Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 994 из 1383 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,861 по 19,880 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #19861
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от boris1999 Посмотреть сообщение
    Как мне кажется, Вами описанные конвульции коснулись НЕ_Юриста. Почему от нас инвесторов, ним, в том числе и с Вашей помощью скрывается № прекращенного УД??? Почему такая секретность. А это всегда так делается, чтобы не давать прямого ответа, делается под любым предлогом какой-либо встречный вопрос. А чтобы Вам дать ответ, могу ответить, что мною скрывается № УД, чтобы его не настигла судьба, как и Ваших прекращенного дела?
    все достал в игнор))) не ужели все люди которые носили погоны страдают такими проблемами "недальновидности"

никакого уд у тебя нет))) это уже проверено))
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

3. Вверх #19862
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Советую почитать. Очень познавательно в нашей ситуации.

Цитата Сообщение от Правое Дело Посмотреть сообщение
    «Золотой Берег»: 2006 -2013. Сравнительное чтиво
    Предлагаем читателям начало «золотой лихорадки», придуманной Селезневым и разукрашенной в золотые оттенки лохотворчества. Перед вами оригинал рекламной кампании «Прогресс-Строй» января 2006 года
    http://odessa-daily.com.ua/news/zolotoj-bereg-2006-2013-sravnitelnoe-chtivo.html

4. Вверх #19863
    ВАЖНО!

Как решили на прошедшей встрече инвесторов ЖК "Золотой Берег", коллективный поход в городскую прокуратуру на встречу с прокурором г Одесса состоится в ближайшую среду (16 октября). Собираемся в 11 часов на улице Ласточкина.

Просьба быть всем, кому небезразличны свои квартиры!

По всем вопросам пишите: [email protected]
    Или звоните: 063 7003076

С уважением,
    Олег

5. Вверх #19864
    Посетитель

По умолчанию ФОНДУ СОДЕЙСТВИЯ

Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    В данном случае вы правы. В отношении мифического псевдо-нарушения технологии заливки каркаса, выдуманного кем-то из форумчан, не выходя из-за компьютера, мне действительно сказать нечего.
    Вашему цинизму нет предела . Таким ответом вы не отделаетесь . На этот вопрос вам все -таки отвечать прийдется и отвечать в письменном виде . Так строить в зоне повышенной сейсмической опасности ??? Вы строите не хранилище для картофеля и даже не торговый центр ( который Селезнев построил за год ) , а жилой дом . В нем ведь люди должны жить и жить безопасно .

6. Вверх #19865
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    все достал в игнор))) не ужели все люди которые носили погоны страдают такими проблемами "недальновидности"

никакого уд у тебя нет))) это уже проверено))
    Хреново ВЫ дорогой друг проверяете, либо "слепец", либо им прикидываешься? А если отвечаешь честно, то тогда у Вас, мой друг, "руки коротки", а это почти одно и тоже.Зачем Вам нужен № моего УД???? Не для того, чтобы и его угробить и не дать возможности расследовать в полном объёме, чтобы угробить его таким-же способом, как Вы угробили УД №12012170500001284 и №12012170500000876???? А не боитесь ли Вы, что ВАМ придется ответить перед обманутыми Вами инвесторами за все эти сделанные ВАМИ аферы. Побойтесь БОГА, в первую очередь.

7. Вверх #19866
    Посетитель
    До сдачи дома № 1 осталось: 1 месяц и 15 дней.
    Главная свобода гражданина - возможность пользоваться своими правами.

8. Вверх #19867
    Посетитель
    Фонд Содействия !

Когда можно ожидать очередного отчета о проделанной на объекте работе за последний месяц ?

