Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 994 из 1179 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,861 по 19,880 из 23573
  1. Вверх #19861
    Частый гость Аватар для maliarda
    Цитата Сообщение от Oksana2010 Посмотреть сообщение
    В Садах победы хорошие сумки Фурла и Кочинели, они еще открыли магазин на Ришельевской возле Кардинала.
    Спасибо за наводку, в coccinelle приобрела то, что хотелось. ещё и с хорошей скидкой)

2. Вверх #19862
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Oksana2010 Посмотреть сообщение
    В Садах победы хорошие сумки Фурла и Кочинели, они еще открыли магазин на Ришельевской возле Кардинала.
    На форуме продают Фурлу намного дешевле, чем в Садах Победы)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

3. Вверх #19863
    Новичок
    А где можно посмотреть туфли на танкетке (батильены) чтоб хорошие, но не очень дорого?

4. Вверх #19864
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    На форуме продают Фурлу намного дешевле, чем в Садах Победы)
    А Фурла на форуме оригинальная?

5. Вверх #19865
    Частый гость Аватар для little princess
    Девочки, где магазин Милавица в городе найти? Говорили в Ривьере - не нашла(( спасибо
    Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!

6. Вверх #19866
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от little princess Посмотреть сообщение
    Девочки, где магазин Милавица в городе найти? Говорили в Ривьере - не нашла(( спасибо
    Вам же писали адреса магазинов в городе-на предыдущей странице.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #19867
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Девушки, подскажите, пожалуйста, где искать джинсовую длинную юбку?Может кто-то видел где-то... с меня +
    Если вы понимаете, о чем я.

8. Вверх #19868
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    А Фурла на форуме оригинальная?
    В этой теме девочки продают оригинальную, проверено.

https://forumodua.com/showthread.php?t=1207939&p=31456273#post31456273
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #19869
    Постоялец форума Аватар для legally
    девочки,а где можно посмотреть шифоновые и шелковые блузы?

10. Вверх #19870
    Живёт на форуме Аватар для Your_Spacci
    Девчонки, может уже кто и спрашивал, но всю тему нет сил читать: -кто видел стильные пиджаки на мальчика (8 лет) и 2 вопрос: в зару и беник завоз сделали уже осень? стоит ли ехать

11. Вверх #19871
    Не покидает форум
    Подскажите, что делать, если не возвращают деньги за товар, по причине не подошел размер, при наличии чека, паспорта, товара с биркой.

12. Вверх #19872
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Подскажите, что делать, если не возвращают деньги за товар, по причине не подошел размер, при наличии чека, паспорта, товара с биркой.
    И как обосновывают отказ?
    Если не прошло 14 дней с дня покупки и при соблюдении всего, что Вы перечислили, то обязаны вернуть. Кроме товаров, которые не подлежат возврату (н-р, белье, косметика, мед.препараты...). Обратитесь за консультацией в тел.режиме в Инспекцию по вопросам защиты прав потребителей в Од.обл. (Канатная, 83), тел. 722-61-68, 728-34-04,728-38-41. А также сделайте запись в книге жалоб (должна быть прошита, пронумерована).

Пы.Сы. И пробегите глазами закон о защите прав потребителей. Не помешает...

13. Вверх #19873
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    И как обосновывают отказ?
    Если не прошло 14 дней с дня покупки и при соблюдении всего, что Вы перечислили, то обязаны вернуть. Кроме товаров, которые не подлежат возврату (н-р, белье, косметика, мед.препараты...). Обратитесь за консультацией в тел.режиме в Инспекцию по вопросам защиты прав потребителей в Од.обл. (Канатная, 83), тел. 722-61-68, 728-34-04,728-38-41. А также сделайте запись в книге жалоб (должна быть прошита, пронумерована).

Пы.Сы. И пробегите глазами закон о защите прав потребителей. Не помешает...
    Спасибо. Я тоже подумала про запись в книге, иначе как доказать, что я приходила и пыталась сделать возврат. Причина до боли простая: оказывается за два дня их могли продать и почему я не принесла товар в тот же день, ведь я точно их мерила сразу после прихода домой, а возвращать пришла через день Продавцы бдительные

14. Вверх #19874
    Частый гость Аватар для Алена_
    Спасибо. Я тоже подумала про запись в книге, иначе как доказать, что я приходила и пыталась сделать возврат. Причина до боли простая: оказывается за два дня их могли продать и почему я не принесла товар в тот же день, ведь я точно их мерила сразу после прихода домой, а возвращать пришла через день Продавцы бдительные
    У вас на это, вообще-то, 14 дней, а не один, зовите директора, и при нем набирайте ОЗПП и консультируйтесь на громкой связи, а книга жалоб -то такое, пишите заявление и оставляете в магазине.

15. Вверх #19875
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    НЕЗАКОННО. Этим словом и оперируйте.
    Если вещь или туфли не были надеты, если есть чек и бирка, - ОБЯЗАНЫ вернуть деньги.

И вообще это показатель серьёзности магазина.
    Лоховские конторы типа, например, "Феллини" делают что угодно, лишь бы не возвращать деньги (даже когда им приносят брак, а его им приносят часто).

16. Вверх #19876
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    А что за магазин?
    У Вас есть 14 дней на возврат без обоснования причины ))) И Вас абсолютно не должны интересовать планы магазина в части продажи этого товара. Распечатайте закон (или статью о возврате) и с ним подойдите в магазин. Спокойно и без эмоций обозначьте свое желание. Они должны дать бланк на возврат товара, но на всякий случай можете взять листик с ручкой. Если магазин опять откажет, прямо в магазине осуществите звонок в Инспекцию, пишите жалобу. Если и так не поможет, то придется ехать в Инспекцию и писать там заявление (узнайте есть ли у них приемные дни/часы в тел.режиме). Уверена, что Инспекции они не откажут, а также заплатят штраф и могут получить доп.проблемы )))

17. Вверх #19877
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ElenaV Посмотреть сообщение
    Девчонки, может уже кто и спрашивал, но всю тему нет сил читать: -кто видел стильные пиджаки на мальчика (8 лет) и 2 вопрос: в зару и беник завоз сделали уже осень? стоит ли ехать
    Сегодня в детском бенике на дерибасовской еще остатки распродавали.

18. Вверх #19878
    -кто видел стильные пиджаки на мальчика (8 лет)
    Джой, Даниэль.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

19. Вверх #19879
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Минни Ми на Бунина,по диагонали от Беника.Вещи-отвал башки Но недешево)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

20. Вверх #19880
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    В Заре уже новый завоз - осень и зима

Ответить в теме
Страница 994 из 1179 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права