Тема: Свекрови - II
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Тоже так думаю. Хотя, если честно, у меня только сейчас начинается отходняк от перенесенного (все это время были отлючены все чувства и включен холодный разум), поэтому анализировать нет сил))) Но наблюдать интересно. Малая фестивалит, требуя из еды то что под запретом и бабушка носится по городу в поисках игрушек, которые отвлекут детку))) Впервые мой ребенок завален подарками от второй бабули. Правда, требует она, в основном, все новые книжки, а бабушка тащит кукол, которые валяются по всем углам, но... Если вспомнить подарок на Сонькин год (он просто единственный) - рваные мягкие игрушки из секонда - то да, есть чему удивляться.
Девчонки, спасибо за пожелания в репе! Сейчас уже практически все в норме, вот выстроим схему лечения головы на ближайший год и можно будет перевести дух.
Девочки, наткнулась на форуме на одну интересную тему, в разделе вопросы к психологу, не свекровь а свекр, ненавидит невестку и спрашивает психолога как ему поступить. Сообщения полуторагодичной давности, думаю ссылку можно ли давать, но текст!!!! в общем, читайте, полная клиника.
Сообщение от Е...
психолог молодец, подсказала выход, но вряд ли свекр прислушался. Вот тут точно санитары нужны, некоторые свекрови могут просто курить в сторонке.Сообщение от Е...
-//-
https://forumodua.com/archive/index.php?t-1534882.html
эх,чёта так гаденько на душе...
сегодня у свекруни др)))
и она в честь него без настроения с утра)))
фыркает,грубит...ну и я ж не железная,тем более с утра...попыталась пару раз свести в шутку,сгладить...
нагрубиянила я в общем
и теперь так гадко))))
пойду чёнить испеку,др ж все таки)))
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Читаю-читаю... И думаю... Как же хорошо, что я не живу вместе с родителями или свекрами. Вообще не в курсе дела у кого из них с утра плохое настроение, никто не грубит и не фыркает)). Доця разве что периодически, но ее как-то проще на место поставить)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
с какой бы радостью и я так же жила бы,но увы,возможности нет сейчас.
потому приходится менять отношение к проблемам.
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Ну не передергивай))))) Во-первых, эт не я сказала, а психолог. Ну а во-вторых, речь-то идет о близких людях, а не оценочном восприятии жизни как таковой)). У нас же зачастую наоборот получается, с чужими людьми мы более терпимы, а к самым родным и близким порой предъявляем непомерные требования, молчу уже про то, какие оценочные восприятия можно услышать при взаимном выяснении отношений мужа-жены, детей-родителей![]()
Ветер крепчает... Значит - жить старайся!
Вот у меня похожая ситуация была. Моя бабушка по папе все у меня пыталась выпытать, как мама с папой живут, во сколько мама приходит с работы, сразу ли она папу кормит и другие глупые вопросы.
По поводу 3х летних деток, не каждый ребенок пойдет к тебе на руки, замечали. Не каждый возьмет конфету у чужого взрослого, конечно не мало важную роль играет воспитание. Даже в транспорте бывает к одним взрослым детки начинают заигрывать, улыбаться, а других боятся и прячутся за маму. Они чувствуют добрый человек или нет![]()
Ой, девули.
А я с мужем говорю - мол, что дарить маме ты решил?
Он весь такой "я без понятия". Напоминаю - в прошлом году нам его сестрица сказала - ну вы подарите халат, а я подарю ей тапочки комнатные, ей надо)))
Муж такой мне - сейчас позвоню малую спрошу. Поговорил с ней, заходит и говорит - она сказала, что маме надо постельное белье!
Объясняю, мама живет у нее, в комнате один диван, на котором они обе спят. Или мама на полу иной раз.
Говорю - Маме нужно? По-моему, она решила подарить маме то, что ей самой нужно.
В общем, подумала я, что куплю свекрови полотенце большое, по крайней мере, оно будет точно ей.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А зачем спрашивать сестру, если можно спросить маму?
ЗЫ Подарите лучше диван![]()
Социальные закладки