|
Полезность штука относительная и в большинстве своем относится больше к проводимости опытов на практике, а не только к болтологии. Как мы сможем узнать что полезно или нет? Другой вопрос, что если кому-то неинтересно, тогда ему это не будет полезно на данный момент, а другому наоборот интересно узнать полезное и испытать на деле, потом поделившись результатами))
Надюша только дошла до наших разборок))))))) И твое мнение нам важно!!
Друзья, у меня зреет идея и я ее даже выставляю на всеобщее обозрение: если она нужна, значит выживет))) Я очень хочу совмещать приятное дело с полезным, а поэтому планирую организовать школу по литоэнергетике . Я это уже делала раньше, но опыт показывает, что различные кооперации(съем помещений в магазинах, у друзей и т.д.) ни к какому удовлетворению не приводят, и лучше все делать самому. Поэтому , наверное, с сентября буду собирать мини-группу на первый цикл занятий. В цикле будет пять лекций-практикумов. Собираться будем у меня на Вузовском, поэтому максимум 5-7 человек. Примерная стоимость одного цикла(5 занятий) 250 грн с человека. Можно приходить на занятия выборочно(присоединяться к группе), тогда одно занятие-80 грн. Опыт показывает, что удобно проводить занятие не чаще раза в две недели(тогда информация успевает перевариться и есть время на опробацию))) День и время,естественно, обсудим удобные для всех
Смысл моего объявления в том, чтобы вы мне в личку написали, кто бы желал поучаствовать в таком проекте))))
здесь ОЧЕНЬ красивые фото и неплохая информация... http://www.magicbay.ru/forum/topic/2588-magicheskie-kristalli/
на форуме исключительно в будни...
Даже не надо спрашивать, почем опиум для народа)))))))) 80 штучка или 250 кучка))))
Наташенька, пока перечитала все страницы, насмотрелась разных красивостей))) прямо растаяла всяЖаль, твои обновки, ты уже грохнула. В альбоме есть? Я бы пошла поразглядывала бы их с удовольствием))
А так, у всех камешки просто чудесные прибыли! А особенно личные находки форумчанок меня порадовали! Сколько сокровищ под ногами валяются!
Правда — это то, во что люди верят.
точная формулировка)) Сразу вспомнился эпизод с завязыванием шнукров из "Хохота шамана" (ну это, тем, кто читал, тот в курсе). Там тоже прозвучало мнение, что если информация не к месту и сразу применятся не будет, то она для человека бесполезна. А полезные советы даются только вовремя и к месту, тогда они и запоминаются лучше, потому как на практике все происходит.
Да, и еще девочки, я не пропала)) Вернее, я пропала, но скажем так, добровольно. Просто в жизни был период очень отвественный, который просто необходимо было преодолеть. А тут столько отвлекающего всего, что вообще мешает концетрироваться. Поэтому, первым делом, я занялась переосмыслением. Вторым, когда осознала, что вокруг меня на данный момент слишком много суеты и хаоса, из моего ближайшего окружения были удалены почти все камни. Осталась только композиция "Дракон" (ее показывала), но в урезанном варианте, т.е. из нее тоже все лишнее удалила. Потом была составлена композиция из окаменелого дерева (Сан Саныч, ваша знаменитая полешка). Все остальное было убрано подальше на полки под стекло. После проведения данных манипуляций, т.е. очистки личного пространства от энергетического хаоса, как-то сами собой из жизни ушли все отвлекающие моменты, мещающие концетрации на достижение цели. Вобщем, временный уход, пошел мне на пользу. Помог что-то понять и что-то переоценить. В жизнь вошли новые течения. Видимо раньше мое пространство и так было очень перенасыщенно и не пускала новые потоки. Сейчас все как-то сдвинулось и появились свежие мысли. Что меня очень радует. Самая главная цель (ну на этот момент) мной достигнута. Да, кстати, в решающий момент на мне был кулон от Марины: дерево на малахитовой горке все на аметисте. Похоже, это тоже был правильный выбор. Энергия роста (энергия дерева) переросла в мой личный рост и в переход на новый уровень. Короче, мой уход мне был очень нужен))) ну и чистка личного пространства тоже))
Приехала посылка от Пани Баси,меньше 10 дней шла! Все неописуемо-красивое.Выложила фото в контакте.
