Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 994 из 1142 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,861 по 19,880 из 22825
  1. Вверх #19861
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Мы тоже там часто бываем, в основном, в тёплое время года, когда гуляем с детьми в парке. На вкус и цвет - фломастеры разные. Правда, еду не заказывали, в основном напитки.
    А вот банкеты работали. По виду блюда вызывали приятные впечатления. Наши гости были довольны и возвращались не раз туда.
    Огромный плюс Клубе за детскую площадку. И зелень рядом, но это плюс парку☺.
    Да, действительно, напитки заказать можно, но не более.
    Украшать они умеют, но попробуйте заказать у них десерты, я думаю, что останетесь не очень довольны. Издалека они выглядят красиво, но вблизи, а особенно на вкус-как дешевая подделка. Я сравниваю с французскими кондитерскими в центре. По цене приблизительно одинаково.
    Украшать блюда Клуба умеет, вот еще бы и вкусовые качества блюд подтянуть и цены адекватные Черемушкам- то цены б им не было. Извините за тавтологию☺.

2. Вверх #19862
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от charming-odessa Посмотреть сообщение
    Про банкет спорить не буду, давно там не была. Но мнение об этом месте после нашей снежной зимы изменилось не в лучшую сторону. Администратор не хотела волонтерам дать просто обычный кипяток, они угощали водителей и прохожих чаем (своим). Вот так вот бывает. Люди не думают, что когда-то возможно им тоже нужна будет помощь(((((
    Да, вспомнила эту историю. Это было в те дни, когда город парализовало от снегопада. Человеческий фактор никто не отменял.
    ~Жанна Шарапова~

3. Вверх #19863
    Новичок
    Все привет)))
    Надеюсь на вашу помощь!!!!
    Посоветуйте зал на 19 человек. Свадьба в конце сентября. Очень хочется зал светлый, желательно в белом кремовом цвете. Будет очень много флористики. Цвет свадьбы пастельные тона. Хотелось чтоб зал был светлым уютным и большим. Расположение зала не имеет значение. Из всех приглашенных все очень веселые родственники. Бюджет на 19 чел 1 тыс. вместе с алкоголем и всеми водами, соками и тортами. Заранее Вам очень благодарна))))

4. Вверх #19864
    User banned
    Цитата Сообщение от Strekozka777 Посмотреть сообщение
    Все привет)))
    Посоветуйте зал на 19 человек. Свадьба в конце сентября. Очень хочется зал светлый, желательно в белом кремовом цвете. Будет очень много флористики. Цвет свадьбы пастельные тона. Хотелось чтоб зал был светлым уютным и большим. Расположение зала не имеет значение. Из всех приглашенных все очень веселые родственники. Бюджет на 19 чел 1 тыс. вместе с алкоголем и всеми водами, соками и тортами. Заранее Вам очень благодарна))))
    Арт-холл или Манарола - Лузановка

5. Вверх #19865
    Все привет)))
    19 человек компания маленькая. Но, если хотите большой зал, то можно посмотреть и Арарат, и Золотой Берег (Апшерон) - очень светлые залы. Вид на море.
    Банкирский дом - не такой светлый, больше беж, но живая флористика там очень хорошо смотрится. И белый рояль с фонтаном - изюминка.
    ~Жанна Шарапова~

6. Вверх #19866
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    А я чуть с опозданием и напишу кратко(пока дете не поняло, что мамы рядом нет) . Скажу Большое спасибо "Взморье", администратору Денису, "приютил" мамочек с детками на посиделки. Все остались очень довольны и все было вкусно! Сколько мы собирались уже вместе, но часто было что - то не так и не этак, а тут все мамы остались довольны! Внимательная официантка, увидив, что деток выпустили на пол поползать, хоть и на ковре, включила лампу и развернула ее в сторону деток, это такая мелочь, но приятная.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

7. Вверх #19867
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Банкирский дом - ... очень хорошо смотрится. И белый рояль с фонтаном - изюминка.
    -Да это просто в духе Сальвадора Дали: белый рояль с фонтаном - это нечто!

