Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 994 из 1332 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,861 по 19,880 из 26633
  1. Вверх #19861
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Cotya Посмотреть сообщение
    и еще никто не назвал такую причину, как ревнивый муж, многие девушки-женщины не ходят в фитнес клубы как раз по причине того, что там есть мужчины и поэтому сугубо женский клуб - выход их ситуации (на тему того, что можно "зацепить" кого-то идя просто по улице можно долго разглагольствовать, но всё же)...у меня, например, знакомая скрывает, вернее не акцентирует внимание своего мужа на то, что инструктор по йоге мужчина....и такое бывает!)))
    Я могу сказать, что у меня ну ооочень ревнивый муж. Хожу в смешанный клуб, тренера у нас девушки, но в ТЗ - мужчины + массажист мужчина. Муж сказал, что только на массаж не разрешает ходить. Не хожу. А так ходят там тренируются парни, мужчины... вот честно, мне настолько на..начхать, как я выгляжу и кто на меня смотрит, потому что я прихожу туда тренироваться. Ну, и муж есть, я как-то не смотрю на других мужиков, они для меня люди-невидимки))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

2. Вверх #19862
    я думаю люди, которые открывали этот клуб изучали рынок и наверное определили, что спрос на такой продукт будет....к чему эти споры, я не понимаю!)))) кому-то подходит и он найдет миллион плюсов, а кому-то так хочется быть среди разнополовой публики, что найдет массу плохого и всё такое.....лично для себя - мне пофиг где заниматься, хоть на стадионе с турниками))))) было время ходила в сугубо женский клуб - 2000 назывался - истоки Вертиали и ниче - была своя ОСОБАЯ АТМОСФЕРА, о которой здесь так любят говорить!)))
    и еще никто не назвал такую причину, как ревнивый муж, многие девушки-женщины не ходят в фитнес клубы как раз по причине того, что там есть мужчины и поэтому сугубо женский клуб - выход их ситуации (на тему того, что можно "зацепить" кого-то идя просто по улице можно долго разглагольствовать, но всё же)...у меня, например, знакомая скрывает, вернее не акцентирует внимание своего мужа на то, что инструктор по йоге мужчина....и такое бывает!)))
    Кстати, да, у некоторых мужья категорически против походов жены в фитнес-клуб именно по причине того, что там есть мужчины.

Для меня тоже непринципиально, есть мужчины в клубе или нет. Но когда их нет, всё же считаю плюсом. Просто из чисто женских особо и выбрать-то нечего, поэтому выбор падает на смешанные... Ну и клуб же выбирается не только по этому критерию. Более того, для меня этот критерий стоит далеко не на первом месте. Но свои 5% важности имеет. )))))

Кстати, абсолютно пофигу, что после тренировки мужчины будут видеть меня. Важно, чтобы во время выполнения упражнений не мелькали перед глазами и не сбивали моё внимание.

3. Вверх #19863
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Интересно, что по этому поводу думают мужчины? Хотелось бы им иметь чисто мужские клубы и отвлекают ли их женщины на тренировках? А может у кого-то есть ревнивые жены
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

4. Вверх #19864
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Гггг, ну вы и тему затронули))))

А меня наоборот отвлекают женщины))) Я начинаю смотреть, какие упражнения делают, сколько подходов, приставать к тренеру с вопросами - "а может и мне такое сделать? а на какие мышцы вот это?", а еще невольно сравниваешь свои объемы и их, прикидываешь, сколько может стоить такая майка и где ее достать? короче, в моем случае - чисто женские клубы зло))))) С мужчинами проще - я замужем и они меня не отвлекают))))
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Я могу сказать, что у меня ну ооочень ревнивый муж. Хожу в смешанный клуб, тренера у нас девушки, но в ТЗ - мужчины + массажист мужчина. Муж сказал, что только на массаж не разрешает ходить. Не хожу. А так ходят там тренируются парни, мужчины... вот честно, мне настолько на..начхать, как я выгляжу и кто на меня смотрит, потому что я прихожу туда тренироваться. Ну, и муж есть, я как-то не смотрю на других мужиков, они для меня люди-невидимки))
    А мужчины являются раздражителями независимо от того, есть ли серьёзные отношения.
    Более того, когда находишься в поиске, наличие новых мужчин рядом может радовать, а когда уже кто-то есть, то только отвлекает и вызывает больше желания стать невидимкой самой, чтоб не тревожили. )))))

5. Вверх #19865
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Если цель - тренировки, то и ядерный взрыв не должен отвлекать, а если цель - познакомиться с противоположным полом, то можно и на стадионе во время бега это устроить).
    Be careful what you wish for...

6. Вверх #19866
    Интересно, что по этому поводу думают мужчины? Хотелось бы им иметь чисто мужские клубы и отвлекают ли их женщины на тренировках? А может у кого-то есть ревнивые жены
    Например, чисто мужских столовых, бибилотек не существует, как и чисто женских. Оправдание и смысл однополых фитнес-клубов - лишь коммерческая выгода и заблаговременный просчёт.

