| ||
Голубой воришка Тигипко ведёт нам реформы с 1994г.И с каждой реформой становится всё богаче и богаче...Ну что же выбрали-наслаждайтесь..До свидания.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Согласен. Но есть куча крупных предприятий которые и эти налоги платят за счет сумасшедшей рентабельности и уменьшение приведет к еще большей дыре в пенсионном фонде. Я думаю в наших реалиях нужно идти эволюционным путем. По мере уменьшения дефицита пенсионного фонда снижать процент до приемлемого.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Тут прочёл интервью Бродского Украинской правде - http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2011/02/18/5931241/
Это так для информации, как легко проводить реформы в нашей стране.
Это снова вопрос вероятности )
Бродскому верить - себя не уважать)
имеются в виду реально работающие люди, отдающие часть прибыли реально работающему хозяину.
и каждый из них платит налоги в своей стране, заметь.
чем это схема менее честная по отношению к государству, чем регистрация в оффшорах? тем более, что доходы в данном случае не сопоставимы.
Последний раз редактировалось greenok; 22.02.2011 в 19:22.
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
реально крупные фирмы таким образом не работали (кстати, что там с освобождением от налога на прибыль?). а если речь идет об обналичке серез ЧП, путь этим озаботится налоговая полиция. вместо того, чтобы взятки сшибать.
я знаю массу ЧП-ников, вынужденных поднять цены на услуги из-за подобного нововведения. например, парикмахерские многие работали по такой схеме.
а запрет относить на себестоимость услуги единоналожников - вообще дискриминация чистой воды.
и все это на фоне отмываний миллиардов в оффшорах
Последний раз редактировалось greenok; 22.02.2011 в 19:33.
Последний раз редактировалось Фрези Грант; 22.02.2011 в 19:42.
Порядок отчислений в ПФУ изменился для всех. А что с территорией? На данный момент в сфере налогообложения упрощенцы работают по старой системе. Так почему они подняли цены? Как всегда, пекутся о своих потребителях?
Поэтому и говорю ,что избирательней надо было сделать. Затраты на перевозки, канцелярию, полиграфию - одни из тех, какие нужно было разрешить соотносить на затраты.
Социальные закладки