Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 994 из 1682 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,861 по 19,880 из 33635
  1. Вверх #19861
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    Цитата Сообщение от F.O.N. Посмотреть сообщение
    Увожаемые жильцы 5-го дома, скажите, когда вас переведут на нормальные тарифы по воде? Я из 6-го дома, получил недавно документы на право собственности. Интересовлся в ЖЕКе по поводу договоров с РЕСом и водоканалом. Сказали что это не известно когда будет. Не от них зависит. Вот 5-й дом с мая прошлого года не может заключить договор и платят за воду как для юредических лиц по 15 гр за тонну. В чем такая большая задержка? Какие действия вы принемаете чтобы ускорить этот процесс?Или можно заключить договор с водоканалом индивидуально, минуя ЖЕК? Нас что в 6-м доме тоже ждет такая эпопея?
    Жильцы 6-го дома, что вы знаете по этому поводу?
    Тут у всех такая проблема, кроме домов - 1,2 и 3. У нас в четверке вроде бы снизили воду до 4 с копейками с этого месяца, но это только слухи, потому что в жэке про это не сказали. Хотя, по словами других жильцов, это уже не пушка, а факт!
    Ждите, пока инстанции примут ваш дом.

2. Вверх #19862
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    есть только один вариант для наших краёв, который будет действовать
    это огромная драчёвая пружина, такая чтобы двумя руками дверь открывать (под этим девайсом подразумевается хороший мощный дверной доводчик)
    и работающий магнитный замок домофона
    Спасибо за совет)), но если народ будет сам за собой закрывать двери, таких неприятных находок на пути домой не будет.А дверной наводчик раскрутили что бы не мешал, нужно будет завтра просить лифтера закрутить его наместо и вроде он нормально функционировал когда был исправлен.Самое интересно, что 1-й парадной 6-ки, все двери закрыты, это в остальные можно заходить и с....ь
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    Это конечно хорошо, только как тогда детям домой попадать? И мамочкам с колясками тоже "Удобно" будет....
    Я тоже мамочка с коляской, лучше я приложу чуток усилий что бы открыть двери, чем постоянно натыкаться на "сюрпрайз"
    Кстати, вы не поверите сколько силенок и дури у наших детей, а двери им оказывается тяжело открыть)))

а как они везде попадают? то что я описал - это норма для домов с домофонами - и используется повсеместно
    а детям которые не в силах открыть такую дверь - я считаю что таким детям ещё рановато гулять на улице без родителей
    полностью согласна

3. Вверх #19863
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    К сожалению и справлять нужду будут, и двери вечно на распашку, и другие мелкие и крупные пакости будут до тех пор пока не заселится дом почти полностью. Те кто еще не живет, а тем более их рабочим плевать с высокой колокольни на все это. Одни еще не живут, а другим и вовсе тут не жить вот и выстраивается пресловутая "моя хата с краю ничего не знаю". И тут никакие доводчики не помогут, разве что кто-то пару раз физически не доведет до некоторых нужную информацию, как живут среди цивилизованных людей, но сам метод уже не цивилизованный )))) А к сожалению люди , когда к ним нормально обращаешься этого не понимают.
    Улыбаемся и машем!

4. Вверх #19864
    Посетитель Аватар для frozentrone
    ВНИМАНИЕ- ВОРОВСТВО!
    Уважаемые жители Радужного, особенно дом №1 4 парадная. У нас в городке завелась какая-то ГНИДА, которая ворует комнатные цветы с этажей.
    Нас уборщица предупреждала, что были кражи на 2,4 и вроде 6 этажах. Но все двери ведь не закроешь.
    И вот те на. Нас постигла та же участь. Сегодня утром обнаружили пропажу цветка-шикарная китайская роза в белом пластиковом горшке высотой примерно 1,5 м.
    Вот только непонятно это кто-то себе их тащит или продает где на рынке, и вообще кому это надо?
    Если кто увидит такой цветок или что видел сегодня ночью, загляните на 12 этаж - мы будем очень рады его возвращению и поимке Вора.

