| ||
Тема: СССР!
Ничего, что разочарую ДГ, сказав, что я резко отрицательно отношусь к военному коммунизму, и не одобряю те события, которые произошли в 30-ые годы.
И в то же время - я понимаю, что иначе нельзя было в тот именно исторический период
Еще раз для тебя в 100500ый раз приходится повторять для тебя, что в СССР было два периода, жесткий 17-50ые г.г. и 60-80ые г.г.
Не надо за меня делать скоропалительные выводы, причем несоответствующие действительности
Так вот, открою Америку тебе и скажу, что и твоих родителей и у всего их поколения было свое имущество (квартира....).
Кстати ты не на улице родился, после роддома родители тебя принесли в свою квартиру, которой ты впоследствии сам распорядился на свое усмотрение.
Это ж надо было советской власти так обидеть человека (имею ввиду ДГ), чтобы он так ненавидел свое детство.
Лично для СССР - прежде всего мое детство и юность.
Будь вежлив с предками, если не хочешь получить под зад от потомков
Последний раз редактировалось Black_Shef; 16.04.2011 в 11:23.
Помню. Возможно так и будет с Китаем. Но японцы поумнее будут. Они чрезвычайно ограничены в ресурсах, поэтому всегда брали технологичностью. А китайцы начали с массовости. При этом даже на экологию внимания не обращают ни капли, загадили всё и вся своей индустриализацией. Главное нашлёпать говна и продать быстрее.
- японцы умнее, чем китайцы!
- чем умнее?
- чем китайцы!!
ты не пробовал оценить свои посты?
Если их все свести в кучу - получиться весьма неприглядная картина ущербного терпилы, которого все гнобили, который недоедал, недочитал, недосмотрел.,недополучил витамины А и D и миллион прочих недо-.......и который в итоге превратился в гоблина.......
Бедненький......
Как же жизнь над тобой надругалась......![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Я вообще не понимаю всех этих "обиженных" на СССР. Это ж кем нужно было быть, что бы оказаться в роли "ущербного терпилы, которого все гнобили, который недоедал, недочитал, недосмотрел..." и далее по списку. Государство буквально "за уши" тянуло человека к достойной человека жизни.Образование- пожалуйста, любое на выбор.Хочешь быть здоровым- да ради бога!Ежегодный бесплатный мед осмотр начиная со школы и всю последующую жизнь. Советские общедоступные здравницы(санаторий Куяльник, например - легко).Хочешь быть обеспеченней остальных? Милости просим: хош , иди докером в порт или лезь в забой(автомобиль за пару месяцев не проблема).Хочешь романтики+деньги - вперёд: стройки Сибири ждут тебя.
Вердикт: советский лузер.Явление редкое и аномальное.
Социальные закладки