за
против
Я обожала его передачи, смотрела с удовольствием. И трек из Голого повара установила себе на телефон. Вот только что это за песня была? Помню только "мм.... ууууу... аааа..." и весёлый мотив)))))
А вот Дашу Малахову и Юлию Высоцкую по его франшизе не особо, разве что сейчас рецепты на сайте Высоцкой могу открыть.
И Гордона Рамзи не понимала. Если у Оливера можно было перо феникса спокойно пропустить, то у Рамзи это главный компонент блюда. Такое у меня тогда сложилось впечатление.
А если кто-то подскажет, что это за музыка в заставке Голого повара, буду признательна и очень рада)
True love is not about perfection.
Блин,от ты вспомнила Высоцкую...) короче, в лет 26 был у меня период, когда сделали операцию, плюс я заболела конкретной такой ангиной.жрать не могла недели три. И я, как знатный такой мазохист, смотрела все ее сезоны «Едим дома»))) смотрела и ничего не ела))) мне тогда казалось, что крыша у меня знатно уехала)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Так ты ж сказала что-то про восприятие, я аж в интернет залезла, воздействие на одни органы чувств вызывают реакцию у других. Подпиталась таким способом) Творческое приспособление)
А потом готовила по этим рецептам?
Вот про выкинуть непонятный ингредиент ты мне напомнила давнюю историю, будешь смеяться. Я как-то лет 10 назад пекла калачи, перебрала разные рецепты, всё носом крутила. Нашла один, ну эггног там, ну что-то непонятное, ну нет у меня дома алкоголя, и что с того... Потом смотрю, тесто не такое, как привыкла. И сейчас с себя смеюсь)
Потом добавила, и всё получилось вкусно, правда, с выпеканием тоже распереживалась, непривычно в той духовке было. Но ничего, всё обошлось)
По поводу картошки. Пупсик! Не слушай ни кого,ты Бог жаренной картошки)))) до сих пор её вспоминаю...надо срочно повторить)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Последний раз редактировалось Таня З; 13.03.2019 в 04:57.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Доброе утро)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Отравить меня задумали? Такого кофейка, как у меня, у вас нету
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки