Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 994 из 1156 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,861 по 19,880 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #19861
    Посетитель Аватар для kwint
    Юлия 21-Вы зря извиняетесь! очень нужные и важные MоMенты затрагиваете,быстротечность жизни братьев наших Mенших-ценить надо Их! Пять лет назад по этой причине я зарекалси,больше собаку не заводить-сильно быстро пролетает их жизнь и терять Их........!5лет назад на рождество, иMMигрируя,знакоMые решили,что на MоёM огороде Их 6-ти MесячноMу тогда Таксу будет хорошо.я отказалси наотрез,так Сын тайкоM привёл Их в гости.результат: хозяин бывший в шоке,так как вMесто трудных расстааний Такс с разгону облизал всю сеMью и лёг спать как у себя доMа.так вот Юлия,Таксы необычные Собы( экстрассенсы) главное,что Фокс знает,что любите и сделали всё ради спасения!!! Ваша совесть чиста. по фоткаM видно,Фокс счастливый!!!

3. Вверх #19862
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    Всем большое спасибо за слова поддержки и тут, и в репке. Мы стольких животных спасали, лечили, а любимую собаку не спасли...а самое тяжелое, когда сын берет меня за руку, и говорит идем искать Фосю... В общем извините за не очень хорошее настроение в темке, просто хотелось чтобы вы вспомнили о нашем друге и знали как все закончилось.
    Ну что Вы? Все в порядке! Собирайтесь! Маленьким таксятам тоже нужны любящие семьи... Желаю Вам еще пригреть не одну таксячью душу!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #19863
    Люди я предлагал 200 гривен приз за лучшую фотку,поMню,просто на следующий день на Левитана в 6:00 разбили в хлаM Mне новую Mашину-корMилицу! но всё в остаётся в силе,просто наMечается суMасшедшая неделька разборок.если интересно,предлагайте судейский состав! я предлагаю Ду-Ду,Транслэйтор, Таксу,Зосю,Mепс(Транслэйтора обязательно,иначе все призы его! Бася-неповториM.Ду-Ду и так кинозвезда известнная! дорогу MолодыM!). приз Mожно повысить если будет интерес.Mне главное результат,остальное решайте ВЫ.

5. Вверх #19864
    Таксы теряются на каждоMшагу,уже надоело говорить на эту теMу! специально сегодня зашёл на королёва в Mистер Дог и спросил:кулон-адрессник 6 ГРИВЕН! я взял десяток буду всеM хозяеваM дарить на прогулках! надо что бы заводчики щенков вручали с адрессникаMи!

6. Вверх #19865
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от kwint Посмотреть сообщение
    Таксы теряются на каждоMшагу,уже надоело говорить на эту теMу! специально сегодня зашёл на королёва в Mистер Дог и спросил:кулон-адрессник 6 ГРИВЕН! я взял десяток буду всеM хозяеваM дарить на прогулках! надо что бы заводчики щенков вручали с адрессникаMи!
    Ну в большинстве случаев помимо адрессников некоторым хозяевам еще мозги вручать надо. Ну ведь каждый знает свою собу, и если у нее рыльце в пушку, так сказать, то зачем с поводка отпускать????? Либо следить за своим сокровищем очень внимательно, либо не спускать с поводка. Я конечно не зарекаюсь, но мы свою звезду с поводка отпускаем только в определенных местах, только на "своей территории", откуда она легко может прибежать под парадную, и только при полном отсутствии незнакомых и дворовых собак. Если гуляют знакомые собаки-друзяки - не вопрос! Гоняй скоко хош, но только там, где разрешено......Ну и конечно не дай Боже пускать течную собаку без поводка - "успех" гарантирован...

7. Вверх #19866
    Так ведь прикол в тоM,что с адресникоM Таксы не теряются!!! я не слышал,Mожет реже.

8. Вверх #19867
    Посетитель Аватар для хамшем
    Цитата Сообщение от Ксенья Олеговна Посмотреть сообщение
    Украла на фейсбуке
    Да это жесть !
    ... Выбирая из двух зол – помни, что выбираешь зло ..

9. Вверх #19868
    Юлия 21
    Очень-очень сильно вам соболезнуем всей семьей нам очень жаль что так случилось с Фоксом но вы не грустите все будет хорошо

10. Вверх #19869
    Юкоша

11. Вверх #19870
    Частый гость Аватар для Meps
    О! Ещё один любитель мороженки!

12. Вверх #19871
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Люди я предлагал 200 гривен приз за лучшую фотку,поMню,просто на следующий день на Левитана в 6:00 разбили в хлаM Mне новую Mашину-корMилицу! но всё в остаётся в силе,просто наMечается суMасшедшая неделька разборок.если интересно,предлагайте судейский состав! я предлагаю Ду-Ду,Транслэйтор, Таксу,Зосю,Mепс(Транслэйтора обязательно,иначе все призы его! Бася-неповториM.Ду-Ду и так кинозвезда известнная! дорогу MолодыM!). приз Mожно повысить если будет интерес.Mне главное результат,остальное решайте ВЫ.
    када??????? я шо-то пропустила....

