Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9942 из 22853 ПерваяПервая ... 8942 9442 9842 9892 9932 9940 9941 9942 9943 9944 9952 9992 10042 10442 10942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 198,821 по 198,840 из 457048
  1. Вверх #198821
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    да ладно - у них хоч зарплата нормальна була ...і ніякої прктики- крім миротворців
    я бы им пожелала пожизненно никакой военной практики. А вас это что умиляет что ли?

2. Вверх #198822
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Воины, которые принимали присягу Украине - откажутся.
    А дурачок Путин и его прихвостни в это не верят.
    вже відмовились! від солдата до генерала! Це не Беркут - Служу народу України!!!! їх закидали заготовками з рапортом переходу - з однієї сторони лист, що їх зрадило командування - з іншої заготовка - лише імя та підпис - вірність іншій армії! вони без ТВ і нету - але поки вірні!

3. Вверх #198823
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Господин Путлер перелогинтесь .Не успели эти раши прийти ,
    а ты уже командовать пытаешься .Остынь .
    Красиво пишешь.Дети есть или повезло не иметь.Это я к тому,что красиво писать не запретишь.

4. Вверх #198824
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    я бы им пожелала пожизненно никакой военной практики. А вас это что умиляет что ли?
    ні, я вірю в непохитність ЗСУ!

5. Вверх #198825
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Вы не в курсе?
    Чубаров призвал Обаму защитить население Крыма от возможных этнических чисток http://censor.net.ua/news/274837/chu...heskih_chistok
    Чубаров это все татары?

6. Вверх #198826
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    радикали бандерівці - це ви???? від вас Крим чистять??
    виходить, що так))))

7. Вверх #198827
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Эти пусть выдвигаются,а пацаны с Юго-Востока пусть задвигаются обратно.Делать им там нечего.
    Старшим полицаем хочешь стать? Авось заметят ?

8. Вверх #198828
    Не покидает форум
    [QUOTE=ALIBRICA;46457887]
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение

Петр первый об укроаинцах?! Вам бы в цирпке выступать!
    Вы на русском пишете?

9. Вверх #198829
    Посетитель Аватар для rusooo
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    революция сдулась и превратилась в контрреволюцию, к власти пришли олигархи и окупацию
    ну так "классика" же "Революция, как Бог Сатурн пожирает своих детей. Будьте осторожны, боги жаждут!!!"
    In vino veritas;Ἐν οἴνῳ ἀλήθεια;בשלושה דברים אדם ניכר:בכוסו,בכיסו,ובכעסו

10. Вверх #198830
    User banned
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Чубаров это все татары?
    В общем-то да.

11. Вверх #198831
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    мы родственники? не знала((((( надо встретиться и выпить за это дело))))

время покажет и про снайперов и про все остальное)))))))), элементарно... если бы снайперы были не от оппы, то уже давно бы расструбили и казнили Путина с особой жестокостью, а так чего то скромно умалчивается, и европа как то не чешется, а Россия, глупышка наоборот настаивает на том, чтобы провели тщательное расследование. Где логика?
    Маленький мальчик, которого на пасеке укусила коза, перестал верить в логику - для разрадки)))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

12. Вверх #198832
    User banned
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    скажите честно! Вы реально верите, что Путин будет бомбить Одессу либо какой другой город украины?
    ,А вы еще сомневаетесь?!! Он давно с мозгами не встречается.

13. Вверх #198833
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    А таким похер за что воевать. Лижбы бабки платили. Ни идеи уних нет, ни Родины..... Обычные наёмники.
    С дураками не спорю.

14. Вверх #198834
    Частый гость Аватар для Bish0p
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Офигенно!!!
    Есть фотка, но непонятно, откуда она........с твитера............
    Это таки сильно............
    а чем вас не устраивает твиттер я не могу понять?! В твиттере на сегодняшний день много политиков, аналитиков, журналистов, фотографов...
    Попробуйте попользоваться
    А если сильно интересует именно эта фотография, попробуйте поискать, я же не должен заниматься этим за Вас!

15. Вверх #198835
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    а дальше прочесть...
    Так речь же шла про Нахтигаль или об одном человеке? Или тут нет принципиальной разницы? и потом
    Оберлендера оправдал и реабилитировал

16. Вверх #198836
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Чубаров это все татары?
    А Путин - это все русские?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

17. Вверх #198837
    User banned
    Украина стоит в шаге от первого выстрела в сторону РФ и начала боевых действий не в Крыму, а на материковой части.
    видео смотрел?
    готов встречать с цветами 10-ти тысячное кадыровкое войско?

