вроде как тут все очень скромные))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Я самая скромная))))))) Скромнее меня нет на всем белом свете)))) я самый добрый,а те кто не согласен сейчас отхватят по полной)))))))))))
Сообщение от Uninvented [IMG] Показать скрытый текст ))http://rusdemotivator.ru/service/dems/6427423.png[/IMG] Спасибище Буду креативиииить))))))))
Сообщение от barabachka Я самая скромная))))))) Скромнее меня нет на всем белом свете)))) Аха)))
Сообщение от <VIKUSIK> Спасибище Буду креативиииить)))))))) Викуся а шо за праздник?) день креативного работника?)))
Сообщение от barabachka Счастливчик Привет) Как проснулась ты? Неуспела позевать?)
Сообщение от Позитивный Я Викуся а шо за праздник?) день креативного работника?))) Сёдня День рукодельниц Опять нет повода не получить подарочек
Сообщение от Рoнни Как проснулась ты? Неуспела позевать?) не неуспела я сразу её поцеловал))))
Сообщение от Позитивный Я я самый добрый,а те кто не согласен сейчас отхватят по полной))))))))))) Отхватят все...кроме скромных)))))))) Сообщение от <VIKUSIK> Аха))) Ты ж в курсе))))) Сообщение от Рoнни Как проснулась ты? Неуспела позевать?) Проснулась нехотя, очень уж хотелось поваляться, но не судьба) Позевать не успела
Сообщение от <VIKUSIK> Сёдня День рукодельниц Опять нет повода не получить подарочек поздравляю)
Сообщение от Позитивный Я поздравляю) Пасибки)
Сообщение от Uninvented не неуспела я сразу её поцеловал)))) Человек-невидимка?))))))))
Сообщение от barabachka Куку, Муха (это кошмар, я реально забыла что уже здоровалась с тобой)))) А ты не беспокойся так)))) Руки за голову, медленно отдаем мне торт Счастливчик Привет) Здесть только один скромный человек - это я! ггггггг а голову ты не забыла?))))))) Сообщение от barabachka Я самая скромная))))))) Скромнее меня нет на всем белом свете)))) Нет, я!
Сообщение от Uninvented не неуспела я сразу её поцеловал)))) в жывот! и контрольный - в голову! Сообщение от barabachka Человек-невидимка?)))))))) Венедимка
Сообщение от barabachka Человек-невидимка?)))))))) креативлю становлюсь человеконотиком))) ну над дизайномм я подумаю, какая там модель???)))
Сообщение от Джиа Венедимка это уже груповуха какая-то))))))))
Сообщение от Джиа в жывот! и контрольный - в голову! Венедимка Так Веня или Димка?
Правила форума
Социальные закладки