Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 995 из 1036 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,881 по 19,900 из 20702
  1. Вверх #19881
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от trener76 Посмотреть сообщение
    А почему летом не поехать? Мы свою традиционную летнюю поездку в Карпаты не отменяли (разве что блок-посты на всех дорогах поставят).
    Вероятность там (Черновицкая область, Франковская итд) подцепить вирус больше, чем если остаться в родном городе. Или вы так не считаете?)
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

2. Вверх #19882
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    А почему летом не поехать? Мы свою традиционную летнюю поездку в Карпаты не отменяли (разве что блок-посты на всех дорогах поставят).
    Не хочу рисковать, летом может быть очень жарко. Днём не особо погуляешь, даже в горах не очень приятно гулять, когда сушь. Один раз поехала в Поляну в августе, народу тьма, не протолкнуться, я так не люблю, хотя погода была прохладная. На процедуры кругом очереди, рестораны и кафе забиты народом. Так себе отдых. Поэтому всегда выбираю поездку в мае, ну, в крайнем случае, в сентябре. В сентябре народу немного и классно там, вечером уже прохладно, а днём хорошо. Я еду так, чтобы целый день на улице, с перерывом на обед. Если небольшой дождик, я спокойно могу гулять. Если дождик сильный, тоже пойду гулять, но перебежками))). Я уже не уверена поедим ли мы в сентябре, будет видно.
    Последний раз редактировалось Жемчужина.; 22.04.2020 в 15:54.

3. Вверх #19883
    Частый гость Аватар для trener76
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Вероятность там (Черновицкая область, Франковская итд) подцепить вирус больше, чем если остаться в родном городе. Или вы так не считаете?)
    Начну сразу с главного - пофиг на вирусы. Всё равно когда-то умрём, раньше или позже. Лучше жить в удовольствие, пока есть ещё время.

Теперь по деталям (для тех, кто сомневается): какова вероятность поймать вирус в горах, где людей нет? Даже если вы его там каким-то чудом найдёте, у вас 98-99 % на выживание. А вот вероятность встретить в горах медведя или волка - достаточно высокая. И шансов на выживание после такой встречи гораздо меньше. Как говорится, волков бояться - в лес не ходить. Удачного всем отдыха!
    Mens sana in corpore sano

4. Вверх #19884
    Цитата Сообщение от Жемчужина. Посмотреть сообщение
    Не хочу рисковать, летом может быть очень жарко. Днём не особо погуляешь, даже в горах не очень приятно гулять, когда сушь. Один раз поехала в Поляну в августе, народу тьма, не протолкнуться, я так не люблю, хотя погода была прохладная. На процедуры кругом очереди, рестораны и кафе забиты народом. Так себе отдых. Поэтому всегда выбираю поездку в мае, ну, в крайнем случае, в сентябре. В сентябре народу немного и классно там, вечером уже прохладно, а днём хорошо. Я еду так, чтобы целый день на улице, с перерывом на обед. Если небольшой дождик, я спокойно могу гулять. Если дождик сильный, тоже пойду гулять, но перебежками))). Я уже не уверена поедим ли мы в сентябре, будет видно.
    В августе кругом народу полно - до сих пор не пойму, откуда они все берутся? Лучше ехать в начале июля - черника обеспечена и при наличии дождей - грибы.

5. Вверх #19885
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Начну сразу с главного - пофиг на вирусы. Всё равно когда-то умрём, раньше или позже. Лучше жить в удовольствие, пока есть ещё время.
    Не знаю как вы, а я в отпуске питаюсь исключительно в их колыбах, потому что отпуск- это и отдых от кухни)) Так что контактировать с людьми и доверять здоровью их поваров придется.
    Но спорить с вами не буду, в конце концов (напишу банальщину как и вы) естественный отбор никто не отменял
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

6. Вверх #19886
    Не знаю как вы, а я в отпуске питаюсь исключительно в их колыбах, потому что отпуск- это и отдых от кухни)) Так что контактировать с людьми и доверять здоровью их поваров придется.
    Но спорить с вами не буду, в конце концов (напишу банальщину как и вы) естественный отбор никто не отменял
    Я в колыбах питаюсь, живу в отеле, еду на поезде. Я хочу отдохнуть на 100%. Для меня путешествовать на далёкие расстояния на машине не очень комфортно, сейчас ещё и ребёнок двухлетний, у которого шило в одном месте. Решение надо принять до августа, т.е., чтобы деньги вернули за месяц надо предупредить отель. В июле будет уже понято.

7. Вверх #19887
    Кто-то умрёт от вируса (путешествуя), кто-то - от страха перед ним (сидя дома). Естественный отбор - он такой, ага...

8. Вверх #19888
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Многие едут именно в августе,тк там с сезонной аллергией полегче..это один из вариантов того,почему именно в августе там толпы.Мы в прошлом году свою аллергию там пережили благополучно).
    Взаимна до невозможности.

