Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 994 из 1309 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,861 по 19,880 из 26178
  1. Вверх #19861
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от kattie2 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где можно сделать кольпоскопию (центр, поселок) и сколько это стоит сейчас? В прошлом году В Виртусе делала, сейчас позвонила туда - стоимость заоблачная... 1000-1500 грн... Врач меня там полностью устраивает, но вот кольпоскопию там делать за такие деньги...
    Странно, пару дней назад в Виртусе у Овчаркнко за прием, кольпоскопию и мазки заплатила 700 грн.

2. Вверх #19862
    Новичок Аватар для Девушка с Йориком
    Девочки, подскажите, пожалуйста, Крючкова которая работает в 'Оптикоре' на Б.Хмельницкого 24 (угол Мясоедовской).
    Работает так же: пн, ср, пт с 9 до 13, вт, чт с 14 до 18.????
    Счастье рядом))))

3. Вверх #19863
    Посетитель Аватар для kattie2
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Странно, пару дней назад в Виртусе у Овчаркнко за прием, кольпоскопию и мазки заплатила 700 грн.
    Серьезно?!!! Я тоже к нему хожу! позвонила записаться на прием и в регистратуре мне озвучили эти суммы: первичный осмотр 450, кольпоскопия 1000-1500... ну очень странно...иду еще раз звонить

4. Вверх #19864
    Посетитель Аватар для kattie2
    Только что еще раз звонила! Нет слов) Ответили, что первичный осмотр 450, кольпоскопия 300!!! А прошлый раз трубку в регистратуре сняла другая девушка и когда я спросила про коль...ю запнулась и цену озвучила не сразу, где-то посмотрела... Видимо просто перепутал человек))) Но звонила я в тот день 2 раза!!! Поскольку первый раз решила, что мне все-таки послышалось, во второй раз она ту же цену назвала. Ну слава богу прояснили. ELENA, спасибо!

5. Вверх #19865
    Может, я конечно опоздала с комментами, но это ужас, что она вытворяет. Везде откаты, любимая аптека - Гаевского, любимая лаборатоя -Синево, любимые пищевые добавки -на Пушкинской. Очень любит лечить (по Комаровскому) так называемые коммерческие болезни : хламидия, уреаплазма, герпес (и вся его семья), микоплазма, ВПЧ, а еще мужу обязательно гарднареллу вылечить......вот такие вот дела, когда назначает рецепт, то уточняет, что мол нет у нее договоренностей с аптеками, типа можете покупать в любой аптеке, а когда кинешься искать - только Гаевского и только по сумасшедшим ценам. А по поводу слободки, так я тоже помню это, было такое время, когда она со слобдкой работала, и лаборантка была только одна, но я уже не помню ее фамилию, Карпенко что ли. Как придешь на Пастера так сразу курс лечения на 14 дней и 5000 грн. У меня глаза квадратные, от куда хламидию могла достать, Лариса Иосифовна отвечает, мол не переживай, это такая зараза что и в море можно подцепить. Только сейчас глаза открылись после того как одна ситуация произошла, так сейчас как начинаю вспоминать и думаю где и когда она совесть потеряла. Как можно в соленном море подцепить ПОЛОВУЮ инфекцию, она потому и называется половой, что передается только половым путем.

6. Вверх #19866
    Новичок
    Цитата Сообщение от lucky55505 Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится врач Боровик Екатерина Владимировна, всегда все по делу говорит, лишнего не навязывает,я ей очень довольна.
    я полностью согласна, очень хороший доктор. а какой график у нее случаем не в курсе?

7. Вверх #19867
    Частый гость
    Девочки напишите отзывы про Крючкову, мне посоветовали к ней обратиться с хроническим аднекситом, сможет ли она вылечить??? Как к ней попасть на прием?

8. Вверх #19868
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    Девочки напишите отзывы про Крючкову, мне посоветовали к ней обратиться с хроническим аднекситом, сможет ли она вылечить??? Как к ней попасть на прием?
    Я к ней ходила на прием. Грубоватая она в общении, но не хамоватая. Мне она нравилась, в принципе. Только андексит она мне не выличила и даже не заметила. Отправляет к своей узистке, но лишним не грузит и диагнозы не рисует. Раеьше была живая очередь

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

9. Вверх #19869
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Я к ней ходила на прием. Грубоватая она в общении, но не хамоватая. Мне она нравилась, в принципе. Только андексит она мне не выличила и даже не заметила. Отправляет к своей узистке, но лишним не грузит и диагнозы не рисует. Раеьше была живая очередь

Понятно, спасибо за ответ-значит не мой вариант, а не подскажете кто может помочь в этой проблеме????

10. Вверх #19870
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова
    Понятно, спасибо за ответ-значит не мой вариант, а не подскажете кто может помочь в этой проблеме????
    А к Коробовой в Болгарскую не хотите? О ней тут очень хорошие отзывы

11. Вверх #19871
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Девочки, а аднексит - это воспаление придатков? Как он вообще проявляется?

