|
Спасибо за совет)), но если народ будет сам за собой закрывать двери, таких неприятных находок на пути домой не будет.А дверной наводчик раскрутили что бы не мешал, нужно будет завтра просить лифтера закрутить его наместо и вроде он нормально функционировал когда был исправлен.Самое интересно, что 1-й парадной 6-ки, все двери закрыты, это в остальные можно заходить и с....ь
Я тоже мамочка с коляской, лучше я приложу чуток усилий что бы открыть двери, чем постоянно натыкаться на "сюрпрайз"
Кстати, вы не поверите сколько силенок и дури у наших детей, а двери им оказывается тяжело открыть)))
полностью согласна
К сожалению и справлять нужду будут, и двери вечно на распашку, и другие мелкие и крупные пакости будут до тех пор пока не заселится дом почти полностью. Те кто еще не живет, а тем более их рабочим плевать с высокой колокольни на все это. Одни еще не живут, а другим и вовсе тут не жить вот и выстраивается пресловутая "моя хата с краю ничего не знаю". И тут никакие доводчики не помогут, разве что кто-то пару раз физически не доведет до некоторых нужную информацию, как живут среди цивилизованных людей, но сам метод уже не цивилизованный )))) А к сожалению люди , когда к ним нормально обращаешься этого не понимают.
Улыбаемся и машем!
ВНИМАНИЕ- ВОРОВСТВО!
Уважаемые жители Радужного, особенно дом №1 4 парадная. У нас в городке завелась какая-то ГНИДА, которая ворует комнатные цветы с этажей.
Нас уборщица предупреждала, что были кражи на 2,4 и вроде 6 этажах. Но все двери ведь не закроешь.
И вот те на. Нас постигла та же участь. Сегодня утром обнаружили пропажу цветка-шикарная китайская роза в белом пластиковом горшке высотой примерно 1,5 м.
Вот только непонятно это кто-то себе их тащит или продает где на рынке, и вообще кому это надо?
Если кто увидит такой цветок или что видел сегодня ночью, загляните на 12 этаж - мы будем очень рады его возвращению и поимке Вора.
Я призываю. Давайте будем более бдительными.
Ну ведь надо быть человечнее, иначе сгинем в этом алчном мире. Это ведь все делалось и растилось для нашего же блага: чтоб глазу было приятнее, коридор не пустовал и была смена воздуха.
Супруга регистратора.
Best regards, frozentrone!
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
мне кажется, что в борьбе со справлением нужды и кражи в подъездах вполне могла помочь установка fake-видеокамер (муляж) одновременно с развешиванием уведомлений перед подъездом что "с целью обеспечения чистоты и безопастности жильцов, в подъездах ведется видеонаблюдение". Выглядит очень убедительно.
Конечно если это делает кто-то из своих, то этот метод будет быстро раскрыт, но многих залетных от отпугнет.
Вчера утром возле мусорных баков, которые возле 3-го номера был обнаружен мусорный беспредел. Кто это мог сделать? Собаки? Хулиганы? СОЮЗ? Или просто какие-то засл(р)анцы?
Может это и не СОЮЗ виноват, но, мне кажется, что они должны быть заинтересованы, чтобы такого не было. иначе, нехорошая реклама получается.
А ЖЭК так вообще должен люлей пораздавать виновным. Ведь и на их плетень тень падает...
Ура! Мы переехали и уже с инетом ))
Из неприятного:
- какой-то му*ак вчера с окна выкинул пакет с мусором прямо на газон
- в субботу в 23:30 соседи с 7/1 решили, что они никого не разбудят резанием плитки турбиной на своем балконе
- про доводчики на дверях уже писали... джамшутам по барабашке, что ни их ламают.
А в целом, очень довольны, все нравится... Самое главное, что свое жилье, ничем и никому мы не обязаны!
Спасибо ) Тебе долго еще? )
Социальные закладки