8. Вверх #19868
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Да это просто в духе Сальвадора Дали: белый рояль с фонтаном - это нечто!
    Ой всё) Вы же поняли, что я имела ввиду: рояль отдельно, фонтан отдельно. Но там действительно красивый зал, там хорошая мебель, там дорогие скатерти, посуда. Мне такое нравится.

Ещё можно посмотреть Взморье - зал практически нейтральный, цветы войдут органично.
    ~Жанна Шарапова~

9. Вверх #19869
    Новичок
    Спасибо Вам)))
    Еще хочется может зал вместе с красивой территорией, чтоб было где фотографироваться. Думаю даже может смотреть комплекс, где есть и отель)))

10. Вверх #19870
    Спасибо Вам)))
    Еще хочется может зал вместе с красивой территорией, чтоб было где фотографироваться. Думаю даже может смотреть комплекс, где есть и отель)))

Кстати, по отелям - Велло Россо. Там оформляли не раз, и зал как раз не отягощенный цветом. И территория красивая, и отель. И место хорошее.
    ~Жанна Шарапова~

11. Вверх #19871
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Спасибо Вам)))
    "Коляда" в Совиньоне, "Акварель" на 5ст.Фонтана, "Банкирский дом" на Гагарина,2, "Лекс" -ЮА на Пионерской

12. Вверх #19872
    Новичок Аватар для Begift
    Я бы рекомендовал пройтись по большим гостиницам. Не новомодным гостиницам, а тем, которые еще с советских времен. Плюсы гостиниц в том, что у них кухня обычно на поток поставлена. И залы встречаются довольно таки уютные и красивые. Могут и номер подарить Пару месяцев была свадьба на 32 человека в такой вот постсоветской гостинице "Славутич" в Киеве. За 32 человека стол обошелся в 13 тыс грн (по 1.4кг еды на каждого), не считая алкоголя и сладкого. И то, что осталось, запаковали, 2 дня доедали

13. Вверх #19873
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Begift Посмотреть сообщение
    Я бы рекомендовал пройтись по большим гостиницам. Не новомодным гостиницам, а тем, которые еще с советских времен. Плюсы гостиниц в том, что у них кухня обычно на поток поставлена. И залы встречаются довольно таки уютные и красивые. Могут и номер подарить Пару месяцев была свадьба на 32 человека в такой вот постсоветской гостинице "Славутич" в Киеве. За 32 человека стол обошелся в 13 тыс грн (по 1.4кг еды на каждого), не считая алкоголя и сладкого. И то, что осталось, запаковали, 2 дня доедали
    Ну, килограмм еды килограмму еды рознь. ))))))))))))))
    Вспомнила загадку "Что тяжелее - килограмм ваты или килограмм железа?" )))))))))))))))))
    Так это примерно из той же оперы. )))))))))))))
    Согласитесь, килограмм винегрета и килограмм салата из морепродуктов - это две большие разницы. )))))))))

У нас в Одессе из старых гостиниц приходит на ум почему-то только "Виктория", но нас уже сто лет туда судьба не заносила, даже не знаю, в каком состоянии там залы.
    Ну, и "Курортный" тоже всегда отличался бюджетностью. О нём, кстати, тоже давно не читала отзывов здесь.

