сладкой ночи дорогие репушатники)
Сообщение от Saylin Ту-ту-у-у, так сказать... Блин, может на Стамбул сходить да вспомнить молодость....
Что же вы строем не ходите?
Сообщение от Позитивный Я сладкой ночи дорогие репушатники) ну че ты такой сладкий стал, а? мы тут полюбляем брутальность, ну, вот как Черный Властелин, например))))
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от полковник1 Блин, может на Стамбул сходить да вспомнить молодость.... та перестань, ты шо, хочешь такой судьбинушки?
Сообщение от Saylin ну че ты такой сладкий стал, а? мы тут полюбляем брутальность, ну, вот как Черный Властелин, например)))) Его плюсоманы покусали,ути-пути
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от Saylin ну че ты такой сладкий стал, а? мы тут полюбляем брутальность, ну, вот как Черный Властелин, например)))) и че мне теперь на него ровнятся?)какой есть такой и есть
Сообщение от Saylin ну че ты такой сладкий стал, а? мы тут полюбляем брутальность, ну, вот как Черный Властелин, например)))) я в последнее время с этим осторожничаю)
Сообщение от Позитивный Я и че мне теперь на него ровнятся?)какой есть такой и есть зачем на него?) будь еще брутальней!)))
Сообщение от Позитивный Я сладкой ночи дорогие репушатники) капец, откуда ты этого набрался? смени эту цветную дебильную аву. не одно, так другое.
:)
Сообщение от Черный Властелин я в последнее время с этим осторожничаю) не развеивай сонм моих грез))
Сообщение от Зося Синицкая Его плюсоманы покусали,ути-пути да ладно))еще до встречи с ними был такой)и дальше буду на зло всем злыдням)) Сообщение от Saylin зачем на него?) будь еще брутальней!))) время от времени)не исключено))
Сообщение от Milagros капец, откуда ты этого набрался? смени эту цветную дебильную аву. не одно, так другое. столько указаний))прям даже незнаю какое первое кинутся исполнять))
Сообщение от Milagros капец, откуда ты этого набрался? смени эту цветную дебильную аву. не одно, так другое. Людмила Прокофьевна, где вы набрались этой пошлости?(с)
Сообщение от Позитивный Я столько указаний))прям даже незнаю какое первое кинутся исполнять)) главное-это желание над собой работать)))))
Сообщение от Saylin главное-это желание над собой работать))))) главное мотивация для работы над собой)))
Сообщение от Saylin не развеивай сонм моих грез)) ок,босс! Видишь, я такой податливый стал(
Сообщение от Позитивный Я главное мотивация для работы над собой)))
Сообщение от Черный Властелин ок,босс! Видишь, я такой податливый стал( я в детстве так любила лепить из пластелина))))))))
Сообщение от Saylin я в детстве так любила лепить из пластелина)))))))) что за намеки?!))
Сообщение от Черный Властелин что за намеки?!)) не знаю даже слова такого) всегда прямо говорю)))))))
Правила форума
Социальные закладки