|
Я думаю если брать тут или там разница в качестве минимальная!) Так зачем переплачивать!?) Так многие пишут в отзывах!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Добрый вечер, подскажите пожалуйста есть ли на Форуме ребята которые могут велик к сезону подготовить,нужно старшему сыну до ума довести . Спасибо
Я из Америки с Амазона заказывал вилку Manitou Machete. Осенью на распродажах можно реально купить за половину цены что-то из уходящих модельных рядов. 150$ вместо 300$ например.
Ну это уже взрослые запчасти, а с мелочью маяться смысла мало. IMHO.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Всем привет!
Народ, слышал в портах Одессы или Ильчевска с контейнеров можно взять обычные велики, электровелосипеды и мопеды...
Не подскажете где конкретно искать, к кому обращаться?
Очень сомневаюсь
Тут становится скучно
Нашему народу плевать на качество, коррупцию и тд, главное дешевле и чтоб с виду похоже было
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
В кино в портах шляются все подряд же. И контейнеры бесхозные открытые стоят. Значит, и у нас так. Заходи, бери чо хошь
В крайнем случае пару купюр местному представителю триады отдать придётся.![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Нет такого в одесском порту. Есть люди которые покупают хлам велосипедный и мопедный в разных странах на аукционах и привозят его в контейнерах в Одессу. Я повторю, ХЛАМ. Но там есть 5-10 % интересных велосипедов. Контейнер снимут с судна в порту. Поставят на контейнерной площадке на высоту 3-4-5 этажа пока за ним, после растаможки брокером, не заедет убитая фура-контейнеровоз. Портовым перегружателем контейнер перегрузят на фуру и она поедет куда угодно, но на самом деле туда, куда ей укажет владелец груза. Владелец этого оптового хлама конечно будет рад первым видеть Жеку2005 с одфорума, которорму Чемик всю эту хоботень тут объясняет непонятно зачем))
Но на самом деле Жека2005 думает что он самый деловой, а те кто возят ХЛАМ в Одессу с аукционов уже пару десятков лет - что они ЛОХИ! И не отличат велосипед 2016 года каталожной стоимостью 8000$ и с минимальным пробегом-износом от сопровождающих 95% ХЛАМА. И продадут этот велосипед Жеке2005 за 100$ или 2500 грн с торгом))
Жека, теперь ты знаешь почти все о лохах из порта Одесса. Но вход туда не просто так. Если хочешь первым попасть к контейнеру с хорошими велосипедами, тебе нужно перечисить 500 грн на карточку 3223-3222-2223-3222...
Последний раз редактировалось Chemik; 17.05.2019 в 22:59.
Arrive ее guilpourra
Миш, у меня это сарказм был неприкрытый
Мне аж как-то неудобно стало.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Ну конфискат на одежду есть, чего не сделать конфискат на велосипеды и продавать их за копейки!?))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
На самом деле в портах такое было.
В Ильичевске в 90-е была система :авто -тринитрон-мопэд- холодильник . .ну а сейчас единичные случаи по просьбе .
Как правило бюджет или отстой- за эти деньги можно у нас на месте что-то выбрать .
А вот дальнобойщики мне предлагали за триста- очень даже достойные варианты.Надо учесть то что водилы не разбераются и могут пиивезти подобие азигмунда ...
Социальные закладки