7. Вверх #19867
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Если цель - тренировки, то и ядерный взрыв не должен отвлекать, а если цель - познакомиться с противоположным полом, то можно и на стадионе во время бега это устроить).
    Когда я лежу на пляже и читаю, у меня тоже нет цели слушать, о чём говорит кто-то по телефону и о чём трындят между собой люди в паре метров от меня. Но, тем не менее, я это слышу и меня это сильно отвлекает от чтения, хотя целью и желанием является чтение. Так и с тренировками. Или когда дети в зале или у кого-то мобильный пиликает, то тоже целью является послушать музыку звонка на мобильном или полюбоваться детьми, а не тренироваться?

8. Вверх #19868
    Odessit Аватар для NoDVa777
    "Чисто мужской клуб" наводит на определенные подозрения. Оздоровительный фитнес не имеет возрастных и половых ограничений)))
    На любом семинаре УорлдКласс или иной мировой фитнес-системы четко и ясно говорят, что чисто "женский клуб" - это большой % потери клиентов мужского пола, большой % потери клиентов женского пола (кто ходит в зал с целью тренировок и/или знакомства, общения и т.д.).
    Думаю, что те, кто открывал "тот клуб", не имели помещений под мужские душевые (гляда на схему самого клуба), санузел и раздевалки, того и открыт был "онли вуман") ИМХО

9. Вверх #19869
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    "Чисто мужской клуб" наводит на определенные подозрения.
    На любом семинаре УорлдКласс или иной мировой фитнес-системы четко и ясно говорят, что чисто "женский клуб" - это большой % потери клиентов мужского пола, большой % потери клиентов женского пола (кто ходит в зал с целью тренировок и/или знакомства, общения и т.д.).
    Думаю, что те, кто открывал "тот клуб", не имели помещений под мужские душевые (гляда на схему самого клуба), санузел и раздевалки, того и открыт был "онли вуман") ИМХО
    и у меня возникло подозрение, что просто не было другого выхода) кто же добровольно и сознательно откажется от клиентов и отсечет половину своей ЦА))
    Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!

10. Вверх #19870
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Например, чисто мужских столовых, бибилотек не существует, как и чисто женских. Оправдание и смысл однополых фитнес-клубов - лишь коммерческая выгода и заблаговременный просчёт.
    Могут и появиться. Раз мужчины отвлекают и у каждой есть кто-то ревнивый, то можно и продуктовый магазин открыть онли вуман, кинотеатр, кафеху (с подружками сидишь и лялякаешь, без лишних взглядов).
    Больше похоже на клуб "одиноких сердец" или "клуб женщин с суровыми и/или патологически ревнивыми мужьями"

11. Вверх #19871
    Посетитель Аватар для ftoud
    Ну тогда, нужно открывать все чисто женское! ))) Потому что и на работе, если коллектив смешанный, то может отвлекать девушек!! По мне это чистый бред!! )))))) Все вокруг может отвлекать, если человек хочет отвлечься от чего либо!!!
    Если у тебя нет крыльев, не мешай им рости...

12. Вверх #19872
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    и у меня возникло подозрение, что просто не было другого выхода) кто же добровольно и сознательно откажется от клиентов и отсечет половину своей ЦА))
    Тем более, что первый клуб довольно неплохо функционирует с разнополой аудиторий.
    А тут в центре и "Шпац, шпац" - онли вуман)))

13. Вверх #19873
    Вас здесь не стояло
    Могут и появиться. Раз мужчины отвлекают и у каждой есть кто-то ревнивый, то можно и продуктовый магазин открыть онли вуман, кинотеатр, кафеху (с подружками сидишь и лялякаешь, без лишних взглядов).
    Больше похоже на клуб "одиноких сердец" или "клуб женщин с суровыми и/или патологически ревнивыми мужьями"
    У меня закрадывается мысль что открыть однополый зал,финансово более выгодно.Имхо затраты на гантельный ряд и блинный ряд минимальный,раздевалка и туалет один,и тренажеров можно поменьше.И женщины мое мнение чаще берут персоналки что тоже не мало важно поэтому клуб для них это вариант эксклюзивности.Может я ошибаюсь.

14. Вверх #19874
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    У меня закрадывается мысль что открыть однополый зал,финансово более выгодно.Имхо затраты на гантельный ряд и блинный ряд минимальный,раздевалка и туалет один,и тренажеров можно поменьше.И женщины мое мнение чаще берут персоналки что тоже не мало важно поэтому клуб для них это вариант эксклюзивности.Может я ошибаюсь.
    На первый взгляд оно так.
    Только:
    1. Мужчины покупают абоны в большем кол-ве.
    2. Мужчины берут персоналки (в меньшем кол-ве, хотя у кого как)
    3. Женщинам нужен зал аэробики и больше единиц кардио.

П.С. Самый дешевый вариант - "подвальная железка" с живомой лавкой ,силовой рамой, брусья+туриник+гантели и можно без душа)))
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 16.07.2013 в 13:37.