машинку жалка(((((((((

ооо. идея!

13. Вверх #19872
    Не покидает форум Аватар для translator
    И мы уважаем это дело

14. Вверх #19873
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Ну в большинстве случаев помимо адрессников некоторым хозяевам еще мозги вручать надо..
    Сегодня выхожу из Таврии на 4 Фонтана. Сидят 2 таксы (- мама и дочка, похоже ). Без привязи, 6ез поводков. Смотрят на двери. САМИ. Одни!!!!!!!! Пов6ывав 6ы......
    Конечно, они за мной по6ежали... Еще 6ы - запахов то куча от меня. Пришлось их вести к двери.... Опять. СЕли, команду выполнили. Цирковые что-ли?.... Я своим 6ы никогда не довеила

15. Вверх #19874
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    И мы уважаем это дело
    6лин... самой захотелось.... пойду в холодильнике пошарю

16. Вверх #19875
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Сегодня выхожу из Таврии на 4 Фонтана. Сидят 2 таксы (- мама и дочка, похоже ). Без привязи, 6ез поводков. Смотрят на двери. САМИ. Одни!!!!!!!! Пов6ывав 6ы......
    Конечно, они за мной по6ежали... Еще 6ы - запахов то куча от меня. Пришлось их вести к двери.... Опять. СЕли, команду выполнили. Цирковые что-ли?.... Я своим 6ы никогда не довеила
    Наша бы плевала на всех и перла бы за нами.)))) Свекр один раз оставил привязанной её возле Таврии, так когда вернулся с магаза, то на улице Лайзочка такую истерику закатила, что вся округа слышалап, часто её одну оставили. Мы его за это конечно отругали и сказали, часто лучше б он её дома оставил, и чтоб больше таких номеров не было. Хотя дома она одна тоже истерит. Воет, пищит - жесть. Пытались бороться - бесполезно.((

17. Вверх #19876
    User banned
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    И мы уважаем это дело
    а мы набрали 1 кг лишнего веса, просидели три месяца на диете - результат - зеро!
    поперлись к айболиту, тот посмотрел, пощупал, грит - а где вы жир у него нашли?
    одни мышцы!

угу.. по бокам.. шо ребер не видно

18. Вверх #19877
    Частый гость Аватар для svet.bik
    На выходные наша доця AGATA ALFEOS покоряла Белорусь г.Минск в результате новый титул Чемпион Белоруссии очень рада за малышку, так держать, мои поздравления ее владельцам Наташе и Олегу, фото будут......

И немного о грусном, такс с Армянского пер. снова в бегах....Мои знакомые нашли его возле горсовета, тел. у горе-хозяина выключен, с учетом того как с ним обращаются решили искать таксобусу новые надежные ручки. Предлагайте кандидатуры...
    Последний раз редактировалось svet.bik; 26.11.2014 в 11:13.
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

19. Вверх #19878
    Цитата Сообщение от svet.bik Посмотреть сообщение
    На выходные наша доця AGATA ALFEOS покоряла Белорусь г.Минск в результате новый титул Чемпион Белоруссии очень рада за малышку, так держать, мои поздравления ее владельцам Наташе и Олегу, фото будут......

И немного о грусном, такс с Армянского пер. снова в бегах....Мои знакомые нашли его возле горсовета, тел. у горе-хозяина выключен, с учетом того как с ним обращаются решили искать таксобусу новые надежные ручки. Предлагайте кандидатуры...
    Серый говорил, что взял 6ы

20. Вверх #19879
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    угу.. по бокам.. шо ребер не видно
    На нас после операции жор напал. Набрал почти 2 кило за месяц. На дня купал его, так на ощупь ну чисто мопс. С субботы на диете.

Цитата Сообщение от svet.bik Посмотреть сообщение
    Сказать куда отнести? Военный порт. Ракетный катер "Прилуки". Боцман.
    Если телефон не отвечает, то катер может быть в море. Там связь не работает.
    А оставить его на причале -- он все равно сбежит.

Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Серый говорил, что взял 6ы
    Нет. У него манечка сбегать. Время воспитания уже упущено -- ему уже полтора года. Он будет убегать всегда. Такое мне не надо.

Если хотите, могу отвезти его в порт, проезжая мимо.
    Последний раз редактировалось translator; 26.11.2014 в 12:45.

21. Вверх #19880
    если Такс не ест Mороженое,значит....это не Такс,а какой-то хоMячок.
    Mой, за Mороженое, цыганочку с выходоM исполняет. Юлия 21-Mожет БоцM анский Такс-Mученник Вас ищет? или Вашего Сына? транспортные вопросы поMогу.

Ответить в теме
Страница 994 из 1156 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 ... ПоследняяПоследняя