|
А где можно посмотреть туфли на танкетке (батильены) чтоб хорошие, но не очень дорого?
Девочки, где магазин Милавица в городе найти? Говорили в Ривьере - не нашла(( спасибо
Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!
Девушки, подскажите, пожалуйста, где искать джинсовую длинную юбку?Может кто-то видел где-то... с меня +
Если вы понимаете, о чем я.
В этой теме девочки продают оригинальную, проверено.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1207939&p=31456273#post31456273
Настоящее Золото!)))
девочки,а где можно посмотреть шифоновые и шелковые блузы?
Девчонки, может уже кто и спрашивал, но всю тему нет сил читать: -кто видел стильные пиджаки на мальчика (8 лет) и 2 вопрос: в зару и беник завоз сделали уже осень? стоит ли ехать
Подскажите, что делать, если не возвращают деньги за товар, по причине не подошел размер, при наличии чека, паспорта, товара с биркой.
И как обосновывают отказ?
Если не прошло 14 дней с дня покупки и при соблюдении всего, что Вы перечислили, то обязаны вернуть. Кроме товаров, которые не подлежат возврату (н-р, белье, косметика, мед.препараты...). Обратитесь за консультацией в тел.режиме в Инспекцию по вопросам защиты прав потребителей в Од.обл. (Канатная, 83), тел. 722-61-68, 728-34-04,728-38-41. А также сделайте запись в книге жалоб (должна быть прошита, пронумерована).
Пы.Сы. И пробегите глазами закон о защите прав потребителей. Не помешает...
Спасибо. Я тоже подумала про запись в книге, иначе как доказать, что я приходила и пыталась сделать возврат. Причина до боли простая: оказывается за два дня их могли продать и почему я не принесла товар в тот же день, ведь я точно их мерила сразу после прихода домой, а возвращать пришла через деньПродавцы бдительные
![]()
НЕЗАКОННО. Этим словом и оперируйте.
Если вещь или туфли не были надеты, если есть чек и бирка, - ОБЯЗАНЫ вернуть деньги.
И вообще это показатель серьёзности магазина.
Лоховские конторы типа, например, "Феллини" делают что угодно, лишь бы не возвращать деньги (даже когда им приносят брак, а его им приносят часто).
А что за магазин?
У Вас есть 14 дней на возврат без обоснования причины ))) И Вас абсолютно не должны интересовать планы магазина в части продажи этого товара. Распечатайте закон (или статью о возврате) и с ним подойдите в магазин. Спокойно и без эмоций обозначьте свое желание. Они должны дать бланк на возврат товара, но на всякий случай можете взять листик с ручкой. Если магазин опять откажет, прямо в магазине осуществите звонок в Инспекцию, пишите жалобу. Если и так не поможет, то придется ехать в Инспекцию и писать там заявление (узнайте есть ли у них приемные дни/часы в тел.режиме). Уверена, что Инспекции они не откажут, а также заплатят штраф и могут получить доп.проблемы )))
Социальные закладки