|
Я тоже очень много лет (лет 7-8) пользовалась этой пудрой) Но последний раз когда она у меня была (покупала ее практически всегда в розовом магазинчике на 25-ой),осталась недовольна ей....((
Первый раз "изменила" пудре Шисейдо и купила Клиник) Но не могу сказать, что довольна ей)
девочки,так есть у кого-то румяна двойные диор?какие мнения?стоит брать?руки чешутся,остается только дожить до завтрешнего вечера
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
а мне мазь календулы аж никактак и простояла. ланолином убирала когда все плохо было, у меня как первые морозы и холода, даже дома не выходя на улицу, руки чувствуют что пора трескаться
медея была такая мазь, в роддоме рекомендавали от трещин на сосках - купила, но пригодилась совсем не по назначению.
Сейчас спасаюсь еще Деклеором. у меня питательный крем для лица, так я его как на лицо наношу, потом остатки на сухие места рук мажу - пока очень хорошо ...и лицо и руки.
Я циник просто до мозга костей,особенно ,что касается рекламы и промоушна.
Чего угодно) сразу суну нос в составы и производителя)
так вот на счёт румян. Пыталась за годы пользования сравнить дорогие и дешевые румяна, нанесение, стойкость итд итп
и пыталась понять,действительно ли есть такая разница огромная в румянах,чтоб платить до х10 раз больше за 8-12 грамм пудры прессованной.
Алиса Романовна с нами с 11.07.13
Артур Романович с нами с 12.07.16
СОВСЕМ ЗАБЫЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lA ROCHE POSAY ВЫПУСТИЛ cICAPLAST BALM B5! всего 85грн! считайте заживляющий бальзам!
всем советую! или Nutritic 5%!!!!
это уже для совсем совсем сухого и хотящего трескаться!
New_Hippy,и что,какие заключения? я пользовалась когда-то и жа-де и буржуа и макс фактор,разницы не почувствовала.просто думаю о покупке румян диор именно двойных чтоб использовать и румяна(под скулы) и блеск для скул(на них).так же думаю блесточки можно использовать на праздники от скулы до брови,чтоб блестать)))))и на всякие другие части.
а я училась на факультете рекламы,и кому ,как ни мне знать о рекламных уловках))но устоять не могу!хотя знаю все подводные камни ,особенно когда они явно бросаются в глаза,а ты все-равно идешь и покупаешь))
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Я растеряна. Дело кажется в текстуре, то есть форме, в которой румяна идут.
Например Манхеттен муссовые дольше всего держаться - на мне.
Буржуа дольше 2х часов не держат цвет на мне.
Просто честно - столько факторов - например - степень жирности кожи в тот момент, тон, база, кисть, погода....
Миллион. ! румяна надо тестировать наверное месяц,чтобы полноценно сказать!
Может договоримся выбрать румяна вы и я одни какие-то - и тестировать в течении месяца? Что скажете? может кто-то еще хочет поучаствовать?
а диор купить не хотите?все пишут о них хвалебные оды,вот и хотела посмотреть как они живут на щечках.я нашла их на американских сайтах,но цена их+доставка=на 20грн меньше чем купить в том же ит-парфюм с 10% скидкой
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Последний раз редактировалось Бонни; 12.01.2012 в 21:54. Причина: чтоб меня лучше было понятно
это из серии,как я себе заказала тушь маковскую,у меня есть лореалевская,а сегодня еще купила эйвоновскую новую ))буду тестировать))
а вот разницу в лаках уже провела.как лушпается лак от селли хансел,так же и лушпается лак флор мар.только от флор ногти немного желтеют,но с основой под лак все ок.это у меня тетя любитель эксперементов))2 раза покупала герленовские метеориты и каждый раз кричала что это последний раз и больше она их не купит))
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
про румяна )
у меня любимые на данный момент Ести Лаудер они от светлого к темному переходят (ньюд нюанс) , их вроде снимают с пр-ва, так вот они держатся весь день - часов 12-14 точно! а дешевые румяна (из масс маркета) исчезают за пару часов, даже время засекала и в зеркало глядела постоянно - нет и следа румян.
Девочки, а где этот бальзам Neutrogena Instant Lip Remedy можно купить в Одессе? С пуками мрак просто в этом году. Даже на воду какая-то аллергическая реакция...
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
ух ты! А я уже нашла их на Асосе, и наверное закажу себе...)) Там есть разные прикольные... спасибо за наводку!
Насчет румян ничего сказать не могу- массом не пользовалась, как-то люкс сразу. Очень любила однушки Герлен, которые были до четверок. они были без блесточек. но нежнейшие и очень естественно выглядели, еще были шисейдовские- тоже отличные, и Хелена Рубинштейн нравится очень. А вот про лаки скажу- флор мар дешевые лаки. которые реально долго держатся, но желтят ногти и, подозреваю, изрядно портят их. А Селли Хансен на мне держатся прекрасно и ногти явно не портят. ну и выглядят определенные лаки очень дорого и эффектно. Из последних опытов- Диор не понравился(ну, может цвет был не очень удачный). Чайна глейз - неплохо, Алессандро- очень понравилися. хорошо держится и цвета интересные.
Социальные закладки