|
Доброе утро девулионо у нас уже началось,лежим в кроватке дуем пузыри из слюней
а все началось с того что мамочке захотелось ребенка в кроватку переложить и тут началось...а потом еще раз...короче,лежим улыбаемся.Папки нет, можем себе позволить ночью не поспать..включили телек,планшет и УЛЫБКУ
Чего и вам желаю -
УЛЫБОК НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ от наших пухленьких щечек,
от наших пухленьких ляшек,
от того что попукал,
от того что покакал,
улыбнулся беззубо /зубастой улыбкой
и спокойно лег спать,
ну а мама спокойная рядом легла и ЗАБИЛА НА ВСЕ -у нее же дитя!
Все...стих написала,пошла укпчивать дитя![]()
Я люблю людей...
Та ну, это жарко. У нас постоянно температура 2
1-22 градуса и окно практически все время открыто. Не надо кутать и выгревать. Скажи свекрови, пусть родит себе еще и будет кутать![]()
Щас встрепенуться те, к кого еще не начались месячные и будут думать, что у них что-то не так![]()
Мне муж не давал шапочку одевать даже после ванной. Купает он уже малого 20 минут в 30°С. Брррр... Причем сам муж - теплолюбивый, но сына растит наоборотНо мелкому нравится. Я говорю, чего там мелочиться, надо было окунуть его в прорубь на Крещение
![]()
Вчера начались наши массажи. Родиону нравится. При этом он стооооолько пукунял во время сеанса! Я уже забыла, чтоб он так пукал! А после массажа и покакал. Маме это подходитХотела рассчитаться, а массажист (кстати, он - педиатр и очень грамотный), сказал, что оплата в конце курса. Отакэ.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Да, 1 отделение закрыли, но кто его знает какая там внутренняя оптимизация, не приносило прибыль или мало приносило. Таких приколов как невыдача вкладов, денег со счета или снятие просто так денег со счета, таких приколов нет. Я говорю не с чьих то слов, а из своего реального пользования и опыта. Кому надо, тот возьмет на вооружение, а кому не надо, то ради бога. )))))
Сейчас для всей банковской сферы тяжкие времена, но ничего, думаю не пропадут. ))))))))))
у нас сейчас тоже 24, жарко, Алиса тупо в памперсе, вообще без одежды. Костя тоже то голый, то частично одет, то одни носки, то только футболка, то только трусы, иногда все вместе)) лол))))))))) Мне нравится 23. а вот 21-22 для нас с мужем дубарь, а для детей нормально, это вопрос как раз привычек с детства, мы с мужем мерзляки, а детей очень стараемся и на сквозняк, и по холодному полу босиком, купаемся с открытыми дверьми, даже когда реально свежо в квартире. По Косте уже видны результаты, на мой взгляд. То к чему привыкнет с детства, потом от этого не простудится. Проветриваем и закрываем окна (постоянным проветриванием пересушиваете воздух и всю квартиру) и всеми силами увлажняем, заказали спец установку, типа продвинутый увлажнитель, вот жду сегодня, он должен вообще хорошо увлажнять и остудить квартиру на пару градусов как раз.
У меня с Тимой через 1,4 пошли)
Всем утро доброе!
Счастливы и здоровы!
поздравляем!!!!!!!!!!
Женечку и Leno4ika с 5-ю месяцами
Тёму и Weronica, Диму и СветаЛи с 4-мя месяцами
Викторию и Лилиситас с 3-мя месяцами!!!!!!!!!!!!
будьте счастливы и здоровы!!!!!!!![]()
Если не ошибаюсь, грудное молоко полностью переваривается за 2 или 2,5 часа. Мылыш в принципе час голодным не может быть. Педиатр - изверг какой-то.
Я не благодарила вообще, нечем было. Позвонила и сказала "спасибо". Хотя она очень хорошо вела беременность. В твоем случае я бы о благодарности и не думала. Благодарят за что-то, а не потому что принято. Имхо.
У нас 24-25, спит в бодике под махровкой. Но я проверяю, чтобы теплый был. Бывает, что прохладный, тогда и спит хуже - накрываю еще одним слоем махровки.
))))))))))))))))) да-да) есть такая вероятность))))
мы тоже присоединяемся)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
всем утра!!!!!
у нас 23-24, спит в человечке и укрываю пледиком, но если раскрывается, руки-ноги ледяные. а Илье жарко)
Ура! Неделя стараний и мы перевернулись на живот)). Лежит такая деловая и качает головой в такт музыке)
Доброе утро!
всем доброе утро.!
У меня оно правда не очень. Т к пол ночи не спала,Тимусик кашлял и плакал.он просто не понимает что с ним,и что такое кашель. И чувствует какой то видать дискомфорт( из за этого плохо кушает совсем грудь.
Свисты в груди,кашель, капризы,голос захрипший с сипом
Вызвала врача жду. (заразился от старшего)
Честно,больше всего не хочется чтоб назначили антибиотики... или чтоб упекли в больницу
Всем спасибо за пожелания и теплые слова!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Пошла смотреть сколько у нас градусов...25-26... мы с мужем в спортивках и футболках,Анютка в ползунах,майке и кофточке с длинным рукавом,иногда бабушка ей напяливает еще велюровые ползуны которые на плечиках застегиваются,но у нее в комнате холоднее просто.Спим мы в человечке и под одеялом синтепоновым ( весна-осень), а если днем уснула не в кроватке то махровым полотенцем выделенным специально для укрывания.
Привет, девчонки, сегодня во сне я стала многодетной мамой)))) у меня было пять детей))) двое из них уже есть сын и дочка, и еще сын и дочка и родилась новорожденная дочка, как новорожденную звали не знаю, а вот других) сына и дочку называла Лида и Коленька, и вот решила я их всех вместе сфоткать, капец дети очень не организованные, разбегались кто куда, кроме старшего сына))) не еще третьего я хочу, а вот как-то еще троих я точно не потяну рожать))) насладилась я своим многодетностью во сне)))
Социальные закладки