Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 994 из 6090 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 1994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,861 по 19,880 из 121791
  1. Вверх #19861
    Модератор

Цитата Сообщение от morozka Посмотреть сообщение
    Привет всем, я опять тут. Девы, вы верите в то что человек может кардинально меняться? Вот просто на 100%. Я - нет. Во всяком случае, за свои уже не шашнадцать такого не видела. Но моя бывшая свекровь способна удивлять.

Неделю назад я едва не потеряла малую. Энтеровирус дал темпу в 41,7, которую и безпроблемный ребенок не каждый выдержит, а уж с ее судорожным синдромом и эпиактивностью.... В общем, писать в подробностях об этом долго, страшно и... Как сказали врачи, сначала она чуть не ушла физически, а потом умственно (на 12 часов потеря всех навыков). Сейчас восстановились, слава Богу.
    Так вот, я естественно, позвонила сразу БМ. А он маме сообщил перед тем как к нам ехать. И мама (падам!!!!!) стала плакать и каяться что это ее вина, что она больше никогда и ни за что ни к каким бабкам... В церковь побежала, сорокоусты назаказывала. Сейчас приехали к нашему невропатологу выстраивать новую схему лечения и остановились у БМ. Так бабушка носится к малой по 100 раз на день. У малой на фоне стресса взлетел ацетон (++++), сейчас строжайшая диета (практически голод). Раньше бабуля ложила бы с прибором на запреты. Сейчас звонит мне с рынка или магазина и спрашивает можно ли купить то или другое. Сижу в шоке, молча наблюдая со стороны за такими метаморфозами. Чудны дела твои, Господи...
    Здоровья малышке!

На счет свекрови, не уверена, что это навсегда. Скорее всего просто стресс, потом потихоньку начнет возвращаться в свое обычное состояние. Хотя... чудеса случаются).
    Вы когда о малышке молитесь, заодно и свекрови желайте духовного и душевного здравия.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #19862
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Здоровья малышке!

На счет свекрови, не уверена, что это навсегда. Скорее всего просто стресс, потом потихоньку начнет возвращаться в свое обычное состояние. Хотя... чудеса случаются).
    Вы когда о малышке молитесь, заодно и свекрови желайте духовного и душевного здравия.
    Тоже так думаю. Хотя, если честно, у меня только сейчас начинается отходняк от перенесенного (все это время были отлючены все чувства и включен холодный разум), поэтому анализировать нет сил))) Но наблюдать интересно. Малая фестивалит, требуя из еды то что под запретом и бабушка носится по городу в поисках игрушек, которые отвлекут детку))) Впервые мой ребенок завален подарками от второй бабули. Правда, требует она, в основном, все новые книжки, а бабушка тащит кукол, которые валяются по всем углам, но... Если вспомнить подарок на Сонькин год (он просто единственный) - рваные мягкие игрушки из секонда - то да, есть чему удивляться.

Девчонки, спасибо за пожелания в репе! Сейчас уже практически все в норме, вот выстроим схему лечения головы на ближайший год и можно будет перевести дух.

3. Вверх #19863
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Человек, который поучаствовал в спасении жизни, "прикипает" к тому, кого спас. Тем более, речь о внучке.
    morozka, не забудь отметить такое её поведение.

4. Вверх #19864
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    так он уже прошел)))
    в теме ж пРаздравляли, ты чё Сашуль?)))
    Так я баран, отставший от жизни.
    Вот же ж)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #19865
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Так я баран, отставший от жизни.
    Вот же ж)
    Не наговаривай, просто ты занята ДР свекруни)))))))) как бы его забыть... остальные виды забывчивости - побочный эффект)))
    Не ждите чуда - чудите сами!

6. Вверх #19866
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Девочки, наткнулась на форуме на одну интересную тему, в разделе вопросы к психологу, не свекровь а свекр, ненавидит невестку и спрашивает психолога как ему поступить. Сообщения полуторагодичной давности, думаю ссылку можно ли давать, но текст!!!! в общем, читайте, полная клиника.
    Цитата Сообщение от Е...
    хотелось бы посоветоваться с вами..у меня есть взрослый сын,он женат на женщине,которая мягко говоря мне не нравится,я вижу,что мой сын несчастлив с ней.Мое сердце просто кровью обливается,глядя на него.а сделать ничего не могу.Если они разведутся,то я внука видеть часто не смогу,а мой сын будет страдать.Подскажите,что мне ему посоветовать?
    Цитата Сообщение от Е...
    . опять нужна ваша помощь..мой сын едет на соревнование по рыбалке..его жена его не пускает..упрекает ребенком.что это стоит много денег..я просто взрываюсь!!!Ненавижу ее..она моему сыну не дает счастливо жить!!!
    психолог молодец, подсказала выход, но вряд ли свекр прислушался. Вот тут точно санитары нужны, некоторые свекрови могут просто курить в сторонке.
    -//-

7. Вверх #19867
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, наткнулась на форуме на одну интересную тему, в разделе вопросы к психологу, не свекровь а свекр, ненавидит невестку и спрашивает психолога как ему поступить. Сообщения полуторагодичной давности, думаю ссылку можно ли давать, но текст!!!! в общем, читайте, полная клиника.

