Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 995 из 1309 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,881 по 19,900 из 26178
  1. Вверх #19881
    Частый гость
    Девочки кто советовал Коробову Ольгу, напишите ее номер пожалуйста

2. Вверх #19882
    Частый гость Аватар для ler4ik
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Mellanie, и как долго у вас были эти боли до того как обнаружилось, что все таки есть воспаление?

У меня не прямо все 24 часа в сутки болит, но каждый день тянет в том месте или как бы притупленная ноющая боль, но для меня очень заметная.
    Несколько раз узи делала у разных специалистов - ничего, говорят, что все хорошо, у разных врачей была - ничего не находят.
    У вас с мочеиспусканием проблем не было? У меня иногда бывает, особенно по утрам, что через силу по-маленькому справляюсь или когда мочевой полный - побаливает. Так же у урологов была, анализы сдала - все хорошо, говорят, обратить внимание по части гинекологии, и так по кругу...
    А УЗИ почек делали? Ваши симптомы на многое похожи, что не просто определить на обычных осмотрах и даже на УЗИ. Спайки, эндометриоз, песок в почках(это вообще многие урологи считают вариантом нормы((()

3. Вверх #19883
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Цитата Сообщение от ler4ik Посмотреть сообщение
    А УЗИ почек делали? Ваши симптомы на многое похожи, что не просто определить на обычных осмотрах и даже на УЗИ. Спайки, эндометриоз, песок в почках(это вообще многие урологи считают вариантом нормы((()
    Кстати, у меня с подобными симптомами гинекологи и урологи ничего не нашли. Знаете, что оказалось? Радикулит отдавал в нижнюю часть живота. Кто бы мог подумать (а мой гинеколог догадался, что причина болей именно в этом).

4. Вверх #19884
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Девочки, а аднексит - это воспаление придатков? Как он вообще проявляется?

Меня давно мучают боли справа внизу живота, но так и ни один врач ничего такого не увидел...(
    Анализы сдавала, ничего страшного не нашли. Вот даже сейчас есть ощущение притупленной боли,
    воспаленности и как бы печет в том месте. Повышенной температуры нет.
    У меня тоже один раз так было, что в моей ЖК ни врач, ни узист, ничего не видели, а боли были сильные! Я поехала в областную поликлинику на пос. Котовского, там на 2-м этаже есть "Центр планирования семьи" Когда там меня врач посмотрела на кресле (я пришла уже с УЗИ из ЖК), то сразу же сказала, что у меня сильнейшее воспаление придатков и этот диагноз по УЗИ не ставится. Назначила лечение, после которого все прошло.
    Я уже различаю, когда у меня болят именно придатки. Это обычно боли усиливающиеся при ходьбе, физ. нагрузке и боли колющего, тянущего характера, а температуры может вообще не быть. Последний раз я лечилась недавно в стационаре 10-й больницы (на Малиновского) у Захарченко Александра Борисовича, очень хороший и внимательный врач. Я поступила с температурой выше 39 и со страшными болями. Так после же первой капельницы температура упала и больше не поднималась! Пролежала я правда там долго недели 2, но это того стоило. Всем его рекомендую.

5. Вверх #19885
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Чудное создание Посмотреть сообщение
    Кстати, у меня с подобными симптомами гинекологи и урологи ничего не нашли. Знаете, что оказалось? Радикулит отдавал в нижнюю часть живота. Кто бы мог подумать (а мой гинеколог догадался, что причина болей именно в этом).
    А как это можно определить на МРТ?

6. Вверх #19886
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от ler4ik Посмотреть сообщение
    Узи почек много раз делала и в разных местах, никто ничего не находит.

Цитата Сообщение от Чудное создание Посмотреть сообщение
    И как, радикулит подтвердился, снимки какие-то делали?
    Лечили или сами боли прошли?

У меня иногда побаливает поясница, делала КТ, по снимку якобы есть смещения позвонков, я была у двух невропатологов на консультации, один сказал, что типо гимнастику надо делать для поясницы, а другой вообще забраковал снимки, сказал, что они неправильно сделаны и не факт, что у меня что-то там есть, а на счет лечения выразился - "выкиньте вашу проблему из головы и вас ничего болеть не будет". Класс! Мне аж полегчало после этого (сарказм)
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

7. Вверх #19887
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Вообще я внимательно отношусь к своему здоровью, но вот именно в тот момент мне некогда было делать МРТ и снимки, ходить к специалисту. Сессия. Гинеколог сказал "ладно" и выписал лечение от радикулита, которое помогло практически сразу. Уже потом проверяла свой позвоночник...Диагноз не помню. И меня обрадовали, что такие боли могут быть периодически. Надо в тренажерный зал ходить и на плавание. Действительно, умеренные нагрузки полностью избавили меня от подобных болей. Сейчас нагрузки противопоказаны вообще, любые. И боли вернулись, как врачи и предупреждали.

8. Вверх #19888
    Новичок
    Всем доброго вечера! Подскажите пожалуйста тел. Остапович из ЖК№ 3. Очень срочно.Спасибо

9. Вверх #19889
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от fantasmic Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера! Подскажите пожалуйста тел. Остапович из ЖК№ 3. Очень срочно.Спасибо
    Отправила в личку

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

10. Вверх #19890
    Новичок
    Девчоночки доброго дня всем! Нужен мб Шаповал Н.В. из 5 роддома. У кого есть , скиньте в личку пожалуйста!!!!

11. Вверх #19891
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    Девочки кто советовал Коробову Ольгу, напишите ее номер пожалуйста
    0674588010

12. Вверх #19892
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тонечка Агапова Посмотреть сообщение
    0674588010
    Спасибо! А вы у нее наблюдаетесь?

13. Вверх #19893
    Посетитель
    Добрый день!

Поделитесь, пожалуйста, номером телефона Дунай в Военном Госпитале. Очень болит грудь. Необходимо УЗИ.

14. Вверх #19894
    Постоялец форума Аватар для gegc
    Девочки,посоветуйте гинеколога в Малиновском районе.Чтобы лишние анализы не назначал..Я не беременна...

15. Вверх #19895
    Посетитель Аватар для Enzzo
    Цитата Сообщение от gegc Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте гинеколога в Малиновском районе.Чтобы лишние анализы не назначал..Я не беременна...
    Захарченко А.Б. в ГКБ #10, Гинекологическое отделение, живая очередь каждый день
    • У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •

16. Вверх #19896
    Адвокат дьявола

Тоже могу посоветовать Захарченко из 10 ГКБ, я у него лечилась, очень хороший и внимательный врач, ничего лишнего никогда не назначит.

17. Вверх #19897
    Постоялец форума Аватар для gegc
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Тоже могу посоветовать Захарченко из 10 ГКБ, я у него лечилась, очень хороший и внимательный врач, ничего лишнего никогда не назначит.
    Как с ним связаться?

18. Вверх #19898
    Частый гость Аватар для Fiara
    Девушки, посоветуйте где нормально и по адекватной цене узи делают на Таирова

19. Вверх #19899
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Гинекология на Малиновского ГКБ 10 сейчас закрыта на ремонт.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

20. Вверх #19900
    Адвокат дьявола

Как с ним связаться?
    Он в отделении гинекологии на 5-м этаже всегда с утра принимает и до последнего. Там живая очередь. В 9.00 утра обход, а потом он принимает прямо в отделении.

Ответить в теме
Страница 995 из 1309 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права