Девочки кто советовал Коробову Ольгу, напишите ее номер пожалуйста
|
Девочки кто советовал Коробову Ольгу, напишите ее номер пожалуйста
У меня тоже один раз так было, что в моей ЖК ни врач, ни узист, ничего не видели, а боли были сильные! Я поехала в областную поликлинику на пос. Котовского, там на 2-м этаже есть "Центр планирования семьи" Когда там меня врач посмотрела на кресле (я пришла уже с УЗИ из ЖК), то сразу же сказала, что у меня сильнейшее воспаление придатков и этот диагноз по УЗИ не ставится. Назначила лечение, после которого все прошло.
Я уже различаю, когда у меня болят именно придатки. Это обычно боли усиливающиеся при ходьбе, физ. нагрузке и боли колющего, тянущего характера, а температуры может вообще не быть. Последний раз я лечилась недавно в стационаре 10-й больницы (на Малиновского) у Захарченко Александра Борисовича, очень хороший и внимательный врач. Я поступила с температурой выше 39 и со страшными болями. Так после же первой капельницы температура упала и больше не поднималась! Пролежала я правда там долго недели 2, но это того стоило. Всем его рекомендую.
Узи почек много раз делала и в разных местах, никто ничего не находит.
И как, радикулит подтвердился, снимки какие-то делали?
Лечили или сами боли прошли?
У меня иногда побаливает поясница, делала КТ, по снимку якобы есть смещения позвонков, я была у двух невропатологов на консультации, один сказал, что типо гимнастику надо делать для поясницы, а другой вообще забраковал снимки, сказал, что они неправильно сделаны и не факт, что у меня что-то там есть, а на счет лечения выразился - "выкиньте вашу проблему из головы и вас ничего болеть не будет". Класс! Мне аж полегчало после этого (сарказм)
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Вообще я внимательно отношусь к своему здоровью, но вот именно в тот момент мне некогда было делать МРТ и снимки, ходить к специалисту. Сессия. Гинеколог сказал "ладно" и выписал лечение от радикулита, которое помогло практически сразу. Уже потом проверяла свой позвоночник...Диагноз не помню. И меня обрадовали, что такие боли могут быть периодически. Надо в тренажерный зал ходить и на плавание. Действительно, умеренные нагрузки полностью избавили меня от подобных болей. Сейчас нагрузки противопоказаны вообще, любые. И боли вернулись, как врачи и предупреждали.
Всем доброго вечера! Подскажите пожалуйста тел. Остапович из ЖК№ 3. Очень срочно.Спасибо
Девчоночки доброго дня всем! Нужен мб Шаповал Н.В. из 5 роддома. У кого есть , скиньте в личку пожалуйста!!!!
Добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, номером телефона Дунай в Военном Госпитале. Очень болит грудь. Необходимо УЗИ.
Девочки,посоветуйте гинеколога в Малиновском районе.Чтобы лишние анализы не назначал..Я не беременна...
Девушки, посоветуйте где нормально и по адекватной цене узи делают на Таирова
Гинекология на Малиновского ГКБ 10 сейчас закрыта на ремонт.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Социальные закладки