Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 994 из 1940 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,861 по 19,880 из 38789
  1. Вверх #19861
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    девчата а укого такой слинг?
    http://baby-comfort.com.ua/product.php?id=139
    иливот такой:
    http://baby-comfort.com.ua/product.php?id=469
    Женя,у меня вот такой http://baby-comfort.com.ua/product.php?id=472, думаю, что он отличается только расцветкой от Нежной лилии. Что мне в нем нравится,так это цитирую "Мы избавили пояс май-слинга от узла, он застегивается на застежку-фастекс YKK (выдерживает нагрузку до 80 кг), регулируется на объем талии от 50 до 110 см."
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

2. Вверх #19862
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    я ходила на осмотр с месячными, но я именно из-за них и ходила, вернее я не знала, что это были они, я думала, что истеку кровью и умру))) просто после кс еще и полутора месяцев тогда не прошло, я не думала, что так быстро начнутся)
    где-то писала, сообщене, куда оно отправилось....
    конечно, если , нет уверенности, что это именно мес, нужно пойти, я сама такая, ужасно боюсь этой крови после внематочной(((
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

3. Вверх #19863
    Посетитель Аватар для Аватария
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    девчата а укого такой слинг?
    http://baby-comfort.com.ua/product.php?id=139
    как вам?
    иливот такой:
    http://baby-comfort.com.ua/product.php?id=469
    Я сегодня первый купила на форуме б/у в отличном состоянии за 200. А у Дианы они по 440.
    Первая попытка прошла неудачно( малый так разорался потом еще час его успокаивала, нн привык он в такой позе. Но будем каждый день привыкать.
    Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))

4. Вверх #19864
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Аватария Посмотреть сообщение
    Я сегодня первый купила на форуме б/у в отличном состоянии за 200. А у Дианы они по 440.
    Первая попытка прошла неудачно( малый так разорался потом еще час его успокаивала, нн привык он в такой позе. Но будем каждый день привыкать.
    И мы в май слинге пока не сидим)

5. Вверх #19865
    Посетитель Аватар для Аватария
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    И мы в май слинге пока не сидим)
    А сколько вам? А попытки делаете?
    Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))

6. Вверх #19866
    Девочки хотела вас спросить,послезавтра нам 3 мес,моя девуля уже веит 7 100,столько весил мой старшенький в 9-10 мес))Вообщем мы дамы далеко не модельной внешности))педиатор кричит выдерживать 3,5 часа между кормлениями,а как это сделать ума не приложу сильно мы любим сисю,да и перебор веса понимаю что ничего хорошего

7. Вверх #19867
    Цитата Сообщение от Аватария Посмотреть сообщение
    А сколько вам? А попытки делаете?
    послезавтра будет три)я правда только несколько раз ее туда садила

8. Вверх #19868
    Частый гость Аватар для Iulii
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Ого..я в день на чуть чуть открываю и выношу малявку или когда гулять идем оставляю отккрытым.но я мерзляк.если вкомнате меньше 24град мне холодно...повезло дом теплый и топят хорошо
    А я люблю когда свежий воздух. Когда на улице нет мороза, всю ночь форточка на проветривании, только под утро закрываю т.к. холодно становится

9. Вверх #19869
    Посетитель Аватар для kaprizulya
    Привет всем! Спасибо за поздравления. Мы сегодня пойдем первый раз взвешиваться, а то в месяц просквозили- темпа была и горло у малыша. А у меня такая же история, как и у марии, только второй раз за месяц, тоже думаю, когда лучше пойти. Только вот вопрос кто благодарил своих гинь после родов? Мне не особо хочеться (много гадостей вечно говорила, типа что сама не рожу, кипишная) но думаю, как принято? И в какой сумме?