а украинцев, несогласных с оккупацией будешь тоже вырезать, или в сторонке постоишь?

18. Вверх #198838
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Екстремісти, террористи, бандити, фашисти, нацисти....ким нас тільки не називали?)))))))) А ми, всього-навсього - патріоти!
    А мне как то пофиггу как они меня называют)))) Меня в армии бандеровцев называли, хотя я тогда даже и близко не знал кто это!!)))) А потом уже в Германии в подразделениии были хлопцы с Зап.Украины то уже рассказали)) А то я все не мог понять, почему я родился в Молдавии , а был бандеровцем))Оказывается мова у меня бандеровская))Ну и хай будэ))
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #198839
    Карамельная фантазия
    приятно)))
    УЛЬТРАС "КУБАНІ": НАШЕ МАЙБУТНЄ З УКРАЇНОЮ, А НЕ З КРЕМЛЕМ!
    Звернення козацької націоналістичної організації "Кубанська хвиля" та ультрас ФК "Кубань" щодо політичної ситуації в Україні та вторгнення російських військ до Криму.

"Нові революційні події на батьківщині наших предків не дозволяють нам займати нейтральну позицію і відсторонено спостерігати за всім, що відбувається. Ми, козацька молодь Кубані вирішили заявити про свою підтримку України. Після революції 1917-1922 рр. нас, козаків, відокремили від вас, розкуркулювали, ми пережили знищення, великий Голод, війну, репресії, та ми не забули про це.

Продовжувачі справи чекістів зараз грабують наш край: менти керують наркотрафіком, кадирівці "беспредєлят" по всій Кубані, безкарно грабуючи і гвалтуючи під дахом фсб.

Путін, Гундяєв та інші кремлівські карлики будують палаци, багатші вашого Межигір'я, а нас, простих людей, обдирають до нитки. На олімпіаді путінський режим награбував близько 100 мільярдів доларів, і готує наступні розпили.

Нас всіх теж дістала ця кримінальна окупація, і ми усвідомлюємо, що наш головний ворог знаходиться в Кремлі. У старшого покоління багато совка в головах. Але молодь прокидається, стає більш свідомою і все більше звертається до власної історії.

Всі ми усвідомили, що наше майбутнє не з гнобителем - Кремлем, а з нашою історичною батьківщиною - Великою Україною. Революція та повалення кримінальної окупації у вас дають нам приклад для наслідування і натхнення у боротьбі з путінським режимом. Одночасно ми розуміємо, що наші сили нерівні, тому ми будемо чекати визвольну Українську Армію на землях сонячного Кубанського краю. Слава Україні!".

20. Вверх #198840
    Армия США готова поддержать союзников в Европе и оказать поддержку Украине в случае обострения ситуации в стране.

При этом Америка посылает России четкий сигнал, что готова ответить на угрозу, заявил глава Объединенного комитета начальников штабов США генерал Мартин Демпси.

При этом Демпси отметил, что американские дипломаты работают круглосуточно, чтобы урегулировать ситуацию с захватом Россией украинского Крыма, передает сайт НАТО.

Также генерал сказал, что он разговаривал с военными-коллегами из России, и послал четкий сигнал Украине и членам НАТО: США готовы "ответить в случае необходимости".

"Мы пытаемся сказать (России) не нагнетать ситуацию дальше в Восточной Украине, и позволить создать условия для урегулирования ситуации в Крыму", сказал Демпси в интервью PBS.

Когда его спросили, есть ли вероятность военного вмешательства США в условиях кризиса, Демпси ответил: "Это вопрос, который заслуживает того, чтобы его оценили и пересматривали в соответствии с развитием событий".

"У нас есть договорные обязательства с нашими союзниками по НАТО. И я заверил их, что, если это договорное обязательство будет задействовано (в Европе), мы ответим", - сказал генерал США.

Демпси предупредил о том, что вторжение российских военных в Крым создает риски для всех стран Европы и союзников по НАТО.

"Если Россия имеет право сделать это... Войти в суверенную страну под предлогом защиты этнических русских в Украине, то это создает риски для Европы в местах, где есть этнические анклавы".

Напомним, ранее НАТО призывало Россию вернуть свои войска, которые находятся в Крыму, в места постоянной дислокации.

Закрытая тема
Страница 9942 из 22853 ПерваяПервая ... 8942 9442 9842 9892 9932 9940 9941 9942 9943 9944 9952 9992 10042 10442 10942 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права