Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 994 из 5184 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 1994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,861 по 19,880 из 103668
  1. Вверх #19861
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Полистайте соответсвующую тему. Там видеоролики с тягнишпоком и К, отдыхающими в канадЕ...
    По гуглите в инете - найдете массу инфы, что бы не задавать мне глуппых вопросей...
    В инете обещали конец света к 21 декабрю 2012, утром проснулся,тишина, вот облом, надо таки идти на работу....,а ещё в инете есть песня.....шо ходют слухи тут и там, и две беззубые старухи их разносют по умам....)), а ещё есть ролик ,как у бабушки Варвары из Нижнего Тагила завёлся инопланетянин из созвездия Гончих Псов,не смотрели ?Рекомендую ,представляете и всё это оказывается правда!!

2. Вверх #19862
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    В инете обещали конец света к 21 декабрю 2012...
    Между прочем, вы сейчас тоже в инете...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

3. Вверх #19863
    User banned
    Полистайте соответсвующую тему. Там видеоролики с тягнишпоком и К, отдыхающими в канадЕ...
    По гуглите в инете - найдете массу инфы, что бы не задавать мне глуппых вопросей...
    От себя добавлю. Легко доступен и материал о финансировании и о национальной принадлежности лидера и о партийной принадлежности всем известной дамы.. Увы ,но соглашусь с Гойко Митичем пока кроме симитизации страны ничего не вырисовывается...

4. Вверх #19864
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    А я вам говорю что на Тель-Авивские шекели,вотЪ: http://www.zerkalov.org.ua/node/152

5. Вверх #19865
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    А я вам говорю что на Тель-Авивские шекели,вотЪ: http://www.zerkalov.org.ua/node/152
    Ну, ребята... То что вы стебетесь на эту тему, не является аргументом невозможности того, над чем стебетесь...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

6. Вверх #19866
    Ну, ребята... То что вы стебетесь на эту тему, не является аргументом невозможности того, над чем стебетесь...
    Если тут запостить все ссылки на идеологии политсил предлагаемые в ветке для решения всех проблем Мира и Украины,то разрыв сознания многим спорящим гарантирован.

7. Вверх #19867
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Если тут запостить все ссылки на идеологии политсил предлагаемые в ветке для решения всех проблем Мира и Украины,то разрыв сознания многим спорящим гарантирован.
    А аааа. А я с самого начала говорил ..Детектив ,даже Агата Кристи отдыхает...В том то и шик...Рядовые марионетки не подозревает кто дергает за ниточки....Не будем им мешать...

8. Вверх #19868
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понял. Тут в политическом форуме ,в теме о будущем Украины ,даже примерно нельзя ничего узнать о программе экономических шагов партии Свобода ???Тогда как они собираются получить власть ???Неужели только на основании смолоскипов??? Ну это извините даже до наивности далеко не дотягивает...
      Показать скрытый текст
    Да вот тут, например:

9. Вверх #19869
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Да вот тут, например:
    Та це якась популистська дурня...Бла бла бла..
    Тут писатели даже не понимают сами что пишут...Пример .Я куплю автомобиль и потребую чтобы мне подали инструкцию по устройству двигателя на чистейшем украинском...Вот смеху будет ..А потом подам в суд за нарушение моих прав.И отсужу бабки...А автомобиль судом верну продавцу..И так стану оччень богатым....Буду покупать судиться и возвращать ...
    А что мне нравится...

10. Вверх #19870
    Посетитель Аватар для Saules
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    Из вышеизложенного я понял,шо если тягныбоковцы приходят к власти,тут же начнутся погромы , это есть их главная цель, если оранжевые и голубые пришли в Раду за деньгами,то эти гады , шоб насладится мучениями евреев и москалей,которых они будут рэзать финками и косами, правда я слышал такое шо один из дедов тягнибока был равином в Белой Церкви, а если вам этого мало , то переведите на идиш фамилию Фарион, и получится что они пришли в Раду шоб резать самих себя?,оно может быть и такое,но зачем тогда было лезть в раду, разве без нее нельзя было себя зарезать??
    Пока еще никто до конца не понял, зачем им надо было в Раду. По крайней мере законов не подают, только трибуну блокируют и чуть-чуть дерутся...

