Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 994 из 1183 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,861 по 19,880 из 23645
  1. Вверх #19861
    Не покидает форум
    http://www.oblenergo.odessa.ua/index.php/ru/1147-k-svedeniyu-potrebitelej

В связи с аварийным отключением на Запорожской атомной электростанции блока №3 мощностью 1000 МВт., а также 16-ти энергоблоков различных ТЭЦ* в объединенной энергосистеме (ОЭС) Украины возник непокрываемый дефицит мощности.
    Для сохранения целосности ОЭС Украины, по команде диспетчера Южной* энергетической системы – регионального представителя НЭК «Укрэнерго» - сегодня по всем энергоснабжающим компаниям Украины (в том числе и ПАО «Одессаоблэнерго») введены графики аварийных отключений (ГАО).
    При этом ПАО «Одессаоблэнерго», как и другие энергоснабжающие компании, предупреждено о том, что в случае невыполнения объемов отключений по ГАО, будут* применены отключения из центров питания (то есть, вне зависимости от энергоснабжающей компании) по сетям 110-330 кВ.

Доводя данную информацию до своих потребителей, администрация ПАО «Одессаоблэнерго» просит с пониманием отнестись к непростой ситуации, а также возможным отключением от электроснабжения, не связанным с работой служб «Одессаоблэнерго».
    Вместе с тем просим всех потребителей максимально экономно расходовать электроэнергию.

ВЧера в новостях это тоже передавали. Так что готовимся к общению в семейном кругу! - тел.и компы отдыхать будут.

2. Вверх #19862
    Мама года
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Ну да, там где Таврия, но не в самой Таврии, а в магазинчике в конце торгового центра - ближе к магазину с техникой (не помню, как называется)
    "Детки конфетки"

"Сезон"

угадала?

3. Вверх #19863
    Мама года
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    http://www.oblenergo.odessa.ua/index.php/ru/1147-k-svedeniyu-potrebitelej

В связи с аварийным отключением на Запорожской атомной электростанции блока №3 мощностью 1000 МВт., а также 16-ти энергоблоков различных ТЭЦ* в объединенной энергосистеме (ОЭС) Украины возник непокрываемый дефицит мощности.
    Для сохранения целосности ОЭС Украины, по команде диспетчера Южной* энергетической системы – регионального представителя НЭК «Укрэнерго» - сегодня по всем энергоснабжающим компаниям Украины (в том числе и ПАО «Одессаоблэнерго») введены графики аварийных отключений (ГАО).
    При этом ПАО «Одессаоблэнерго», как и другие энергоснабжающие компании, предупреждено о том, что в случае невыполнения объемов отключений по ГАО, будут* применены отключения из центров питания (то есть, вне зависимости от энергоснабжающей компании) по сетям 110-330 кВ.

Доводя данную информацию до своих потребителей, администрация ПАО «Одессаоблэнерго» просит с пониманием отнестись к непростой ситуации, а также возможным отключением от электроснабжения, не связанным с работой служб «Одессаоблэнерго».
    Вместе с тем просим всех потребителей максимально экономно расходовать электроэнергию.

ВЧера в новостях это тоже передавали. Так что готовимся к общению в семейном кругу! - тел.и компы отдыхать будут.
    начинается.... уроки при свечках, люди в лифте сидящие и ждущие света и т.д.

4. Вверх #19864
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Ольчик, а на базаре войчик сколько стоит, я вспомнила про жтот магазинчик. Чет мне за данило отдавать эти деньги жалко, учитыаая что Ленне стоит на 100 грн дороже, но Ленне доя мальчиков супер, а для девочек фее
    На базаре Войчик от 1950 грн и до 2 800 (с натур. мехом). Я взяла коллекцию 2015 г. Sweet Banny за 1500 грн в нете)))))) И еще комплект из этой же коллекции шапочка+шарфик+рукавички = 460 грн.
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    это из серии, помните, adidos? pumma и др.))))
    Ага))))) Видела еще на базаре Тимберленды (продавец уверял, что настоящие!) за 650 грн))))) А ниче, что они в маг. 2 600 стоят?)))) Как говорится, Китай любую надпись сделает за ваши деньги)))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

5. Вверх #19865
    Мама года
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    На базаре Войчик от 1950 грн и до 2 800 (с натур. мехом). Я взяла коллекцию 2015 г. Sweet Banny за 1500 грн в нете)))))) И еще комплект из этой же коллекции шапочка+шарфик+рукавички = 460 грн.
    ёлки, как дорого содержать деток

Ага))))) Видела еще на базаре Тимберленды (продавец уверял, что настоящие!) за 650 грн))))) А ниче, что они в маг. 2 600 стоят?)))) Как говорится, Китай любую надпись сделает за ваши деньги)))))
    так на них же надпись наклеена и облазит, у настоящих не наклейка

6. Вверх #19866
    Мама года
    сегодня именины у :
    Адриан, Александр,
    Валентин, Вениамин,
    Геннадий, Герасим, Григорий,
    Денис, Дмитрий,
    Иван, Игнатий, Иларион,
    Константин,
    Леонид,
    Михаил,
    Петр, Порфирий,
    Семен, Сергей,
    Тимофей,
    Федор,
    Яков

у кого сынишки, мужья и др. поздравляю!!!