9. Вверх #19868
    Живёт на форуме
    Хреново ВЫ дорогой друг проверяете, либо "слепец", либо им прикидываешься? А если отвечаешь честно, то тогда у Вас, мой друг, "руки коротки", а это почти одно и тоже.Зачем Вам нужен № моего УД???? Не для того, чтобы и его угробить и не дать возможности расследовать в полном объёме, чтобы угробить его таким-же способом, как Вы угробили УД №12012170500001284 и №12012170500000876???? А не боитесь ли Вы, что ВАМ придется ответить перед обманутыми Вами инвесторами за все эти сделанные ВАМИ аферы. Побойтесь БОГА, в первую очередь.
    вы что кушаете??)) вам сто раз написали все впорядке, а вы долбите как дятел))) ну научитесь читать пожалуйста , а не только писать)))

10. Вверх #19869
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    уважаемые инвесторА и им сочувствующие !!!

в связи с тем, что правоохранительные органы одессы не смогли найти и допросить селезнева ))), они на основании п. 2 ч. 1 ст. 284 УПК (отсутствие в деянии состава уголовного преступления) закрыли одно из уголовных производств, нами инициированное. это левое постановление мы конечно отменим через суд, но для того, чтобы "заставить" ментов допросить селезнева, необходимо указать в ходатайстве его официальное место работы, должность, место жительства (пребывания).

убедительная просьба, те, кто владеет такой информации, поделитесь, пожалуйста (можно в личку).
    Это касается не только НЕ_Юриста, ЛА, Инвестзб, и другим инвесторам, потерпевшим по УД № 12012170500001284, № 12012170500000876, кому не безразлична судьба достройки наших домов. На наших глазах, льется разная ложь и вранье о судьбе УД находящихся в стадии расследования, а сегодня делаются все усилия , с непонятных причин скрыть, какой же все таки № УД, прекращенного производством, чтобы всем участникам стройки принять меры к недопущению прекращения любых УД, которые касаются стройки. Ибо как говорит пословица: "Даш ухватить за палец, в конечном итоге откусят всю руку". А раз скрывается № прекращенного УД, на которое ссылается НЕ-ЮРИСТ, значит это делается не напрасно, нужно ожидать, что будет, а может уже и прекращены УД, которые касаются нашей стройки в полном объёме, и по тем №. которые нам инвесторам известны. Так, что вопрос попыток прекращения УД, на сегодняшний день является одним из важных вопросов, потому что после прекращения УД, прекратится потом и стройка. А мы инвестора - потерпевшие останемся, как в сказке Пушкина , у разбитого корыта. Вот по этому меня и беспокоит этот вопрос, и о чем я хотел бы , чтобы о таком положении дел знали все инвестора.
    Последний раз редактировалось boris1999; 15.10.2013 в 09:34.

11. Вверх #19870
    Живёт на форуме
    Это касается не только НЕ_Юриста, ЛА, Инвестзб, и другим инвесторам, потерпевшим по УД № 12012170500001284, № 12012170500000876, кому не безразлична судьба достройки наших домов. На наших глазах, льется разная ложь и вранье о судьбе УД находящихся в стадии расследования, а сегодня делаются все усилия , с непонятных причин скрыть, какой же все таки № УД, прекращенного производством, чтобы всем участникам стройки принять меры к недопущению прекращения любых УД, которые касаются стройки. Ибо как говорит пословица: "Даш ухватить за палец, в конечном итоге откусят всю руку". А раз скрывается № прекращенного УД, на которое ссылается НЕ-ЮРИСТ, значит это делается не напрасно, нужно ожидать, что будет, а может уже и прекращены УД, которые касаются нашей стройки в полном объёме, и по тем №. которые нам инвесторам известны. Так, что вопрос попыток прекращения УД, на сегодняшний день является одним из важных вопросов, потому что после прекращения УД, прекратится потом и стройка. А мы инвестора - потерпевшие останемся, как в сказке Пушкина , у разбитого корыта. Вот по этому меня и беспокоит этот вопрос, и о чем я хотел бы , чтобы о таком положении дел знали все инвестора.
    не ну это придел тупости)))) и просто нет сил уже писать одно и то же))))

у тя телефон михайлика есть?????

