|
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вспомнила, как давненько в маршрутке ехала рядом с неординарным водилой, который всю дорогу комментировал всё происходящее и общался с пассажирами довольно оригинально.
Цитата, которую я запомнила и взяла на вооружение: "Пассажиры, продвигаемся к выходу и с улыбкой на губе расстаёмся с деньгами за проезд.....".))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Тут таким делятся,кому надо?хочу поделиться впечатлениями от пиллинга Мизон с ебай
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
Тетки, для нас! Поскакали, пока мужчинка не свалимши!!!
Приглашаю симпатичную девушку для совместного путешествия в Египет, в конце августа.За всё плачу я!
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
это взрыв моего мозга
жесть))) ну как так можно..))
Если кому нужны песни под гитару для сёмок то набирайте не вопрос
0970090682 0634850142а есть на нём видеосёка со звуком ?чё морозимся ? давай услышимсябез приколов децких пажалуста мен ето всёравно набери и нормально пообщяемсяответит мне кто нибуть ? я просто могу гитару организовать или ноутбук под минуса спетьпочистите личькуя просто музыкой занимаюсь немного есть реп точька толко вот людей нетя в поисках группы реп точька есть находится на таирова нуждаюсь в настоящщей команде 0970090682 0634850142 репертуар всё кроме метала и шансонапрошу тебя набери меня я тебе обясню нориально по человеческието реткость хороший услилок ссср найти так что зря ты таквсе всё знают толко вот способности к человеческому общению нет тут лехче врать и бред нисстия непротив поучяствовать отпишитесь в личьку
я непротив поучяствовать отпишитесь в личьку™![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки