Есть одноместные с туалетом и душем, но они стоят в три раза дороже, чем без. Лично для меня это проблемой не было, т.к. до туалета идти в любом случае недалеко, в душ раз в день ходила, когда приходил кто-то из родственников. Наоборот - хоть какая-то разминка пройтись туда и обратно, тем более, что даже туалеты мега чистые и цивильные, в отличии от других РД. Никаких кабинок, заходишь в просторное помещение и сама себе хозяйка, даже сфоткала, так понравилось)))
Вложение 9796299 Вложение 9796300 Вложение 9796301 Вложение 9796298
Зато плюс однушки, хоть и без удобств, в отличии даже от более дорогой двушки, но с удобствами - это полная свобода действий, тишина, и самое главное для меня - возможность общения с малышом без всякий стеснений и посторонних глаз тех же чужих родственников и т.д.

Я своим сынулькам и песенки пела и обцеловывала с головы до пяточек, при ком-то это делать наверное не смогла бы, да и не с руки как-то, не говоря уже о том, что не вычислишь, какая соседка попадется, с какими причудами. После первых родов был такой опыт(((, пришлось сбегать в однушку.
Социальные закладки