15. Вверх #19875
    Цитата Сообщение от ftoud Посмотреть сообщение
    Ну тогда, нужно открывать все чисто женское! ))) Потому что и на работе, если коллектив смешанный, то может отвлекать девушек!! По мне это чистый бред!! )))))) Все вокруг может отвлекать, если человек хочет отвлечься от чего либо!!!
    Работала как и в чисто женском коллективе, так и в практически мужском, так и в смешанном. Именно работать всё же лучше всего в практически мужском, потому что в чисто женском вечный трындёж и до работы руки доходят только в последний момент. )) Вот как раз на работе женский трындёж очень сильно отвлекает от работы. Мужчины как-то менее говорливы, а если и говорят, то по делу, а женщины... Это капец. ))) Кто чего сегодня на ужин приготовил, кто на сколько грамм похудел, кто на какой диете сидит, у кого какой зуб полез у ребёнка/внука/племянника/соседа, кто где кого видел с любовником/любовницей и так далее. И так целыми днями. Одно и то же. ))) Если в кабинете нет ни одного мужчины - прощай своевременное выполнение работы. )))

Плюс почему-то никто не хочет видеть в моих сообщениях, что отвлекают не только мужчины... Дети отвлекают гораздо сильнее, чем мужчины. Мобильные телефоны и опоздавшие - где-то наравне у мужчинами отвлекают. Давайте сделаем отдельные залы для опоздавших и для тех, кто отвлекает мобильными звонками. Ы.

16. Вверх #19876
    Посетитель Аватар для Cotya
    "Чисто мужской клуб" наводит на определенные подозрения. Оздоровительный фитнес не имеет возрастных и половых ограничений)))
    а Вы не думали, что те "кто открывал" рассчитывали на эксклюзивность - вернее как, у нас в городе еще есть чисто женские "детские садики и школы")))) но именно фитнес клуб в полном его понимании - ТЗ, сауна и прочие блага))) я думаю, что все-таки такой вид услуги пользуется спросом и повторюсь наверняка всё просчитывалось и изучалось...а спорить можно бесконечно...щас почему-то ни у кого не вызывает удивление открытие сугубо йоги-центра....а как же быть с любителями тягания штанги???!!!! такая потеря клиентуры!(((((

17. Вверх #19877
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Когда я лежу на пляже и читаю, у меня тоже нет цели слушать, о чём говорит кто-то по телефону и о чём трындят между собой люди в паре метров от меня. Но, тем не менее, я это слышу и меня это сильно отвлекает от чтения, хотя целью и желанием является чтение. Так и с тренировками. Или когда дети в зале или у кого-то мобильный пиликает, то тоже целью является послушать музыку звонка на мобильном или полюбоваться детьми, а не тренироваться?
    Повышенная чувствительность). Есть у меня мысли кое-какие)...

Так вот, как давно Вы уже тренируетесь так сосредоточенно? Вопрос к чему. Если тренинг ради тренинга, то человек его практикующий, наверное, серьёзный и преследует конкретную цель - и это уже уровень продвинутого любителя, если не соревнующегося спортсмена. Как далеко Вы забрались в своих результатах с момента старта?)

18. Вверх #19878
    Ну верно, причина всё-таки одна - исходили они из архитектурных особенностей и площадей помещения, а может и ограниченного объёма средств инвестируемых в проект, далее выкрутились из ситуации с помощью ярлыка "онли вумэн").

19. Вверх #19879
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    а Вы не думали, что те "кто открывал" рассчитывали на эксклюзивность - вернее как, у нас в городе еще есть чисто женские "детские садики и школы")))) но именно фитнес клуб в полном его понимании - ТЗ, сауна и прочие блага))) я думаю, что все-таки такой вид услуги пользуется спросом и повторюсь наверняка всё просчитывалось и изучалось...а спорить можно бесконечно...щас почему-то ни у кого не вызывает удивление открытие сугубо йоги-центра....а как же быть с любителями тягания штанги???!!!! такая потеря клиентуры!(((((
    не сравнивайте мягкое с теплым) центр йоги и чисто женский клуб) а по поводу "рассчитывали на эксклюзивность" мне почему-то вспомнилось, когда я была на дне открытых дверей в Вертикале на добровольского и обратила внимание, что у них не закончен ремонт и стены не покрашены, а голый цемент с налепленными бумажными цветами, о чем тут также отписалась, на что мне ответили, что ремонт на самом деле окончен и это просто такое дизайнерское решение, мол так задумано)))
    Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!

20. Вверх #19880
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    ... потому что в чисто женском вечный трындёж. Мужчины как-то менее говорливы, а если и говорят, то по делу, а женщины... Это капец. )))

Плюс почему-то никто не хочет видеть в моих сообщениях, что отвлекают не только мужчины... Дети отвлекают гораздо сильнее, чем мужчины. Мобильные телефоны и опоздавшие - где-то наравне у мужчинами отвлекают. Давайте сделаем отдельные залы для опоздавших и для тех, кто отвлекает мобильными звонками. Ы.
    Золотые слова). В лобных долях мозга у человека находятся центры речи. У женщин лбы, как правило, более вертикальные, то есть с большим объёмом содержимого). Видимо, это уже центры неконтролируемой речи).

Ответить в теме
Страница 994 из 1332 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права