7. Вверх #19867
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    "Детки конфетки"

"Сезон"

угадала?
    Не помню, у меня кретинизм с названиями магазинов, я их катастрофически не запоминаю ))) Это магазин в основном с детской одеждой и еще немного игрушек и совсем капля мебели детской в нем. Как -то так )

начинается.... уроки при свечках, люди в лифте сидящие и ждущие света и т.д.
    Капец, только этого не хватало.

8. Вверх #19868
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний

Как говорит мой папа, мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи))))) Это девиз немцев!

так на них же надпись наклеена и облазит, у настоящих не наклейка
    Как говорит мой папа, мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи))))) Это девиз немцев!

Ага, и я о том же)))) В подделках везде надписи крупные, чтобы в глаза бросалось окружающим, крича о себе:" вот у меня Тимберленд, Шанель, Прада и т.д." А в оригиналах - максимум логотип, и то на подкладке, подошве, змейке, короче незаметно.... А нашему народу надо всего и побольше!
    Последний раз редактировалось Лучик Весенний; 02.12.2014 в 10:46.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

9. Вверх #19869
    Мама года
    Ага, и я о том же)))) В подделках везде надписи крупные, чтобы в глаза бросалось окружающим, крича о себе:" вот у меня Тимберленд, Шанель, Прада и т.д." А в оригиналах - максимум логотип, и то на подкладке, подошве, змейке, короче незаметно.... А нашему народу надо всего и побольше!
    Шоб усе видели шо у него Шанель
    Самый любимый...28 мая 2011 года

10. Вверх #19870
    Только что, как раз прочла в другой теме (чтоб не подумали чего вдруг )))) "Детей на зиму одевать надо, но я подсчитала – дешевле их в Таиланд на 3 месяца отправить." (с)
    Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 02.12.2014 в 11:17.

11. Вверх #19871
    Посетитель
    Доброе утро! Подскажите какой фирмы поилку лучше купить ребенку?

12. Вверх #19872
    Посетитель
    Насчет содержать детей это да, я купила летом малому на распродаже на американском сайте комбинезон коламбия. Очень довольна за такие деньги 700 грн.

13. Вверх #19873
    Цитата Сообщение от Катеринаб Посмотреть сообщение
    5 лет назад не могла у нас найти ничего, что бы меня удовлетворило - они мне все пахли. В итоге - пользовалась чико, но привезенной из Европы.

вот такая у нас была http://www.chicco.com.ua/cod-06823-CHashka-dlya-progulok-Soft-Cup.html#show-color-06823k50

Со всеми прибамбасами мы попользовались кружкой пару недель, а потом все пооткручивали и долго был у нас просто стакан.
    Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 02.12.2014 в 11:01.

14. Вверх #19874
    Мама года
    я согласна с папой..., но я не могу позволить себе покупку комбеза за 1500грн.(((

15. Вверх #19875
    Мама года
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Детей на зиму одевать надо, но я подсчитала – дешевле их в Таиланд на 3 месяца отправить. (с)
    всё, давайте всем коллективом- детей в тайланд, на группу ещё и скидку сделают)))))))))

16. Вверх #19876
    Мама года
    это какая ему будет удобней...

своему малому брала такой http://www.tavriav.ua/krugka-trenuvalna-vini-puh-5586219/p16352/ с резиновым носиком - его сильно грыз не прогрыз, он его очень любит

и брала Canpol с пластиковым носиком и две ручки по бокам несъёмные- тоже нравится

17. Вверх #19877
    Мама года
    Насчет содержать детей это да, я купила летом малому на распродаже на американском сайте комбинезон коламбия. Очень довольна за такие деньги 700 грн.
    хорошо купили

18. Вверх #19878
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Доброе утро. Да ))) были цены хорошие. У меня кума тоже дочке выловила комбез(комплект куртка -брюки). Обошелся около 70 у.е ( со всеми расходами) - это было 670 грн)))
    С нынешним курсом - это совсем другие деньги(((

19. Вверх #19879
    Посетитель
    Девчонки поэтому надо подумать заранее да я купила за 700 грн в июне, сыну еще месяца не было))). Зато сейчас не имею головной боли. Правда вот со старшей профукала и теперь приходиться выкручиваться, на поселке в коламбии тоже летом были хорошие скидки можно пальто было взять за 800 грн, только с размерами проблема. Кто готов ждать сейчас тоже на Коламбию в Америки скидка комьев 50-60 долл. Даже с нынешним курсом дешевле чем у нас Г покупать.

20. Вверх #19880
    Посетитель
    :roseСпасибо за помощь с поилками

Закрытая тема
Страница 994 из 1183 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права