Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 994 из 2972 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 1994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,861 по 19,880 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #19861
    Не покидает форум
    "Пересмотры"-это путь к восстановлению справедливости.Не всегда,но довольно часто...Главное,что бы всё происходило в рамках закона...

3. Вверх #19862
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    "Пересмотры"-это путь к восстановлению справедливости.Не всегда,но довольно часто...Главное,что бы всё происходило в рамках закона...
    а закон что дышло... если активисты, то их ни -ни, закон не про них...
    Да пребудет с нами сила!

4. Вверх #19863
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    ничего, что тема вообще о Саакашвили?

орал вчера у Шустера...
    понимаю, что журналюги все прохаванные и проплаченные. Но зачем так орать? спокойно бы объяснил что к чему, больше бы баллов себе набрал, а он в очередной раз не удержался и наорал.

5. Вверх #19864
    Не покидает форум
    "Журналистка" ,которая задала Мише вопрос У Шустера-помощник депутата Зрады от БПП(забыл его фио)..Он замешан во многих коррупционных скандалах,поэтому-что это за "журналистка"-писать не надо.=это понятно.И "вопрос" был заранее подготовлен,причём попадание в десятку,т.к. он прозвучал как оскорбление...Но Миша ОБЯЗАН быть готовым к таким провокациям,таких "журналисток" будет ещё масса,да и Лёха-это только ОДИН из огромной массы негодяев и подлецов..Надо сдерживать себя,более того-делать всё,что бы нервничали ОНИ...Я уверен,что так и будет,а вчера-это просто познавательный урок для Саакашвили..Могу его понять-трудно спокойно говорить с тварями,а надо...

6. Вверх #19865
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    "Журналистка" ,которая задала Мише вопрос У Шустера-помощник депутата Зрады от БПП(забыл его фио)..Он замешан во многих коррупционных скандалах,поэтому-что это за "журналистка"-писать не надо.=это понятно.И "вопрос" был заранее подготовлен,причём попадание в десятку,т.к. он прозвучал как оскорбление...Но Миша ОБЯЗАН быть готовым к таким провокациям,таких "журналисток" будет ещё масса,да и Лёха-это только ОДИН из огромной массы негодяев и подлецов..Надо сдерживать себя,более того-делать всё,что бы нервничали ОНИ...Я уверен,что так и будет,а вчера-это просто познавательный урок для Саакашвили..Могу его понять-трудно спокойно говорить с тварями,а надо...
    согласна. Он должен был держать себя в руках, тем более зная, что едет на эфир к полному кублу таких "журналистов".

7. Вверх #19866
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение

орал вчера у Шустера...
    понимаю, что журналюги все прохаванные и проплаченные. Но зачем так орать? спокойно бы объяснил что к чему, больше бы баллов себе набрал, а он в очередной раз не удержался и наорал.
    миша - это евразия-азиопа. азиатский базар.
    западные люди так себя не ведут.
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

8. Вверх #19867
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    на так миша же и сам неевропейский политик. ну разве можно представить себе европейского политика (тем паче бывшего президента!) бегающего и подрабатывающего у березенко на выборах в Чернигове? вот абромавичус и яресько же не бегали, не устраивали безобразных азиатских скандалов на рнбо. потому как абромавичус и яресько - западные люди.
    а миша - это евразия-азиопа.

европейские политики моgут только у путлера подрабатывать типа Шрёдера, например, или ля пенши -сучки французской, или ещё кучи продавшихся в Европе и в USA , к сожаleнию
    Последний раз редактировалось ValVed; 18.12.2016 в 05:25.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

9. Вверх #19868
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

10. Вверх #19869
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili
    Вчора о 1:15 ·
    Ось цей «незалежний» журналіст із Рівного, Ольга Ферар, обізвала мене популістом і іншими епітетами. Вона помічник депутата від БПП Миколи Орлова, якого багато разів звинувачували в корупції. Ось хто з нами бореться, це до відома моралістів, які вважають, що мені слід ковтати їх брудні звинувачення.
    У багатьох регіонах місцеві канали вимагають у антикорупційних активістів гроші за висвітлення фактів корупції, я все одно буду говорити з народом через їх проплачені балакаючі голови.
    https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/?fref=ts

11. Вверх #19870
    User banned
    "В прошлом репосте в моей ленте начался срач, набежали боты, поэтому я счел за лучшее его удалить. То, что Саакашвили проявил несдержанность, не красящую политика, – факт. Но фактом является и то, что Саакашвили – не брехло, каким его очень хотят выставить политики, которые брехлом и являются. И грузинские реформы, и победа над коррупцией на Одесской таможне – факты, в которых я убедился лично. Поэтому к желающим рассказывать, какое Саакашвили полное г, просьба: выбирайте для этого дела другие ленты. По форме высказывания он был неправ, но по сути – прав.

