Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 994 из 1777 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,861 по 19,880 из 35524
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #19861
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    А у меня вот дали на дом отопление, в двух помещениях, самых больших, ледяные батареи. Я уже и в ЖЭК, и в теплосеть, и опять в ЖЭК.... Сегодня написала на сайте 1535, звоню руководству ЖЭКа, она мне - я уже знаю, что вы оставили жалобу.... и вроде как недовольна мной)))))) в квартире градусов 11-12.

3. Вверх #19862
    Частый гость Аватар для Maksim Belokon
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Во всем мире инфраструктура строится за бюджетные деньги
    инфрастуктуры да, но не отопления... так что мимо

4. Вверх #19863
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    А у меня вот дали на дом отопление, в двух помещениях, самых больших, ледяные батареи. Я уже и в ЖЭК, и в теплосеть, и опять в ЖЭК.... Сегодня написала на сайте 1535, звоню руководству ЖЭКа, она мне - я уже знаю, что вы оставили жалобу.... и вроде как недовольна мной)))))) в квартире градусов 11-12.
    Давите на ЖЭК, мы так тоже делали, теплосеть подвела к домам тепло, но в квартирах не было отопления, сказали, что жэки должны чухаться быстрее. после 4х дней беготни в жэки и к слесарям жэка, нам таки дали отопление в хате(была теплая только одна батарея и в хате было +14), стоило открыть задвижку в подвале)
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

5. Вверх #19864
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    это звиздец.... на прошлой неделе боролась с отоплением.... в доме нет отопления, звонила в УК они грешили на ТГО, звонила в ТГО - они грешили на УК. написала на сайте 1535. сегодня пришел ответ "отопление дали 9.11". прикольно, я это знала, но что делать с такой информацией, если батареи холодные!? даже на мэровский сайт писать бесполезно.....
    похоже, отопление к дому дали, а в доме нет - трясите УК
    1+1=4

6. Вверх #19865
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У вас неадекватный расход тепла, на однокомнатную в 48 кв.м. и нас идет 0,3-0,4 ГКал.
    Знаю, что неадекватный, только не знаю, что с этим делать и как это исправить.

7. Вверх #19866
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    всё таки власть боится народ!!
    ???
    Почему? Всем включили отопление?!

8. Вверх #19867
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    дело не токо в отоплении ! власть не должна себя спокойно чувствовать он Французы токо повысили цены на топливо так у них взятие Бастилии! Браво!!

и дароги надо перекрывать тогда и МЭР начнёт чухаться и отопление будет везде !!))

9. Вверх #19868
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    дело не токо в отоплении ! власть не должна себя спокойно чувствовать он Французы токо повысили цены на топливо так у них взятие Бастилии! Браво!!

и дароги надо перекрывать тогда и МЭР начнёт чухаться и отопление будет везде !!))
    что прям так и потребовали снижения цены нефти Brent на биржах всего мира?) из разряда наших евробляхеров протестующих, мозгов нет считай калека, ну или как дети малые способные лишь на "дай мне"

10. Вверх #19869
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    рейтинг Макрона обвалился ! там же не рашка или Украина сразу оппозиция быка за рога!!

11. Вверх #19870
    Постоялец форума Аватар для На все руки :))
    Когда человек встаёт после падения — это не физика, а характер.

12. Вверх #19871
    Чарівниця

Цитата Сообщение от На все руки :)) Посмотреть сообщение
    Вы,прям,мои мысли читаете.
    Сначала прочла,как Труханов приглашает народ в мэрию для решения вопросов.
    И задалась вопросом можно ли в мэрию просто зайти?
    Теперь Вы с ссылкой про прием в ТГО.

Я в 2013 году была в канадском городе Миссиссога. Это город-спутник Торонто. Даже расстояние между ними практически Одесса-Ильичевск.
    Вход в мэрию абсолютно свободный.Здание очень красивое как снаружи,так и внутри.Поэтому многие его посещают,как музей.
    Ходи,где хочешь,смотри,что хочешь.Стены стеклянные,чиновники,как ладони.Видно,чем занимаются.Ну,кроме кабинета мэра.
    Хотя,наблюдать за работой мэра,наверное смысла нет. Ее (Хейзел Маккалион) 12 раз подряд избирали мэром.Она входит в десятку лучших мэров мира.
    За свою энергичность и умение руководить городом ее называют Ураган Хейзел. Превратила Миссиссогу в город-сказку.За время ее работы(36 лет) город ни разу не испытывал дефицита бюджета.
    Совсем как у нас

13. Вверх #19872
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    сравнение некорректное...
    уже никуда нельзя просто так зайти...и у них в том числе
    1+1=4

14. Вверх #19873
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    За время ее работы(36 лет) город ни разу не испытывал дефицита бюджета.
    Совсем как у нас
    ну так у них нету центрального отопления улавливаете связь?

