бывший премьер Франции, один из лидеров крупнейшей оппозиционной партии страны «Союз за народное движение» Франсуа Фийон подверг резкой критике «истеричные» действия американцев: «Не нужно делать из России некоего врага номер один, который, будучи атакованным, получит причины нападать в ответ. Американцы истеричны, я считаю, что их действия ведут скорее к ухудшению ситуации, а не к ее разрешению», – говорил он.
Трезво оценил ситуацию и экс-генсек НАТО Вилли Клаус: «Я думаю, что у 28 (стран – членов ЕС) есть другие приоритеты – экономические. Объем торговли с Россией значителен. Могу представить себе интересы промышленного лобби, особенно в Германии. Большие деньги имеют большое значение – таким образом, необходимо в любом случае поддерживать диалог и сотрудничество с Москвой по чисто экономическим и финансовым соображениям», – говорил он в эфире телеканала RTBF.
Он также полностью исключил возможность военного вмешательства НАТО в ситуацию на Украине: «Европа без американцев слишком слаба в военном плане, чтобы отважиться. Американцы не хотят втягиваться в новую военную авантюру», – пояснял он.
Ну почему-же, существовали, вот так приблизительно:
[IMG][/IMG]
Я там давеча читал лично Ваше сообщение о кремлевских фашистах - а ну как поподробнее, в каком году, под чьим командованием какие фашистские части где чего натворили? Сколько жертв? ... Я знаю, Вы не отвечаете на неудобные вопросы.
За Вас отвечу я - русские никогда не были фашистами. Были жертвы коммунистического режима, только пардом - коммунистическая страна многонациональна (СССР), и больше всего от красного террора пострадалию... русские. Это исторический факт. Ой как интересно получается.
ОУН УПА убивала(это факт) и будет убивать украинских (и не только) граждан.
Ой, как интересно - с одной стороны жуткие кровавые русские с другой мирные демонстранты дети. Не вопрос:
А ТЕПЕРЬ ДАВАЙТЕ ПО ФАКТАМ, БЕЗ СОПЛЕЙ!
Жертвы вторжения русских - 0 человек. (1 человек от свето-шумовой гранаты)
Убытки - нет (имеется ввиду имущество гос. учреждений, и частных лиц - не нашел по крайней мере в нете).
Жертвы Евромайдана: Убитых - 78 человек (не считая сотрудников МВД и ВВ) из них школьного-студенческого возраста, т.е. до 23 лет 11 человек!!! Это 14% от общего числа жертв!!!
Согласно http://society.lb.ua/accidents/2014/02/26/256239_poyavilsya_predvaritelniy_spisok.html
Убытки - нуууу.... я тут даже стесняюсь предположить, на сколько от одних только пожаров в Киеве убытков.. а погромы, а в других областях.... асфальт, брусчатка, медикоменты.. и т.д. и т.п и список можно продолжать очень долго
5 000 000 000 $ на демократизацию Украины. Прямым текстом
Вот откуда идет финансирование Евромайдана и текущих акций.
Хотите Евроинтеграцию? Равняетесь на Европу и хотите туда? Не вопрос:
Одно из мнений Европы на это:
ИТОГО:
1. Не только многие граждане Укрины, но и Западные страны, кроме Америки, считают Евромайдан не революцией а государственным переворотом(одни олигархи сменились другими, например Коломойский и пр.) и существующую власть не законной(не было произведена процедура импичмента или выборы согласно конституции Украины) и не легитимной(не признанной бОльшей частью народа (хотите узнать так ли это - проведите референдум. с наблюдателями Западных страны и России, как наших ближайших соседей).
2. СМИ откровенно куплены. Стреляли в безоружных детей - миф и ложь (доказательство в приведенной статистике и видео западных журналистов).
3. Текущая власть, на сегодняшний день не дала стране (и тем майдановцам, которые погибли)ничего, только убытки в чистом виде. Никакого самоопределения (референдум) людей нет. Анархия.
4. Пропаганда фашизма, который в своем время принес огромные человеческие жертвы - мы единственное государство в мире, которое хочет сделать признанных во всем мире людей, героями.
5. Желание продать государственную энергосистему частным компаниям - шаг к зависимости ЦЕЛОЙ СТРАНЫ от частных левых компаний - это не то, что коррупция, это преступление с махинациями в особо крупных размерах.