позвони его и спроси, что с делами и он обещал встречу со следственной группой и будет тебе щастье))) а если у тебя нет уд или заявы, то конечно тебе никто ничего не скажет)))

эх борис борис)) пишите с вами весело))

12. Вверх #19871
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bant Посмотреть сообщение
    Фонд Содействия !

Когда можно ожидать очередного отчета о проделанной на объекте работе за последний месяц ?
    Поддерживаю!
    Когда сдача дома?

13. Вверх #19872
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    вы что кушаете??)) вам сто раз написали все впорядке, а вы долбите как дятел))) ну научитесь читать пожалуйста , а не только писать)))
    О том, что у Вас всё в порядке, можете втирать мозги. своей жене, детям, но не мне. Дайте № прекращенного УД, что не понятного, почему Вы уперлись как ........, № прекращенного УД нужен и интересует всех инвесторов, а не только одного меня.Почему такая тёмная тайна????? Ещё раз очень прошу.

14. Вверх #19873
    Живёт на форуме
    О том, что у Вас всё в порядке, можете втирать мозги. своей жене, детям, но не мне. Дайте № прекращенного УД, что не понятного, почему Вы уперлись как ........, № прекращенного УД нужен и интересует всех инвесторов, а не только одного меня.Почему такая тёмная тайна????? Ещё раз очень прошу.
    да в тысячный раз говорю все в порядке и именно вам(пока все в порядке) и если вы не верите сходите завтра с олегом в прокуратуру и задайте там этот глупый вопрос)))

плохо просите))) попробуйте лучше)) и еще подмазать можно))) но ответ будет такой же))

вам что в западло ходить с инвесторами в милицию в прокуратуру и там получить ответ на ваши вопросы???

15. Вверх #19874
    Постоялец форума
    Почему от нас инвесторов, ним, в том числе и с Вашей помощью скрывается № прекращенного УД??? Почему такая секретность. А это всегда так делается, чтобы не давать прямого ответа, делается под любым предлогом какой-либо встречный вопрос. А чтобы Вам дать ответ, могу ответить, что мною скрывается № УД, чтобы его не настигла судьба, как и Вашего прекращенного дела? И все таки прошу обнародовать № прекращенного УД, пусть народ знает "КТО ЕСТЬ КТО".
    У Вас очень тяжелая ноша непонимания, в таком случае говорят "чукча не читатель, чукча просто писатель".
    еще раз заостряю ваше непонимание (тут следует пощелкать пальцами справа и с лева от Вашего лица , что бы привлечь ускользающее внимание) на факт который уже описывался
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Пишу еще раз , не вводите людей в прострацию и не путайте их сознательно,ради каких то персонажей, которым Вы возможно оказываете услуги, ответил вам недавно почти официально, Господин Резник Сергей Дмитриевич и приморская прокуратура опровергли слухи о закрытии каких либо дел связанных с с достройкой ЗБ или дела связаное с ЗБ.
    Перестаньте провоцировать людей
    В городское управление МВД г Одессы, которое Вы пропагандируете, никто не пойдет, т.к оно находится под влиянием ПСа
    или туточки
    Все дела объеденены под другим номером 12012170500001284, не вводите людей в прострацию и оно работает , а с сегодняшнего дня еще получило хорошее ускорение, после посещения генерала членами кооператива, волшебный генеральский пендель в присутствии инвесторов, Выписанный группе следователей за бездействие, надеемся ускорит доведение до экспертизы и суда. Дай Бог ,чтоб все свершилось
    или здесечки
    Ну доп силы , предположим кинули еще на прошлой неделе , о чем было заявлено в приморской прокуратуре в начале месяца,но к очень большому сожалению (нашему) и удовольствию селезнева их ни как не могли до сегодняшнего заставить работать , по этому , как мне сообщили , в группе произойдет реструктуризация , наши просили что бы руководителя группы не меняли , из за того что нет времени на изучение дела новым руководителем , но очень ужесточили контроль, с условием еженедельного отчета на уровне района и области, будем стараться что возможно выкладывать
    В любой ситуации, любой инвестр , который написал заявление в милицию имеет законное право бесплатно ознакомиться с делом ,где он является участником и ему дадут ответ , покажут документально, закрыто или нет какое либо из дел , входящих в состав №12012170500001284 куда входит и УД №12012170500000876
    Пы.Сы. О. Михайлик сообщил , что в самом близлежащем будущем состоится состоится встреча инвесторов с группой следователей , где любой может задать ентот вопрос и всем будет счастье и удовлетворение, думается мне ,что после этого Вас будут игнорировать все.
    И кто в Вас вселил надежду, что кого то интересует Ваше мифическое дело??? Вас спросили Вы не ответили ну и до свидос
    пусть народ знает "КТО ЕСТЬ boris".
    Последний раз редактировалось _L_A; 15.10.2013 в 20:00.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