10. Вверх #19870
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение
    Привет всем! Спасибо за поздравления. Мы сегодня пойдем первый раз взвешиваться, а то в месяц просквозили- темпа была и горло у малыша. А у меня такая же история, как и у марии, только второй раз за месяц, тоже думаю, когда лучше пойти. Только вот вопрос кто благодарил своих гинь после родов? Мне не особо хочеться (много гадостей вечно говорила, типа что сама не рожу, кипишная) но думаю, как принято? И в какой сумме?
    Я дала 50. Я у гини была лёгкая))

11. Вверх #19871
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Девочки хотела вас спросить,послезавтра нам 3 мес,моя девуля уже веит 7 100,столько весил мой старшенький в 9-10 мес))Вообщем мы дамы далеко не модельной внешности))педиатор кричит выдерживать 3,5 часа между кормлениями,а как это сделать ума не приложу сильно мы любим сисю,да и перебор веса понимаю что ничего хорошего
    А какой рост? мы в 3 тоже будем столько весить, но пышечкой я своего назвать не могу (толком померить не могу, но 68 Фламинговские человечки нам впритык). Мой тоже постоянно на сисе (но мне это в радость), 3ч у нас только ночью перерыв.
    Сейчас начнет крутиться-вертеться-переворачиваться, потом зубы пойдут, лишнее все и растеряет. Плюс уже прилично увеличивается период бодрствования, постепенно детеныш сам реже будет прикладываться. Своему по привычке предлагаю на любой писк грудь, а уже не всегда и берет - значит надо не хлеба, а зрелищ - ходим разглядываем все, или на кровати балуемся, или в качельку и детей зову развлекать барина

12. Вверх #19872
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Мы в 3 мес. весили 7200 гр. Кормимся через 3 часа, 3,5 часа не выдерживаем. Педиатр наоборот хвалит, что хорошо кушает. Старший в 3 мес. весил 7450 гр. И я бы не сказала, что дети у меня особо крупные. Они же, когда начинают переворачиваться и ползать, начинают меньше набирать, вытягиваются.
    Всем привет.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

13. Вверх #19873
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Какой перебор?ты о чем????у меня старшая в 3 мес была 8100 и ничего,сейчас в 2 года 13 кг и моделька)
    Пусть кушает,потом начнет ползать и вообще перестанет набирать кг.
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

14. Вверх #19874
    Ой девочки спасибо вам огромное успокоили!!Рост точно не знаю нас так и не померяли((

15. Вверх #19875
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение
    я своему гинекологу дала бутылку виски,а медсестре коробку конфет.

16. Вверх #19876
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Когда я мамой не была,
    Я спать могла, когда хотела.
    И, как хотела, так жила.
    Никто не какал то и дело,
    Меня не дёргал, не жевал,
    Не колотил по всему телу.
    И чистить зубы каждый день
    Мне было просто и не лень.
    Когда я мамой не была,
    Не спотыкалась об игрушки.
    И не вздыхала у стола,
    Когда на пол летели кружки.
    И колыбельные слова
    Я не искала у подружки.
    Не лезло, вдруг, средь суеты:
    "Не ядовиты ли цветы?"
    Когда я мамой не была,
    Я о прививках знать не знала.
    И трезво мыслить я могла.
    И сон ни чей не охраняла.
    И у кроватки не спала,
    Слегка прикрывшись покрывалом.
    И не влетало прямо в сон:
    "О, Господи, а как там Он?!"
    Когда я мамой не была
    Так сердце не могли царапать
    Вдруг утонувшие глаза,
    Вот-вот, с которых слёзы капать,
    Собрались, уж. И с ними я
    Сама готовая заплакать.
    В тот миг не надо ничего,
    Лишь только б боль забрать его.
    Когда я мамой не была,
    Так глубоко не ощущала
    Всю значимость своего я,
    Как будто жизнь начав сначала.
    И столько света и тепла
    Душа моя не источала.
    Никто б не смог мне объяснить,
    Что я ВОТ ТАК смогу любить!
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

