Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 994 из 1518 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,861 по 19,880 из 30348
  1. Вверх #19861
    Частый гость Аватар для annique
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Вот так)) Давно пора)) А за хамами и придурками, глядишь и нормальные подтянутся)))

Согласен, делаю так-же. Но тут случай другой, дама ехала в левом ряду возле дворца спорта, где нет совершенно никакой необходимости занимать левый ряд при свободном правом! Если видит, что спешит человек, почему не пропустить? Я, по возможности, всегда даю проехать, мало ли, что у человека может случиться.
    А мотивация "ехала в левом ряду с максимально допустимой скоростью, при свободном правом" не поддаётся логике.... Т.е., если еду с максимально допустимой скоростью, то могу плевать на всех? Где хочу там и еду?
    минуточку.. дама ехала в левом ряду, кстати, тоже свободном с обоих сторон метров на 40, тк перестроилась туда, чтобы вскоре вливаться в соответствующий ряд на кругу - но этот момент никто из спорящих и не уточнял))) а человек "спешил" на скорости более 100 км и посему появился на встречке довольно внезапно....
    в общем, спасибо всем за урок ПДД, видимо, я не отгадала и молдаванин таки был прав :///
    бесконечность дарит нам надежду на встречу.

2. Вверх #19862
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    правила дорожного движения писаны кровью, милая барышня. жаль, что многие их, как спортлото "угадывают"...
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

3. Вверх #19863
    Не покидает форум Аватар для C2D
    ПДД упоминать - вообще не в ту степь. По ПДД к ней вопросов нет.

Тут могут возникнуть только вопросы по части межводительской этики. Если б спещащий нехотя нарушал только скоростной режим, то, например, мигнул бы, чтоб его пропустили.

4. Вверх #19864
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Вот так)) Давно пора)) А за хамами и придурками, глядишь и нормальные подтянутся)))

Согласен, делаю так-же. Но тут случай другой, дама ехала в левом ряду возле дворца спорта, где нет совершенно никакой необходимости занимать левый ряд при свободном правом! Если видит, что спешит человек, почему не пропустить? Я, по возможности, всегда даю проехать, мало ли, что у человека может случиться.
    А мотивация "ехала в левом ряду с максимально допустимой скоростью, при свободном правом" не поддаётся логике.... Т.е., если еду с максимально допустимой скоростью, то могу плевать на всех? Где хочу там и еду?
    Ахаха)))) Опять проспект Шевченко и "двигающиеся с максимально допустимой скоростью" в левом ряду))))). Представляю, что сказал водитель, поехавший по встречке, чтобы обогнать эту "максимально допустимую скорость" в левом ряду))))))))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #19865
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    ПДД упоминать - вообще не в ту степь. По ПДД к ней вопросов нет.

Тут могут возникнуть только вопросы по части межводительской этики. Если б спещащий нехотя нарушал только скоростной режим, то, например, мигнул бы, чтоб его пропустили.
    В таких случай мигай- не мигай- толку мало. Как тупо едут "с максимально разрешенной", так не сдвинутся ни на сантиментр. Какая водительская этика, когда "двигалась с максимально разрешенной скоростью")))))))))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

6. Вверх #19866
    Добрая девочка
    Интересно...Думаю вот...почему многие водители никогда никуда не спешат, бездельники?) Или водить умеют? Или лампочки поперегорали, чтоб помигать, а клаксон поломался, чтоб подудеть?
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

7. Вверх #19867
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    В таких случай мигай- не мигай- толку мало. Как тупо едут "с максимально разрешенной", так не сдвинутся ни на сантиментр.
    Кто-то пропустит, а кто-то нет. Но пока не попробуешь точно не узнаешь.
    Обгонявший решил, что ему гораздо проще будет объехать по встречке - флаг ему в руки. Он уже большой.
    Просто, иногда обидно наверное бывает, когда достают таких потом из бамперов бетономешалок и камазов )
    В общем, в этом вопросе я соглашусь с НаСекундуЗагляну.

8. Вверх #19868
    Это его проблемы, как проблемы штрафов, так и бамперов бетономешалок. Не нам судить, а просто сдвинуться в сторону со своей "максимально разрешенной", а не упиваться своим поведением с максимально разрешенной.))) Вот тогда можно говорить об этике на дорогах)))

9. Вверх #19869
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Тому імбецилу, котрий їхав на шарпаному червоному тазу біля Епіцентру (7км) зі всіма ознаками глибокої шизофренії, олігофренії та даунтизму – ти коняче лайно!
    Дуже радію, що тебе взули гайці, та щиро сподіваюсь що по повної!
    Шкода запізно прийшла ідея навіть зупинитись та заплатити гайцям гроші, щоб тільки вони тебе навчили як треба їздити та чому треба берегти чуже життя!
    НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!