Я призываю. Давайте будем более бдительными.
    Ну ведь надо быть человечнее, иначе сгинем в этом алчном мире. Это ведь все делалось и растилось для нашего же блага: чтоб глазу было приятнее, коридор не пустовал и была смена воздуха.

Супруга регистратора.
    Best regards, frozentrone!

5. Вверх #19865
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от vichka* Посмотреть сообщение
    Уважаемые сосед дома№6, 3-я парадная.
    Закрывайте пожалуйста двери за собой когда входите в парадную, уже три дня подряд обнаруживаю лужи на этаже, передайте свои строителям, увижу кто - сами напросились на неприятность!!!
    В 7/3 с мая месяца перед входом на крышу кучи лежат, причем увеличивающиеся в объеме...аккуратно прикрытые газетками...вонь, ну вы сами понимаете какая, лето, жара, срок давности... Похоже, что наша уборщица принципиально это не убирает, отаке...
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

6. Вверх #19866
    Новичок Аватар для pss
    мне кажется, что в борьбе со справлением нужды и кражи в подъездах вполне могла помочь установка fake-видеокамер (муляж) одновременно с развешиванием уведомлений перед подъездом что "с целью обеспечения чистоты и безопастности жильцов, в подъездах ведется видеонаблюдение". Выглядит очень убедительно.
    Конечно если это делает кто-то из своих, то этот метод будет быстро раскрыт, но многих залетных от отпугнет.

7. Вверх #19867
    Посетитель Аватар для angela.r69
    Цитата Сообщение от fickus Посмотреть сообщение
    А по поводу А и Б пока не известно?
    Я к сожалению не в курсе

8. Вверх #19868
    Посетитель Аватар для angela.r69
    Цитата Сообщение от Remonas Посмотреть сообщение
    не достоверный у вас источник, это так, шоб вы знали...
    источник очень как раз и достоверный,это так, что бы и вы знали

9. Вверх #19869
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    к сожалению я не только ремонт - я сейчас даже заехать повоевать с ними не смогу так как работаю
    вся надежда на жену, что она сможет как следует там отстоять наши интересы
    вообще поражает то как они на ходу меняют манеру строительства от парадной к парадной
    Поражаться ЭТОМУ уже давно пора перестать, глядя на историю строительства с начала комплекса.
    А 8-ка вообще вне конкуренции с парадными, первым этажом и ты пы.

10. Вверх #19870
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    есть только один вариант для наших краёв, который будет действовать
    это огромная драчёвая пружина, такая чтобы двумя руками дверь открывать (под этим девайсом подразумевается хороший мощный дверной доводчик)
    и работающий магнитный замок домофона
    И дядю караульного, который будет кирпичи подпёртые вытаскивать или снятый доводчик на место ставить.
    А о мамочках с колясками ты не подумал? Две открывают и держат дверь, чтобы третья смогла выехать.

11. Вверх #19871
    Постоялец форума Аватар для Дима 9
    Цитата Сообщение от Umka79 Посмотреть сообщение
    подскажите как в 11 доме идут секции. у нас договор на 11 дом секция б и вроде как она угловая последняя срок сдачи стоит конец 2012. где же тогда секция а. что то я запуталась
    Насколько я знаю,что в конце 2012 года сдаватся будут секция Г и Д! А все остальное позже!

12. Вверх #19872
    Новичок

По умолчанию МУсор

Вчера утром возле мусорных баков, которые возле 3-го номера был обнаружен мусорный беспредел. Кто это мог сделать? Собаки? Хулиганы? СОЮЗ? Или просто какие-то засл(р)анцы?

Может это и не СОЮЗ виноват, но, мне кажется, что они должны быть заинтересованы, чтобы такого не было. иначе, нехорошая реклама получается.

А ЖЭК так вообще должен люлей пораздавать виновным. Ведь и на их плетень тень падает...

13. Вверх #19873
    Посетитель Аватар для оксана шевчук
    Цитата Сообщение от VLADIMIR333 Посмотреть сообщение
    Вчера утром возле мусорных баков, которые возле 3-го номера был обнаружен мусорный беспредел. Кто это мог сделать? Собаки? Хулиганы? СОЮЗ? Или просто какие-то засл(р)анцы?