11. Вверх #19871
    Посетитель Аватар для PROXOP
    При помощи денег и за деньги - ОДНОЗНАЧНО. Реального националиста Черновола за то , что он настоящий убрали уже давным-давно. И заменили клоуном тягнишпоком с его передвижным цирком...
    А, что есть еще наивные думающие, что Тягнибок с Ко пришли в заботе о народе в парламент? Они ни как не могут ответить на два вопроса- Кто финансировал и что с угрозами в адрес евреев? Делают вид что не слышат.

12. Вверх #19872
    User banned
    Цитата Сообщение от PROXOP Посмотреть сообщение
    А, что есть еще наивные думающие, что Тягнибок с Ко пришли в заботе о народе в парламент? Они ни как не могут ответить на два вопроса- Кто финансировал и что с угрозами в адрес евреев? Делают вид что не слышат.
    Да не могут они ответить...не могут .Их порвут рядовые члены .
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 12.01.2013 в 18:44.

13. Вверх #19873
    юрист
    Та це якась популистська дурня...Бла бла бла..
    Тут писатели даже не понимают сами что пишут...Пример .Я куплю автомобиль и потребую чтобы мне подали инструкцию по устройству двигателя на чистейшем украинском...Вот смеху будет ..А потом подам в суд за нарушение моих прав.И отсужу бабки...А автомобиль судом верну продавцу..И так стану оччень богатым....Буду покупать судиться и возвращать ...
    А что мне нравится...
    было уже такое лет пять тому. мужчинка купил ЗАЗ с инструкцией на русском языке. через месяц потребовал перевод на украинский, потому что на иностранном русском ничего не понимает и не знает как управлять автомобилем. завод его послал. он подал иск в суд и выиграл. обязали перевести на украинский
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #19874
    Да не могут они ответить...не могут .Их порвут рядовые члены .Так как сами евреи и деньги от евреев....
    Арабские агенты влияния внутри сионистского движения? А чо,вариант-евреи оплачивают антисемитизЬм,правда позаимствовано у Алоизыча но в нашем селе прокатит.

15. Вверх #19875
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Сейчас гоблин обвинит вас в антисемитизме.
    Он относится к тем евреям, которые с упоением оскорбляют русских или другие народы, но на малейшие намёки на собственную национальность реагируют очень болезненно.

Ба-а! Российский грантоед вспомнил, что денежки надо отрабатывать...

Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

16. Вверх #19876
    Если нормальный человек - то пожалуйста.
    Я и на ее брак с евреем согласен, но сомневаюсь в таком же согласии родителей жениха.
    От біда яка... ))))))))
    Вот-вот... Именно с этой бедой столкнулось немалое количество наших соотечественниц, имевших "счастье" выйти замуж за "нормальных" арабов, негров, е.т.с.... Нравится ли это Вам или нет - но национальный менталитет - вещь объективная, существующая независимо от нашего к ней отношения.

Засим откланиваюсь, у меня КВ-1С до ИСа еще не прокачен

17. Вверх #19877
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Вот-вот... Именно с этой бедой столкнулось немалое количество наших соотечественниц, имевших "счастье" выйти замуж за "нормальных" арабов, негров, е.т.с.... Нравится ли это Вам или нет - но национальный менталитет - вещь объективная, существующая независимо от нашего к ней отношения.

Засим откланиваюсь, у меня КВ-1С до ИСа еще не прокачен
    Так для Вас брак еврея с гоем равносилен браку с чернокожим, т.е. с человеком не только иной национальности но и другой расы?
    Вспомнилось: "Что ты, о царь, я не животное, чтобы жениться на твоей дочери"
    Не помните, откуда это?))))

18. Вверх #19878
    Так для Вас брак еврея с гоем равносилен браку с чернокожим, т.е. с человеком не только иной национальности но и другой расы?
    Вы говорите "чернокожий" так, как будто это что-то плохое...

19. Вверх #19879
    возмутитель спокойствия
    Погуглите :эфиопские евреи.

20. Вверх #19880
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Вы говорите "чернокожий" так, как будто это что-то плохое...
    Это Вы говорите "не еврей" как будто это что-то плохое)))

Ответить в теме
Страница 994 из 5184 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 1994 ... ПоследняяПоследняя