16. Вверх #19875
    Постоялец форума
    Читайте выше и не морочьте мозг , вследующий раз отвечать вам никто не будет стучите в почтовый ящик на двери в ООН
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

17. Вверх #19876
    Напомню!

Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    ВАЖНО!

Как решили на прошедшей встрече инвесторов ЖК "Золотой Берег", коллективный поход в городскую прокуратуру на встречу с прокурором г Одесса состоится в ближайшую среду (16 октября). Собираемся в 11 часов на улице Ласточкина.

Просьба быть всем, кому небезразличны свои квартиры!

По всем вопросам пишите: [email protected]
    Или звоните: 063 7003076

С уважением,
    Олег

18. Вверх #19877
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    наблюдаем ваши дома из окон
    видим чтото начали достраивать, порадовались за вас
    тут захожу сюда и вместо радости и обсуждения промежуточных результатов - вижу народ по прежнему собачится и обсуждает негатив

прочитал три последние страницы - так ничего и не понял
    может кто-нить уложить в две-три строки, что происходит? таки будут достраивать и сдавать? с чего это вдруг такие сдвиги? в чём причина?
    не флуди, да не забанен будешь...

19. Вверх #19878
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    наблюдаем ваши дома из окон
    видим чтото начали достраивать, порадовались за вас
    тут захожу сюда и вместо радости и обсуждения промежуточных результатов - вижу народ по прежнему собачится и обсуждает негатив

прочитал три последние страницы - так ничего и не понял
    может кто-нить уложить в две-три строки, что происходит? таки будут достраивать и сдавать? с чего это вдруг такие сдвиги? в чём причина?
    в двух словах- достраивать начал так как светит турма по открытому уголовному делу)) если он не успеет довести обьект к тому состоянию, что написано в финансовых документах)) вот и начал шевелится))

всем пообещал ввод в эксплуатацию первого дома в ноябре этого года, но увы это сделать просто нереально с такими темпами и с таким финансированием, а оно видимо на исходе и по этому вскоре начнется вымогательство и шантаж с доплатами как это на всех его стройках))

ну если коротко то примерно так))

20. Вверх #19879
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    спасибо, всё ясно
    ну в любом случае это лучше чем то что было в прошедшие годы
    желаю удачи всем инвесторам ЗБ

=========

сейчас вышел на балкон с биноклем - посмотрел что там делается (я смотрю с Люстдорфской перед поворотом на Вильямса)
    на одном доме рассмотрел два человека, один чтото варит другой на пару этажей ниже ходил (чем занимался непонятно)
    на другом доме (тот что со стороны города, я так понимаю строительный номер 3) - заметил побольше людей и шевелящихся поживее, все наверху (на крыше)
    Последний раз редактировалось Katmai; 16.10.2013 в 10:06.
    не флуди, да не забанен будешь...

21. Вверх #19880
    Постоялец форума
    Судя по информации с веб-камер – темп строительства на Золотом берегу крайне низкий. Если кто-то был на стройке вживую, напишите, пожалуйста, что там происходит?

Ответить в теме
Страница 994 из 1383 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права