит 7 100,столько весил мой старшенький в 9-10 мес))Вообщем мы дамы далеко не модельной внешности))педиатор кричит выдерживать 3,5 часа между кормлениями,а как это сделать ума не приложу сильно мы любим сисю,да и перебор веса понимаю что ничего хорошего
    Если не ошибаюсь, грудное молоко полностью переваривается за 2 или 2,5 часа. Мылыш в принципе час голодным не может быть. Педиатр - изверг какой-то.

Цитата Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение
    Привет всем! Спасибо за поздравления. Мы сегодня пойдем первый раз взвешиваться, а то в месяц просквозили- темпа была и горло у малыша. А у меня такая же история, как и у марии, только второй раз за месяц, тоже думаю, когда лучше пойти. Только вот вопрос кто благодарил своих гинь после родов? Мне не особо хочеться (много гадостей вечно говорила, типа что сама не рожу, кипишная) но думаю, как принято? И в какой сумме?
    Я не благодарила вообще, нечем было. Позвонила и сказала "спасибо". Хотя она очень хорошо вела беременность. В твоем случае я бы о благодарности и не думала. Благодарят за что-то, а не потому что принято. Имхо.

Мы как всегда не спим
    У нас 24-25, спит в бодике под махровкой. Но я проверяю, чтобы теплый был. Бывает, что прохладный, тогда и спит хуже - накрываю еще одним слоем махровки.

Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Щас встрепенуться те, к кого еще не начались месячные и будут думать, что у них что-то не так
    ))))))))))))))))) да-да) есть такая вероятность))))

Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    поздравляем!!!!!!!!!!
    мы тоже присоединяемся)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

14. Вверх #19894
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    всем утра!!!!!
    у нас 23-24, спит в человечке и укрываю пледиком, но если раскрывается, руки-ноги ледяные. а Илье жарко)

15. Вверх #19895
    Посетитель Аватар для *Цветочек*
    Ура! Неделя стараний и мы перевернулись на живот)). Лежит такая деловая и качает головой в такт музыке)

Доброе утро!

16. Вверх #19896
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    всем доброе утро.!

У меня оно правда не очень. Т к пол ночи не спала,Тимусик кашлял и плакал.он просто не понимает что с ним,и что такое кашель. И чувствует какой то видать дискомфорт( из за этого плохо кушает совсем грудь.
    Свисты в груди,кашель, капризы,голос захрипший с сипом
    Вызвала врача жду. (заразился от старшего)
    Честно,больше всего не хочется чтоб назначили антибиотики... или чтоб упекли в больницу

Всем спасибо за пожелания и теплые слова!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

17. Вверх #19897
    Посетитель Аватар для *Цветочек*
    поздравляем!!!!!!!!!!
    Поздравляю!

18. Вверх #19898
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    поздравляем!!!!!!!!!!
    И мы присоединяемся!
    добрая фея с топором

19. Вверх #19899
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Пошла смотреть сколько у нас градусов...25-26... мы с мужем в спортивках и футболках,Анютка в ползунах,майке и кофточке с длинным рукавом,иногда бабушка ей напяливает еще велюровые ползуны которые на плечиках застегиваются,но у нее в комнате холоднее просто.Спим мы в человечке и под одеялом синтепоновым ( весна-осень), а если днем уснула не в кроватке то махровым полотенцем выделенным специально для укрывания.

20. Вверх #19900
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    Привет, девчонки, сегодня во сне я стала многодетной мамой)))) у меня было пять детей))) двое из них уже есть сын и дочка, и еще сын и дочка и родилась новорожденная дочка, как новорожденную звали не знаю, а вот других) сына и дочку называла Лида и Коленька, и вот решила я их всех вместе сфоткать, капец дети очень не организованные, разбегались кто куда, кроме старшего сына))) не еще третьего я хочу, а вот как-то еще троих я точно не потяну рожать))) насладилась я своим многодетностью во сне)))

Закрытая тема
Страница 995 из 1940 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 1495 ... ПоследняяПоследняя