17. Вверх #19877
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу разрекламировать свой банк Пираеус. Достаточно много лет у них обслуживаюсь. По надежности это европейский банк, основан на кипре. Из опыта знакомая приезжала из франции сказала, что он там на каждом углу как приват у нас. Европейский банк с нормальным подходом к клиентам, всегда помогут и будут разбирать ситуацию пока вы довольны не останетесь. Нас не подводил, выдавал и крупные суммы без предупреждения и свою валюту можно щбыло снять летом-осенью хоть и по 1000 в день макс по закону. Бывают конечно всякие лажи типа медленный кассир, но это меньшее из зол. У них есть все виды социальных карт, т.е. можно и пенсионную, и детскую открыть или перевести. В общем надежный и вменяемый банк. На Бунина в отделении наша дельная очень девочка Ольга Арнаут, все объяснит и обслужит, со сложными вопросами может схемы придумать. Сайт банка http://www.piraeusbank.ua/ru

Честно я его никогда не рекламирую, для себя берегу)))) Но просто жалко людей, и дельта, и имекс, приват вообще не дружит с головой. Вот решила порекомендовать. )))))
    Ну не знаю, как сейчас, но были у них не сладкие времена. Год назад к нам перешли 2 сотрудника оттуда. Да и с чего бы это они закрывали отделения. 2 так точно не работают.
    Кстати, друг работает в финансах и кредите. Там сейчас тоже дела не очень идут. Отдают только %по вкладам. Сам вклад не возвращают.
    Так что если у кого там денежки есть, пробуйте выводить на др. Банки, если еще не закрыли этот путь, как делали другие упавшие банки.

Девочки, сегодня была в Прохоровском скреве. Там дорожки почищены, можно гулять. Предлагаю возобновить прогулки.

18. Вверх #19878
    Посетитель Аватар для Лилиситас
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, как сейчас, но были у них не сладкие времена. Год назад к нам перешли 2 сотрудника оттуда. Да и с чего бы это они закрывали отделения. 2 так точно не работают.
    Кстати, друг работает в финансах и кредите. Там сейчас тоже дела не очень идут. Отдают только %по вкладам. Сам вклад не возвращают.
    Так что если у кого там денежки есть, пробуйте выводить на др. Банки, если еще не закрыли этот путь, как делали другие упавшие банки.

Девочки, сегодня была в Прохоровском скреве. Там дорожки почищены, можно гулять. Предлагаю возобновить прогулки.
    А мы в Кировском сквере были. Там не почищено.. шли обратно аж обрадовалась за наш Прохоровский))) тоже хотим возобновить скоро прогулки

19. Вверх #19879
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    я всю зиму хожу дома в майке, малый днем в бодике с длинным рукавом, вечером, когда закрываю окно, с коротким или вообще голышом, зато папа в спортивном костюме ходит постоянно)))))
    Как я вам завидую! А у меня семейство мерзлючек). Старшенькая еще ничего так, может в облегченном варианте побегать, а младшая синеет сразу и кричать начинает,если чуть прохладнее становится. Мы с мужем тоже одеты потеплее всегда). Я понимаю, что закаливание-вещь замечательная, а осуществить её не представляется возможным(
    Забудь словосочетание грудное вскармливание и перебор веса). Молочко у тебя жирненькое,вот масяня и набирает хорошо). А педиатр вместо того, чтобы похвалить,пугает, балбес)

А мне заняться нечем было и я смотрела один из своих самых-самых любимых фильмов "Гордость и предубеждение", который 2005 года с Кирой Найтли. Видела его уже раз 10)). Каждые пол года обязательно должна пересмотреть))
    Последний раз редактировалось Lilien; 20.01.2015 в 01:11.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

20. Вверх #19880
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Девочки а какая у вас температура в комнате,и на ночь вы теплым одеялом укрываете?
    У нас в комнате 24-25 для меня очень жарко,а свекровь вчено пытается Эмилию укутать закутать,спрашивает меня чего ты днем ее не укрываешь ей же холодно,какое холодно... У нас Ташкент в квартире я в шортах и в майке хожу. А она все ровно за свое нам мама говорила что надо выгревать ребенка. Я на нее посмотрела и промолчала,это что яйцо что бы его выгревать??!! А моя мама наоборот говорит зачем ты так кутаешь ее на улицу,градус воды при купании понижай советы мамы мне больше подходят. Вообщем они говорят во всем совершенно противоположное.

Мы как всегда не спим
    Мое счастье-моя доченька.

Закрытая тема
Страница 994 из 1940 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 ... ПоследняяПоследняя