Меня давно мучают боли справа внизу живота, но так и ни один врач ничего такого не увидел...(
    Анализы сдавала, ничего страшного не нашли. Вот даже сейчас есть ощущение притупленной боли,
    воспаленности и как бы печет в том месте. Повышенной температуры нет.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

12. Вверх #19872
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение

Меня давно мучают боли справа внизу живота, но так и ни один врач ничего такого не увидел...(
    Анализы сдавала, ничего страшного не нашли. Вот даже сейчас есть ощущение притупленной боли,
    У меня не было температуры, болело справа внизу живота. Не скажу, что прям постоянно с утра до вечера, но как бы тянуло, сложно объяснить. Тоже у меня многие не видели, и врачи, и даже узисты. А у меня была проблема с зачатием, и я попала к совершенно не раскрученному врачу и она прям с первого приема на осмотре, мне сказала, что как же ты забеременеешь с таким воспалением? Я пролечилась и через месяц забеременела и боли перестали беспокоить. Потом пошла нп узи органов брюшной полости, и мнн врач сказала, обратить внимание, на гинекологию, т к там ьо ли начало воспаления, то ли конец. Ну это уже было после курса лечения. То есть человек даже не смотрел прицельно, заметил делая узи рядом. Но как можно было не видеть воспаление придатков ни на кресле, ни на узи, когда именно смотрели гинекологию - для меня загадка.

Спасибо Богу за нее.

13. Вверх #19873
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Mellanie, и как долго у вас были эти боли до того как обнаружилось, что все таки есть воспаление?

У меня не прямо все 24 часа в сутки болит, но каждый день тянет в том месте или как бы притупленная ноющая боль, но для меня очень заметная.
    Несколько раз узи делала у разных специалистов - ничего, говорят, что все хорошо, у разных врачей была - ничего не находят.
    У вас с мочеиспусканием проблем не было? У меня иногда бывает, особенно по утрам, что через силу по-маленькому справляюсь или когда мочевой полный - побаливает. Так же у урологов была, анализы сдала - все хорошо, говорят, обратить внимание по части гинекологии, и так по кругу...
    Последний раз редактировалось kristalik; 30.07.2015 в 14:06.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

14. Вверх #19874
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тонечка Агапова Посмотреть сообщение
    А к Коробовой в Болгарскую не хотите? О ней тут очень хорошие отзывы
    Напишите пожалуйста ее координаты в личку

15. Вверх #19875
    Частый гость

У меня тоже были постоянные боли то слева то справа и никто на УЗИ и врачи а их было немало ничего такого даже предполагали, только один врач определил что это воспаление, но курс лечения прошла а результата нет все также болит даже мне кажется сильнее, потому что из-за воспаления еще и спайки образуются. Вот снова ищу врача который сможет помочь

16. Вверх #19876
    Посетитель Аватар для Nastya Sahnovskya
    Девочки кто лечился у врача гинекологи в военном госпитале Евдокимова Виктория Владимировна напишите пожалуйста отзывы как вам врач?
    была у нее , вот смотрю сейчас тоже отзывы , вроде неплохой врач , Доктор медицинских наук,

но выписала препарат инфламафертин , очень дорогой около 3500 грн, еще капли растительные и свечи
    но смотрела отзывы о препарате и не могу понять , мнения расходятся о нем

при по ставленом диагнозе хронический ендоцервицид
    вот теперь думаю что делать
    Образумить неразумное-себе дороже..

17. Вверх #19877
    Mellanie, и как долго у вас были эти боли до того как обнаружилось, что все таки есть воспаление?

У меня не прямо все 24 часа в сутки болит, но каждый день тянет в том месте или как бы притупленная ноющая боль, но для меня очень заметная.
    Несколько раз узи делала у разных специалистов - ничего, говорят, что все хорошо, у разных врачей была - ничего не находят.
    У вас с мочеиспусканием проблем не было? У меня иногда бывает, особенно по утрам, что через силу по-маленькому справляюсь или когда мочевой полный - побаливает. Так же у урологов была, анализы сдала - все хорошо, говорят, обратить внимание по части гинекологии, и так по кругу...
    Где то полгода с мочеиспусканием было все ок. Боли по описанию похожи на ваши

Спасибо Богу за нее.

18. Вверх #19878
    У меня тоже были постоянные боли то слева то справа и никто на УЗИ и врачи а их было немало ничего такого даже предполагали, только один врач определил что это воспаление, но курс лечения прошла а результата нет все также болит даже мне кажется сильнее, потому что из-за воспаления еще и спайки образуются. Вот снова ищу врача который сможет помочь
    Моя мама рассказывала, что после лечения ей стало хуже. Но врач сказала, чтт это хорошо, что эта реакция на лечение и так и должно быть. Через какое то время все прошло

Спасибо Богу за нее.

19. Вверх #19879
    Посетитель
    Подскажите, Швец Светлана принимает в порядке живой очереди или по записи?Если что напишите телефончик!

20. Вверх #19880
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Детик*** Посмотреть сообщение
    Подскажите, Швец Светлана принимает в порядке живой очереди или по записи?Если что напишите телефончик!
    В порядке живой очереди, и ее там до 8 утра занимают

Ответить в теме
Страница 994 из 1309 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права