|
100-200 гр сухих плодов, кипятить 15 минут, в 1 .5 л. воды.
Настой должен стоять не менее 10 часов в темном месте. Только потом процеживаете, у меня получается около литра, и пить желательно с утра на тощак, побольше. Делаю себе такое больше месяца каждый вечер. Забыла что такое канефрон ....
Такое количество не даст никакого побочного эффекта на организм.
Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики
я планирую поехать на выставку, может там что то увижу красивое
С 28 февраля по 2 марта, в Одессе, в здании Морского вокзала состоится II Международный форум товаров и услуг для будущих мам, молодых родителей и детей - Выставка-фестиваль "В ПОЛОЖЕНИИ" - весна 2014.
В программе выставки:
Познавательно-развлекательные мероприятия для будущих и молодых родителей,
показы модной одежды для беременных женщин,
бесплатные лекции, профессиональные консультации специалистов по различным направлениям женского здоровья и здоровья ребенка,
Боди Арт
Рисование песком — психологическое влияние
Конкурсы, викторины и розыгрыши подарков для детейТакже, для удобства посетителей, в зале фестиваля работает комната матери и ребенка
А я шиповник так завариваю - где-то 150-200г плодов измельчаю (дроблю молотком для отбивных) и заливаю в термос кипятком на ночь, потом в течении дня тоже разбавляю как Анжелика.
Давно еще где-то прочитала, что надо заваривать именно семечки, которые внутри плода... поэтому дроблю
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
а я блинов наелась с яблочной начинкой
Правда пока нажарила, думала 5 раз в душ сбегаю
Всех с масленицей!!!
королева Марго или 4600 кг счастья))
Всем привет и всех с масленицей!!!
Сегодня вдохновлённая ВАШИМИ рассказами про тортики решили сделать тортик "Монастырская изба" на блинчиках))))
30.05.2014 - сбылась мечта)
А я, девочки, в расстроенных чувствах.. Мне сказали меньше есть.. Потому что пуз большой. Надеюсь тяга к сладкому хоть из солидарности ко мне уйдет..
И так, что кушать?))
Пошел счет новому времени...)))
Ой девочки вы такие умницы!!! А я вот долго возле плиты стоять не могу, сознание начинаю терять. Вот и не могу мужа порадовать. (((
По хорошему, есть такая предродовая диета, типа разгрузочная, с максимальным содержанием витамина Е, поменьше аллергенов и т.п. Тебе еще чуть-чуть и на пару месяцев рот надо будет на замок весить, то нельзя, это страшно, что-то не то съел, и мась фиолетовый в крапинку или отомстил 3хчасовым марафоном с песенками на руках, уже можно привыкать)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
та уже наверное в пятницу поеду) Гиня сказала завтра к ней появиться, сделаем КТГ, послушаем сердечко и решим что делать... а вообще говорит мол в пятницу точно нужно ехать, чтобы шейку смотрели и решали что дальше... а я как подумаю что на пос.кот переться, так сразу настроение пропадает
королева Марго или 4600 кг счастья))
Всем привет!
Сидим с 5 вечера без света и нета!Видать поломка какая!
Девочки,нужна ваша помощь!
Подскажите, сама в нете почитать не могу!
Были мы на 3м плановом УЗИ!
Весим приблизительно 1800(маловато...на моём сроке детки должны быть от 1900 до 2200).
Есть однократное обвитие(не переживаю-уговорю-распутаемся)
Толщина плаценты-32, степень зрелости 2 с кальцинатами,с мелкими включениями.Заключение:раннее созревание плаценты!
И по кровотоку!!!Заключение:пограничное состояние кровотока по правой маточной и в сперминальных(вроде правильно написала) артериях!
Во время УЗИ Блонский спросил меня тянет ли внизу живота?
Как раз такое у меня присутствует...больше слева!
К врачу завтра!Хотелось бы знать что это??Не так ли уж и страшно??И знать что делать?Следует ли это лечить?..капельницы?или ещё чего?
...чтоб не попасть на лишние процедуры,лекарства и тд.
Буду благодарна за ответы,а то сижу отрезанная от мира!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Делала узи на 34 неделе , у блонского, все тоже что и у тебя, но степень зрелости 2-3, и толщина 36-37, т.е. Состояние плаценты еще похуже, разве что вес посчитал примерно 2400кг. Мне моя Г прописала пить актовигин и кардонат 2 недели, чтобы поддержать плаценту и все.
Это притом , что актовигин считают пустышкой с эффектом плацебо. От себя я еще добавила витамин Е.
Последний раз редактировалось *Angela*; 25.02.2014 в 21:10.
Социальные закладки