А анортоклаз....это что то с чем то.Теперь понимаю,чего боги Санжейки выбрали его
Последний раз редактировалось Sandeli; 12.07.2012 в 17:17.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Вложение 4532108
Итак: анотоклаз,шпреуштейн,чароит,родонит и мусковит (сиреневит) с маргаритом
Волшебные запасы России
Последний раз редактировалось Sandeli; 12.07.2012 в 17:06.
Я думаю. что просто все в жизни циклично!За последний год особенно те, кто на форуме давно, все вышли на следующий уровень. Многое узнали, сами во всем стали разбираться. Это проявляется во всем- меньше обращаем внимание на чьи -то подколки со стороны, стали просто мудрее и спокойнее. Я лично совершенно не расстраиваюсь по пустякам.
Читаю и воспринимаю информацию, как бы через фильтр. Нужно мне это или нет, оценивает мой внутренний цензор. Это, как в школе. Ну не может же быть разновозрастный класс? Кто-то уже совсем закончил нашу школу и лишь изредка почитывает страницы и смеется себе в "усы"! Так что форум хуже все -таки не стал.Просто многие уже перешли в старшие классы.
С появлением в нашей жизни большого количества камней все у многих закрутилось с молниеносной скоростью. Просто вихрь событий, иногда неуправляемый. Поэтому, как Сперанса, нужно время от времени наводить порядок у себя в доме и в своей голове. Надо чтобы количество камней не захлестнуло и переросло в качество жизни.
Я сейчас уже меньше подвержена влиянию камней. не кидаюсь на все "блестящее". Думаю, что это большой прогресс. Надо, чтобы каждая вещь, которая нас окружает, была функциональной и работала.![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Анортоклазы всегда все вне конкуренции)))) И еще заинтриговал сиреневит, такой загадочно-влекущий-я в этот раз его как то прохлопала, но зато успела на хороший апатит. 10 дней-это просто чудо, мне только один раз за 14 дней дошло. Валечка везунчик)))
Это мне взамен ушедших,чтобы я не успела опомниться.Сиреневит был еще лучше,но я его пошляпила.Но этот тоже хорош,только маленький.Интересно,что он меняет окрас,в зависимости от освещения,то зеленый фон,то сиренеый,то голубой.
Шпреуштейн просто захотелось подержать в руках,и не зря,очень и очень интересный минерал.Чароит необыкновенно яркосиреневый,с волнистым узором.
Ну, а анортоклаз-это сказка!
это точно. Полностью согласна. Я вот тоже сначала крутилась в своем круговороте. А между тем на рабочем столике, отведенным только для камней, т.е для правилнее - "столик для рабочих камней", постепенно возникал хаос. Что-то покупалось и отправлялось туда в надежде выудить и поработать, как только будет время. Что-то выуживалось из закромов и тоже отправлялось туда же. Потому что, вспомнила, что и с этим давно не работала и было бы неплохо повторить пройденное)) И это все добавлялось в уже действующие на столе композиции. После чего, меня захлестнуло полным хаосом. А вот как-только рабочий стол оказался расчищенным от каменных завалов, и там осталось только две композиции, но самые нужные на тот момент. То и голова стала соображать лучше) и мысли нужные появились) и видение ситуации изменилось и ее оценивание тоже. И стала более адекватно подходить к тому, что происходит. Вобщем, все стало устаканиватьсяТак что, перебор камней - это не есть хорошо))) Теперь это можно сказать с уверенностью)) подтвердив личным опытом
![]()
именно поэтому я люблю круговорот-новое приходит, старое разгребается и распродается))
Социальные закладки