А номер дарят сейчас почти во всех ресторанах, при которых есть отели или мини-отели.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #19874
    Новичок Аватар для Begift
    Я вот как раз и имел ввиду, что там было именно той самой еды 1.4 кг Отбивнушки с салатами еще доедали два дня Вот кстати меню https://yadi.sk/d/XgqNyQZAfknsf , одна из предварительных версий, окончательно было 32 чел и 13к грн. На другой странице можно найти полное меню.
    Просто хотел сказать, что вместо новых частных гостиниц на 15-30 номеров стоит поискать среди уже больших организаций. Они может выглядят не так привлекательно снаружи, но внутри, зачастую, обставлены довольно хорошо, да и цены в ресторанах у них обычно пониже, так как основной доход у них - это гостиница, а ресторан это допуслуга, в отличие от крутых минигостиниц. Мы выбирали из 2-х таких вот больших, недалеко от дома. Обе невзрачные снаружи. Но рестораны были в обеих красивые, на разный вкус - один более солидный, другой более современный.

15. Вверх #19875
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Begift Посмотреть сообщение
    Я вот как раз и имел ввиду, что там было именно той самой еды 1.4 кг Отбивнушки с салатами еще доедали два дня Вот кстати меню https://yadi.sk/d/XgqNyQZAfknsf , одна из предварительных версий, окончательно было 32 чел и 13к грн. На другой странице можно найти полное меню.
    Просто хотел сказать, что вместо новых частных гостиниц на 15-30 номеров стоит поискать среди уже больших организаций. Они может выглядят не так привлекательно снаружи, но внутри, зачастую, обставлены довольно хорошо, да и цены в ресторанах у них обычно пониже, так как основной доход у них - это гостиница, а ресторан это допуслуга, в отличие от крутых минигостиниц. Мы выбирали из 2-х таких вот больших, недалеко от дома. Обе невзрачные снаружи. Но рестораны были в обеих красивые, на разный вкус - один более солидный, другой более современный.
    Вот, кстати, в "Морском" очень лояльные цены (если учесть, что это дорогущий район Аркадии) именно благодаря тому, что для хозяев основной доход - это гостиница, а ресторан - это дополнение.
    Но там ресторан симпатичный и свеженький как снаружи, так и внутри.

ИМХО, когда заведение невзрачно выглядит снаружи, это всё-таки минус, особенно для свадьбы, когда делаются фотки встречи молодожёнов родителями с караваем, рушниками и т.п. Допустим, я не вредная и не придирчивая, но даже мне очень сильно бросается в глаза, когда снаружи заведение невзрачное и ободранное. Сразу виден контраст: нарядные, эффектные гости с цветами, торжественная обстановка - и "обшарпанный" фасад.... )))))))))))))

16. Вверх #19876
    Вспомнила про килограммы еды. Администратор Взморья недавно на встрече с молодожёнами доходчиво объяснил, что это немного не правильный подход. В некоторых ресторанах на 300 г салатных листьев, которые используются как украшение тарелки, положат 100 г сёмги. Так что, действительно, рознь.
    ~Жанна Шарапова~

17. Вверх #19877
    Новичок
    Здравствуйте! Планируем свадебный банкет на человек 60. Рассматриваем вариант ресторана Граф в Доме Ученых, но 2Гис говорит,что там уже такого нет. Кто-то может сказать,он там еще есть?И сколько там приблизительно с человека?

18. Вверх #19878
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Izzy-Boo Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Планируем свадебный банкет на человек 60. Рассматриваем вариант ресторана Граф в Доме Ученых, но 2Гис говорит,что там уже такого нет. Кто-то может сказать,он там еще есть?И сколько там приблизительно с человека?
    Найдите по поисковику нашу форумчанку Сonfetti и задайте этот вопрос ей.
    Она имеет непосредственное отношение к этому заведению.

19. Вверх #19879
    Ответила в личку. Там нюансы.
    ~Жанна Шарапова~

20. Вверх #19880
    Посетитель
    Была я там на свадьбе
    Жуть одним словом
    Еда вся завернута в пищевой пленке,гости сели официанты по голове распаковывают все блюда
    Горячее,которое должно быть горячим оказалось холодным
    Утка фаршированная вишней,но и тут сюрприз вишня тоже фаршированная косточками)

Ответить в теме
Страница 994 из 1142 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права