|
рентген на 6 этаже
пришлось туды подняться пешком 2 раза
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
не знаю грят вроде этот петр и родичей не помнил помимо шо года ввел и бороды брить заставил на немецкий манер (((
у ломоносова помощника убило это факт от молнии, но вроде как тогда было у всех эфирное освещение а не лучины и свечи(((
может петр рептелоид жрал холодныый ядерный синтез(((
---------- Сообщение добавлено 02.04.2023 в 20:36 ----------
это подвиг в такую ввысь переться ((((
тебе дали грамоту ввиде что надо купить в их аптеке(((
последний раз в областной мне предлагали операцию и врач рассказывала как она это классно и не дорого делает(((
это после моих анализов(((
мой знакомая медсестра 70лет сказала что резать проще простого и поубавила список медикаментов на 70% (((
сказала что мне делать и главное я сам ощущал как это врач и мне трет за операцию типа там писец но писца там нет а просто лучше сделать операцию (((
некоторые врачи опасные элементы для здоровья(((
Я же специально обратил внимание, что это анекдот.
Про то, что коллегу Ломоносова молнией убило во время опытов, ещё в школе учили, даже эпизод про это событие был в старом художественном фильме о Ломоносове. Рихман кажется его фамилия. Тогда о технике электробезопасности и об электрической природе молнии и об электричестве вообще еще мало знали, куча народа из-за этого полегло
В истории физических открытий вообще много трагических и смертельных случаев![]()
понятно дело небезопасно (((
если частота свыше мегагерца то миллионы вольт тебя не убьют при любой нагрузке
в молнии идет гамма частот начиная от низких и поэтому убивает(((
---------- Сообщение добавлено 02.04.2023 в 21:08 ----------
я на самогоне седня так шо это тяжелая наркота сразу после героина по зависимости но я 6дней не пил(((
Выпьем не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть.
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Фсё,я справилась( вот только голубцы решила не делать)
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра рано на работу ,а я спину разогнуть не могу...капец ,как устала.
Дурная голова ,рукам покоя не даёт
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а ты поинтернеть немножко и баиньки..уже наработалась
dum spiro spero
кааак...воше не пешь?А как-же тада...?
---------- Сообщение добавлено 03.04.2023 в 00:05 ----------
тю.Ето ешо ничего.А вот представь, шо блекаут. живешь на 16эт.темно.лифт не работает и вот идешь с базара.2 полные сумки по кило 14 каждая.Поднимаешся на этот 16 эт и оказывается шо не в ту парадную зашла.Спускаешся с етими сумками на 1 эт и заходишь в другую парадную.Поднимаешся там по ступенькам на (как думаешь) свой 16 эт...и опять выясняеЦа шо не в ту парадную зашла.И лишь с третьего захода получилося.Вывод-Усегда нада носить с собой фонарик
Последний раз редактировалось andre34; 03.04.2023 в 06:45.
Большое всем спасибо за поздравление, мы провели чудесный вечер)) Муж уже храпит в соседней комнате.
Доставку не заказываем, не признаю я этого. Все любят мою кухню, и я с радостью сама всё приготовила.
Но, смотрю, я тут такие метафизические дебаты пропустила![]()
Социальные закладки