Может это и не СОЮЗ виноват, но, мне кажется, что они должны быть заинтересованы, чтобы такого не было. иначе, нехорошая реклама получается.

А ЖЭК так вообще должен люлей пораздавать виновным. Ведь и на их плетень тень падает...
    Видела, как собаки доставали остатки еды из пакетов...
    Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно.

14. Вверх #19874
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от frozentrone Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ- ВОРОВСТВО!
    Уважаемые жители Радужного, особенно дом №1 4 парадная. У нас в городке завелась какая-то ГНИДА, которая ворует комнатные цветы с этажей.
    Нас уборщица предупреждала, что были кражи на 2,4 и вроде 6 этажах. Но все двери ведь не закроешь.
    И вот те на. Нас постигла та же участь. Сегодня утром обнаружили пропажу цветка-шикарная китайская роза в белом пластиковом горшке высотой примерно 1,5 м.
    Вот только непонятно это кто-то себе их тащит или продает где на рынке, и вообще кому это надо?
    Если кто увидит такой цветок или что видел сегодня ночью, загляните на 12 этаж - мы будем очень рады его возвращению и поимке Вора.

Ну ведь надо быть человечнее, иначе сгинем в этом алчном мире. Это ведь все делалось и растилось для нашего же блага: чтоб глазу было приятнее, коридор не пустовал и была смена воздуха.

Супруга регистратора.

мда...стоял себе у нас в квартире цветочек .. вынесли на этаж и вот те здрасти(((

15. Вверх #19875
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от VLADIMIR333 Посмотреть сообщение

это союз так мусор вывозит ,возле 4ки такая картина каждое утро..потом тётички эт овсе убирают за ними....

На счет воровства в Ж1 , я как раз была в ЖКС,когда туда уборщица пришла рассказать, что такой беспредел творится...капец...уже цвети воруют...
    как пахнет любовь?

16. Вверх #19876
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от F.O.N. Посмотреть сообщение
    Увожаемые жильцы 5-го дома, скажите, когда вас переведут на нормальные тарифы по воде? Я из 6-го дома, получил недавно документы на право собственности. Интересовлся в ЖЕКе по поводу договоров с РЕСом и водоканалом. Сказали что это не известно когда будет. Не от них зависит. Вот 5-й дом с мая прошлого года не может заключить договор и платят за воду как для юредических лиц по 15 гр за тонну. В чем такая большая задержка? Какие действия вы принемаете чтобы ускорить этот процесс?Или можно заключить договор с водоканалом индивидуально, минуя ЖЕК? Нас что в 6-м доме тоже ждет такая эпопея?
    Жильцы 6-го дома, что вы знаете по этому поводу?
    Берите свое СПС и идите в ИНфокс и в РЭС- заключайте сами договор.
    как пахнет любовь?

17. Вверх #19877
    User banned
    Цитата Сообщение от frozentrone Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ- ВОРОВСТВО!

Супруга регистратора.
    А у вас есть ключ от лестничной клетки? Давайте ее закроем, у всех соседей есть ключи! кому нужно пусть открывают дверь ключами. а то так получается проходной двор - бери не хочу! не дай Бог еще в квартиры начнут лазить!

18. Вверх #19878
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Ура! Мы переехали и уже с инетом ))
    Из неприятного:
    - какой-то му*ак вчера с окна выкинул пакет с мусором прямо на газон
    - в субботу в 23:30 соседи с 7/1 решили, что они никого не разбудят резанием плитки турбиной на своем балконе
    - про доводчики на дверях уже писали... джамшутам по барабашке, что ни их ламают.

А в целом, очень довольны, все нравится... Самое главное, что свое жилье, ничем и никому мы не обязаны!

19. Вверх #19879
    Посетитель Аватар для ПтицеLOVE
    Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    Ура! Мы переехали и уже с инетом ))
    Наши поздравления!
    Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..

20. Вверх #19880
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Спасибо ) Тебе долго еще? )

Закрытая тема
Страница 994 из 1682 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 ... ПоследняяПоследняя