Понимая важность слов, я все-таки выбираю суть. Против Саакашвили сейчас действительно активно работают, и это я тоже знаю. Я желаю ему выдержки, хотя понимаю, что в его ситуации сохранять выдержку непросто. Но тепличных условий точно не ожидается, и это если мягко сказать. Так что, если Саакашвили сможет быть одновременно резким по сути и эмоционально более выдержанным в дискуссиях, будет лучше для всех и для Украины, которой политики, говорящие правду и не берущие взяток, очень нужны. И это не только про Саакашвили".

Айдер Муждабаев, Facebook.

12. Вверх #19871
    Посетитель
    Произошло то, о необходимости чего твердил Саакашвили.Совпадение?Хм... http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=249597705&cat_id=244276429
    Истина стоит дорого...але ж вона того варта
    God bless Ukraine!

13. Вверх #19872
    Не покидает форум
    Пора бы уже вате говорить,что уничтожение "Привата" -это проект Саакашвили,он накаркал у Шустера...Миша показал,что он грамотный человек,который владеет ситуаций в стране...

14. Вверх #19873
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Andrew12a Посмотреть сообщение
    Произошло то, о необходимости чего твердил Саакашвили.Совпадение?Хм... http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=249597705&cat_id=244276429
    В эзотерике есть такой вопрос при предсказаниях, это ты предсказал, что так случится, или твои мысли повлияли на то, что это случилось?

Просто тут мне кажется 80% второе, говоришь о проблемах в банке или банковской сфере и все бегут забирать деньги и никто не несет депозиты и банк разоряется, тут хотя бы национализировали, что в принципе ещё не худший вариант, сам пользуюсь Приватом из-за удобства их системы.
    Это снова вопрос вероятности )

15. Вверх #19874
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Да ,саакашвишили говорил надо национализировать у проходимца Коломойского банк ,а он взял и сам попросил государство забрать у него банк .

16. Вверх #19875
    User banned
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Да ,саакашвишили говорил надо национализировать у проходимца Коломойского банк ,а он взял и сам попросил государство забрать у него банк .
    Это тебе Коломойский так сказал?

17. Вверх #19876
    Да
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Это тебе Коломойский так сказал?

18. Вверх #19877
    User banned
    Кроме Саакашвили никто этот вопрос не поднимал.
    Сейчас только разговорились

Сергей Лещенко
    Я вот лично думаю, что национализация Приватбанка - это последствие победы Трампа в США. Объясню, почему. Потому что приход Трампа значит, что больше никто не будет давать денег Украине за красивые обещания и слезы клептократа об "идеалах Майдана". И не будет больше Байдена, который бы неделями звонил Порошенко, уговаривая уволить Шокина или ввести электронные декларации. Начиная с января, все будет очень прагматично. И программа МВФ продолжится только взамен на неукоснительное выполнение их требований. Где главным пунктом уже полгода стояла национализация Приватбанка.

В итоге, Коломойский бы мог еще пошалить, вытягивая деньги с рынка на свои компании, но лавочка закрылась сама собой. А значит, для него пришло время избавиться от головной боли. И, как всегда, он решил свою проблему за государственный счет. А в США мог бы сесть, как некоторые с Уолл-Стрит. Поэтому не горюйте о Приватбанке - горюйте о пострадавших вкладчиках десятков других банков, у владельцев которых не было 1+1 для шантажа слабого коррумпированного руководства страны.

19. Вверх #19878
    User banned
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Да
    Не верь!
    Вор и проходимец Коломойский тебя обманул... это мягко говоря.

20. Вверх #19879
    User banned
    Саша Боровик

Весомое количество кредитов ПриватБанка были сделаны связанным с банком лицам в оффшор. Многие из этих лиц оказались неплатёжеспособны. В этих условиях альтернативы приватизации не было - ПриватБанк стал огромной финансовой пирамидой ставящей под угрозу национальную безопасность. И хотя это правильный шаг, он войдёт в историю как одна из самых больших банковых афер, если инсайдеры банка не сядут в тюрьму. У Украины снова есть уникальный шанс начать деолигархизацию разобравшись с одним из самых наглых и заносчивых из своих олигархов и его окружением. Украина также может просто потратить деньги своих и иностранных налогоплательщиков - и прикрыть махинации банка оставив безнаказанными его руководство и инсайдеров.

21. Вверх #19880
    Коломойский умный мужик ,а такие как саакашвили уничтожали это банк ,видать не хило получил Михо за такую рекламу
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Не верь!
    Вор и проходимец Коломойский тебя обманул... это мягко говоря.

Ответить в теме
Страница 994 из 2972 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 1994 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права