10. Вверх #19870
    User banned
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    Тому імбецилу, котрий їхав на шарпаному червоному тазу біля Епіцентру (7км) зі всіма ознаками глибокої шизофренії, олігофренії та даунтизму – ти коняче лайно!
    Шкода запізно прийшла ідея навіть зупинитись та заплатити гайцям гроші, щоб тільки вони тебе навчили як треба їздити та чому треба берегти чуже життя!

верю, что он был не прав, в каком бы ряду ты не ехала)))

11. Вверх #19871
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    Штушо, що вiн зробив, поганець?)

12. Вверх #19872
    User banned
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    как "шо зробыв"?
    украинским по белому написано - ехал со всеми признаками олигофрении, шизофрении и даунизма!
    ПДД запрещают с такими признаками ездить

13. Вверх #19873
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    На трассе это совершенно справедливо..
    а в городе - извини, каждый сам за себя... тем более, что левый ряд выгоден всего в половине случаев, и те, кому ты уступил левый ряд для скоростного прохода, потом ломятся в правый, вытесняя и подрезая тебя же, встретив на свом пути поворачивающую налево машину.
    Вот что сказать-а нечего-почти всегда так и происходит-но я ж до последнего, за праведную идею борюсь,пусть и сам за рулём,.... с морганием дальнего света и сигналами клаксона
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

14. Вверх #19874
    Добрая девочка
    как "шо зробыв"?
    украинским по белому написано - ехал со всеми признаками олигофрении, шизофрении и даунизма!
    ПДД запрещают с такими признаками ездить
    Да-а, вот не скажешь же так на русском - "коняче лайно"... Звучит?)))

15. Вверх #19875
    User banned
    еще как!)))

16. Вверх #19876
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша

верю, что он был не прав, в каком бы ряду ты не ехала)))
    Та по якій я лише вже не намагалася їхати! Євнух, млін, воно навіть на блондинкО не тягне! Прижимав мене до огорожі, не давав перестроїтись в іншій ряд, це все на великій швидкості, окрім мене поряд йшла ще купа авто, усі йому сигналять, а воно намагалось хоч когось з кимось зіткнути, або подивитися на що буде схоже авто, якщо його розтерти по огорожі.
    Чмо!
    За варіант російською мене забанять, тому залишила тільки слово "кінська", інше замінила на більш цензурне…
    НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!

17. Вверх #19877
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Это его проблемы, как проблемы штрафов, так и бамперов бетономешалок. Не нам судить, а просто сдвинуться в сторону со своей "максимально разрешенной", а не упиваться своим поведением с максимально разрешенной.))) Вот тогда можно говорить об этике на дорогах)))
    Нет, это не его проблема, потому, что такие дауны, увидев на встречке камаз, шарахаются на едущих по своей полосе.

Вешать на придорожных столбах - в назидание остальным!

18. Вверх #19878
    Воин света Аватар для V@silisK
    Цитата Сообщение от annique Посмотреть сообщение
    респект и уважуха рахиту на колымаге с молдавскими номерами, который вчера обогнал меня по двойной сплошной в районе дворца спорта. ехала я с максимально разрешенной скоростью. даже если он спешил куда попало с расстройством желудка, опередить меня можно было по соседнему ряду, он был свободен!!...)))))))
    Он наверно привык там у себя по встречной как в соседнем ряду ехать. так по привычке и объехал. Сосед недавно из Молдавии приехал, порассказывал много интересного))

19. Вверх #19879
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Он наверно привык там у себя по встречной как в соседнем ряду ехать. так по привычке и объехал. Сосед недавно из Молдавии приехал, порассказывал много интересного))
    не знаю как именно ездят в молдавии, а в пмр ездят как стадо баранов
    как у нас в воскресенье, только без тех, кто пытается это стадо обогнать
    помните в мультике машинках были трактора на поле, которые они пугали? вот мне кажется, что по выходным они на наших дорогах
    ездят без здравого смысла, логики и вообще признаков интеллекта
    по будням из-за количества машин создается видимость, что большинство едет в пределах толпы, но это не так. они и создают этот предел.. и тошнят

20. Вверх #19880
    Постоялец форума Аватар для 501
    привет белоснежному Лехусу ВН9995ВІ, который сегодня утром в районе Политеха пытался наглейшим образом вклинитьмся передо мной из правого ряда в левый (мой). мой клаксон и твердое намерение не останавливаться заствили его подождать и таки вклиниться за мной. ему также сигналили, но он был наглее.
    но и это не все. из левого ряда он вышел на встречку и экстренно тормозил перед пешеходами на Семинарской. у тех, наверное, сердце в пятки ушло. дальше, ессно на красный продолжил путь.
    © 2006-2019 All rights reserved

Закрытая тема
Страница 994 из 1518 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права