Та да! Катнули по полной!!! Говнолин, Это супер удовольствие!!!![]()
|
Та да! Катнули по полной!!! Говнолин, Это супер удовольствие!!!![]()
Это все кадры, что у меня были, когда мы ездили в лес...
![]()
Знаменитые колючки снова в деле. У нас на пляже как раз возле "велопарковки" чуток кустов - и велики все носят на руках, после пары сюрпризов (пяток колючек ВНЕЗАПНО, например). Ну и наверху есть участочек..
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
а что это за растение, кстати? с этими мелкими ежистыми колючками?
Интересно, для чего БОГ эти колючки создавал????? Тогда же велосипедов ещё не было...![]()
Видео про ночной Куяльник:
http://www.youtube.com/watch?v=BvSzjnBRc40&feature=plcp
Возможно будет повторение покатушки. Всё-равно из-за жары днём кататься нереально.
Просто не надо было ехать по тому участку леса, где якорец. Больше его там нигде нет.
"Ночной Куяльник"- это из области "ночного дайвинга": страшно героически в пределах видимости фонаря.
А если вырубить фонарь, то будет "просто страшно")).
Всегда пожалуйста. Надеюсь, не последний.
Благодаря дождику проколов было мало. Думаю, сами колючки намокли и стали не такими колючими, и при наезде уходили в грязь, а не в колесо.
Я прошел без проколов. (Но у меня проложена лента и я качаю колеса на 6 атм.)
Так лучше:
Луна светила так, что фонарь можно было выключить. Медицинский факт!
А вы полны фобий, сударь.Пройдемте?
Смею вас заверить, бабаев не было — я ехал сам из Севериновки по трассе и никто меня не съел.
Это не я полон фобий- это тэзэшечка полна фобий. Кстати, сегодня на ТЗ не было света и Луны до 22-00. Там фобия- каждая вторая. И хорошо, если еще фобия- блондинка с невыпеченными плечами в белых трусах, а ну как фобия- загорелая брюнетка вся в черном?..
И, как известно, худший бабай не тот, который едет навстречу- пусть даже без света- а тот, который молча лежит поперек дороги.))
Последний раз редактировалось Juri; 07.08.2012 в 00:13.
А надо поменьше рулить на ТЗ, а побольше... и подальше от ТЗ.
Я летом туда не суюсь.
sergey-cat, ну, про нереально я, конечно, загнула. Сама, бывает, в жару катаюсь. Но получили ли вы от этой поездки удовольствие? Только честно - а то я читала отзывы ваших попутчиков, и всё про их эмоции и состояние знаю ))). А ночью - красота!
Мне нравится ,уже второй понедельник подряд проезжаю Куяльник по жаре, я больше люблю жару чем холод))),усталость приходит на той стороне после подъема но думаю со временем это пройдет,так как катаюсь только год и первый раз когда ехал Куяльник с Колей GNG в прошлом году неделю видеть не хотел велосипед,а сейчас катаюсь сразу на следующий день)))
Бокс
Очень хочется, повторения Ночного Куяльника)))![]()
Социальные закладки