6. Текущий контингент российский войск в Крыму пока не принес стране ни одной жертвы, и никакого прямого убытка - последствия евромайдана во много раз страшней. Кроме этого многие граждане действительно колеблются, не перейти ли им на сторону России - опять таки из-за разрухи, отсутствия четкого плана у текущего руководства страны и нагнетания конфликта на национальной почве.
Список не полный (устал строчить уже).
А теперь, сторонники Евромайдана и Фашизма, как и прочие честные и не очень граждане, будьте любезны АРГУМЕНТИРОВАНО прокоментируйте мой пост.
Если Вы его не комментируете и обходите стороной - либо Вам плевать на свою страну, либо это НЕУДОБНЫЙ для Вас вопрос, из-за нежелания признать свою неправоту, либо из-за денег... да да тех самых 5 млрд, которые с успехом осваивают лихие люди в нашей стране уже 4-й месяц. При таких цифрах тут явно сидят купленные.
Ну-с?
Пы СЫ Ах да - чтобы не мешали распилу страны надо всех отвлечь на ненависть к кому-угодно - к русским, на них проще всего повесить всех собак и устроить войнушку... чтобы под шумок заработать на списании техники, амуниции и оружия еще чуток....
Это ж надо. У же на нашем родном форуме российские шовинисты публикуют свои агитки. Отвяньте. и учитесь плести лапти. Еще пару дней агрессии и будете 90% доходов отчислять своему неадеквату путлеру.
Это ж надо. У же на нашем родном форуме российские шовинисты публикуют свои агитки. Отвяньте. и учитесь плести лапти. Еще пару дней агрессии и будете 90% доходов отчислять своему неадеквату путлеру.
А по факту вышеперечисленного что-то сказать можете?
Пелагея - ну вы загнули
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
Знакомая работает в ментовке на Преображенской - Бунина, не знаю в каком отделе, там их много. Говорит что начальник приказал учить мову и на работе только на ней. А по всему зданию гуляют майданутые, но не просто сочувствующие, а кадровые. Ходят, смотрят, изучают. Их бесплатно кормят.
Похоже на какой-то гон. Но мадам вроде нормальная. Если кто чего знает маякните в студию.
ваш наброс принят к сведению, можете идти в кассу к кремлевским оккупантам.
там же ниже....
Украинское военное ведомство намеревается провести масштабную ротацию украинских военнослужащих
Цитата:
КИЕВ, 7 марта. /ИТАР-ТАСС/. Украинское военное ведомство намеревается провести масштабную ротацию украинских военнослужащих, сообщил ИТАР-ТАСС источник в Минобороны Украины.
"В настоящее время руководство украинского оборонного ведомства в оперативном порядке готовит соответствующий план", - уточнил он.
Собеседник подчеркнул, что главная цель ротации - "переместить военных, выходцев из восточных и южных регионов страны, от мест, где проживают их родственники, и заменить их военнослужащими из западной Украины". "В первую очередь, это коснется командного состава", - добавил источник.
"Необходимость такой ротации обсуждалась с украинскими военачальниками в ходе посещения в ночь с 5 на 6 марта исполняющим обязанности президента Украины Александром Турчиновым главного командного пункта управления вооруженных сил страны", - проинформировал собеседник.
Он пояснил, что, по мнению Турчинова, такой перевод военных "позволит исключить случаи массового перехода военнослужащих на сторону сепаратистских сил и обеспечит целостность вооруженных сил".
В Генеральном штабе вооруженных сил Украины подтвердили существование планов по территориальной ротации военнослужащих.
Западные командиры под присмотром бандеровских комиссаров смогут навести нужный им "порядок" на юге и востоке Украины.
Это же прелюдия к самой настоящей оккупации населения!
Майдану скажи спасибо и договорантам от 21 февраля.Они заворили,а куля в лоб служивым.Банду геть.
да какой там майдан, любому военному понятно, что эту операцию путин готовил не один год, по ходу вносились только корректировки в планы, исходя из внешней и внутренней обстановки
Нет, а фот по факту то сказать как раз и нечего ) что еще раз подтверждает написанное
Социальные закладки