ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
А у меня вот дали на дом отопление, в двух помещениях, самых больших, ледяные батареи. Я уже и в ЖЭК, и в теплосеть, и опять в ЖЭК.... Сегодня написала на сайте 1535, звоню руководству ЖЭКа, она мне - я уже знаю, что вы оставили жалобу.... и вроде как недовольна мной)))))) в квартире градусов 11-12.
Давите на ЖЭК, мы так тоже делали, теплосеть подвела к домам тепло, но в квартирах не было отопления, сказали, что жэки должны чухаться быстрее. после 4х дней беготни в жэки и к слесарям жэка, нам таки дали отопление в хате(была теплая только одна батарея и в хате было +14), стоило открыть задвижку в подвале)
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
дело не токо в отоплении ! власть не должна себя спокойно чувствовать он Французы токо повысили цены на топливо так у них взятие Бастилии! Браво!!
и дароги надо перекрывать тогда и МЭР начнёт чухаться и отопление будет везде !!))
рейтинг Макрона обвалился ! там же не рашка или Украина сразу оппозиция быка за рога!!
Когда человек встаёт после падения — это не физика, а характер.
Вы,прям,мои мысли читаете.
Сначала прочла,как Труханов приглашает народ в мэрию для решения вопросов.
И задалась вопросом можно ли в мэрию просто зайти?
Теперь Вы с ссылкой про прием в ТГО.
Я в 2013 году была в канадском городе Миссиссога. Это город-спутник Торонто. Даже расстояние между ними практически Одесса-Ильичевск.
Вход в мэрию абсолютно свободный.Здание очень красивое как снаружи,так и внутри.Поэтому многие его посещают,как музей.
Ходи,где хочешь,смотри,что хочешь.Стены стеклянные,чиновники,как ладони.Видно,чем занимаются.Ну,кроме кабинета мэра.
Хотя,наблюдать за работой мэра,наверное смысла нет. Ее (Хейзел Маккалион) 12 раз подряд избирали мэром.Она входит в десятку лучших мэров мира.
За свою энергичность и умение руководить городом ее называют Ураган Хейзел. Превратила Миссиссогу в город-сказку.За время ее работы(36 лет) город ни разу не испытывал дефицита бюджета.
Совсем как у нас![]()
сравнение некорректное...
уже никуда нельзя просто так зайти...и у них в том числе
1+1=4
Ради интереса почитала.Интересно на сколько это соответствует действительности
Развитые страны, где жители зимой живут без центрального отопления
https://pikabu.ru/story/razvityie_st...leniya_2785426
Ну, про Англию - это всем известный факт. Это у них еще сейчас хорошо. Когда уже весь цивилизованный мир установил в домах единственный источник тепла и развел его по комнатам с помощью труб и батарей, англичане продолжали отапливаться каминами. Даже не печками.
Впрочем, я еще прекрасно помню, как у нас топили грубу. Совсем недавно было, лет 50 назад. )))
И на примусе готовили.
Очень "интересная" статья, для тех кто никогда не выезжал за пределы Украины.
Скинул человеку живущему в пригороде Лондона. Ему особенно понравилась фраза - "В спальне тоже топить не будут спят в пижаме под теплым одеялом, Всю ночь топить дорого…"
Настоятельно посоветовал не читать на ночь подобные бредни.
У них все достаточно зарабатывают, что бы зимой не мерзнуть. К тому же у них очень сырой климат, по этому дома протапливают хорошо.
Может,вопрос терминологии.Что подразумевается под центральным отоплением.
Я вот сейчас у свахи в Торонто тоже спросила,потому что вспомнила,что не видела у них радиаторов.
Она мне объяснила,что у них в 30-этажном доме 1980 года постройки по воздуховодам подается зимой теплый воздух от собственной котельной,а летом холодный от системы кондиционеров. Индивидуальных ни у кого нет.
Причем,отопительный сезон начинается 1 октября и заканчивается 15 мая,независимо от погоды.Если жарко,то ты можешь у себя в квартире отключить.
Кстати,это не влияет на размер оплаты.
Можешь вообще им не пользоваться,но круглый год ежемесячная оплата 771 доллар.В эту сумму входит все: и свет,и вода,и содержание всей инфраструктуры дома, и резервный фонд,содержание бассейнов,площадок,сада,лифтов,замена окон,мытье окон снаружи.Вот месяц назад проверяли и если надо,меняли все уплотнители на окнах.Но даже если ты в квартире жить не будешь,все равно эту сумму заплатишь.В сл.году сумма увеличится на процент годовой инфляции.Она говорит,что им это удобно-не быть связанным ни с какими счетчиками,расчетами и прочим.
В частных домах,как у нас-АГВ.
Социальные закладки