|
И главное - жирностей и объёмностей.
Если загиб не проявляется клиникой, то это не беда. Но при нарушении режима питания (а не только его состава) загиб - прямой путь к проблемам, особенно у детей. Так что врачи не идиоты, что обращают на него внимание уже с раннего детства. Это взрослым уже хоть бы хны и пОфигу все диеты и режимы - аж до 100го звоночка в виде серьёзных неприятностей, в 80% случаев. Цейтнот, другие ориентиры в ущерб здоровью и т.п. А с детками ещё можно не налажать)) Вот и стараются эскулапы. Я бы скорее сказала, что это хороший вектор профессионального поведения, чем плохой.
Последний раз редактировалось Truly; 25.04.2013 в 10:53.
Всё начинается с любви.
так ну все...все на море!!!! и мы будем собираться,.. надо позагорать чуток пока солнце приятное!!!!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Кто тут у нас в поликлинике на Радостной?
Есть там толковые хирург,окулист и кого там еще нужно будет пройти в 3 месяца???
Невропатолог к нам приходила,когда нам исполнился месяц (Лисовская была). Надо нам опять его проходить? И УЗИ мы уже сделали.
И как там обстоят дела с парковкой колясок?))) Их можно внутрь завести (как в поликлинике №6) или все на улице стоят??
Ну это полный аут....я уже не понимаю где лучше сдавать анализы...пересдали сахар у себя на районе в поликлинике...все в норме))))а Слободка блин с ее детской больницей....выдала нам такое повышение что и для взрослого пипец(((( ну как так можно???
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Я к ней отношусь...Как по мне то поликлиника "не фонтан". Коляску ты оставляешь на улице, во внутрь заезжать нельзя, причем место для колясок очень мало((( надо еще втиснуться...
Пройти надо будет окулиста, хирурга и невропатолога, причем к невропатологу без осмотра окулиста не принимают. У всех у ни запись, так просто не попасть, вот я например, 4 апреля записалась к окулисту на 24 число, к хирургу и невропатологу записи уже не было.... Невропатолога вызывала домой за 200 грн, так как ждать месяц я не могла...Вот еще осталось попасть к хирургу...
Счастье есть)))
Мамочки, всех ваших деток с датками, пусть радуют вас каждый день))))
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Социальные закладки