психолог молодец, подсказала выход, но вряд ли свекр прислушался. Вот тут точно санитары нужны, некоторые свекрови могут просто курить в сторонке.
    Чего-то я не могу попасть в ту тему. Дай кликабельную ссылку, плиз, или хотя бы перескажи своими словами, что же посоветовал психолог этому папашке.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #19868
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    https://forumodua.com/archive/index.php?t-1534882.html

9. Вверх #19869
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Психолог подсказала выход из ситуации, я думаю многим свекровям следует почитать.
    -//-

10. Вверх #19870
    Частый гость Аватар для flight3$flight
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Психолог подсказала выход из ситуации, я думаю многим свекровям следует почитать.
    Вот эта фраза понравилась -Видеть и принимать без осуждения слабость своих близких-это и есть мудрость.
    Но вообще-то ее могут применять не только свекрови, но и невестки
    Ветер крепчает... Значит - жить старайся!

11. Вверх #19871
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    О, и моя свекруня-овен. И спорит с ней нельзя, ведь чего спорить с "умным и опытным человеком")))))
    А моя - Телец. Т.е. еще упрямее Овна))))
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

12. Вверх #19872
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от flight3$flight Посмотреть сообщение
    Видеть и принимать без осуждения слабость своих близких-это и есть мудрость.
    Не иметь оценочного восприятия могут позволить себе люди, которым не надо ничего строить в жизни.

13. Вверх #19873
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    эх,чёта так гаденько на душе...
    сегодня у свекруни др)))
    и она в честь него без настроения с утра)))
    фыркает,грубит...ну и я ж не железная,тем более с утра...попыталась пару раз свести в шутку,сгладить...
    нагрубиянила я в общем
    и теперь так гадко))))
    пойду чёнить испеку,др ж все таки)))
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

14. Вверх #19874
    Модератор

Читаю-читаю... И думаю... Как же хорошо, что я не живу вместе с родителями или свекрами. Вообще не в курсе дела у кого из них с утра плохое настроение, никто не грубит и не фыркает)). Доця разве что периодически, но ее как-то проще на место поставить)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #19875
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    с какой бы радостью и я так же жила бы,но увы,возможности нет сейчас.
    потому приходится менять отношение к проблемам.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

16. Вверх #19876
    Частый гость Аватар для flight3$flight
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Не иметь оценочного восприятия могут позволить себе люди, которым не надо ничего строить в жизни.
    Ну не передергивай))))) Во-первых, эт не я сказала, а психолог. Ну а во-вторых, речь-то идет о близких людях, а не оценочном восприятии жизни как таковой)). У нас же зачастую наоборот получается, с чужими людьми мы более терпимы, а к самым родным и близким порой предъявляем непомерные требования, молчу уже про то, какие оценочные восприятия можно услышать при взаимном выяснении отношений мужа-жены, детей-родителей
    Ветер крепчает... Значит - жить старайся!

17. Вверх #19877
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Очень неплохо они чувствуют) Особенно если дети не трехлетние, а постарше. Я себя помню, лет с 8 я хорошо понимала, что родители папы недолюбливают мою маму))) При этом они ничего такого не говорили никогда.
    Вот у меня похожая ситуация была. Моя бабушка по папе все у меня пыталась выпытать, как мама с папой живут, во сколько мама приходит с работы, сразу ли она папу кормит и другие глупые вопросы.
    По поводу 3х летних деток, не каждый ребенок пойдет к тебе на руки, замечали. Не каждый возьмет конфету у чужого взрослого, конечно не мало важную роль играет воспитание. Даже в транспорте бывает к одним взрослым детки начинают заигрывать, улыбаться, а других боятся и прячутся за маму. Они чувствуют добрый человек или нет

18. Вверх #19878
    Ой, девули.
    А я с мужем говорю - мол, что дарить маме ты решил?
    Он весь такой "я без понятия". Напоминаю - в прошлом году нам его сестрица сказала - ну вы подарите халат, а я подарю ей тапочки комнатные, ей надо)))
    Муж такой мне - сейчас позвоню малую спрошу. Поговорил с ней, заходит и говорит - она сказала, что маме надо постельное белье!
    Объясняю, мама живет у нее, в комнате один диван, на котором они обе спят. Или мама на полу иной раз.
    Говорю - Маме нужно? По-моему, она решила подарить маме то, что ей самой нужно.
    В общем, подумала я, что куплю свекрови полотенце большое, по крайней мере, оно будет точно ей.

19. Вверх #19879
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    А зачем спрашивать сестру, если можно спросить маму?

ЗЫ Подарите лучше диван

20. Вверх #19880
    А зачем спрашивать сестру, если можно спросить маму?

ЗЫ Подарите лучше диван
    диван там некуда ставить. И у нас на него просто нет финансов.
    честно говоря, у нас сейчас ни на что нет финансов, очень просела з/п у мужа со всеми событиями в стране(((

Ответить в теме
Страница 994 из 6090 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 1994 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права