15. Вверх #19874
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    сравнение некорректное...
    уже никуда нельзя просто так зайти...и у них в том числе
    Мне интересно а можно ли было у нас?
    Пусть не сейчас,пусть раньше 5-10 лет назад.
    Чистое любопытство.

16. Вверх #19875
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Maksim Belokon Посмотреть сообщение
    ну так у них нету центрального отопления улавливаете связь?
    От оно че! Уже уловила

17. Вверх #19876
    Чарівниця

Ради интереса почитала.Интересно на сколько это соответствует действительности

Развитые страны, где жители зимой живут без центрального отопления

https://pikabu.ru/story/razvityie_st...leniya_2785426

18. Вверх #19877
    Не покидает форум Аватар для Natika

https://pikabu.ru/story/razvityie_st...leniya_2785426
    Ну, про Англию - это всем известный факт. Это у них еще сейчас хорошо. Когда уже весь цивилизованный мир установил в домах единственный источник тепла и развел его по комнатам с помощью труб и батарей, англичане продолжали отапливаться каминами. Даже не печками.
    Впрочем, я еще прекрасно помню, как у нас топили грубу. Совсем недавно было, лет 50 назад. )))
    И на примусе готовили.

19. Вверх #19878
    Живёт на форуме Аватар для Filipus

...
    Очень "интересная" статья, для тех кто никогда не выезжал за пределы Украины.
    Скинул человеку живущему в пригороде Лондона. Ему особенно понравилась фраза - "В спальне тоже топить не будут спят в пижаме под теплым одеялом, Всю ночь топить дорого…"
    Настоятельно посоветовал не читать на ночь подобные бредни.
    У них все достаточно зарабатывают, что бы зимой не мерзнуть. К тому же у них очень сырой климат, по этому дома протапливают хорошо.

20. Вверх #19879
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Очень "интересная" статья, для тех кто никогда не выезжал за пределы Украины.
    Скинул человеку живущему в пригороде Лондона. Ему особенно понравилась фраза - "В спальне тоже топить не будут спят в пижаме под теплым одеялом, Всю ночь топить дорого…"
    Настоятельно посоветовал не читать на ночь подобные бредни.
    У них все достаточно зарабатывают, что бы зимой не мерзнуть. К тому же у них очень сырой климат, по этому дома протапливают хорошо.
    Может,вопрос терминологии.Что подразумевается под центральным отоплением.
    Я вот сейчас у свахи в Торонто тоже спросила,потому что вспомнила,что не видела у них радиаторов.
    Она мне объяснила,что у них в 30-этажном доме 1980 года постройки по воздуховодам подается зимой теплый воздух от собственной котельной,а летом холодный от системы кондиционеров. Индивидуальных ни у кого нет.
    Причем,отопительный сезон начинается 1 октября и заканчивается 15 мая,независимо от погоды.Если жарко,то ты можешь у себя в квартире отключить.
    Кстати,это не влияет на размер оплаты.
    Можешь вообще им не пользоваться,но круглый год ежемесячная оплата 771 доллар.В эту сумму входит все: и свет,и вода,и содержание всей инфраструктуры дома, и резервный фонд,содержание бассейнов,площадок,сада,лифтов,замена окон,мытье окон снаружи.Вот месяц назад проверяли и если надо,меняли все уплотнители на окнах.Но даже если ты в квартире жить не будешь,все равно эту сумму заплатишь.В сл.году сумма увеличится на процент годовой инфляции.Она говорит,что им это удобно-не быть связанным ни с какими счетчиками,расчетами и прочим.
    В частных домах,как у нас-АГВ.

21. Вверх #19880
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    ...............
    Можешь вообще им не пользоваться,но круглый год ежемесячная оплата 771 доллар.В эту сумму входит все: и свет,и вода,и содержание всей инфраструктуры дома, и резервный фонд,содержание бассейнов,площадок,сада,лифтов,замена окон,мытье окон снаружи.Вот месяц назад проверяли и если надо,меняли все уплотнители на окнах.Но даже если ты в квартире жить не будешь,все равно эту сумму заплатишь.В сл.году сумма увеличится на процент годовой инфляции.Она говорит,что им это удобно-не быть связанным ни с какими счетчиками,расчетами и прочим.
    В частных домах,как у нас-АГВ.
    Для них 771 доллар, как для нас 771 гривна, а может и меньше. Думаю, любой у нас согласился бы жить на таких условиях (в смысле все за 771 грн)
    У них есть там пенсии 50$ ?

Ответить в теме
Страница 994 из 1777 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права