9. Вверх #19889
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Многие едут именно в августе,тк там с сезонной аллергией полегче..это один из вариантов того,почему именно в августе там толпы.Мы в прошлом году свою аллергию там пережили благополучно).
    и мы от амброзии прятались
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #19890
    Постоялец форума Аватар для Fast
    Сезонные миграции аллергиков )
    Очень странно, даже не думал о таком.

11. Вверх #19891
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Совершенно ничего странного))сезонная аллергия с пиком в августе..Там тоже есть амброзия,но не в таком дурном количестве как у нас.
    Взаимна до невозможности.

12. Вверх #19892
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Совершенно ничего странного))сезонная аллергия с пиком в августе..Там тоже есть амброзия,но не в таком дурном количестве как у нас.
    15 лет почти ежегодно отдыхала в Карпатах, впервые слышу об аллергиках, которые август пережидают в Карпатах))). Кстати, сама являюсь аллергиком и для меня самый страшный месяц май, а не август. Но в Карпаты я ездила в мае не потому, что у меня аллергия, там тоже всё цветёт в мае. Июль и август на всех курортах аншлаг, билеты сложно купить: в Карпатах, Трускавце, курортах Европы и у нас в Одессе тоже. Да везде не протолкнуться, это самые топовые месяцы отпуска, а не потому что аллергики прячутся от амброзии)))).

13. Вверх #19893
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    и мы от амброзии прятались
    один раз поехали в августе и под конец недельного отдыха я вспомнила что не выпила ни одной таблетки, без которой в Одессе с кровати на вставала, так как сразу чихать начинала. с тех пор возн кла мысль о домике в Карпатах на старости лет

14. Вверх #19894
    User banned
    в Яремче действительно все печально 2:51
    (что говорить уже о маленьких поселках)

В этом году ручки потирает Бердянск)

15. Вверх #19895
    Частый гость
    Два года подряд отдыхали в Карпатах с маленьким ребенком ( сейчас ей 2.6 ). Первый раз в с. Микуличин, второй в Полине. ПЕрвый раз очень понравилось. Яремче рядом, красота вокруг, рядом Ворохта, Татаров, красивые места, людей мало. В Поляне мне вообще не понравилось. Хотелось бы этим летом поехать с семьей снова в Карпаты, на машине, но все зависит от ситуации. Есл что, будем отдыхать в Затоке.

16. Вверх #19896
    Гражданин начальник

Если ехать машиной (а мне кажется, что другого варианта по транспорту нам не оставляют), то разумеется до Затоки ближе будет!)))))))

Г.Ы. Если и запустят поезда на лето, то объём трафика будет ограничен и в продажу будут идти только нижние места.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

17. Вверх #19897
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Малинка20 Посмотреть сообщение
    Два года подряд отдыхали в Карпатах с маленьким ребенком ( сейчас ей 2.6 ). Первый раз в с. Микуличин, второй в Полине. ПЕрвый раз очень понравилось. Яремче рядом, красота вокруг, рядом Ворохта, Татаров, красивые места, людей мало. В Поляне мне вообще не понравилось. Хотелось бы этим летом поехать с семьей снова в Карпаты, на машине, но все зависит от ситуации. Есл что, будем отдыхать в Затоке.
    мне нравится на машине по Карпатам с хорошей компанией
    за все поездки не осталось негатива
    А эти поезда, кто придумал, тот пусть и ездит
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

18. Вверх #19898
    Посетитель Аватар для moria4ok
    Прошлым летом отдыхали в Ждиниево, красота,людей мало,кругом лес и речка прямо перед отелем.Были с двумя детьми,нашли в лесу землянику и малину дикую.Питались в отеле,цены гораздо дешевле чем в Одессе.Рекомендую это место.Отелей много в этом селе,есть из чего выбрать.

19. Вверх #19899
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    мне нравится на машине по Карпатам с хорошей компанией
    за все поездки не осталось негатива
    А эти поезда, кто придумал, тот пусть и ездит
    Ну и пожалуйста! Насильно ни кто не заставляет! Как говорится, удачи и скатертью дорога, в самом прямом и не обидном смысле! Нам же, простым и безавтомобильным пассажирам, больше места будет в вагонах и меньше конкуренции за билетами!)))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

20. Вверх #19900
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Цитата Сообщение от moria4ok Посмотреть сообщение
    Прошлым летом отдыхали в Ждиниево, красота,людей мало,кругом лес и речка прямо перед отелем.Были с двумя детьми,нашли в лесу землянику и малину дикую.Питались в отеле,цены гораздо дешевле чем в Одессе.Рекомендую это место.Отелей много в этом селе,есть из чего выбрать.
    Дайте подробности: как ехали, сколько проживание обошлось, какие развлечения и памятки по месту...
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

Ответить в теме
Страница 995 из 1036 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права